2 апреля 2015 Наблюдаю за темкой и каждый раз охаю и ахаю от полученных сюрпризов, какие все тут замечательные рукодельницы собрались, столько идей и фантазий воплощено, БРАВО!!! А про партизан вообще молчу, чувствую к Новому Году Партизанский отряд вырастет в разы... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 ты что серьезно??? ты же уже сто лет на форуме) давай уже выкладывай свое творчество) я тоже буду заходить и любоваться я стесняюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 я стесняюсь))) не верю... Показать, как тему в процессах создать? сегодня, максимум завтра жду тему ГАЛИНА_С, Annyschka89 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 не верю... уговорила, вот отброшу я в сторону лень, возьму свой парусник и еще стописят работ начатых и как начнууу тебя радовать процессами, ух !))))))) просто сон и песня ))) а пока вчера я сделала два крестика и прямо на станке и уснула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 уговорила, вот отброшу я в сторону лень, возьму свой парусник и еще стописят работ начатых и как начнууу тебя радовать процессами... жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки, а просветите меня, темную. Партизанский сюрприз - это как? Почему партизанский и как он выбирает к кому лететь? По симпатиям отправляется или тоже жеребьевкой? Или у партизан вообще правил нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 жду а рассказать, как открывать процессик ??? как поёт наш мохнатогрудый Стас Михайлов "Без тебяяя, без тебяяя, ничего я не открою без тебяяя, накосячу-насвинячу без тебя..." )))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки, а просветите меня, темную. Партизанский сюрприз - это как? Почему партизанский и как он выбирает к кому лететь? По симпатиям отправляется или тоже жеребьевкой? Или у партизан вообще правил нет? Кому хочешь и тайно высылаешь сюрприз! А потом получатель ой как рад нежданчику!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Кому хочешь и тайно высылаешь сюрприз! А потом получатель ой как рад нежданчику!!! То, что получатель рад, я почему-то сразу поняла Теперь понятно - кому хочешь, тому шлешь. Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 а рассказать, как открывать процессик ??? как поёт наш мохнатогрудый Стас Михайлов "Без тебяяя, без тебяяя, ничего я не открою без тебяяя, накосячу-насвинячу без тебя..." )))) В подфоруме процессы открываешь тему (все тоже, как ты сделала в "Души и рук...", только там для готовых работ, а в подф. Процессы - выкладываешь процессы своих работ). Как то обзываешь тему, думаю с этим у тебя проблем не возникнет))) и вперед, и с песней Дальше уже все мои и Валины заботы: гаечки, добавление поцессов и т.д. и т.п. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 В подфоруме процессы открываешь тему (все тоже, как ты сделала в "Души и рук...", только там для готовых работ, а в подф. Процессы - выкладываешь процессы своих работ). Как то обзываешь тему, думаю с этим у тебя проблем не возникнет))) и вперед, и с песней Дальше уже все мои и Валины заботы: гаечки, добавление поцессов и т.д. и т.п. Спасибо, дорогая! Ужос) Пойду теперь в процессах масло разливать)))) Whiskers и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 не верю... Показать, как тему в процессах создать? сегодня, максимум завтра жду тему и я,и я жду ! Девочки, а просветите меня, темную. Партизанский сюрприз - это как? Почему партизанский и как он выбирает к кому лететь? По симпатиям отправляется или тоже жеребьевкой? Или у партизан вообще правил нет? на то он и партизан,что без правил!вот стукнуло ему в голову,он собрался и поехал! Кому хочешь и тайно высылаешь сюрприз! А потом получатель ой как рад нежданчику!!! точно-точно! так рад!(это я про себя) meduzza, Annyschka89 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки. Я тут из форума выпала. Столько Сюрпризов пришло! И все как один наискромнейшие! Читала, разглядывала и поражалась вашим талантам! Я видимо не способна на подобные чудеса) Хочу поделиться и своей радостью! Продолжу тему волшебства. Я сегодня на почте была... и вместе с ожидаемыми посылками мне вручили малюсенький такой пакетик, совсем МАЛЕНЬКИЙ и скромный сюприз! Извещений мне не носят, все на почте меня ждут, я там гость частый) Почти внештатный. Так что сюрприз был полным! Дальше я взяла этот малюсенький пакетик ДВУМЯ РУКАМИ, ну мало ли, и побежала к машине. Села! Держу! Пытаюсь СОБРАТЬ МЫСЛИ И ПРОЩУПАТЬ ВСЕ ЧТО ТАМ ЕСТЬ. Поняла что спасет меня только открытие этого сюрприза! Оставила я это событие на вечер! Т.е. Пакет был вскрыт 30 минут назад а эмоции до сих пор захлестывают. Забежала в дом, с дикими глазами, пакет в руках не выпускаю. Сын сразу так настороженно спросил "А что в руках? Взгляд у тебя мама безумный... Давай помогу..." В общем сынуля скромно уселся в сторонке, пока мама искала ножницы и приступила к волнительному моменту "Открытие сюрприза!" Моя отправительница Дарья (Whiskers) спасибо тебе огромное за эту сказку! Я себя чувствую Алисой в стране чудес. Отдышалась, пришла немного в себя, готова делиться радостью с Вами! В одном пакетике оказалась прекрасная рукотворная поздравительная открытка и письмо! Читала не отрываясь, что называется в захлеб! Я уже и забыла что это такое, письма! Сколько тепла и энергетики в нем! Для меня это было настоящим глотком счастья СПАСИБО огромное!!!! Дальше были найдены свечи! Дашенька не поверишь я именно такие и хотела, думала как истопить парафин, уж очень мне хотелось на пасху такие свечи на стол. У нас на свечи все больные) Праздник, значит свет гасим и зажигаем свечи! Набор зайка пасхальный, он такой классный! Обязательно его сделаю и он будет украшением на пасху. Ароматный пакетик... разворачивала зажмурившись... Чай... Я очень люблю чаи с травами и добавками. Чай пью круглосуточно и постоянно, я на нем помешана) Как то сынуля спросил где изюм... я его храню в шкафу, на чайной полочке. Сынуля до изюма не добрался на половине полки с дулся) Спасибо! Я его уже завариваю и пока пишу письмо наслаждаюсь дивным ароматом который доносится с кухни. Кстати моя мечта побывать на Алтае, сейчас я душой там! Игольница... Девчат... Я не смогу ее использовать по назначению, это просто невозможно! Изящная, трогательная птаха. Жить ей на моем станочке и напевать песню любви и счастья! И вторая не менее музыкальная и душевная птаха весны. Она изящна и великолепна! Я давно посматривала на подобные дизайны, без ума от них, теперь у меня дома есть птицы счастья! Оформлено все на высшем уровне!!! Совсем от эмоций забыла о магнитике! Мы их с большим удовольствием собираем, где то были мы, где то друзья а мы лишь мечтаем побывать. Он прекрасно вписался в компанию наших любимых достопримечательностей! Каждый день он мне будет напоминать о Дашеньке и дне счастья! Девочки я в шоковом состоянии!!! Дашенька спасибо тебе огромное за подарок, теплоту и то состояние счастья в котором я пребываю! Настоящие чудеса! Ан4оус, Yadviga, Nat717 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ну что сказать, Елена? Поздравляю от всей души! Очень и очень прекрасный сюрприз! Даша - молодец! Потрясающие птахи!!! УРА!!! meduzza и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Елена,поздравляю с сюрпризом!Какой душевный отчет!фото не могу посмотреть,попозже попробую открыть. Whiskers и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 ...фото не могу посмотреть,попозже попробую открыть. это из-за меня) сейчас все в порядке - можно смотреть) Просто прелесть, а не сюрприз! meduzza и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Лена, Даша, поздравляю с таким прекрасным сюрпризом! Птицы такие милые и такие волшебные! Whiskers и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Помотрела!Чудо-птахи!Даша такая выдумщица! Whiskers и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Лена, вот и тебе пасхальное счастье привалило, поздравляю! Дашуль, птички наимилейшие! Просто прелесть! Whiskers и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Лена, вот и тебе пасхальное счастье привалило, поздравляю! Дашуль, птички наимилейшие! Просто прелесть! Юленька точнее и не сказать! Все такое классное! А чай... девочки это что то. Лето в кружке! ГАЛИНА_С, Юла и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юленька точнее и не сказать! Все такое классное! А чай... девочки это что то. Лето в кружке! а у меня японский кофе Whiskers и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 а у меня японский кофе И как? Вкуснющий наверно, по другому быть не может! Аромат сакуры есть? У меня кофе домашний, собственной выгонки))) Whiskers, M@rgarita, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 С недавних пор я можно сказать "помешана" на Крыме. Пользуюсь натуральной крымской косметикой, пью крымские чаи, скоро приедут крымские сладости... И конечно же мечтаю посетить это замечательное место, но пока только мечтаю. И, раз уж я не иду к Крыму, Крым идет ко мне . Встречайте - кусочек Крыма от ГАЛИНА_С !!! Вкусные конфетки, магнитик, фотопутеводитель, деревянная ложечка, ленточки, петушок (или курочка), пасхальное полотенешко и очень милые цыплятки. А еще душевное письмо Галочка спасибо большое, мне было очень приятно получить этот сюрприз. Леночка поздравляю! Какое все интересное! Галина молодец,хороший сюрприз!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки. Я тут из форума выпала. Столько Сюрпризов пришло! И все как один наискромнейшие! Читала, разглядывала и поражалась вашим талантам! Я видимо не способна на подобные чудеса) Хочу поделиться и своей радостью! Продолжу тему волшебства. Я сегодня на почте была... и вместе с ожидаемыми посылками мне вручили малюсенький такой пакетик, совсем МАЛЕНЬКИЙ и скромный сюприз! Извещений мне не носят, все на почте меня ждут, я там гость частый) Почти внештатный. Так что сюрприз был полным! Дальше я взяла этот малюсенький пакетик ДВУМЯ РУКАМИ, ну мало ли, и побежала к машине. Села! Держу! Пытаюсь СОБРАТЬ МЫСЛИ И ПРОЩУПАТЬ ВСЕ ЧТО ТАМ ЕСТЬ. Поняла что спасет меня только открытие этого сюрприза! Оставила я это событие на вечер! Т.е. Пакет был вскрыт 30 минут назад а эмоции до сих пор захлестывают. Забежала в дом, с дикими глазами, пакет в руках не выпускаю. Сын сразу так настороженно спросил "А что в руках? Взгляд у тебя мама безумный... Давай помогу..." В общем сынуля скромно уселся в сторонке, пока мама искала ножницы и приступила к волнительному моменту "Открытие сюрприза!" Моя отправительница Дарья (Whiskers) спасибо тебе огромное за эту сказку! Я себя чувствую Алисой в стране чудес. Отдышалась, пришла немного в себя, готова делиться радостью с Вами! В одном пакетике оказалась прекрасная рукотворная поздравительная открытка и письмо! Читала не отрываясь, что называется в захлеб! Я уже и забыла что это такое, письма! Сколько тепла и энергетики в нем! Для меня это было настоящим глотком счастья СПАСИБО огромное!!!! Дальше были найдены свечи! Дашенька не поверишь я именно такие и хотела, думала как истопить парафин, уж очень мне хотелось на пасху такие свечи на стол. У нас на свечи все больные) Праздник, значит свет гасим и зажигаем свечи! Набор зайка пасхальный, он такой классный! Обязательно его сделаю и он будет украшением на пасху. Ароматный пакетик... разворачивала зажмурившись... Чай... Я очень люблю чаи с травами и добавками. Чай пью круглосуточно и постоянно, я на нем помешана) Как то сынуля спросил где изюм... я его храню в шкафу, на чайной полочке. Сынуля до изюма не добрался на половине полки с дулся) Спасибо! Я его уже завариваю и пока пишу письмо наслаждаюсь дивным ароматом который доносится с кухни. Кстати моя мечта побывать на Алтае, сейчас я душой там! Игольница... Девчат... Я не смогу ее использовать по назначению, это просто невозможно! Изящная, трогательная птаха. Жить ей на моем станочке и напевать песню любви и счастья! И вторая не менее музыкальная и душевная птаха весны. Она изящна и великолепна! Я давно посматривала на подобные дизайны, без ума от них, теперь у меня дома есть птицы счастья! Оформлено все на высшем уровне!!! Совсем от эмоций забыла о магнитике! Мы их с большим удовольствием собираем, где то были мы, где то друзья а мы лишь мечтаем побывать. Он прекрасно вписался в компанию наших любимых достопримечательностей! Каждый день он мне будет напоминать о Дашеньке и дне счастья! Девочки я в шоковом состоянии!!! Дашенька спасибо тебе огромное за подарок, теплоту и то состояние счастья в котором я пребываю! Настоящие чудеса! Лена,поздравляю! Сюрприз весенний,настоящий!!! Дарья,очень понравился сюрприз,все с птичками,по весеннему. Whiskers и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки,я получила свой сюрприз!!! Съездила перед работой,почта сжалилась-ни одного человечка! (погода видимо напугала,у нас вчера вечером выпал снег) Забрала заветный мешочек и бегом в машину. В машине разорвала пакетик,а там такой чудный аромат! А дальше никак не могла добраться до подарка,все тщательно запаковано... Дома развернула и сижу любуюсь улыбаюсь... Муж смотрит и говорит:ты такая смешная со стороны... Сюрприз я получила от Елены magik! Леночка спасибо огромное за радость и выполненную мечту! Я очень давно мечтала оформить картинку в такую,двухцветную рамочку,очень нравится. И очень хотелось картинку вышитую бисером и лентами. И вот у меня картинка 2 в 1! И бисер и ленты! Хорошенькие такие шоколадные яички! (муж попросил,сказала не дам,на Пасху открою!) Ну и конечно чай ароматный! А чай в коробочке. Коробочка для рукодельных мелочей самое оно! Леночка огромное спасибо! И ничего твой сюрприз не малюська,а самый что ни на есть Сюрприз!!!! Муж тут же придумал где разместить картинку,завтра повешу и покажу фото в интерьере. Счастливааааяяяя!!!! M@rgarita, Znichka_ilicha, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение