2 апреля 2015 Девочки,Татуся шепнула,что ко мне прилетел Сюрприз! Уррра! Завтра перед работой получу. Заодно и мой проси!Может уже добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Заодно и мой проси!Может уже добрался. Не,твой на след неделе придет... от Москвы как минимум 2 нед идет посылка. Это 1й класс летит быстро. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Заодно и мой проси!Может уже добрался. партизаны продолжаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки,я пришла с целым мешком подарков!отчитываться буду в разных темках.следите за моими передвижениями.Сюрпризик получила,вы уже знаете ,от Леночки из Владивостока(да-да знаменитые шоколадки уже оценены!)эх, я тоже с грустью пошла, мой совсем малюська((я про рукодельную часть!! Эту фразу помните?так вот я эту малюсьу еле-еле поместила в кадр!Пока открывала,муж и старший сын стояли коршунами надо мной.девочки надо было видеть,как они выхватывали шоколадки и делили.вот мужики!поэтому на фото-сессию попали уже понадкусанные.В посылке столько всего !я доставала и доставала!все такое интересное!из далека!Очень понравился магнитик в виде письма.расписное яйцо,оно деревянное!я по деревяшечкам умираю!а упаковка у него!ну сплошной восторг!рукодельная часть - в виде салфеточки!очень аккуратная,нежненькая,кремового цвета !еще набор открыток,вечером с меньшим порассматриваем!и наборчики для пасхального стола!и икона для вышивки бисером!вроде все перечислила!столько всего ,в голове не удержишь!Леночка,приогромное тебе спасибо!!!Сюрприз - сказка !да,и открыточка с поздравлением в стихах!вот фото поближе! Каори, Ginger_mama, Mama_Egora и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 партизаны продолжаются))) Не...это выигранный в честном бою! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Галочка, поздравляю с приездом сюра-путешественника! Всю страну пересек, добрался! Леночка, какая салфеточка милая! И очень аккуратно как! Молодец! Ginger_mama и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Галочка,поздравляю с получением такой красоты! Салфеточка!!! Ммммм!!! Мечта! Леночка,наиотличнейший сюрприз приготовила! Молодец! ГАЛИНА_С и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Лена - какая ты умница! Очень душевный сюрприз! Галочка - от души поздравляю!) ГАЛИНА_С и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Как-то я мало про сладкую часть сказала.я как увидела,что отправительница из Владивостока,сразу перед глазами встали,уже знаменитые на весь форум шоколадки!Ну,думаю,неужели и я их попробую!Попробовала пока только с солью.очень интересный вкус!там еще и кофеек прилагается,неотъемный атрибут моего утра.как сяду!,как все попробую!,потом все вам расскажу! Следующий отчет,ждите в темке про 8 марта,чуть попозже Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 С недавних пор я можно сказать "помешана" на Крыме. Пользуюсь натуральной крымской косметикой, пью крымские чаи, скоро приедут крымские сладости... И конечно же мечтаю посетить это замечательное место, но пока только мечтаю. И, раз уж я не иду к Крыму, Крым идет ко мне . Встречайте - кусочек Крыма от ГАЛИНА_С !!! Вкусные конфетки, магнитик, фотопутеводитель, деревянная ложечка, ленточки, петушок (или курочка), пасхальное полотенешко и очень милые цыплятки. А еще душевное письмо Галочка спасибо большое, мне было очень приятно получить этот сюрприз. meduzza, Пикусёнок, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Что ни день, то сюрпризопад! Лена, поздравляю! Какой милый, душевный сюр! Галочка, ты такая молодец (даже дважды, памятуя о партизане)! magik и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Как-то я мало про сладкую часть сказала.я как увидела,что отправительница из Владивостока,сразу перед глазами встали,уже знаменитые на весь форум шоколадки!Ну,думаю,неужели и я их попробую!Попробовала пока только с солью.очень интересный вкус!там еще и кофеек прилагается,неотъемный атрибут моего утра.как сяду!,как все попробую!,потом все вам расскажу! Следующий отчет,ждите в темке про 8 марта,чуть попозже Как я рада что мой подарочек понравился!!а про кофе я увидела, что вы любите (в подписи в профиле)- и поэтому решила положить баночку японского кофе-оно очень вкусное-мы только его пьем, ну наши фирменные шоколадки-разлетаются уже по всему форуму))и еще положила одуванчики-тоже вкусные наши конфетки)) яичко деревянное это я купила пасхальное в церковной лавке, и положила в коробочку купила в рукодельном магазине-пасхальное яичко-шкатулочка, в ней можно разные мелочи держать. наши сувениры- открыточки, магнитик!! и пасхальные сувениры!! ГАЛИНА_С и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки, ничего себе у нас сегодня показ))) Аня, вот ты! Больше всех переживала и такой сюрпризище!!! Олечка, поздравляю с таким чудесным сюрпризом! Чудесно когда исполняются желания!!! Галя, поздравляю с получением сюрприза от Лены) Салфеточка просто восхитительна! Лена, - поздравляю! Прекрасный подарочек от Гали))) Yadviga и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Галочка(ГАЛИНА_С),поздравляю с подарочками,у тебя сегодня прямо день сюрпризов!!!!девочки все молодцы!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки, сколько красоты! Поздравляю всех, умнички! У меня сюр сам по себе не большой, но как я его упаковала... объемный в общем получился. Галочка, мне так понравилась идея "на палочке", если время позволит, то тоже хочу сделать что-то подобное! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ну сегодня просто праздник какой то ! Крым рулит! Крым наш !!! Галина! От всей души поздравляю с такими сюрпризами! Всё очень и очень здорово !!!!! А какая салфеееточкаааа, Леночка! Потрясающий сюпрприз (а эти шоколадки приморские мне прям покоя не дают, ням-ням )!!! УРА! Все большие молодцы! (и вечно прибедняетесь только, бу на вас, вруши-груши ))))) Ginger_mama и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 magik, Леночка,я очень рада,что сюрприз пришелся по вкусу!Ну вот если бы ты все это написала в профиле!у меня и чай крымский дома есть,но я побоялась класть,не все любят травяной.и мыло натуральное продают,но тоже на любителя.Эх,я даже расстроилась!пишу-пишу во всех играх :давайте о себе побольше информации! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ginger_mama, Леночка,спасибо тебе еще раз!Японский кофе я еще никогда не пробовала!Пришла сестра мужа,мы тут с ней пошуршали подарками!Я ей наотламывала шоколадок,она большой любитель.я прям сегодня вся в эмоциях! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки, сколько красоты! Поздравляю всех, умнички! У меня сюр сам по себе не большой, но как я его упаковала... объемный в общем получился. Галочка, мне так понравилась идея "на палочке", если время позволит, то тоже хочу сделать что-то подобное! Да,Жень,мне самой эта идея очень понравилась.Повесить надо еще поискать куда,а тут воткнул хоть в горшок цветочный,хоть в вазочку. Ну сегодня просто праздник какой то ! Крым рулит! Крым наш !!! Галина! От всей души поздравляю с такими сюрпризами! Всё очень и очень здорово !!!!! А какая салфеееточкаааа, Леночка! Потрясающий сюпрприз (а эти шоколадки приморские мне прям покоя не дают, ням-ням )!!! УРА! Все большие молодцы! (и вечно прибедняетесь только, бу на вас, вруши-груши ))))) Анюта,я еще не все показала ! Евгения Чичкова и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 magik, Леночка,я очень рада,что сюрприз пришелся по вкусу!Ну вот если бы ты все это написала в профиле!у меня и чай крымский дома есть,но я побоялась класть,не все любят травяной.и мыло натуральное продают,но тоже на любителя.Эх,я даже расстроилась!пишу-пишу во всех играх :давайте о себе побольше информации! Не стоит расстраиваться, я это написала только для того, чтобы показать насколько интересно складывается жеребьевка ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки, поздравляю всех с получением таких прекрасных сюрпризов! Галина, Лена, теперь и вы стали счастливыми обладательницами пасхальной красоты! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 а моя почта что то меня не радует совсем! Сначала посылка долго лежала на месте, сейчас вообще не понятно где она... то ли на сортировке, то ли уже в пути...( Дорогая получательница - жди, подарок маааааааааааааленький (вот не вру ни на грамм), но лично мне очень нравится)))) Так что вот) сидим на пенёчке, жуём пирожочки ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Annyschka89, Ань, я только теперь заметила, что у тебя нет гаечки (процессов),а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Annyschka89, Ань, я только теперь заметила, что у тебя нет гаечки (процессов),а почему? любимая моя, что это такое? Я плохо себе представляю) Но твои процессы смотрю с огромным удовольствием, а в особенности отшивы по Гапчинской (я фанааат её творчества, ну и твоего творчества по мотивам Гапчинской)))! Потрясающе удивительная картина выходит (и с нетерпением жду "Хор Веревки", такие они смешные, рты открывают)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 любимая моя, что это такое? Я плохо себе представляю) ты что серьезно??? ты же уже сто лет на форуме) давай уже выкладывай свое творчество) я тоже буду заходить и любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение