Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

В 10.08.2016 at 21:40, Nadinka-Blondinka сказал:

Журавлей даже парковкой шьешь, вот сколько ниток висит? Я то ею не умею, хотя говорят, что так быстрее!!

Надюш, я тоже не умела, но пришлось научится. Такую работу, в 20 листов и больше 100 цветов по другому сложно. Я как глянула на первый лист -  сразу поняла, что иначе запутаюсь и буду шить несколько лет. :D А так, надеюсь уложиться в год.

В 10.08.2016 at 21:40, Nadinka-Blondinka сказал:

А к японке еще японец нужен! Что она в одиночестве куковать будет!

Вот! Где бы его взять... поняла, что японцев практически нет. Те, что у Дима не подходят по размеру, да и цены кусачие прямо скажем. Есть у Панны забавный самурай, правда он идет в паре с другой японкой. Но наверное можно ему пару и сменить. :D В общем, я думаю над этим.

В 11.08.2016 at 16:50, Фро-J сказал:

Катя, главное, что продвижения есть, постепенно наберешь темп.

Я на это надеюсь! Ведь опыт многое значит в нашем деле. :rolleyes:

Фро-J и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я готова показать продолжение! Ура! :lol:

Сначала Журавлики:

IMG_1125.JPG

Первый лист готов, если приглядеться, видны веточки и листик. Мне кажется, я начала вышивать чуточку быстрее, чем очень довольна. :) И что бы был виден результат, продвижение буду показывать с каждым новым листом.

Теперь Гейша:

IMG_1127.JPG

Моя красавица! :give_heart: Слегка подправила ей носик, он показался мне толстоватым. Вышила самую проблемную часть, в районе глаз в схеме обширная смятость.

Она подрастает довольно быстро, так что надеюсь показываться почаще.

И ещё одна новость. Неожиданный подарок от родственников! Кажется, они наконец поняли, что я в последнее время интересуюсь только наборами :mosking:

IMG_1128.JPGIMG_1129.JPGIMG_1130.JPG

Первый наборчик меня просто поразил! Думала, что не буду вышивать монохром, но это... что-то особенное!

Горошек, очень милый и воздушный. Цветы, не моя тематика, но все-таки он мне нравится. :)

И хомяк! Видимо мои восхищения этой серией были услышаны. :blush: Вышивающий зверь прелестен!

Вот такие у меня новости на сегодня.

Galadriel, Nadinka-Blondinka, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Журавлики и Гейша великолепны, и с новвми наборчиками, я тоже покорена хомячком вышивальным, милаха такой)))

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, я вообще набором от Овна именно этим, первым, покорена. он просто офигенский 

Поделиться сообщением

В 21.08.2016 at 07:52, Galadriel сказал:

я тоже покорена хомячком вышивальным, милаха такой)))

Привет, Танюш. :) Это меня Lena_Dm заразила, уж больно её малышка на качелях красивая!

В 21.08.2016 at 07:57, Mokko сказал:

я вообще набором от Овна именно этим, первым, покорена.

Вот-вот, Саша! Я тоже была в шоке, как точно мне во вкус попало, хотя там не было какой-то задумки. Чисто везение. :lol:

Mokko, Galadriel и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина! Как у Вас здорово! Очень разные работы (никогда не догадаешься, что Вы возьмете в руки на этот раз!) и скорость восхитительная! Эльфик очень порадовал:give_heart: Он еще не оформился? Итог: если Вы не против, я тут обоснуюсь на постоянной основе?

Поделиться сообщением

Катя, с пополняшками! Овеновский наборчик такой лиричный! А хомячеллы эти все зефирки напоминают!

Поделиться сообщением

Вера, приятно познакомиться. :)

Эльф пока не оформлен, как и Шумный берег... жду когда станет посвободнее с финансами. Но наверное к Новому году я все же навещу багетку. :rolleyes:

Надюш, спасибо! Насмешила своим сравнением. :lol: Надо же, зефирки!

Vereena и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :) Я наконец принесла продолжение.

IMG_1131.JPG

Японочка растет довольно быстро, много красного, мало одиночек. Вот когда перейду к меху, замедлюсь наверняка. И все равно очень приятно её вышивать. :)

И по просьбе Женечки, показываю своего котейку.

IMG_1132.JPG

Черный зверь не сидит на месте, поэтому сфотографировать его не очень выходит. Это он прискакал посмотреть как я вышиваю. Обожает грызть схемы и путать нитки!

Lena_Dm, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продолжением японочки!

У котика такой шустрый взгляд,  красавец!!

Поделиться сообщением

Катя, японочка расцветает с каждым крестиком! Красавица!

Котенок - прелесть! Помощник подрастает - гроза ниточек и схем :mosking:.

Поделиться сообщением

Эх, сколько интересного я пропустила!!!

Катя, с пополнением закромов! Наборчики все замечателные, осталось только выбрать, с какого начать, а это же самое сложное)). Мальчик с собакой - такой покой и умиротворение, и хочется помечтать... Душистый горошек очень нежный, акварельный. Ну а хомочка... Ну как можно устоять перед такой обаятельной милотой? :wub: Я вон попросила Чудесную иглу над зимним или новогодним ребенком подумать, вдруг выпустят такой набор? Вот только не представляю, как их бэк девочки на Аиде шьют, все-таки равномерка меня спасла.

Как же ты быстро вышиваешь Японку, уже, наверное, еще прибавилось много? А Журавли - ну просто отпад! Я в шоке. И восхищении. :clapping:

Ну и с окотячиванием, черная мося наверняка активно помогает с ниточками? :)

Поделиться сообщением

Очень красивая девушка вырисовывается))) Черная мордочка - само очарование:give_heart:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо вам, что не забываете! :give_heart:

Котик подрастает, ему всего три месяца, и он знатный шалун. Повис на шторах и свалил гардину, пркатически мне на голову. Но мы его все равно любим и балуем. Обожает играть с мышками. Любимая - синего цвета. :D Интересно, кошки различают цвета?

Вышивка растет очень медленно, урывками. Во-первых, потому что котя заинтересовался станком в качестве когтеточки. А во-вторых... у меня произошла огромная неприятность. Давали воду в батареи и случился потоп, соседей залили мама не горюй. Частично вина наша, не заметили подвоха. Но кроме нашей, вина жкх, т к меняли батареи в августе и их недостаточно хорошо закрутили.

Сейчас все это решается в острой форме, настроения нет разумеется, руки опускаются.

Я даже на форум почти не заходила, извините, что не появлялась в ваших темках. :blush: Я обязательно исправлюсь.

А ещё, в эти выходные ко мне должны приехать в гости родители! Это будет первый раз, я очень надеюсь познакомить их с родней мужа.

Ещё немножко о вышивальном... Мне так все нравится, но при этом тянет размножится. Муж меня предостерегает этого не делать, мол скорость вышивки снизится или опять все забросишь. И вот я себя убедила, что он прав, вот завершу японку и в отрыв! :lol:

Galadriel, Nadinka-Blondinka, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, с возвращением! Котик - шалун))) Сейчас самое забавное время у него (наша в этом возрасте везде таскала за собой игрушечную собаку, которая больше ее в 2 раза была))) Жалко, что так с батареями случилось, но как говориться: "Все, что ни делается, все к лучшему! Значит скоро будет что-то очень хорошее))) А японку показывай, она красивая!

ОльгаВл и Зимний эльф сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какой замечательный разбойник у вас подрастает :wink:! Терпения и еще раз терпения... Наша мелкая до сих пор носится по дому, словно табун лошадей, а ведь ей почти 9 месяцев, еще и папашу на шалости подбивает :mosking:. Но почему не показываешь его, так сказать, во плоти :)?

Насчет батарей искренне сочувствую. Очень хорошо понимаю твои чувства. Когда-то жила в квартире на пятом этаже. Там отопление шло сверху, и каждый год, отключая и подключая отопление, жэу пытались затопить квартиру, но дома всегда кто-то был, поэтому катастрофу удавалось предотвратить... Но всё хорошее заканчивается. Однажды я вернулась домой и обнаружила в квартире ливень. Воду убирала часа два: я позвонила, конечно, позвонила в жэу, и они, разумеется, перекрыли воду, но того, что уже налилось, хватило на долго. Потом еще пару дней пришлось проводить вечера в интимной обстановке - нельзя было включать свет, пока проводка не просохнет. Но действительно нет худо без добра: я так разозлилась, что всех в жэу поставила на уши, особенно после того как тетка там бросила трубку. В общем больше они не забывали перекрывать воду. По крайней мере три года - потом я переехала...

Так что, думаю, все наладится... А я пока с нетерпением жду вышивального отчета...

Поделиться сообщением

Катюша, вот не было печали, и тут такое.... Ну что же, к сожалению, тут ничего не изменить. Хотя я думаю, тут точно вашей вины нет, меняли то вам ЖЭУ, они и должны были проверить и установку, и закрутку.... Откуда вы то знаете, как и что должно быть? Пригрози им судом, а то и обращайся, а то сейчас насчитают ущерба три копейки, а соседи с вас будут тысячи требовать!

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Можно к тебе в гости?) Сколько у тебя тут красоты, мной не виданной!!!

Журавли сразили...какая красота...сколько листов в схеме? ...масштабный мегапроект...но несмотря на всю сложность и масшатбность - результат сразит всех наповал - уже по отшитому видно что красиво-красиво!!! Молодец, что взялась и не побоялась!

Японочка очень женственная и утонченная, как фарфоровая статуэтка!

Пополняшки классные - при чем хороши все!

171327033.gif?1474881750

Зимний эльф и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Спасибо за поддержку! cvety129.gif

И простите пропаданку. Опять завал на работе выбил меня из колеи, на форум даже почитать не заглядывала, страх и ужас просто :lol:

Но зато я принесла немного вышивального, совсем немного, чтобы не скучно было.

Японочка с сямисеном:

Было - IMG_1131.JPG  Стало - IMG_1134.JPG

Журавлики:

IMG_1137.JPG

Не для гаечки, а больше как напоминание, что я их все же шью потихоньку. Когда наглая черная морда, чьи лапы торчат над вышивкой, позволяет. У нас с ним война, я за вышивку - он нитки грызть, ругань не помогает. Жду, когда заснет и сажусь со спокойной душой. :mosking: Муж говорит, что он маленький и гиперактивный, подрастет уже такой не будет.

IMG_1135.JPGIMG_1136.JPG

Заловить котю на одном месте почти не реально. На втором фото он снова на моем подоконнике, сбоку кусочек рабочей папки виден, а в коробке из-под материнской платы ниточки для Журавлей. :lol: Они там так удобно умещаются, опять же защита от кота.

Вчера проказник уронил мне единственную вазу с цветами, так что они теперь в пластиковой бутылке стоят. 

Назвали мы его - Азатот.  :blush:  Кто не знает - это верховное божество в мифологии Лавкрафта, олицетворяющее разрушение, а ещё - это Центр Вселенной. :lol: По-моему, котя решил оправдать оба варианта.

Lena_Dm, Vereena, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, какой у вас замечательный сорванец подрастает! Милейшая любопытная мордаха :girl_in_love:. А с именем вы погорячились: как там было в песенке: "как вы яхту назовете, так она и поплывет" :mosking:. Но, думаю, что несмотря на все разрушения, он все равно остается главным источником радости... и бодрости :wink:. Когда они что-нибудь сворачивают, это очень бодрит - меня уж точно (все время опасаюсь, как бы они на себя чего не опрокинули).

Процессы  подрастают, и это главное. А на работе, уверена, все утрясется - вот тогда-то ты  и оторвешься с вышивкой...

Поделиться сообщением

Угу, мы его очень любим :give_heart:, хоть и не планировали котика брать, это определенно судьба. 

Да, я уже предвкушаю, как буду вышивать в сое удовольствие. И сегодня уже выбрала время вечерком. :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, очень рада тебя "видеть")) Процессы растут и это очень радует!!! Мордашка черная - само очарование! А как Вы его сокращенно называете? Атот? Аза? Азот?

Поделиться сообщением

А-ха-ха, хороший вопрос :) Обычно я его зову Тотя или Котя, а Азатотом больше когда ругаюсь.

У нас не было имени, поскольку мы поначалу не думали оставлять котенка ))) Так что оно уже скорее следствие его буйной активности.

Фро-J и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же какое имя у котейки))) а у нас всегда Писяйки)) 

Гейша  и журавлики продвигаются, ты молодец, раз несмотря на завал вышиваешь понемножку

Vereena и Зимний эльф сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в