2 июля 2015 Оксана, Наташа, буду стараться чаще показывать вам свои продвижения Давненько я Дим не шила. Прям удовольствие получаю Оксан, давай присоединяйся со своим маяком Будем втроем (я, Света (Цветик-Семицветик) и ты) разные маячки из одной серии шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Оксан, давай присоединяйся со своим маяком Будем втроем (я, Света (Цветик-Семицветик) и ты) разные маячки из одной серии шить Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 С завершением процесса! Компания очень весёлая получилась ) И с началом маяка! Очень мне нравятся димовские маяки, я сразу три захомячила, думаю теперь, с какого же начать Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Мария, давай выбирай и присоединяйся Будем вместе вышивать! У меня сейчас небольшой перерыв в вышивании по уважительной причине Десять лет назад в теплый воскресный летний день я стала мамой! У меня появилось маленькое сокровище - моя доченька любимая! Сейчас стало очень модно показывать ручку или ножку своего новорожденного чада. Ну вот и я решила не отставать. Так же поздравляю всех с днем работников ГИБДД! Моя дочь знала, в какой день родиться Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ура!!! С рождением дочурки тебя! Пусть растет здоровой, красивой и умненькой, а тебя только радует! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Леночка, спасибо за поздравления Пока она меня только радует! Надеюсь, что и в дальнейшем не будет огорчать А вот такой сюрприз мы ей устроили: Заранее заказали воздушные шары. Втихаря, пока она спала, их привезли и я украсила ее комнату. Она проснулась, а вся комната в шарах У ребенка радости не было предела А чтобы Луча не гавкал на чужого дядьку (который привез шары) и не палил всю контору, я его закрыла в машине И он бедный сидел там на детском сиденье и мирно ждал, когда я закончу все приготовления Marina_19, FEDORMaзиус и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Олеся, с днем рожденья вас обоих - и дочурку, и тебя! Пусть растет умницей, красавицей, хорошей и счастливой девочкой! А тебе - никогда не знать тревог за свое дитя! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сюрприз классный! (Хотя Лучика немного жаль ) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Леночка, спасибо за поздравления Пока она меня только радует! Надеюсь, что и в дальнейшем не будет огорчать А вот такой сюрприз мы ей устроили: Заранее заказали воздушные шары. Втихаря, пока она спала, их привезли и я украсила ее комнату. Она проснулась, а вся комната в шарах У ребенка радости не было предела А чтобы Луча не гавкал на чужого дядьку (который привез шары) и не палил всю контору, я его закрыла в машине И он бедный сидел там на детском сиденье и мирно ждал, когда я закончу все приготовления Как все продумала) Здорово! Мы тож всегда шары делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 С днём рождения дочечки! Всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Олесечка, поздравляю тебя и твою дочурку с днём рождения! Пусть растёт на радость родителям послушной и умненькой девочкой! Сюрприз с шарами здорово устроили! А у меня у сына ровно через месяц, так что тоже надо думать как его порадовать, мы ведь уже тоже большие человеки, целых 3 года будет, уже самокат заказал так что поедем покупать. Хорошо вам повеселится! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Олеся, с днем рождения дочурки! Пусть будет здоровой, красавицей и умницей. И вас всегда радует! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поздравления! А я опять пришла не с пустыми руками! В рамках игры "Лавка желаний" я получила шикарный подарок от Оксаночки (ksen_s40). Подробно о нем я рассказывала и показывала ТУТ. Причем ,судя по почтовым штемпелям, посылка дошла до меня всего за 3 дня! Наверное, очень торопилась, чтобы к ДР дочки успеть А еще в тот же день я получила посылку из Штатов. Вот с такими снятыми с производства наборами, да еще и по распродажной цене купленными: И еще заказывала нитки, для вышивки вот такой девчушки: Будет идеальной парой к подаренному Оксаной набору Так что я вся довольная, счастливая, улыбающаяся сижу тут со своими сокровищами! Подарков на дочкин юбилей я получила не меньше, чем она! Фро-J, Marina_19, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Олеся, ну ты прям вся в посылочках, представляю какая это радость, столько новых наборов сразу! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 С прекрасным пополнением закромов Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 А девчушки-то в паре, действительно идеально друг другу подходят! Поздравляю с пополняшками! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Олеся, с пополняшками!!! Чудесные наборчики!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Спасибо, девочки! Я теперь все начать хочу! Оксана, твою девчушку уже распечатала, стописят раз все рассмотрела, пощупала! Но низя начинать, надо сначала текущий процесс завершить! Не люблю я несколько работ одновременно. Мне еще свекру надо дошить Венецию от Luca-S. Она ему очень понравилась и я пообещала подарить. Почти половину одном дыхании вышила, а потом сдулась. Вот она и лежит ни разу не тронутая уже больше года. Так что буду и ее еще ковырять иногда. Маяк - это, конечо, текущий основной процесс! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Обалдеть! Сколько сокровищ! Отчетик глянула, просто супер какие подарочки! Ты теперь в маяках как в шелках))) Девчушки чудные! Венеция ксти шикарная! Давай ее не забрасывай, очень хочу посмотреть на продвижение! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 С пополняшками! ) Маяк этот безумно красивущий!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Насчет маячка: мне на этой картинке очень заборчик нравится, такой оригинальный! Наверное, поэтому я его и выбрала. А насчет трех дней я сама удивилась. Я 29 июня получила извещение, что моя очередь сундучок получать и подумала, что надо сразу два дела сделать. 30 июня после работы пошла на почту, все получила-отправила. Думала, не раньше понедельника услышим от Олеси отчет. И вдруг в пятницу(03.07) вижу: 12.18 - прибыла на место, а в 12.19 - неудачная попытка вручения... Так что браво нашей почте! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Олеся привет. Заглянула к тебе на огонёк. Наборчики Дим суперские, яркие. Поздравляю с пополнением закромов. С прошедшим днем рождения твою дочурку. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Так что я вся довольная, счастливая, улыбающаяся сижу тут со своими сокровищами! Подарков на дочкин юбилей я получила не меньше, чем она! Олеся, как здорово! Сколько приятностей! И как немного нам, девчонкам-рукодельницам надо для счастья))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки, спасибо вам всем за добрые слова Что бы я без вас делала?! Сейчас с делами немного разгребусь и пойду к вам всем в гости А то у меня все праздники один за другим идут, даже самой повышивать некогда. Маяк как начала колупать, так и все пока. Три дня иглу даже в руки не брала. А теперь-то мне его надо быстрее закончить, чтобы девчушку начать! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Олеся, пополняшки великолепные! Особенно маяк от Дима так и светится теплыми лучами! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение