22 марта 2015 Оля, это скорее тебе плюсик, значит правильно сына воспитала... ) Спасибо на добром слове Слышать, конечно, приятно, но результаты моего воспитания будут видны лет через пятнадцать, а то и позже А пока маленькие, детки наши сами нас своей чистотой воспитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Девочки, я тоже завтра сюрприз буду отправлять. В воскресенье почта наша не работает, а в субботу мне удалось съездить к Матронушке за небольшим подарком для моей получательницы, потому отправить посылку не успела. vodonika, Юла, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Девочки!!простите меня пожалуйста, но сегодня не получилось отправить, сын заболел температура под 40..я все уже собрала, завтра на центральную почту отвезу-там быстро дойдет Да, в этом году грипп какой-то неприятный, у всех с высокой температурой Здоровья вам крепкого, поправляйтесь поскорее! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Девочки, я тоже завтра сюрприз буду отправлять. В воскресенье почта наша не работает, а в субботу мне удалось съездить к Матронушке за небольшим подарком для моей получательницы, потому отправить посылку не успела. Очень здорово!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Да, в этом году грипп какой-то неприятный, у всех с высокой температурой Здоровья вам крепкого, поправляйтесь поскорее! Спасибо!!хочу сказать, что я вчера во время отправила, т.к. уже к вечеру и у меня была темп. 39,3 так что полный карантин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Спасибо!!хочу сказать, что я вчера во время отправила, т.к. уже к вечеру и у меня была темп. 39,3 так что полный карантин... выздоравливайте) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Спасибо!!хочу сказать, что я вчера во время отправила, т.к. уже к вечеру и у меня была темп. 39,3 так что полный карантин... Да, уж! Это такая дрянь, если один заболел вся семья свалился. А как дочка? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Да, уж! Это такая дрянь, если один заболел вся семья свалился. А как дочка? дочка пока держится, но сказали что период до недели..будем ждать может обойдется.. Yadviga и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Отправила сегодня посылочку! (И насколько же формат почтовых коробок неудобен! Кто их придумывал, интересно..... **** Ворчу***) Татуся, Анна Широкова, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девчат, накапайте мне кто-нить валерьяночки... Моя посыль уже в почтовом отделении получательницы! Волнуюсь страшно! Проверяйте ящички! lamina-65, Анна Широкова, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девчат, накапайте мне кто-нить валерьяночки... Моя посыль уже в почтовом отделении получательницы! Волнуюсь страшно! Проверяйте ящички! Юль,я тут группа поддержки....считай до десяти и не волнуйся,а то на вас на всех аптек не хватит,лучше за почту радуйся,она вам как-то к пасхе помогает...... Юла и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Спасибо, Мариш! Почта да, последнее время скоростью доставки радует! Если б еще без очередей, то вообще почтовый рай бы наступил... Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Неожидала такой прыти от Почты, но моя тоже уже ожидает получательницу в отделении))) Просто рекорд скорости поставили)) Анна Широкова, Whiskers и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Анечку с первым сюрпризом! Великолепный подарок! Я очень переживаю как и многие из вас. Впервые участвую в подобном обмене) Всем терпения и спокойствия) Анна Широкова, Юла, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ух ты! Скоро будем любоваться сюрпризами и радоваться за получательниц! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Так, прекращаем панику и ждем-ждем сюрпризы! Я уверена - всем все понравится! Рукотворные вещи не могут не понравиться) Yadviga, lamina-65, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девочки,моя Отправительница,пожалуйста через Татусю сообщите о приходе посылочки в мое ПО. А то вообще перестали носить почту. Открыточку к 8 марта вон когда получила,а извещения то нет до сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девочки,моя Отправительница,пожалуйста через Татусю сообщите о приходе посылочки в мое ПО. А то вообще перестали носить почту. Открыточку к 8 марта вон когда получила,а извещения то нет до сих пор! Аня, твоя отправительница в курсе, все нормально, не переживай) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 А мои голуби не спешат с крымом расставаться.прошла неделя,а они только Симферополь покинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Всем привет, извините что пропала, но так сложилось обстоятельства... Я видимо последняя отправила сюрприз, но я первая похвастаюсь полученным! Замечательный подарочек от Дашеньки, светлый, солнечный и вкусный))) Lakis, Татуся, ss-kostenko и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Какая прелесть - поздравляю, Лен) Даша - молодец! Р.S.В первом сообщении темы формируются кликабельные ссылки на отчеты получательниц Elvica, ГАЛИНА_С, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ну слава богу всё нормально добралось С праздником Леночка ))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Даша! Ты такая молодец! Это ж просто солнечный СЮРПРИЗИЩЕ!!! Лена, поздравляю! Вот нас и двое счастливчиков) Ждём остальных ) dolli7 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Elvica, Дашенька, какая красота! А в круглой коробочке это шоколад? А картина вся вышитая бисером? Или там ещё какие-то техники используются? Леночка, ну вот у тебя уже и праздник наступил. dolli7 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Леночка, какая прелесть, поздравляю! Даша, цветочки из лент просто чудо! Наверняка самые мелкие были труднее всего! dolli7 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение