Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Девочки, изначально, когда только педполагался этот пасхальный сюр, было предложено делать его БЕЗ голосования. Этот праздник особенный по своей сути и духу и портить его "конкуренцией", хоть здоровой и доброй, но все же не хотелось бы. Ведь впереди еще и весенний сюрприз, и зимний тоже, голосуй не хочу. И дело тут не в том, кто выиграет а кто нет, а именно в духе самого праздника и сюрприза. Я буду участвовать при любом раскладе, но очень бы хотелось без голосования(я просто не буду сама голосовать).

Юла, Ольга М., lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в такой светлый и самый главный христианский праздник не стоит соревноваться... Это ни к чему, даже, в какой то степени, грех. Давайте просто обменяемся сюрпризами!!! От всей души!!!

ss-kostenko, Юла, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Meri Poppins, Юла, Annyschka89, Евгения Чичкова, не подозревала, что голосование ассоциируется с какой-то борьбой, конкуренцией и прочим...

при подготовке сюрприза всегда абстрагируюсь и делаю то что, во-первых, нравится мне и, во-вторых, не вызовет негатива у получателя и голосовалки и прочее остаются где-то за гранью восприятия, пока не наступает момент голосования.

Никого не хочу задеть своими высказываниями, все мы имеем право на разные точки зрения и если вопрос голосования столь принципиален, от голосования, действительно, стоит отказываться.

Elvica, Юла, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опрос я хотела провести по датам.

А от голосования за лучший сюрприз предложила отказаться только по двум причинам:

1. накладно для Саши (все-таки придется организовать два голосования - весенний сюрприз и пасхальный)

2. мы же все-таки договорились, что этот сюрприз не будет таким обширным, как наши традиционные сюрпризы, а предполагает всего лишь небольшие подарки и такие же небольшие дополнения к ним, просто, чтобы порадовать друг дружку к светлому празднику)

Всем будет приятно , никто не останется в обиде и те пользователи, которые не поучаствовали смогут насладится просмотром наших полученных сюрпризиков, которые я в конце игры соберу в одно сообщение.

Не надо, пожалуйста, никому отказываться от участия, мы просто обсуждаем, как сделать лучше для всех)

Юла, Ginger_mama, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой подарок уже вышивается и сопутствуюшие наполовину собраны.поэтому меня пож-ста тоже внесите в списочек.

Галочка, внесла)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за раздачу адресов 21-22 марта.

Участвовать буду в любом случае, т.к. для меня этот сюрприз будет поводом поделиться пасхальной радостью с другими людьми и совершенно не важно будет или нет голосование :) Заранее принимаю любые условия игры :)

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, а возьми меня на карандашик, пока не знаю как будет со временем. Согласна на раздачу ажресов и отправку в конце марта.

Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, а возьми меня на карандашик, пока не знаю как будет со временем. Согласна на раздачу ажресов и отправку в конце марта.

Ириш, записала)

Поделиться сообщением

а можно и мне попробовать!?а то я только со стороны за конкурсами наблюдаю, хочется и поучаствовать!

по поводу адресов - лучше на конец марта!

Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

а можно и мне попробовать!?а то я только со стороны за конкурсами наблюдаю, хочется и поучаствовать!

по поводу адресов - лучше на конец марта!

Даже нужно) Милости просим.

Записала)

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка , дружочек , меня тоже на карандашик :rolleyes: Постараюсь не пропустить такого душевного сюрприза ( хотя загадывать не буду ) Отправку предлагаю до 25 марта , лучше пусть придёт посылочка чуть-чуть раньше .

И , кстати , я тоже категорически против голосования в этом сюрпризе

ГАЛИНА_С и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка , дружочек , меня тоже на карандашик :rolleyes: Постараюсь не пропустить такого душевного сюрприза ( хотя загадывать не буду ) Отправку предлагаю до 25 марта , лучше пусть придёт посылочка чуть-чуть раньше .

И , кстати , я тоже категорически против голосования в этом сюрпризе

уРА! Записала)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки если не трудно расскажите суть сюрприза?

Подготовить небольшой сувенир-сюрприз с вышивкой на пасхальную тематику, к нему, как дополнение - сластюшка или еще что-то на память и после раздачи адресов в определенный день, который мы выберем - эти подарочки отправятся участникам) Вот и все)

Копытова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, внимательно пересмотрела список всех участников. У нас тут есть пункты назначения совсем не близкие! Может, стоит накинуть еще недельку для доставки, т.е. раздать адреса не в конце марта, а в середине? Хочется просто, чтоб посылка по-любому к празднику успела. Вы как?

Поделиться сообщением

Девочки, внимательно пересмотрела список всех участников. У нас тут есть пункты назначения совсем не близкие! Может, стоит накинуть еще недельку для доставки, т.е. раздать адреса не в конце марта, а в середине? Хочется просто, чтоб посылка по-любому к празднику успела. Вы как?

В принципе , а почему нет ? Можно и чуть пораньше

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прямо сердце радуется, компашка-то прибавляется! :smile: А отправку можно и пораньше. Я за любой кипиш, окромя драки. :wink:

Человек, Юла и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему я и написала в своем первом сообщ 14-17 марта. Я недавно из Москвы посылочку ждала,так она ровно 21 день шла! Из них 6 дней она по сортировкам в Москве гуляла. Гулена...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в