23 июня 2015 Леся, шикарно маки приодела, очень мне понравились Идущая процессия - забавная, каждый персонаж улыбает) А уж Лучик- ну как только не ляжет, славный мальчик) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 ПРИВЕТИК!!! Давненько я тут не появлялась! Но зато пришла сразу гаечку зеленить Принимайте веселую компашку Еще не придумала, что следующее вышивать.... Может маяк от ДИМ?! Цветик-семицветик, Ксен40, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Олеся, компания получилась совершенно очаровательная ! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Олеся, поздравляю с завершением! Такой сюжет классный и веселый А кроме Маяка, что еще думаешь вышивать? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Такая весёлая компашка, все такие важные, но заяц бедолага, так вообще задушен любовью малыша! Быстренько ты с картиной управилась, молодец, поздравляю с завершением! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Олеся, поздравляю с завершением работы!!!! Не знаю, как для кого (некоторые пишут, что жалко заканчивать и расставаться с процессом), а я испытываю восторг и эйфорию по окончании!!! Наконец еще одна готовенькая работа и можно начать что- то еще!!! С маяками я уже у кого- то в теме писала- какой то бум на форуме- к кому не зайдешь, все их или вышивают, или собираются.... Я вот уже сама не хотела вообще в этом году свой вышивать, а тут достала... Открыла... Посмотрела... Ну почти соблазнилась короче... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Женя, Марина, Света, Надя, спасибо девочки за приятные слова Марина, кроме маяка пока ничего не придумала Я его доставала смотрела и убирала еще в процессы вышивки Прогулки Надюш, я вот тоже поддалась стадному чувству и решила все-таки начать маяк колупать Давай присоединяйся Только мне пока показать нечего, я вот только-только начала. А я тоже испытываю удовлетворение, когда заканчиваю работу. Эту закончила, постирала, погладила, сфоткала и убрала в пакетик к другим готовым Пока вообще даже мыслей нет, куда ее повесить можно. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Женя, Марина, Света, Надя, спасибо девочки за приятные слова Марина, кроме маяка пока ничего не придумала Я его доставала смотрела и убирала еще в процессы вышивки Прогулки Надюш, я вот тоже поддалась стадному чувству и решила все-таки начать маяк колупать Давай присоединяйся Только мне пока показать нечего, я вот только-только начала. А я тоже испытываю удовлетворение, когда заканчиваю работу. Эту закончила, постирала, погладила, сфоткала и убрала в пакетик к другим готовым Пока вообще даже мыслей нет, куда ее повесить можно. Раз на Маячок уже давно заглядываешься, тогда точно его вышивай, наверное, и желание уже придумала Пусть обязательно исполнится Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Раз на Маячок уже давно заглядываешься, тогда точно его вышивай, наверное, и желание уже придумала Пусть обязательно исполнится Мариночка, спасибо Dimensions 65057 Живописный маяк (Scenic Lighthouse) Немного сегодня надкусила : malinka1123, Цветик-семицветик, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 А у меня "Маяк на рассвете" куплен, но очень долго выбирала между ним и твоим... Теперь оба хочу.... Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 ПРИВЕТИК!!! Давненько я тут не появлялась! Но зато пришла сразу гаечку зеленить Принимайте веселую компашку Еще не придумала, что следующее вышивать.... Может маяк от ДИМ?! Веселенько получилось,поздравляю с завершением,давай маяк начинай Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 А у меня "Маяк на рассвете" куплен, но очень долго выбирала между ним и твоим... Теперь оба хочу.... И я выбирала между своим и твоим Но решила, что "На рассвете" тоже потом куплю Веселенько получилось,поздравляю с завершением,давай маяк начинай Светик, а я уже начала немного колупать Дождалась Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 И я выбирала между своим и твоим Но решила, что "На рассвете" тоже потом куплю Светик, а я уже начала немного колупать Дождалась Вот умница,у меня теперь компания будет,но я наверное долго колупать буду,вчера небо колупала,колупала,а потом только бах... и не верно,недосмотрела ,что в одну нитку надо,все распорола и давай сначала,во как Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ну что ты пропажа,появилась сразу с отчетиком,хороша компашка!!!!!!Что-то вас всех сразу на маяки потянуло,прямо как сговорились........вам совместник надо сделать,смотришь друг друга подгонять будите....в отпуск уже наверно съездила или только чемоданы пакуешь?))) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Вот умница,у меня теперь компания будет,но я наверное долго колупать буду,вчера небо колупала,колупала,а потом только бах... и не верно,недосмотрела ,что в одну нитку надо,все распорола и давай сначала,во как Ну и ничего, что долго Вмесет все равно веселее Ну что ты пропажа,появилась сразу с отчетиком,хороша компашка!!!!!!Что-то вас всех сразу на маяки потянуло,прямо как сговорились........вам совместник надо сделать,смотришь друг друга подгонять будите....в отпуск уже наверно съездила или только чемоданы пакуешь?))) Мариш, так мы поддались стадному чувству Кто-то один начал, второй поддержал, а дальше все пошли маяки из загашников доставать В отпуск еще не ездила, только собираюсь в конце месяца. Так что если до отпуска его не дошью, то скорее всего в отпуске не будет на это времени. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Олесик, какая компашка прикольная получилась! Интересно так было смотреть как персонажи один за другим появляются. Давай начинай маяк, может и я соблазнюсь! Девочки на форуме говорят что мини-голдики от Дима - испытание не для слабонервных. Вот хоть-бы одним глазком подсмотреть процесс. ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Поздравляю с завершением, такая кайфовая картинка вышла! Леся Леся, не дождалась меня с маяком( Я тоже выбирала между твоим и своим) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Олесь,а ты алмазную мозайку пробовала делать когда нибудь? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Олесик, какая компашка прикольная получилась! Интересно так было смотреть как персонажи один за другим появляются. Давай начинай маяк, может и я соблазнюсь! Девочки на форуме говорят что мини-голдики от Дима - испытание не для слабонервных. Вот хоть-бы одним глазком подсмотреть процесс. Ален, а я так и стралась процесс выкладывать по мере появления персонажей Давай соблазняйся Вместе веселее. Я вроде ничего такого страшного пока не обнаружила. Как всегда у Дима крест и полукрест в разное количество нитей. Тут полукрест в 3 нити - максимально. Бэк, фрузелки и lazy daisy Поздравляю с завершением, такая кайфовая картинка вышла! Леся Леся, не дождалась меня с маяком( Я тоже выбирала между твоим и своим) Лен, а ты еще не скоро собираешься начинать? Я просто в твой темке подсмотрела, что ты вроде с кем-то в следующем году собралась начинать? Поэтому и не стала так долго ждать. Но если ты хочешь в ближайшее время, то я могу отложить и подождать тебя Олесь,а ты алмазную мозайку пробовала делать когда нибудь? Светик, не пробовала, но очень хочу Все никак не собирусь на Али заказать. Пока только в зрителях - смотрю на то, как другие собирают Интересно очень получается Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Олеся, с завершением компании! Детки такими хулиганисто-позитивными получились! Здорово, что маяк начала! Вообще, димовские маяки невероятно красивы! Мне тоже очень нравятся, но пока не брала себе, т.к. не знаю, куда повесить) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 lazy daisy Олесь, а что это? Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ни в коем случае не жди . потом с парковкой скооперируемся, ты ведь все равно не маяк будешь парковкой шить. А я наверное от Дима отдохну после моста своего. А на твой маяк сейчас буду любоваться! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Олеся, с завершением компании! Детки такими хулиганисто-позитивными получились! Здорово, что маяк начала! Вообще, димовские маяки невероятно красивы! Мне тоже очень нравятся, но пока не брала себе, т.к. не знаю, куда повесить) Маша, ты вот умный человек! А я сначала вышью, в пакетик уберу и потом хожу страдаю, что вешать некуда Но этот маяк не большой, так что его можно будет в рамочку с подставкой оформить lazy daisy Олесь, а что это? Ален, это петельки Они на картинке внизу, где цветочки будут. Вот так вышиваются: Ни в коем случае не жди . потом с парковкой скооперируемся, ты ведь все равно не маяк будешь парковкой шить. А я наверное от Дима отдохну после моста своего. А на твой маяк сейчас буду любоваться! Ленок, я парковкой буду другую картинку пробовать У меня есть начатый шерстью Риолис, вот над ним и буду экспериментировать! Я тебе уже писала Так что свисти, как соберешься Antarktida и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Принимайте веселую компашку Олеся, ой, спасибо, от души повеселила! Какая же картинка чудесная получилась! Поздравляю! И с почином маяка! Удачи! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Привет, Олеся! Компания, действительно, просто чудо! Поздравляю с завершением! И поздравляю с началом маячка! Я тоже, как только будет можно по правилам игры, начну вышивать маячок, который мне Света Вишенка подарила. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение