Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Ура,началось!Аннушка,поздравляю тебя!Чудо, какая нежность!Света...просто шикарно!

lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас тут красота началась, правда сейчас не в вашей команде,но с интересом посмотрю,для Анюты,конечно неожиданно...!!!Светлана постаралась,вышивка нежная и оформлено интересно,молодцы!!!!

Маришка,жалко,что ты не с нами.вот завидуй теперь :blum:

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,жалко,что ты не с нами.вот завидуй теперь :blum:

Галюня щас..... лопну,но у нас же впереди ещё много-много праздников,хотя их можно устраивать и без поводов.....

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка поздравляю с получением сюрприза! Первооткрыватель! Сюрприз конечно же прелесть,самый настоящий,Пасхальный!

Светлана молодцинка,оч красиво!

Теперь я вся в переживаниях за свой сюрприз....

lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю, какой красивый сюрприз! :l_sunny:

Светлана, замечательное оформление картины, идея с кружевом - :good:!

Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочется поделиться небольшой историей - недавно мой шестилетний сын после своего дня рождения заявляет:

- А вообще, мой самый любимый праздник - Пасха!

- Почему? - спрашиваю - Ведь подарков никаких не дарят на этот праздник?

- Ну и что, что не дарят! Главное, что Христос - воскрес!

Оля, это скорее тебе плюсик, значит правильно сына воспитала... ) :girl_smile:

Yadviga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой сюрприз двинулся в путь! Хорошо заранее купила пакет,сегодня в продаже вообще не было никакой упаковки. И очереди не было. Значит быстро дойдет до получательницы!

Вроде все хорошо запечатала,но волнуюсь... И волнуюсь понравится ли... А то вон какую красоту отправляют,у меня все гораздо скрмнее...

Annyschka89, ГАЛИНА_С и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не переживайте, пожалуйста! Ваши сюрпризы не могут не понравится! Ведь они сделаны к самому светлому празднику в мире! :l_sunny: Так что спокойствие, только спокойствие :give_rose:

Анна Широкова, Юла, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!!

Еду на почту отправлять свой сюрприз, дай, думаю, проверю, как тут у нас дела, а тут такие новости!!! Поздравляю! Скорее бы отправить свой и вернуться домой, в подробностях рассмотреть свежеполученную красоту !

ГАЛИНА_С и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!простите меня пожалуйста, но сегодня не получилось отправить, сын заболел температура под 40..я все уже собрала, завтра на центральную почту отвезу-там быстро дойдет

Поделиться сообщением

Ленок, не переживай! И срочно выздоравливайте, весна на дворе!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!простите меня пожалуйста, но сегодня не получилось отправить, сын заболел температура под 40..я все уже собрала, завтра на центральную почту отвезу-там быстро дойдет

Лена - здоровья сыну, это главное)

Поделиться сообщением

Леночка,выздоравливайте!

Завтра правда дождь со снегом обещают, но все равно, Весна пришла, весне дорогу!!!

Ginger_mama и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не переживайте ))) времени много, даже Почта России успеет))) Лечитесь, не болейте!!!

Мой тоже отправился сегодня :)

Анют, я тоже переживаю за свой простой...

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое...сама аж испугалась, у них в классе уже 7 человек..болеют, температура под 40..и сбить тяжело...

Поделиться сообщением

Елена, не переживайте! Обстоятельства тут чрезвычайные, форс-мажор, как говорится.К празднику все успеет дойти, но даже если вдруг не успеет, то этот сюрприз будет самым долгожданным!

Девочки! Я тоже сегодня отправила, скрестила пальчики, чтобы все наши посылочки дошли до адресатов без потерь. Надеюсь, мой получатель не удивится количеству упаковочных материалов, которыми я набила посылку, старалась обезопасить как могла :lol:

Поделиться сообщением

Девочки - молодцы!

Уже 6 сюрпризов отправлено и 1 получен :tender:

Танюша, 7 сюрпризов отправлено, я тоже отправила!

Annyschka89, Whiskers и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавицы мои, я тоже отправила! Очередь была огроменная))) Желаю всем скорее обрадоваться так же, как я вчера!!! И доброго всем вечера!

Анна Широкова, Whiskers, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня отправила :smile: Оператор так бросила мою посылочку в общую кучу, что я за нее испугалась, надеюсь с ней по дороге ничего не случится.

Юла, Whiskers, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите меня, но я тоже сегодня не отправила. У нас в очередной раз почта по выходным перестала отправления принимать... Постараюсь в понедельник отправить.

Поделиться сообщением

Девочки я сегодня отправила!!единственное получилась накладка!!

я оправляла Галине и на почте не нашли индекса, как они объяснили индекс не внесен в базу, поэтому в квитанции указали почтовое отделение Ялты(298601)!!сказали, что до вас должны будут дослать, Галина надеюсь посылочка доберется до вас без проблем!!

Elvica и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена,не переживай,посылка доберется я уверена.странно,что в базе нет индекса,с разных мест получаю посылки,и такой проблемы не было.и раз уже я знаю своего отправителя,давай тогда и номер для отслеживания.

Поделиться сообщением

... в квитанции указали почтовое отделение Ялты(298601)!!сказали, что до вас должны будут дослать, Галина надеюсь посылочка доберется до вас без проблем!!

Не волнуйся,все доедет до адресата в целости и сохранности. Знаю,по скольку отправляла Галочке в сентябре привет0

ГАЛИНА_С и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в