22 мая 2015 Начала пришивать бисер: Получается очень красиво и объемно. Как дочка сказала "маки 3D" Цветик-семицветик, Козочка и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Начала пришивать бисер: Получается очень красиво и объемно. Как дочка сказала "маки 3D" Леся.с продвижением в маках.очень красиво.скоро финал!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Леся.с продвижением в маках.очень красиво.скоро финал!!!!! Света, финал уже как бы уже и есть. Осталось только бисер на трех цветочках Но это я даже за работу не считаю -там совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Света, финал уже как бы уже и есть. Осталось только бисер на трех цветочках Но это я даже за работу не считаю -там совсем немного Маки просто шикарные, обьемные, яркие, очень красиво! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Маки просто шикарные, обьемные, яркие, очень красиво! Светик, спасибо за приятные слова. Я сама от них в восторге! Живьем гораздо красивее, чем на фотографии. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Весь бисер на месте! Результат мне очень-очень нравится! emeraldrose, irinka-mandarinka, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ура,ура,ура Олеся,умничка))) Закончила даже раньше,чем обещала Эх,как тебя мотивировало твое же обещание! Маки шикарные получились,опять же повторюсь,что для меня это самая красивая работа с маками))) А что мне больше всего нравится,так это бисер...он такой эффект вакантному месту придает))) мммм....классная работа!!! Ну ты гвоздики то приготовила Как новый процесс? Начала? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ура,ура,ура Олеся,умничка))) Закончила даже раньше,чем обещала Эх,как тебя мотивировало твое же обещание! Маки шикарные получились,опять же повторюсь,что для меня это самая красивая работа с маками))) А что мне больше всего нравится,так это бисер...он такой эффект вакантному месту придает))) мммм....классная работа!!! Ну ты гвоздики то приготовила Как новый процесс? Начала? Машуль, да я и сама хотела быстрее посмотреть на результат Как я ни пыталась сфотографировать, так у меня и не получилось показать вам всю красоту. Они просто НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Будут моей самой любимой работой на данный момент! Сегодня бисер пришила и уже даже в багетку отвезла! С пылу, с жару, как говорится Подобрали там паспарту, раму, через недельку обещали сделать! Так что скоро похвалюсь ими уж в оформленном виде! Новый процесс еще не успела начать. Как только маки дошила сразу в багетку поехала. Вот только вернулась. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Всем привет! А у меня уже мышка на прогулку спешит-торопится: sheyla55, Козочка, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олеся, маки потрясающие! Теперь хочется посмотреть на них в одежке. Новый процесс классный, мышка очаровательна! Легких крестиков! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олеся, маки потрясающие! Теперь хочется посмотреть на них в одежке. Новый процесс классный, мышка очаровательна! Легких крестиков! Женя, спасибо за приятные слова! Маки обязательно покажу в оформлении Новый процесс мне нравится, только ниточки тоненькие. Участки, где в 2 нитки надо шить, нормально идут. А фон в одну нить. Нитка расползается, хотя я стараюсь аккуратно ее протягивать, без резких движений. Посмотрим, что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Маки получились С новым процессом Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Какие замечательные работы. Очень понравились цветочки для дочки. Очень нежные получились. А маки просто потрясающие, раньше не очень их воспринимала, а в последнее время прям вышить захотелось. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олеся, привет) Заглянула к тебе в гости и обнаружила такую красоту! Потрясающие маки! И с началом нового процесса)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ути батюшки Какую ты пусечку навышивала,малявочку))) Ну как новый процесс? Нравится? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Маки получились С новым процессом Оля, спасибо за комплименты Какие замечательные работы. Очень понравились цветочки для дочки. Очень нежные получились. А маки просто потрясающие, раньше не очень их воспринимала, а в последнее время прям вышить захотелось. Аня, эти маки волшебные Они завораживают своей красотой и не дают ее передать при фотографировании. Живьем в миллион раз лучше! Олеся, привет) Заглянула к тебе в гости и обнаружила такую красоту! Потрясающие маки! И с началом нового процесса)) Мария, спасибо за приятные слова! Ути батюшки Какую ты пусечку навышивала,малявочку))) Ну как новый процесс? Нравится? Маша, у меня в этой картине все персонажи распределены Вот это Луча. Дальше будет Марик (собак-йорк семьи моего брата ), потом маленькая Варя (племянница - дочка моего брата), дальше моя прЫнцесса, ну и во главе собирательный образ моего мужа и брата Сегодня в гостях была жена брата (так же моя подруга), мы с ней долго смеялись и решали чей муж в рюкзаке сидит Процесс от этого веселей становится. Т.е., я вышиваю не просто мышку, кошку и т.д., а конкретных персонажей. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Здорово))) Это можно потом бэком имена сделать над каждым персонажем) думаю прикольно будет Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Здорово))) Это можно потом бэком имена сделать над каждым персонажем) думаю прикольно будет Маш, вопрос остается актуальным, если всех персонажей подписывать! Кого в рюкзак-то сажать в виде мишки sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Маш, вопрос остается актуальным, если всех персонажей подписывать! Кого в рюкзак-то сажать в виде мишки Себя посади и бантик себе сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олеся, маки красивые!! Поздравляю с завершением!!! Новый процесс позитивный, тем более, что это твое семейство подразумевается!!! Ну а собирательный образ можно и обозвать собирательно, если ты надписи хочешь сделать, типа рулевой... Ну это я например, так то подумать надо, как обозвать. Но и без надписей вы будете знать кто есть кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Себя посади и бантик себе сделай О! Это идея! Надо быстрее стремиться к мишке sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олеся, маки красивые!! Поздравляю с завершением!!! Новый процесс позитивный, тем более, что это твое семейство подразумевается!!! Ну а собирательный образ можно и обозвать собирательно, если ты надписи хочешь сделать, типа рулевой... Ну это я например, так то подумать надо, как обозвать. Но и без надписей вы будете знать кто есть кто... Надя, приветик! Про надписи правда стоит задуматься Я это вообще в шутку придумала. Потому что Луча у нас такой маленький, но самый деловой (как мышка на картинке), Марик тоже не большой, но более степенный (как кот), Варя еще маленькая (как на картинке малыш), а Таюнька очень любит, когда к ней приходит маленькая сестренка в гости, любит с ней возиться-играть. Ну а мужья наши - предводители. Мамы - скромницы в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олеся,приветик! Странички у тебя сменяются одна за другой Поздравляю с завершением маков! И с началом новой картинки Веселенькая такая)))Мышонок милашка))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Олеся,приветик! Странички у тебя сменяются одна за другой Поздравляю с завершением маков! И с началом новой картинки Веселенькая такая)))Мыщонок милашка))) Танюша, приветик! Спасибо, что при всей своей занятости все равно заходишь в гости Маки скоро покажу оформленные. А новая картинка очень смешная Хочу еще из этой серии семейку Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Танюша, приветик! Спасибо, что при всей своей занятости все равно заходишь в гости Маки скоро покажу оформленные. А новая картинка очень смешная Хочу еще из этой серии семейку Мне очень нравится картинка где семейка ждет маму с пополнением http://www.stitch.su/results.php?company=5...=50&favch=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение