10 ноября 2015 Так-с, Анастасия, отставить панику!!) У тебя все получится, главное, не показывай свой страх окружающим!!! Будешь самым лучшим учителем английского!!) Планы - дело такое!)) У меня тоже не всегда получается, т.к. я хочу!)) Унывать не стоит!)) Не получилось сейчас, получится завтра!) Какое небо красивое получается! Сколько там оттенков задействовано?? Насть, обязательно напиши, как прошел первый рабочий день!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Настенка,вот по первому и второму пункту действительно жалко! Надо эту ситуацию исправлять!!! А вот по третьему чего расстраиваться!? Во-первых,есть подработка,а это лишние денежки,которые никогда не помешают, во-вторых, это интересное времяпровождение, в-третьих,всегда можно отказаться от работы,если она будет в тягость. Так что,радуйся!!! А вышивка никуда не денется. Посмотри на меня:я при таком жестком графике моей жизни еще нахожу минутки на это занятие... Так что, держи хвост))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Такс-м! Немедленно нахохлились и стали радоваться всему, что происходит! Новая работа? отлично! Не психологом, а учителем английского? еще лучше! Когда выходить - завтра? Вот это удача!! Даже опомниться не успеешь, как вольешься в среду) а бояться и думать как оно будет - это мы всегда успеем! Держи хвост пистолетом! Мы за тебя-затебее!)) *ну и это...держу пальчики за тебя, чтобы все было зер гуд!* Ой..про лошадинку то забыла - не перестаю восхищаться им) красавец)) мож не будешь уже заканчивать его? он итак хорош уже) а ты по 1 крестику в день делай и не более, чтобы мы радовались каждый отчетик и глядели на него)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Так-с, Анастасия, отставить панику!!) У тебя все получится, главное, не показывай свой страх окружающим!!! Будешь самым лучшим учителем английского!!) Ой, спасибо! Придётся попотеть... Планы - дело такое!)) У меня тоже не всегда получается, т.к. я хочу!)) Унывать не стоит!)) Не получилось сейчас, получится завтра!) Да, они у меня вообще никогда не получаются=((( Особенно, если я их озвучу... Уже сколько раз зарекалась помалкивать лишний раз Какое небо красивое получается! Сколько там оттенков задействовано?? 12 оттенков, я даже сфотографировала=) Вот: Насть, обязательно напиши, как прошел первый рабочий день!) Угу, только бы обойтись без нецензурной лексики Настенка,вот по первому и второму пункту действительно жалко! Надо эту ситуацию исправлять!!! А вот по третьему чего расстраиваться!? Во-первых,есть подработка,а это лишние денежки,которые никогда не помешают, во-вторых, это интересное времяпровождение, в-третьих,всегда можно отказаться от работы,если она будет в тягость. Так что,радуйся!!! А вышивка никуда не денется. Посмотри на меня:я при таком жестком графике моей жизни еще нахожу минутки на это занятие... Так что, держи хвост))) Спасибо, Леночка Расстраиваюсь, потому что боюсь - довольно страшно выходить из зоны комфорта... Хотя я же хотела! Вот мы, женщины, парадоксальные И ещё потому что мне дали 11 класс!!! Господи, только бы там никто не сдавал ЕГЭ! Ты для меня в плане работы и вышивки вообще образец для подражания А я очень неорганизованная по натуре - придётся брать себя в руки aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Такс-м! Немедленно нахохлились и стали радоваться всему, что происходит! Новая работа? отлично! Не психологом, а учителем английского? еще лучше! Когда выходить - завтра? Вот это удача!! Даже опомниться не успеешь, как вольешься в среду) а бояться и думать как оно будет - это мы всегда успеем! Держи хвост пистолетом! Мы за тебя-затебее!)) *ну и это...держу пальчики за тебя, чтобы все было зер гуд!* Спасибо, Машуль! Ты прям слово в слово повторила слова моей мамы =) Она говорит:"Ну вот представь, ты бы про это с сентября знала! =) А так тебе и переживать-то особо времени не осталось" Ой..про лошадинку то забыла - не перестаю восхищаться им) красавец)) мож не будешь уже заканчивать его? он итак хорош уже) а ты по 1 крестику в день делай и не более, чтобы мы радовались каждый отчетик и глядели на него)) И каждый крестик сюда Кстати, про досрочное завершение меня мысля посетила однажды, но я решила, что коняшку свою без антуражУ не оставлю =))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ой, девочки... По-моему фраза "если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" должна стать моим девизом по жизни... Во-первых, планировала забрать собаку домой - фиг вам =( Во-вторых, хотела с ноябрьской мужниной получки закупить всё необходимое для божениного вороного и начать его уже шить потихоньку - тоже облом... В-третьих, планировала выйти на работу психологом с трехдневной рабочей неделей... А в итоге мне вчера позвонили, сегодня я сходила, и в пятницу я уже выхожу на работу учителем английского (правда, на время декретного)!!! Блин, сижу сейчас и, если честно, совсем не понимаю - радоваться мне или нет... Я ТАК БОЮСЬ!!! P.S. Чтобы пост совсем уж не был "невышивальным", вот моё очень скромное продвиженьице: Было: Стало: Я теперь вообще не знаю, когда вышивать буду Настен. а давайка позитифффф Первое, сейчас не получилось забрать свою любимую собакену, получится забрать чуть позже, а сейчас у тебя работа, и ты не сможешь, пока привыкаешь, уделить ей должного внимания. Это же пока к лучшему... Во вторых, закупишь потом, ну не получилось, ну что такого... В третьих, работа, это кучка плюсов. 1 - это на время (да декретный длится 1,5-3 года, но это же не долго), 2 - у тебя появятся деньги а это лишний повод прикупить что нить лично себе, для радости своего хомяка. 3 - потренируешься быть психологом на детях , да я понимаю, что они же дети, но иногда они бывают хуже животных 4 - ты всегда сможешь уйти, это же не рабство. И не забывай, мы же всегда с тобой, и поддержим тебя. Kip’sMiracle и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 И каждый крестик сюда Кстати, про досрочное завершение меня мысля посетила однажды, но я решила, что коняшку свою без антуражУ не оставлю =))) без антуражу точно низя оставлять!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Настен. а давайка позитифффф Первое, сейчас не получилось забрать свою любимую собакену, получится забрать чуть позже, а сейчас у тебя работа, и ты не сможешь, пока привыкаешь, уделить ей должного внимания. Это же пока к лучшему... Во вторых, закупишь потом, ну не получилось, ну что такого... В третьих, работа, это кучка плюсов. 1 - это на время (да декретный длится 1,5-3 года, но это же не долго), 2 - у тебя появятся деньги а это лишний повод прикупить что нить лично себе, для радости своего хомяка. 3 - потренируешься быть психологом на детях , да я понимаю, что они же дети, но иногда они бывают хуже животных 4 - ты всегда сможешь уйти, это же не рабство. И не забывай, мы же всегда с тобой, и поддержим тебя. Спасибо! Про собаку я думаю, а будет ли вообще смысл её забирать потом, тем более, когда это "потом" наступит-то? Зачем пёсе лишний стресс от переезда опять? =(( Про работу я все плюсы понимаю, только всё равно побаиваюсь И я ж не психологом туда иду, а преподавать без антуражу точно низя оставлять!) А то как же Думалось мне, чтоя его до НГ закончу со всем антуражем, а вот теперь фиг его знает, вряд ли... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Спасибо! Про собаку я думаю, а будет ли вообще смысл её забирать потом, тем более, когда это "потом" наступит-то? Зачем пёсе лишний стресс от переезда опять? =(( Про работу я все плюсы понимаю, только всё равно побаиваюсь И я ж не психологом туда иду, а преподавать По поводу песика посмотри все варианты, что лучше и как, и прими взвешенное решение. Про работу, не бойся мы с тобой =) и я поняла, что идешь преподавать, но никто не отменяет проверить, работает ли психология(на которую ты училась) на людях/детях. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 и я поняла, что идешь преподавать, но никто не отменяет проверить, работает ли психология(на которую ты училась) на людях/детях. Настюш, мы, наверное, недопоняли друг друга - я же и училась на преподавателя иностранного языка, а на психолога я сейчас учусь, только на ЗООпсихолога =) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Настя, удачи тебе с работой!Ну, и капельку свободного времени на красотищу рукотворную Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Настюш, мы, наверное, недопоняли друг друга - я же и училась на преподавателя иностранного языка, а на психолога я сейчас учусь, только на ЗООпсихолога =) ой( я совсем перепутала, у меня почему то отложилось, что ты уже выучилась на зоопсихолога, а сейчас учишься на препода анг. языка О_о чет переклинило(((( Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Настя, удачи тебе с работой!Ну, и капельку свободного времени на красотищу рукотворную Спасибо большое! Вот только времени бы побольше ой( я совсем перепутала, у меня почему то отложилось, что ты уже выучилась на зоопсихолога, а сейчас учишься на препода анг. языка О_о чет переклинило(((( Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Настюш, давай хвост пистолетом держи! Про планы - я тебя поддержу. Давно зареклась, не говорить заранее о планах - слетает все! Стоит мне даже что-то представить, как любят говорить психологи - визуализировать, это не касается конечно мелочей, все пиши пропало - не будет этого однозначно... Новой работе радоваться однозначно! Что Бог не делает, все к лучшему! Значит так надо. А лошадка твоя - красотуля, прямо светится, фон обещает быть не менее позитивным Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Настя, привет! Конь красавец получается Работа преподавателем английского - это интересно, расскажи потом, как оно)) У меня в родном институте вакансия такая есть Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Настя, как первые впечатления от работы? Ты пацталом или на коне? Делись первыми впечатлениями! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 В самом деле.. Черкни хотя бы пару строк. Как там у тебя? все на 6+ ?... ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Настя, удачи! У тебя обязательно получится) думаю, ты отличный преподаватель. Самое главное, не скучный! Это повод вышивать миниатюрки с английскими королями и королевами и героями книжек 11й класс, это, конечно, серьезно. Но зато там уже почти взрослые люди) У меня тоже так всегда получается - планируешь, планируешь… Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Девочки, я успела уже так по вам соскучиться У меня дефицит женского общения - все подруги либо разъехались, либо родили только-только... Пытаюсь доставать мужа разговорами о том, как же мне хочется повышивать, интересно - надолго ли его хватит Время у меня наконец-то появилось чуть-чуть. Почему? Правильно - потому что я после двух дней работы усвистала с дочкой на больничный... Завуч в шоке=( Но до понедельника я дома, потом меня очень просили не брать больничные, т.ч. мы усиленно агитируем всех родственников на случай болезни ребёнка. За два дня работы в школе я поняла (:mosking, что в школе мне работать нравится. Детки неплохие, но есть просто откровенно слабые классы =( С одной стороны, это упрощает мне задачу, а с другой - мне банально скучно =( Коллектив просто чудесный! Такая резкая разница по сравнению с предыдущим местом работы =) Короче, в принципе, всё просто чудесно, если бы только не острейшая нехватка времени =( Я по своей неопытности ещё очень долго готовлюсь к урокам... На один только 11 класс у меня уходит 1 - 1,5 часа. Ещё и сессия приближается, а у меня на моём "конском" образовании конь пока не валялся =((( Т.ч. мои планы на ближайший месяц: пахать, пахать и ещё раз пахать И вышивальная часть моего сообщения Буквально только что приобрела схему "Лошади" у Рамановой Елены: Опять любовь с первого взгляда У меня с этой картиной сразу же возникла какая-то особая привязанность что ли, очень хорошие ассоциации... Дело в том, что в своё время я ОЧЕНЬ увлекалась идеями А.Г. Невзорова (тут конники должны начать плеваться и ругаться матом ). Для меня он был первым, кто заявил, что конное железо - это издевательство, что у лошади должно быть право выбора, что лошадь всегда права и что лошадь - это точная наука... Т.ч. эти две лошади, выполняющие, как мне кажется, элементы высокой школы, на фоне книги - это настоящая иллюстрация к его тезису, что лошадь - точная наука! Наверное, немного высокопарно получилось, но такие уж у меня мысли по поводу этой картины Маса, Юла, Lasse и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 С почином тебя, так сказать! На работе надо еще осмотреться, но хорошо, что тебе уже нравится. А вот по поводу идей Невзорова мне очень интересно, что конники плюются, не признают их? Я ведь его слышала, но сама-то совершенно не в теме, темная. А так у меня мнение было скорее положительное о них... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 С почином тебя, так сказать! На работе надо еще осмотреться, но хорошо, что тебе уже нравится. А вот по поводу идей Невзорова мне очень интересно, что конники плюются, не признают их? Я ведь его слышала, но сама-то совершенно не в теме, темная. А так у меня мнение было скорее положительное о них... Спасибо Ну, сейчас страсти вокруг Невзорова в конном мире улеглись, хотя многие до сих пор на его фамилию реагируют, как бык на красную тряпку... Александр Глебович в своё время в довольно резкой форме (это ещё мягко сказано) назвал конный спорт жестокой и варварской забавой двуногих, а спортсменов живодёрами. И не просто назвал и успокоился, а создал свою школу - Nevzorov Haute Ecole, написал книгу, выпустил журнал, снял несколько фильмов и даже организовал "Лошадиную революцию" (правда, сейчас всё это затухло)... При каждом удобном и неудобном случае сам гуру и его адепты проходились вдоль и поперёк конных спортсменов. Понятно, что конники теперь при имени Невзорова начинают брызжать слюной и выходить из себя. Я по молодости была чуть ли не влюблена в господина Невзорова Теперь на многое у меня изменились взгляды, но основные его идеи мне по прежнему сильно по душе=) Бондаренко, kas_julia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ну да, форма у него мягкой и тактичной не была , я за давностью лет этот момент упустила. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ну да, форма у него мягкой и тактичной не была , я за давностью лет этот момент упустила. Кстати, это даже привлекало =))) Типа: мы не идём ни на какие компромиссы с живодёрами! Короче, Невзоров, не смотря на все свои недостатки, очень и очень неглупый человек. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Он тааак про железо во рту лошади рассказывал. А ведь практически никто и не задумывался над этим, настолько привычка застила глаза. Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Настена, рада тебе и твоим основным новостям! НЕ рада, что снова захворали с дочкой (( От твоей покупки - просто в восторге!!! Даже больше, чем от всех остальных... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение