20 марта 2015 Ура,началось!Аннушка,поздравляю тебя!Чудо, какая нежность!Света...просто шикарно! lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 У вас тут красота началась, правда сейчас не в вашей команде,но с интересом посмотрю,для Анюты,конечно неожиданно...!!!Светлана постаралась,вышивка нежная и оформлено интересно,молодцы!!!! Маришка,жалко,что ты не с нами.вот завидуй теперь Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Маришка,жалко,что ты не с нами.вот завидуй теперь Галюня щас..... лопну,но у нас же впереди ещё много-много праздников,хотя их можно устраивать и без поводов..... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Анечка поздравляю с получением сюрприза! Первооткрыватель! Сюрприз конечно же прелесть,самый настоящий,Пасхальный! Светлана молодцинка,оч красиво! Теперь я вся в переживаниях за свой сюрприз.... lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Анюта, поздравляю, какой красивый сюрприз! Светлана, замечательное оформление картины, идея с кружевом - ! Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки, очень хочется поделиться небольшой историей - недавно мой шестилетний сын после своего дня рождения заявляет: - А вообще, мой самый любимый праздник - Пасха! - Почему? - спрашиваю - Ведь подарков никаких не дарят на этот праздник? - Ну и что, что не дарят! Главное, что Христос - воскрес! Оля, это скорее тебе плюсик, значит правильно сына воспитала... ) Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Мой сюрприз двинулся в путь! Хорошо заранее купила пакет,сегодня в продаже вообще не было никакой упаковки. И очереди не было. Значит быстро дойдет до получательницы! Вроде все хорошо запечатала,но волнуюсь... И волнуюсь понравится ли... А то вон какую красоту отправляют,у меня все гораздо скрмнее... Annyschka89, ГАЛИНА_С и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки, не переживайте, пожалуйста! Ваши сюрпризы не могут не понравится! Ведь они сделаны к самому светлому празднику в мире! Так что спокойствие, только спокойствие Анна Широкова, Юла, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Вот это да!!! Еду на почту отправлять свой сюрприз, дай, думаю, проверю, как тут у нас дела, а тут такие новости!!! Поздравляю! Скорее бы отправить свой и вернуться домой, в подробностях рассмотреть свежеполученную красоту ! ГАЛИНА_С и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки!!простите меня пожалуйста, но сегодня не получилось отправить, сын заболел температура под 40..я все уже собрала, завтра на центральную почту отвезу-там быстро дойдет Annyschka89, lamina-65, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ленок, не переживай! И срочно выздоравливайте, весна на дворе! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки!!простите меня пожалуйста, но сегодня не получилось отправить, сын заболел температура под 40..я все уже собрала, завтра на центральную почту отвезу-там быстро дойдет Лена - здоровья сыну, это главное) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки!!простите меня пожалуйста, но сегодня не получилось отправить, сын заболел температура под 40..я все уже собрала, завтра на центральную почту отвезу-там быстро дойдет Леночка,выздоравливайте! Завтра правда дождь со снегом обещают, но все равно, Весна пришла, весне дорогу!!! Ginger_mama и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Лена, не переживайте ))) времени много, даже Почта России успеет))) Лечитесь, не болейте!!! Мой тоже отправился сегодня Анют, я тоже переживаю за свой простой... Annyschka89, Анна Широкова, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Спасибо всем большое...сама аж испугалась, у них в классе уже 7 человек..болеют, температура под 40..и сбить тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Елена, не переживайте! Обстоятельства тут чрезвычайные, форс-мажор, как говорится.К празднику все успеет дойти, но даже если вдруг не успеет, то этот сюрприз будет самым долгожданным! Девочки! Я тоже сегодня отправила, скрестила пальчики, чтобы все наши посылочки дошли до адресатов без потерь. Надеюсь, мой получатель не удивится количеству упаковочных материалов, которыми я набила посылку, старалась обезопасить как могла Ginger_mama, Annyschka89, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки - молодцы! Уже 6 сюрпризов отправлено и 1 получен Whiskers, Юла, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки - молодцы! Уже 6 сюрпризов отправлено и 1 получен Танюша, 7 сюрпризов отправлено, я тоже отправила! Annyschka89, Whiskers и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Танюша, 7 сюрпризов отправлено, я тоже отправила! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Красавицы мои, я тоже отправила! Очередь была огроменная))) Желаю всем скорее обрадоваться так же, как я вчера!!! И доброго всем вечера! Анна Широкова, Whiskers, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Я тоже сегодня отправила Оператор так бросила мою посылочку в общую кучу, что я за нее испугалась, надеюсь с ней по дороге ничего не случится. Юла, Whiskers, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки, простите меня, но я тоже сегодня не отправила. У нас в очередной раз почта по выходным перестала отправления принимать... Постараюсь в понедельник отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Девочки я сегодня отправила!!единственное получилась накладка!! я оправляла Галине и на почте не нашли индекса, как они объяснили индекс не внесен в базу, поэтому в квитанции указали почтовое отделение Ялты(298601)!!сказали, что до вас должны будут дослать, Галина надеюсь посылочка доберется до вас без проблем!! Elvica и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Елена,не переживай,посылка доберется я уверена.странно,что в базе нет индекса,с разных мест получаю посылки,и такой проблемы не было.и раз уже я знаю своего отправителя,давай тогда и номер для отслеживания. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 ... в квитанции указали почтовое отделение Ялты(298601)!!сказали, что до вас должны будут дослать, Галина надеюсь посылочка доберется до вас без проблем!! Не волнуйся,все доедет до адресата в целости и сохранности. Знаю,по скольку отправляла Галочке в сентябре привет0 ГАЛИНА_С и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение