Опубликовано: 3 декабря 2014 Пасхальный сюрприз 2015 закончился! Список участников: по ссылке можно попасть на отчет получательницы Анна Широкова Юла dolli7 lamina-65 Евгения Чичкова Annyschka89 Yadviga ГАЛИНА_С Mama_Egora Ginger_mama Nadychka Whiskers meduzza Elvica magik Elvica, meduzza, Lady_flame_))) и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Танюша,меня пожалуйста на карандашик. Хотя идея есть,но вдруг... Раздачу адресов предложу 9-10 марта. Отправку 14-17 марта. Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Я участвую! Адреса предлагаю раздать за 3 недели до праздника (неделя на окончательные сборы сюрприза, и 2 недели, чтоб посылка успела приехать к празднику). Напомню, что мы договаривались просто играть в Пасхальный сюрприз, без конкурсной основы и "без фанатизма", т.е. сам сюрприз, сластюшка и небольшой подарочек (можно для рукоделия или просто сувенирчик). ss-kostenko, Человек, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Аня, Юля - записала! Юла и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 я на карандашик, на данный момент только мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Напомню, что мы договаривались просто играть в Пасхальный сюрприз, без конкурсной основы и "без фанатизма", т.е. сам сюрприз, сластюшка и небольшой подарочек (можно для рукоделия или просто сувенирчик). Поддерживаю Юлю.Меня пока карандашиком,Чапай будет думать) Анна Широкова, Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Меня тоже на карандашик, потому как мыслей, идей никаких, а поучаствовать хотца. Евгения Чичкова и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Танюша, и меня,меня пиши, жирным маркером пиши!!! Педлагаю раздачу адресов 21-22 марта, 23-28 отправка. Как раз за три недели, как и Юла предлагала. Татусечка, а ты не хочешь поучаствовать? :-) Такой светлый праздник, если честно, то хочется чтобы участников было МНОГО!!! ss-kostenko и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Татусечка, а ты не хочешь поучаствовать? :-) Такой светлый праздник, если честно, то хочется чтобы участников было МНОГО!!! Точно-точно! Татусечка, давай к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 ... Татусечка, а ты не хочешь поучаствовать? :-) Такой светлый праздник, если честно, то хочется чтобы участников было МНОГО!!! Ой, спасибо) Я подумаю dolli7, Meri Poppins, lamina-65, Евгения Чичкова - всех записала) dolli7, Lady_flame_))), Annyschka89 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Участвую ! Мой любимый праздник...Бог всем в помощь! ss-kostenko, Евгения Чичкова, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Участвую ! Мой любимый праздник...Бог всем в помощь! Анюта - записала) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Меня запишите тоже! Согласна с раздачей адресов за три недели до Праздника, как раз будет время все спокойно собрать и отправить. Юла, Евгения Чичкова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Меня запишите тоже! Согласна с раздачей адресов за три недели до Праздника, как раз будет время все спокойно собрать и отправить. Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 И хочется, и колется.... ни разу не участвовала в подобных мероприятиях.. Танюш, напиши меня, попробую)) Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 И хочется, и колется.... ни разу не участвовала в подобных мероприятиях.. Танюш, напиши меня, попробую)) Нужно обязательно попробовать! Это очень волнительно, увлекательно и приятно!!! У Вас всё получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Просто обожаю этот праздник! Имеются кое-какие задумки, попробую успеть) Но пока не записываюсь! Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Пока поступили предложения раздачи адресов 9-10 марта и 21-22 марта - если других предложений не будет, можно организовать опрос И еще, как думаете, хоть это и сюрприз, может не будем организовывать голосование, я раздам адреса, обменяемся подарочками и я все выложу в одном сообщении в конце темы, полюбуемся всем форумом, поздравим друг дружку и все) Как вам? ss-kostenko, Анна Широкова, Человек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 tatusja, я за 9-10 марта и чтоб было голосование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 А я против голосования.Либо не буду участвовать в голосовании. Все равно не выиграю. А осадок останется. птица счастья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Давайте просто,от души,поздравим друг друга с этим светлым праздником. Если девоньки примут решение голосовать за лучший,меня сразу вычеркивай,Танюш. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Девушки, насколько я поняла и сообщений выше - обсуждается голосование для выбора даты, а не по итогам сюрприза) А вы тут панику поднимаете...)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Девушки, насколько я поняла и сообщений выше - обсуждается голосование для выбора даты, а не по итогам сюрприза) Я тоже так поняла. Мы же уже обсуждали, что это просто игра, а не конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 как я поняла по датам будет опрос, а по поводу голосования за лучший сюрприз может быть голосование, а может не быть? Meri Poppins, lamina-65, девочки, неужели голосование - это то, что свяжет вам руки для участия и подпортит настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 девочки, неужели голосование - это то, что свяжет вам руки для участия и подпортит настроение? Лен, без обид, но и для меня это принципиальный вопрос. Речь просто о душевном спокойствии в процессе подготовки сюрприза. Если это просто игра, я думаю о том, чтоб мой сюр понравился ОДНОМУ человеку. А если это конкурс, я буду думать, как угодить ВСЕМ, чтоб проголосовали. Ведь голосуют не только участники игры, а ВЕСЬ форум! Лично мне и моей работе это мешает, мысли текут совершенно в другом направлении. ss-kostenko, Человек, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение