5 декабря 2014 Девочки, изначально, когда только педполагался этот пасхальный сюр, было предложено делать его БЕЗ голосования. Этот праздник особенный по своей сути и духу и портить его "конкуренцией", хоть здоровой и доброй, но все же не хотелось бы. Ведь впереди еще и весенний сюрприз, и зимний тоже, голосуй не хочу. И дело тут не в том, кто выиграет а кто нет, а именно в духе самого праздника и сюрприза. Я буду участвовать при любом раскладе, но очень бы хотелось без голосования(я просто не буду сама голосовать). Юла, Ольга М., lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Мне кажется, что в такой светлый и самый главный христианский праздник не стоит соревноваться... Это ни к чему, даже, в какой то степени, грех. Давайте просто обменяемся сюрпризами!!! От всей души!!! ss-kostenko, Юла, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 lamina-65, Meri Poppins, Юла, Annyschka89, Евгения Чичкова, не подозревала, что голосование ассоциируется с какой-то борьбой, конкуренцией и прочим... при подготовке сюрприза всегда абстрагируюсь и делаю то что, во-первых, нравится мне и, во-вторых, не вызовет негатива у получателя и голосовалки и прочее остаются где-то за гранью восприятия, пока не наступает момент голосования. Никого не хочу задеть своими высказываниями, все мы имеем право на разные точки зрения и если вопрос голосования столь принципиален, от голосования, действительно, стоит отказываться. Elvica, Юла, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Опрос я хотела провести по датам. А от голосования за лучший сюрприз предложила отказаться только по двум причинам: 1. накладно для Саши (все-таки придется организовать два голосования - весенний сюрприз и пасхальный) 2. мы же все-таки договорились, что этот сюрприз не будет таким обширным, как наши традиционные сюрпризы, а предполагает всего лишь небольшие подарки и такие же небольшие дополнения к ним, просто, чтобы порадовать друг дружку к светлому празднику) Всем будет приятно , никто не останется в обиде и те пользователи, которые не поучаствовали смогут насладится просмотром наших полученных сюрпризиков, которые я в конце игры соберу в одно сообщение. Не надо, пожалуйста, никому отказываться от участия, мы просто обсуждаем, как сделать лучше для всех) Юла, Ginger_mama, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 А мой подарок уже вышивается и сопутствуюшие наполовину собраны.поэтому меня пож-ста тоже внесите в списочек. ss-kostenko, Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 А мой подарок уже вышивается и сопутствуюшие наполовину собраны.поэтому меня пож-ста тоже внесите в списочек. Галочка, внесла) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я за раздачу адресов 21-22 марта. Участвовать буду в любом случае, т.к. для меня этот сюрприз будет поводом поделиться пасхальной радостью с другими людьми и совершенно не важно будет или нет голосование Заранее принимаю любые условия игры Евгения Чичкова, Lady_flame_))), Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ой, Танюша, а возьми меня на карандашик, пока не знаю как будет со временем. Согласна на раздачу ажресов и отправку в конце марта. Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ой, Танюша, а возьми меня на карандашик, пока не знаю как будет со временем. Согласна на раздачу ажресов и отправку в конце марта. Ириш, записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 а можно и мне попробовать!?а то я только со стороны за конкурсами наблюдаю, хочется и поучаствовать! по поводу адресов - лучше на конец марта! Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 а можно и мне попробовать!?а то я только со стороны за конкурсами наблюдаю, хочется и поучаствовать! по поводу адресов - лучше на конец марта! Даже нужно) Милости просим. Записала) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Татусечка , дружочек , меня тоже на карандашик Постараюсь не пропустить такого душевного сюрприза ( хотя загадывать не буду ) Отправку предлагаю до 25 марта , лучше пусть придёт посылочка чуть-чуть раньше . И , кстати , я тоже категорически против голосования в этом сюрпризе ГАЛИНА_С и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Татусечка , дружочек , меня тоже на карандашик Постараюсь не пропустить такого душевного сюрприза ( хотя загадывать не буду ) Отправку предлагаю до 25 марта , лучше пусть придёт посылочка чуть-чуть раньше . И , кстати , я тоже категорически против голосования в этом сюрпризе уРА! Записала) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 девочки если не трудно расскажите суть сюрприза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 девочки если не трудно расскажите суть сюрприза? Подготовить небольшой сувенир-сюрприз с вышивкой на пасхальную тематику, к нему, как дополнение - сластюшка или еще что-то на память и после раздачи адресов в определенный день, который мы выберем - эти подарочки отправятся участникам) Вот и все) Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Вот, например, первое, что попалось в и-нете) Юла, Ginger_mama, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Танюш, а меня? Меня пропустили... Записала) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девочки, внимательно пересмотрела список всех участников. У нас тут есть пункты назначения совсем не близкие! Может, стоит накинуть еще недельку для доставки, т.е. раздать адреса не в конце марта, а в середине? Хочется просто, чтоб посылка по-любому к празднику успела. Вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девочки, внимательно пересмотрела список всех участников. У нас тут есть пункты назначения совсем не близкие! Может, стоит накинуть еще недельку для доставки, т.е. раздать адреса не в конце марта, а в середине? Хочется просто, чтоб посылка по-любому к празднику успела. Вы как? В принципе , а почему нет ? Можно и чуть пораньше Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Прямо сердце радуется, компашка-то прибавляется! А отправку можно и пораньше. Я за любой кипиш, окромя драки. Человек, Юла и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Тогда 14-15 марта? Annyschka89, Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Тогда 14-15 марта? Наверное, это самый оптимальный вариант. Тогда точно все успеется. Евгения Чичкова и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Почему я и написала в своем первом сообщ 14-17 марта. Я недавно из Москвы посылочку ждала,так она ровно 21 день шла! Из них 6 дней она по сортировкам в Москве гуляла. Гулена... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Вверху странички сделала опрос по датам получения адресов и отправки сюрпризов! Голосуем! Lady_flame_))), Юла и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение