Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Хватит переживать! В каждый сюрприз вложен кусочек сердца :KidRock_4: ! У нас же не соревнование

Золотые слова! Не стоит забывать об этом, я вот периодически в период подготовки умудрилась... "Не ударить в грязь лицом, не разочаровать получателя..."

После отправления посылки волнения немного успокоились, потому что сюрприз уже в пути и ничего нельзя изменить! А теперь, читая отчеты получательниц, понимаю - сюрприз не может не понравиться. Потому что в душой, со стремлением порадовать, а ожидание заветной посылки только преумножает радость!

Всё у нас получится!

Annyschka89, Юла, Marina_19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один сюрпризище!!! Вау! Я радуюсь за вас всех. Такие красоты!

Веночек весь вязанный, такая нежность! Здорово.

Сладости все пасхальные, у нас я ничего подобного и не вижу, может не там хожу?)

Блин скромные сюрпризы! Я боюсь представить что значит нескромные! С каждым отчетом я в обмороке. Ну вы блин даете девчат! :good:

lamina-65, Юла, Yadviga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, растрогана до слез! Получила подарун из Крыма от Галины_С, ПАРТИЗАНСКИЙ!!!

Галочка, солнце, спасибо тебе огромное от нас с Кристиной! Я еще вчера размечталась, что это партизан, сегодня на почте спросила, есть ли мне еще чего-нибудь. Вот такая радость к нам пришла! Цыпа займет достойное место на куличе!Шоколадки уже нет, конечно, даже магнит муж попытался на работу стырить!

post-6944-1427888956_thumb.jpg post-6944-1427888970_thumb.jpg post-6944-1427888995_thumb.jpg post-6944-1427889014_thumb.jpg post-6944-1427889043_thumb.jpg

Галочка, спасибо тебе тысячу раз, дорогая, очень приятно! Отдельное спасибо за письмо, трогательное, душевное и теплое! Целую- обнимаю!

чеба, Meri Poppins, Elvica и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, растрогана до слез! Получила подарун из Крыма от Галины_С, ПАРТИЗАНСКИЙ!!!

Галочка, солнце, спасибо тебе огромное от нас с Кристиной! Я еще вчера размечталась, что это партизан, сегодня на почте спросила, есть ли мне еще чего-нибудь. Вот такая радость к нам пришла! Цыпа займет достойное место на куличе!Шоколадки уже нет, конечно, даже магнит муж попытался на работу стырить!

post-6944-1427888956_thumb.jpg post-6944-1427888970_thumb.jpg post-6944-1427888995_thumb.jpg post-6944-1427889014_thumb.jpg post-6944-1427889043_thumb.jpg

Галочка, спасибо тебе тысячу раз, дорогая, очень приятно! Отдельное спасибо за письмо, трогательное, душевное и теплое! Целую- обнимаю!

Marina_19, Сметанка, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой нарядный, яркий партизан! Жень, поздравляю!

Галочка, молодец!

Цыпленок-то понятно, а курочка тоже рукодельная?

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень и очень замечательный партизан! Потрясающая цыпа!!! Ура! Галина, патизанчик наш, молодец!!! Женя, от всей души поздравляю! :give_heart:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя поздравляю с сюрпризом! Прям настоящий сюрприз и такой замечательный!!!

Галочка,какая цыпа клевая!!! И сюрприз удался на славу!

Евгения Чичкова и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой сюрприз таки добрался до меня и я сегодня с отчетом!

Ну что могу сказать? Я в приятном шоке и эйфории от своего сюрприза, а прилетел он ко мне из города Артема от Анечки Широковой!

Сначала немного лирики и мистики :dirol: Я очень хотела получить сюрприз попозже (да, вот такой я странный человек :)), не хотелось слишком рано получать пасхальные подарки, и - вуаля! Посылочка пришла в мое отделение еще 25-го марта, но извещение мне не несли и не несли, хотя моя почта весьма скоростная. Поэтому получила я посылку только сегодня, когда на носу уже Вербное Воскресение и Пасха не за горами :) (а все потому, что Анечка забыла указать в адресе корпус моего дома, потому почтовики и не знали куда нести извещение, вот такая чудесная вышла ошибка :)) Это первый прекрасный момент для меня (Анечка, конечно же, все это время переживала, но все к лучшему, честное слово!)

А второй мистический момент - в этом сюрпризе исполнилось сразу пять, ПЯТЬ!!! моих желаний и это просто невероятно! :l_sunny:

Но обо все по порядку и переходим непосредственно к фотоотчету. Сразу прошу прощения - я совсем не умею хорошо фотографировать, поэтому надо иметь в виду, что все что на моих фотках в жизни выглядит гораздо-гораздо красивее.

Анечка очень переживала о том, что у нее сюрприз скромненький. Так вот, девочки, это - НЕПРАВДА! Судите сами, вот общий вид сюрприза: post-22972-1427890523_thumb.jpg

И чего там только нет!! Во-первых, совершенно прекрасные, милые, симпатичные яички, вышитые на равномерке, такие нежные и трогательные: post-22972-1427890642_thumb.jpg вот они поближе: post-22972-1427890688_thumb.jpg Стоят, кстати, в вазочке, тоже пришедшей в посылке :)

Во-вторых, конфеты, фирменный дальневосточный шоколад, орехи, веточки лимонника, вкуснющий черничный чай: post-22972-1427890846_thumb.jpg

Нужности для рукодельничанья post-22972-1427890930_thumb.jpg Милые пасхальные наклейки post-22972-1427891048_thumb.jpg Форма для творожной пасхи, искусственная вербочка и пищевые фломастеры post-22972-1427890970_thumb.jpg Салфеточка, собственноручно связанная Аней в технике филейного вязания, хлебница и еще всякие приятные мелочи post-22972-1427891398_thumb.jpg И наборы для развлечения сынишки post-22972-1427891988_thumb.jpg

А теперь хочу рассказать о том, какие же пять желания исполнились сегодня в один день. 1. Это просто невероятно, но я очень хотела вышитые на равномерке яички, но сама приступать отчего-то боялась и, благодаря Анечке, они теперь у меня есть и я счастлива 2. Так же я очень хотела филейную салфеточку, до которой у меня никак не доходили руки, а теперь и она у меня есть! 3. Еще мне очень хотелось тканевую хлебницу, которая тоже поселилась у меня с сегодняшнего дня 4 и 5 Мне таак хотелось попробовать этого невероятного шоколада с морской солью и морской капустой. И настоящих кедровых орешков. Теперь и эти два желания исполнились :)

Так что сегодня прекрасный для меня день! Анечка, спасибо тебе большое за твой "скромный" сюрприз Я очень и очень рада, что он достался именно мне!

Nat717, dolli7, meduzza и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Анюта, Оленька, поздравляю! Какой счастливый сюрприз, аж пять желаний!

Я вот думаю, и как Татуся угадывает, кому какой сюр отправить? Может, ей кто-то во сне нашептывает?

Yadviga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот думаю, и как Татуся угадывает, кому какой сюр отправить? Может, ей кто-то во сне нашептывает?

Юля, не иначе! Я хожу вся под впечатлением - КАК так возможно, чтобы столько всего желанного сразу?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой сюрприз таки добрался до меня и я сегодня с отчетом!

Ну что могу сказать? Я в приятном шоке и эйфории от своего сюрприза, а прилетел он ко мне из города Артема от Анечки Широковой!

Сначала немного лирики и мистики :dirol: Я очень хотела получить сюрприз попозже (да, вот такой я странный человек :)), не хотелось слишком рано получать пасхальные подарки, и - вуаля! Посылочка пришла в мое отделение еще 25-го марта, но извещение мне не несли и не несли, хотя моя почта весьма скоростная. Поэтому получила я посылку только сегодня, когда на носу уже Вербное Воскресение и Пасха не за горами :) (а все потому, что Анечка забыла указать в адресе корпус моего дома, потому почтовики и не знали куда нести извещение, вот такая чудесная вышла ошибка :)) Это первый прекрасный момент для меня (Анечка, конечно же, все это время переживала, но все к лучшему, честное слово!)

А второй мистический момент - в этом сюрпризе исполнилось сразу пять, ПЯТЬ!!! моих желаний и это просто невероятно! :l_sunny:

Но обо все по порядку и переходим непосредственно к фотоотчету. Сразу прошу прощения - я совсем не умею хорошо фотографировать, поэтому надо иметь в виду, что все что на моих фотках в жизни выглядит гораздо-гораздо красивее.

Анечка очень переживала о том, что у нее сюрприз скромненький. Так вот, девочки, это - НЕПРАВДА! Судите сами, вот общий вид сюрприза: post-22972-1427890523_thumb.jpg

И чего там только нет!! Во-первых, совершенно прекрасные, милые, симпатичные яички, вышитые на равномерке, такие нежные и трогательные: post-22972-1427890642_thumb.jpg вот они поближе: post-22972-1427890688_thumb.jpg Стоят, кстати, в вазочке, тоже пришедшей в посылке :)

Во-вторых, конфеты, фирменный дальневосточный шоколад, орехи, веточки лимонника, вкуснющий черничный чай: post-22972-1427890846_thumb.jpg

Нужности для рукодельничанья post-22972-1427890930_thumb.jpg Милые пасхальные наклейки post-22972-1427891048_thumb.jpg Форма для творожной пасхи, искусственная вербочка и пищевые фломастеры post-22972-1427890970_thumb.jpg Салфеточка, собственноручно связанная Аней в технике филейного вязания, хлебница и еще всякие приятные мелочи post-22972-1427891398_thumb.jpg И наборы для развлечения сынишки post-22972-1427891988_thumb.jpg

А теперь хочу рассказать о том, какие же пять желания исполнились сегодня в один день. 1. Это просто невероятно, но я очень хотела вышитые на равномерке яички, но сама приступать отчего-то боялась и, благодаря Анечке, они теперь у меня есть и я счастлива 2. Так же я очень хотела филейную салфеточку, до которой у меня никак не доходили руки, а теперь и она у меня есть! 3. Еще мне очень хотелось тканевую хлебницу, которая тоже поселилась у меня с сегодняшнего дня 4 и 5 Мне таак хотелось попробовать этого невероятного шоколада с морской солью и морской капустой. И настоящих кедровых орешков. Теперь и эти два желания исполнились :)

Так что сегодня прекрасный для меня день! Анечка, спасибо тебе большое за твой "скромный" сюрприз Я очень и очень рада, что он достался именно мне!

Уррраааа!!! Олечка,я очень рада что все дошло в целости и сохранности,и самое главное-ВСЕ понравилось! Пока читала твой отчет,от волнения чуть в обморок не упала...

По поводу адреса,открыла записную книжку нет в адресе корпуса... Может я не верно списала когда Татуся прислала,ворона я ворона... Но все сложилось замечательно и это радует!

Безумно рада что именно накануне такого светлого праздника сбылись твои желания!

Я правда очень,очень рада!!!

Юла, Yadviga и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррраааа!!! Олечка,я очень рада что все дошло в целости и сохранности,и самое главное-ВСЕ понравилось! Пока читала твой отчет,от волнения чуть в обморок не упала...

По поводу адреса,открыла записную книжку нет в адресе корпуса... Может я не верно списала когда Татуся прислала,ворона я ворона... Но все сложилось замечательно и это радует!

Безумно рада что именно накануне такого светлого праздника сбылись твои желания!

Я правда очень,очень рада!!!

Еще раз спасибо тебе, Анечка, большое-пребольшое! :)

Кстати, когда писала отчет - чуть ли не после каждого предложения ставила смайлики, и мое сообщение не пропустили, сказали, что количество смайликов превышает допустимое :) :) :)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся наша добрая волшебница,спасибо!

Яички мой первый самостоятельный опыт вышивки,и картинки из интернета, и подбор ниточек и на равномерке,и оформление в таком виде,все в первый раз. Первый блин вроде не комом...

Yadviga, Юла, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся наша добрая волшебница,спасибо!

Яички мой первый самостоятельный опыт вышивки,и картинки из интернета, и подбор ниточек и на равномерке,и оформление в таком виде,все в первый раз. Первый блин вроде не комом...

Нет, не комом! Прекрасный первый блин :)

Поделиться сообщением

Девочки, какие замечательные у вас сюрпризики!

Поделиться сообщением

Даа,Анечка! Ну очень скромный сюрприз,ты была права)))

Поделиться сообщением

Какой премиленький партизанчик!!!!

Анна Широкова и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и кто там говорил про скромность???))) Ещё одна вруша-груша!))) :em: Ах, эти шоколадки...Как они вкусны и прекрасны, их даже в пост можно кушать, такие они полезные!

От всей души поздравляю с таким, по-настоящему, прекрасным сюрпризом! УРА!

Анна Широкова, Yadviga и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза.

Действительно у нас у всех разное представление о скромности.

Анечка сюрприз супер... как здорово, что мечты сбываются

Yadviga и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас тут прямо сюрпризы посыпались,получательниц поздравляю с приятными подарочками,а скромняжкам(Анюте и Галочке-партизанке)браво!!!!!!!!

Анна Широкова и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой нарядный, яркий партизан! Жень, поздравляю!

Галочка, молодец!

Цыпленок-то понятно, а курочка тоже рукодельная?

Не,курочка покупная!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с сюрпризами!Сплошной восторг!о скромности промолчу...надо срочно повышать свою квалификацию...иначе :girl_sigh::girl_impossible: Женечка,рада ,что мой партизанчик тебя немного порадовал!А я побежала на почту :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

post-16480-1427966306_thumb.jpg

Если это маленький сюрприз, то у меня малюсенький :smile: Кстати мой сюрпризик вчера покинул сортировку в городе получательницы :dance:

А я сегодня решила, что пора и мне получать сюрприз, пошла на почту без приглашения. Когда раздавались адреса я загадала себе отправительницу и ..... угадала. Всё-таки это волшебная игра. Отчет будет вечером :girl_in_love:

ГАЛИНА_С, Юла, Marina_19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Татуся шепнула,что ко мне прилетел Сюрприз! Уррра! Завтра перед работой получу.

Юла и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в