7 декабря 2014 Танюш, меня - на карандашик! Очень хочется поучаствовать! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 А я думаю, что адреса надо пораньше раздать. А вот отправитель должен сам посмотреть, в каких числах отправлять. Потому как может оказаться одариваемый близко живет (за неделю посылочка дойдет), а может и далеко.И месяц будет мало. Воть! Человек, Lady_flame_))) и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 sunny981 - добавила в список) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 tatusja до какого числа примерно можно записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 tatusja до какого числа примерно можно записаться? Практически до дня раздачи адресов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Практически до дня раздачи адресов) Меня пока на карандашик запиши, дождусь инфы по весеннему и тогда дам окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Меня пока на карандашик запиши, дождусь инфы по весеннему и тогда дам окончательный ответ. Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Меня пока на карандашик запиши, дождусь инфы по весеннему и тогда дам окончательный ответ. Люба,а у нас уже вся информация по весеннему Сюрпризу известна,и тема и дата раздачи адресов. Зайди в темку где Обсуждение, вверху странички,посмотри. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Люба,а у нас уже вся информация по весеннему Сюрпризу известна,и тема и дата раздачи адресов. Зайди в темку где Обсуждение, вверху странички,посмотри. Все, увидела ведь помню что тему и даты обсуждали, а где это было из головы вылетело. Тогда с пасхальным успеваю, буду идеи разные искать. Спасибки Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Участвую! Пасха один из моих самых любимых праздников!!! Юла и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Участвую! Пасха один из моих самых любимых праздников!!! Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Танюш, можно и меня на карандаш взять? Хочется попробовать, пусть первый мой сюр будет в такой чудесный праздник! Человек и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Танюш, можно и меня на карандаш взять? Хочется попробовать, пусть первый мой сюр будет в такой чудесный праздник! Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 И так, большинством голосов даты вручения и отправки адресов такие: получение адресов 14-15 марта, отправка - 20-21 марта. Всем приятных минут за созданием сюрпризов! Annyschka89, ГАЛИНА_С, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки меня запишите. Хочу поучаствовать с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки меня запишите. Хочу поучаствовать с вами! Леночка - записала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Запишите пожалуйста и меня Тоже буду в первый раз участвовать))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Вышивальная часть готова. Теперь самое интересное-оформительство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Вышивальная часть готова. Теперь самое интересное-оформительство! Молодец Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 И так, дорогие участники! 14 марта у нас раздача адресов пасхального сюрприза! Участники, которые записались на участие в игре: Анна Широкова Юла dolli7 Meri Poppins lamina-65 Евгения Чичкова Annyschka89 Yadviga ГАЛИНА_С Mama_Egora Ginger_mama ss-kostenko sunny981 Жилейка Nadychka Whiskers meduzza Elvica Напоминаю, адреса буду собирать завтра, поэтому, кто из записавшихся не сможет участвовать по тем или иным причинам - пишем в теме, чтобы я зря вас не беспокоила! Спасибо! lamina-65 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танечка,я ж карандашиком писалась...не успеваю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танечка,я ж карандашиком писалась...не успеваю( Я всех тут написала - и кто на карандашик, и кто нет. Кто не готов - пишем тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение