Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Девочки,Татуся шепнула,что ко мне прилетел Сюрприз! Уррра! Завтра перед работой получу.

Заодно и мой проси!Может уже добрался.

Поделиться сообщением

Не,твой на след неделе придет... от Москвы как минимум 2 нед идет посылка. Это 1й класс летит быстро.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

партизаны продолжаются)))

Поделиться сообщением

Девочки,я пришла с целым мешком подарков!отчитываться буду в разных темках.следите за моими передвижениями.Сюрпризик получила,вы уже знаете ,от Леночки из Владивостока(да-да знаменитые шоколадки уже оценены!)эх, я тоже с грустью пошла, мой совсем малюська((я про рукодельную часть!!

Эту фразу помните?так вот я эту малюсьу еле-еле поместила в кадр!post-8913-1427971566_thumb.jpgПока открывала,муж и старший сын стояли коршунами надо мной.девочки :girl_haha: надо было видеть,как они выхватывали шоколадки и делили.вот мужики!поэтому на фото-сессию попали уже понадкусанные.В посылке столько всего :shok: !я доставала и доставала!все такое интересное!из далека!Очень понравился магнитик в виде письма.расписное яйцо,оно деревянное!я по деревяшечкам умираю!а упаковка у него!ну сплошной восторг!рукодельная часть - в виде салфеточки!очень аккуратная,нежненькая,кремового цвета :tender: !еще набор открыток,вечером с меньшим порассматриваем!и наборчики для пасхального стола!и икона для вышивки бисером!вроде все перечислила!столько всего ,в голове не удержишь!Леночка,приогромное тебе спасибо!!!Сюрприз - сказка :tender: !да,и открыточка с поздравлением в стихах!вот фото поближе!post-8913-1427972723_thumb.jpgpost-8913-1427972753_thumb.jpg

post-8913-1427972794_thumb.jpg

Meri Poppins, M@rgarita, чеба и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

партизаны продолжаются)))

Не...это выигранный в честном бою!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с приездом сюра-путешественника! Всю страну пересек, добрался!

Леночка, какая салфеточка милая! И очень аккуратно как! Молодец!

ГАЛИНА_С и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с получением такой красоты! Салфеточка!!! Ммммм!!! Мечта!

Леночка,наиотличнейший сюрприз приготовила! Молодец!

Поделиться сообщением

Лена - какая ты умница! Очень душевный сюрприз! :give_rose:

Галочка - от души поздравляю!)

Ginger_mama и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то я мало про сладкую часть сказала.я как увидела,что отправительница из Владивостока,сразу перед глазами встали,уже знаменитые на весь форум шоколадки!Ну,думаю,неужели и я их попробую!Попробовала пока только с солью.очень интересный вкус!там еще и кофеек прилагается,неотъемный атрибут моего утра.как сяду!,как все попробую!,потом все вам расскажу! :wink: Следующий отчет,ждите в темке про 8 марта,чуть попозже :wink:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С недавних пор я можно сказать "помешана" на Крыме. Пользуюсь натуральной крымской косметикой, пью крымские чаи, скоро приедут крымские сладости... И конечно же мечтаю посетить это замечательное место, но пока только мечтаю. И, раз уж я не иду к Крыму, Крым идет ко мне :) . Встречайте - кусочек Крыма от ГАЛИНА_С !!!

post-16480-1427974637_thumb.jpg post-16480-1427974655_thumb.jpg

Вкусные конфетки, магнитик, фотопутеводитель, деревянная ложечка, ленточки, петушок (или курочка), пасхальное полотенешко и очень милые цыплятки. А еще душевное письмо :give_heart:

Галочка спасибо большое, мне было очень приятно получить этот сюрприз.

Поделиться сообщением

Что ни день, то сюрпризопад! Лена, поздравляю! Какой милый, душевный сюр!

Галочка, ты такая молодец (даже дважды, памятуя о партизане)!

ГАЛИНА_С и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то я мало про сладкую часть сказала.я как увидела,что отправительница из Владивостока,сразу перед глазами встали,уже знаменитые на весь форум шоколадки!Ну,думаю,неужели и я их попробую!Попробовала пока только с солью.очень интересный вкус!там еще и кофеек прилагается,неотъемный атрибут моего утра.как сяду!,как все попробую!,потом все вам расскажу! :wink: Следующий отчет,ждите в темке про 8 марта,чуть попозже :wink:

Как я рада что мой подарочек понравился!!а про кофе я увидела, что вы любите (в подписи в профиле)- и поэтому решила положить баночку японского кофе-оно очень вкусное-мы только его пьем,

ну наши фирменные шоколадки-разлетаются уже по всему форуму))и еще положила одуванчики-тоже вкусные наши конфетки))

яичко деревянное это я купила пасхальное в церковной лавке, и положила в коробочку

купила в рукодельном магазине-пасхальное яичко-шкатулочка, в ней можно разные мелочи держать.

наши сувениры- открыточки, магнитик!!

и пасхальные сувениры!!

ГАЛИНА_С и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ничего себе у нас сегодня показ)))

Аня, вот ты! Больше всех переживала и такой сюрпризище!!!

Олечка, поздравляю с таким чудесным сюрпризом! Чудесно когда исполняются желания!!!

Галя, поздравляю с получением сюрприза от Лены) Салфеточка просто восхитительна!

Лена, - поздравляю! Прекрасный подарочек от Гали)))

ГАЛИНА_С и Yadviga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка(ГАЛИНА_С),поздравляю с подарочками,у тебя сегодня прямо день сюрпризов!!!!девочки все молодцы!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты! Поздравляю всех, умнички! У меня сюр сам по себе не большой, но как я его упаковала... объемный в общем получился. :wink:

Галочка, мне так понравилась идея "на палочке", если время позволит, то тоже хочу сделать что-то подобное! :good:

Поделиться сообщением

Ну сегодня просто праздник какой то :D ! Крым рулит! Крым наш :drinks: !!! Галина! От всей души поздравляю с такими сюрпризами! Всё очень и очень здорово :dance: !!!!!

А какая салфеееточкаааа, Леночка! Потрясающий сюпрприз (а эти шоколадки приморские мне прям покоя не дают, ням-ням :good: )!!! УРА! Все большие молодцы! (и вечно прибедняетесь только, бу на вас, вруши-груши :em: )))))

Поделиться сообщением

magik, Леночка,я очень рада,что сюрприз пришелся по вкусу!Ну вот если бы ты все это написала в профиле!у меня и чай крымский дома есть,но я побоялась класть,не все любят травяной.и мыло натуральное продают,но тоже на любителя.Эх,я даже расстроилась!пишу-пишу во всех играх :давайте о себе побольше информации!
Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Леночка,спасибо тебе еще раз!Японский кофе я еще никогда не пробовала!Пришла сестра мужа,мы тут с ней пошуршали подарками!Я ей наотламывала шоколадок,она большой любитель.я прям сегодня вся в эмоциях!
Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты! Поздравляю всех, умнички! У меня сюр сам по себе не большой, но как я его упаковала... объемный в общем получился. :wink:

Галочка, мне так понравилась идея "на палочке", если время позволит, то тоже хочу сделать что-то подобное! :good:

Да,Жень,мне самой эта идея очень понравилась.Повесить надо еще поискать куда,а тут воткнул хоть в горшок цветочный,хоть в вазочку.

Ну сегодня просто праздник какой то :D ! Крым рулит! Крым наш :drinks: !!! Галина! От всей души поздравляю с такими сюрпризами! Всё очень и очень здорово :dance: !!!!!

А какая салфеееточкаааа, Леночка! Потрясающий сюпрприз (а эти шоколадки приморские мне прям покоя не дают, ням-ням :good: )!!! УРА! Все большие молодцы! (и вечно прибедняетесь только, бу на вас, вруши-груши :em: )))))

Анюта,я еще не все показала :wink: !

Annyschka89 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

magik, Леночка,я очень рада,что сюрприз пришелся по вкусу!Ну вот если бы ты все это написала в профиле!у меня и чай крымский дома есть,но я побоялась класть,не все любят травяной.и мыло натуральное продают,но тоже на любителя.Эх,я даже расстроилась!пишу-пишу во всех играх :давайте о себе побольше информации!

Не стоит расстраиваться, я это написала только для того, чтобы показать насколько интересно складывается жеребьевка :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с получением таких прекрасных сюрпризов!

Галина, Лена, теперь и вы стали счастливыми обладательницами пасхальной красоты! :)

Поделиться сообщением

а моя почта что то меня не радует совсем! Сначала посылка долго лежала на месте, сейчас вообще не понятно где она... то ли на сортировке, то ли уже в пути...(

Дорогая получательница - жди, подарок маааааааааааааленький (вот не вру ни на грамм), но лично мне очень нравится:))))) Так что вот) сидим на пенёчке, жуём пирожочки:)

Поделиться сообщением

Annyschka89, Ань, я только теперь заметила, что у тебя нет гаечки (процессов),а почему? ;)

Поделиться сообщением

Annyschka89, Ань, я только теперь заметила, что у тебя нет гаечки (процессов),а почему? ;)

любимая моя, что это такое? Я плохо себе представляю) Но твои процессы смотрю с огромным удовольствием, а в особенности отшивы по Гапчинской (я фанааат её творчества, ну и твоего творчества по мотивам Гапчинской)))! Потрясающе удивительная картина выходит (и с нетерпением жду "Хор Веревки", такие они смешные, рты открывают)))!!!

Поделиться сообщением

любимая моя, что это такое? Я плохо себе представляю)

ты что серьезно??? ты же уже сто лет на форуме) давай уже выкладывай свое творчество) я тоже буду заходить и любоваться :l_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в