15 июня 2015 Лена, объясняю подробно Внизу каждого сообщения есть кнопочка "цитата". Вот скрин, я там мышкой на нужную кнопку навела: Нажимаешь ее и кнопочка меняет цвет: Дальше в самом низу нажимаешь на "ответить" (не под одним сообщением, а внизу всей страницы): И все И будет тебе щастье А по поводу стирки я писала вот ТУТ Сейчас, кстати, разница немного сравнялась. Бегу Еще пену вкусно пахнущую тебе добавлю туда Сушилку для белья тоже освободила Так что будет, где стираное развесить посушить. о, получилось, значит можно у нескольких сообщений понажимать "Цитата" потом уже нажимать ответить. А я наоборот делала СПАСИБО Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Олеся, какие у тебя все питомцы фотогеничные!!! А Луче явно нужно в парочку еще какую-нибудь животину завести - вон как он временными квартирантами интересуется!!! В машине фотки супер!!!! Ну и с продвижениями в процессе Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Компания подрастает Лучик в машинке с языком - фото блеск Мы хомяка на ночь в ванную относили, ночной житель, много шуршал. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Олеся, какие у тебя все питомцы фотогеничные!!! А Луче явно нужно в парочку еще какую-нибудь животину завести - вон как он временными квартирантами интересуется!!! В машине фотки супер!!!! Ну и с продвижениями в процессе Надя, в пару к Луче у нас есть доча У них очень забавный совместный тандем Компания подрастает Лучик в машинке с языком - фото блеск Мы хомяка на ночь в ванную относили, ночной житель, много шуршал. Оля, у нас клетка с хомяками стоит в той комнате, где никто не спит. Но я заметила, что днем они спят, а вечером начинаются движения и шуршания. Миску тут по всей клетке гоняли (не знаю, откуда у них столько сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Марин, стараюсь Я же их не так давно начала. Шью их основным процессом Вообще, компания очень дружная и веселая. Я люблю такие позитивные сюжеты Какие буду предложения для пары? У меня пока единственный вариант только ЭТО Но хотелось бы услышать и другие варианты Олесь,нашла тебе позитивные сюжетики,то-же можно в паре отшить Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Олесь,нашла тебе позитивные сюжетики,то-же можно в паре отшить Ой, такие сюжетики задорные! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ой, такие сюжетики задорные! Ага ,Свет мне то-же понравились,классные да,типа команда сходила покулять,а потом все на чай ......))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Привет! Я тоже с интересом наблюдаю за появлением твоей дружной компании на прогулке. Премилая картинка получается! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Олеся,приветики Тебе надо сериал вышивать по мотивам твоей Прогулки))) девчонки уже и идеи тебе кидают,продолжение!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Забыла написать...Как прогулка поживает? Готова рыженькая девочка? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Мариночка, спасибо за предложение по продолжению серии прогулки Надо подумать над этим Девочки, Прогулка движется, девочка уже отшита, но не до конца отбечена. Фон меня просто убивает. Надоел уже. Вот, что имею на данный момент: Хотелось бы для процесса выложить уже готовую девочку Фро-J, Riin, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Мариночка, спасибо за предложение по продолжению серии прогулки Надо подумать над этим Девочки, Прогулка движется, девочка уже отшита, но не до конца отбечена. Фон меня просто убивает. Надоел уже. Вот, что имею на данный момент: Хотелось бы для процесса выложить уже готовую девочку Олеся, так быстро шьешь, как на машинке строчишь, очень веселый сюжет получается! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ой,ну деловуша такая шагает с мячиком Олесь,классно получается,яркая такая работа,веселенькая и позитивная!!! Так держать!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 О, ту и правда уже на целую задорную стенку можно навышивать) Скоро уже девчонка будет готова, а фон он и есть фон, перетерпи) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Привет, Олесик! Какие уже у тебе продвижения! Мелкий с зайцем -вообще улет, а девочка - деловая и торжественная, как на параде. Олесь, а покажи нам еще Лучика ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 да уж, терпения с фоном! его тут немало.. а отбэканные, пусть и не до конца , товарищи хороши! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Олесь, ну большая часть прогулки уже готова!!!! Давай уж и к мальчику приступай!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Олесь, а покажи нам еще Лучика Алена, нету у нас Лучика. У нас Красноухий Дохлобобик: Релаксирует на солнышке: А вот вам загадка! Надите на этом фото Лучу : вишенка аллая, Riin, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 вон он! обнимается с дочкой, ухо торчит))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ой,ну деловуша такая шагает с мячиком Олесь,классно получается,яркая такая работа,веселенькая и позитивная!!! Так держать!! Машуль, у нее скоро еще шарик появится Пошла я дальше фон колупать Шью его, шью, а он все не заканчивается. Так хочется вам уже целую девочку показать. Девочки, спасибо вам за поддержку и комплименты sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 вон он! обнимается с дочкой, ухо торчит))) Леночка, самая первая угадала А хвостик нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ахахаха...дохлобобик А я тоже нашла и ушко и хвостик,а может это лапка Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 А я вам готовую девочку с шариком привела Осталось вышить предводителя всей этой компании Riin, kas_julia, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение