9 апреля 2015 Ничего дорога в Саратов не долгая, вот если по Саратовским дорогам, хоть на машине, хоть пешком... тада дааа. А почта меня порадовала в этот раз, я очень переживала, что я главный опоздун, но сюр дошел за 4 дня до Москвы, не в первый раз уже. Будем ждать, когда "наша Надя приедет", может обстоятельства так у человека складываются. Ну а если нет, то мы с Иришкой Mama_Egora дополнительным поjщрительным сюром обменяемся, за просто так. Как предложение? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Я могу вам тоже чего ни будь подарить!!! Столько всего пасхального красивущего появилось!!! От душии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ничего дорога в Саратов не долгая, вот если по Саратовским дорогам, хоть на машине, хоть пешком... тада дааа. А почта меня порадовала в этот раз, я очень переживала, что я главный опоздун, но сюр дошел за 4 дня до Москвы, не в первый раз уже. Будем ждать, когда "наша Надя приедет", может обстоятельства так у человека складываются. Ну а если нет, то мы с Иришкой Mama_Egora дополнительным поjщрительным сюром обменяемся, за просто так. Как предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Я, благодаря Галочке, получила массу положительных эмоций! Ее партизан меня очень порадовал! Уверена, что им Надин сюр доедет, не сомневаюсь. Но предложение в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 У Нади это в каждом сюрпризе случается. Люба Патриция уже отказывала ей в участии из-за того, что она месяцами не писала о получении сюрприза, а Татуся добрая очень, снова приняла в игру - и снова здорОво. Сочувствую, девочки. Евгения Чичкова, M@rgarita и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Не особо поняла, кто кому чего подарит, но, если что, я с вами. За любой кипиш! Если надо, тычте носом меня. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Не особо поняла, кто кому чего подарит, но, если что, я с вами. За любой кипиш! Если надо, тычте носом меня. я тоже поддержу! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 У Нади это в каждом сюрпризе случается. Люба Патриция уже отказывала ей в участии из-за того, что она месяцами не писала о получении сюрприза, а Татуся добрая очень, снова приняла в игру - и снова здорОво. Сочувствую, девочки. Вот я тоже подумала,что это та самая Надюшка.Печально.Ириш,а у тебя нет фото отправленного сюрприза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Похоже пасхальный сюрприз плавно переходит в сюр "делись добром без повода и жизнь пройдет не зря!",мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ладно, девочки, не будем омрачать такой светлый праздник. Даже если у Надюши не получится поделиться фоткой сюрприза, главное, что он дошел и, надеюсь, порадовал и пригодился Ириш, а у тебя есть фото твоего сюрприза - можешь выложить в теме и показать всем? Надежду в игру больше принимать не буду. Извините, пожалуйста, мне тоже такие моменты очень не приятны( Очень надеюсь, что ее получательница получит сюрприз, если нет - обещаю все поздравления взять на себя Никто без сюрприза не останется) ГАЛИНА_С и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мы поздравим, Татуся, ну что ты... Вон сколько желающих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мы поздравим, Татуся, ну что ты... Вон сколько желающих))) Нет,я! И точка) Тем более, что этот человек мне по своему дорог и приятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки, фото сюрприза к сожалению нет. Работа не большая, поэтому для процессов не фоткала. Да и в окончательном варианте сюр. собрался только на почте... Да и с такой ситуацией первый раз столкнулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ну и не переживай!!!мы тебя и так любим и верим!!! Всем добра! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ну и не переживай!!!мы тебя и так любим и верим!!! Всем добра! Анюта, спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 И я,и меня возьмите с собой! Я тоже хочу дарить добро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 И я,и меня возьмите с собой! Я тоже хочу дарить добро!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 И я,и меня возьмите с собой! Я тоже хочу дарить добро!!! Ты у нас и так - сплошное добро!!! Послезавтра достану твои приморские шоколадки, налью чаю из самовара и разговеюсь!!! Ура!!!) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки,несколько дней не включала комп,с телефона смотрела сюрпризы. Какие все мастерицы-рукодельницы! Всех поздравляю от души!!! Столько красивости!!!! И столько радости к празднику!!! Я сегодня получила приветик от Галочки с Крыма и от Леночки Ginger_mama! Сейчас в своей темке покажу и расскажу! Евгения Чичкова, Annyschka89, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ты у нас и так - сплошное добро!!! Послезавтра достану твои приморские шоколадки, налью чаю из самовара и разговеюсь!!! Ура!!!) Так здорово!!! Чай из самовара это круто!!! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 И я,и меня возьмите с собой! Я тоже хочу дарить добро!!! А для этого и повода особого не надо.я люблю партизанить.смотрю когда у интересующего человека ДР или праздник на носу.и засылаю партизанчика.самой так приятно . Whiskers и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А для этого и повода особого не надо.я люблю партизанить.смотрю когда у интересующего человека ДР или праздник на носу.и засылаю партизанчика.самой так приятно . О! Точно! Спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ты у нас и так - сплошное добро!!! Послезавтра достану твои приморские шоколадки, налью чаю из самовара и разговеюсь!!! Ура!!!) Ань, а ты в пост и шоколад не ешь? Я горький ем, в нем же ничего неразрешенного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мне кажется можно уже по второму кругу организовать отправку сюрпризов))) Что у нас из праздников скоро?))) Я тоже с удовольствием поучаствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение