Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Начала пришивать бисер:

post-28316-1432325536_thumb.jpg

Получается очень красиво и объемно. Как дочка сказала "маки 3D"

Леся.с продвижением в маках.очень красиво.скоро финал!!!!!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леся.с продвижением в маках.очень красиво.скоро финал!!!!!

Света, финал уже как бы уже и есть. Осталось только бисер на трех цветочках :) Но это я даже за работу не считаю -там совсем немного :)

Поделиться сообщением

Света, финал уже как бы уже и есть. Осталось только бисер на трех цветочках :) Но это я даже за работу не считаю -там совсем немного :)

Маки просто шикарные, обьемные, яркие, очень красиво!

Поделиться сообщением

Маки просто шикарные, обьемные, яркие, очень красиво!

Светик, спасибо за приятные слова. Я сама от них в восторге! Живьем гораздо красивее, чем на фотографии. :)

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весь бисер на месте! Результат мне очень-очень нравится!

post-28316-1432377978_thumb.jpg

post-28316-1432378010_thumb.jpg

post-28316-1432378023_thumb.jpg

Olka, Rezavy, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура,ура,ура :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Олеся,умничка))) Закончила даже раньше,чем обещала :good: Эх,как тебя мотивировало твое же обещание!

Маки шикарные получились,опять же повторюсь,что для меня это самая красивая работа с маками))) А что мне больше всего нравится,так это бисер...он такой эффект вакантному месту придает))) мммм....классная работа!!! Ну ты гвоздики то приготовила :sarcastic_hand:

Как новый процесс? Начала?

Поделиться сообщением

Ура,ура,ура :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Олеся,умничка))) Закончила даже раньше,чем обещала :good: Эх,как тебя мотивировало твое же обещание!

Маки шикарные получились,опять же повторюсь,что для меня это самая красивая работа с маками))) А что мне больше всего нравится,так это бисер...он такой эффект вакантному месту придает))) мммм....классная работа!!! Ну ты гвоздики то приготовила :sarcastic_hand:

Как новый процесс? Начала?

Машуль, да я и сама хотела быстрее посмотреть на результат :) Как я ни пыталась сфотографировать, так у меня и не получилось показать вам всю красоту. Они просто НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Будут моей самой любимой работой на данный момент! Сегодня бисер пришила и уже даже в багетку отвезла! С пылу, с жару, как говорится :) Подобрали там паспарту, раму, через недельку обещали сделать! Так что скоро похвалюсь ими уж в оформленном виде! :)

Новый процесс еще не успела начать. Как только маки дошила сразу в багетку поехала. Вот только вернулась.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, маки потрясающие! Теперь хочется посмотреть на них в одежке. Новый процесс классный, мышка очаровательна! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олеся, маки потрясающие! Теперь хочется посмотреть на них в одежке. Новый процесс классный, мышка очаровательна! Легких крестиков!

Женя, спасибо за приятные слова! Маки обязательно покажу в оформлении :) Новый процесс мне нравится, только ниточки тоненькие. Участки, где в 2 нитки надо шить, нормально идут. А фон в одну нить. Нитка расползается, хотя я стараюсь аккуратно ее протягивать, без резких движений. Посмотрим, что дальше будет.

Поделиться сообщением

Маки получились

blagodaru_38.gif

С новым процессом

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы. Очень понравились цветочки для дочки. Очень нежные получились. А маки просто потрясающие, раньше не очень их воспринимала, а в последнее время прям вышить захотелось.

Поделиться сообщением

Олеся, привет) Заглянула к тебе в гости и обнаружила такую красоту! Потрясающие маки! И с началом нового процесса))

Поделиться сообщением

Ути батюшки :girl_in_love:

Какую ты пусечку навышивала,малявочку))) Ну как новый процесс? Нравится?

Поделиться сообщением

Маки получились

blagodaru_38.gif

С новым процессом

Оля, спасибо за комплименты :)

Какие замечательные работы. Очень понравились цветочки для дочки. Очень нежные получились. А маки просто потрясающие, раньше не очень их воспринимала, а в последнее время прям вышить захотелось.

Аня, эти маки волшебные :) Они завораживают своей красотой и не дают ее передать при фотографировании. Живьем в миллион раз лучше! :)

Олеся, привет) Заглянула к тебе в гости и обнаружила такую красоту! Потрясающие маки! И с началом нового процесса))

Мария, спасибо за приятные слова! :)

Ути батюшки :girl_in_love:

Какую ты пусечку навышивала,малявочку))) Ну как новый процесс? Нравится?

Маша, у меня в этой картине все персонажи распределены :lol: Вот это Луча. Дальше будет Марик (собак-йорк семьи моего брата ), потом маленькая Варя (племянница - дочка моего брата), дальше моя прЫнцесса, ну и во главе собирательный образ моего мужа и брата :lol: Сегодня в гостях была жена брата (так же моя подруга), мы с ней долго смеялись и решали чей муж в рюкзаке сидит :rofl: Процесс от этого веселей становится. Т.е., я вышиваю не просто мышку, кошку и т.д., а конкретных персонажей. :lol:

Поделиться сообщением

Здорово))) :good:

Это можно потом бэком имена сделать над каждым персонажем) думаю прикольно будет :tatice:

Поделиться сообщением

Здорово))) :good:

Это можно потом бэком имена сделать над каждым персонажем) думаю прикольно будет :tatice:

Маш, вопрос остается актуальным, если всех персонажей подписывать! Кого в рюкзак-то сажать в виде мишки :lol:

Поделиться сообщением

Маш, вопрос остается актуальным, если всех персонажей подписывать! Кого в рюкзак-то сажать в виде мишки :lol:

Себя посади и бантик себе сделай :laugh2:

Поделиться сообщением

Олеся, маки красивые!! Поздравляю с завершением!!! Новый процесс позитивный, тем более, что это твое семейство подразумевается!!! Ну а собирательный образ можно и обозвать собирательно, если ты надписи хочешь сделать, типа рулевой... Ну это я например, так то подумать надо, как обозвать. Но и без надписей вы будете знать кто есть кто... :search:

Поделиться сообщением

Себя посади и бантик себе сделай :laugh2:

О! Это идея! Надо быстрее стремиться к мишке :lol:

Поделиться сообщением

Олеся, маки красивые!! Поздравляю с завершением!!! Новый процесс позитивный, тем более, что это твое семейство подразумевается!!! Ну а собирательный образ можно и обозвать собирательно, если ты надписи хочешь сделать, типа рулевой... Ну это я например, так то подумать надо, как обозвать. Но и без надписей вы будете знать кто есть кто... :search:

Надя, приветик! Про надписи правда стоит задуматься :) Я это вообще в шутку придумала. Потому что Луча у нас такой маленький, но самый деловой (как мышка на картинке), Марик тоже не большой, но более степенный (как кот), Варя еще маленькая (как на картинке малыш), а Таюнька очень любит, когда к ней приходит маленькая сестренка в гости, любит с ней возиться-играть. Ну а мужья наши - предводители. Мамы - скромницы в сторонке :lol:

Поделиться сообщением

Олеся,приветик! :rolleyes:

anime-cvety-965.gif

Странички у тебя сменяются одна за другой :rolleyes: Поздравляю с завершением маков! :rolleyes:

И с началом новой картинки :rofl: Веселенькая такая)))Мышонок милашка)))

Поделиться сообщением

Олеся,приветик! :rolleyes:

Странички у тебя сменяются одна за другой :rolleyes: Поздравляю с завершением маков! :rolleyes:

И с началом новой картинки :rofl: Веселенькая такая)))Мыщонок милашка)))

Танюша, приветик! Спасибо, что при всей своей занятости все равно заходишь в гости :) Маки скоро покажу оформленные. А новая картинка очень смешная :) Хочу еще из этой серии семейку :)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Спасибо, что при всей своей занятости все равно заходишь в гости :) Маки скоро покажу оформленные. А новая картинка очень смешная :) Хочу еще из этой серии семейку :)

Мне очень нравится картинка где семейка ждет маму с пополнением :rofl:

http://www.stitch.su/results.php?company=5...=50&favch=4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в