Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Свет, да я и смотрю, что в Лавке еще пополнение ваших Брянский ожидается! :friends: Вы там по городу объявления что ли развесили "НАБИРАЕМ НАРОД В ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД" ? :connie: :gamer1:

А я с сегодняшним продвижением маячка :)

post-28316-1436471721_thumb.jpg

Девочки, посоветуйте мне, как лучше петельки сделать? По ключу указано в одну нить, но если так делать, то петелька не получается. Получается "черточка-палочка", не лепесток.

Олесь,ну ты шустрик,молодец,а я вчера целый вечер все по небу бегала возле маяка,продвижение вроде есть ,но еще не выкладывала,глядя на тебя наверное быстрей пойдет.А про отряд ты точно подметила,формируем полк :party:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь,ну ты шустрик,молодец,а я вчера целый вечер все по небу бегала возле маяка,продвижение вроде есть ,но еще не выкладывала,глядя на тебя наверное быстрей пойдет.А про отряд ты точно подметила,формируем полк :party:

Вербуете наверное в свою секту :wink:

А я петельки в 2 нитки сделала. Вот, что получилось:

post-28316-1436512174_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вербуете наверное в свою секту :wink:

А я петельки в 2 нитки сделала. Вот, что получилось:

post-28316-1436512174_thumb.jpg

Читаю читаю и думаю ^_^ про какие петельки все болтают,так это у вас там листочки....

Поделиться сообщением

Читаю читаю и думаю ^_^ про какие петельки все болтают,так это у вас там листочки....

Да. да, Марин, листочки :) Если делать в одну нить, то они совсем не выглядят, как листочки.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, отлично получилось!

Ален, так что имей ввиду, что их лучше в 2 нитки делать :wink:

Олесь, листочки отлично получились!

Светик, картинка сразу еще больший объем приобрела! Как же мне нравится шить этот маяк! :tender:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы все говорите, что у меня маяк быстро идет. Конечно, быстро! У меня же помощник вот какой :girl_blum:

post-28316-1436528911_thumb.jpg

Шьем в 2 руки и 4 лапы! У малыша даже ухи от усердия покраснели! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ой, Олесь, ты прям мысли мои прочла. Я к тебе шла, чтобы "наехать" что Лучика давно не видно, а он уже тут :preved: . Солнышко, лапочка замечательный! Прямо настроение сразу поднялось.

ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Олесь, ты прям мысли мои прочла. Я к тебе шла, чтобы "наехать" что Лучика давно не видно, а он уже тут :preved: . Солнышко, лапочка замечательный! Прямо настроение сразу поднялось.

Я вот тоже подумала, что давненько вы его не видели :wink:

Олесик, как ты красиво косы плетешь :)

Ой, Алена, насмешила :rofl: Дааааа, эти косы прям всем косам косы :rofl:

А я еше и вот такие умею:

post-28316-1436529725_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я еше и вот такие умею:

post-28316-1436529725_thumb.jpg

Ой, как я люблю косички у девочек! А вот плести их не умею, руки в этом плане не из того места растут :( . Так что мое вам почтение и уважение :give_heart: :tender: :jc_cupidboy: !

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я люблю косички у девочек! А вот плести их не умею, руки в этом плане не из того места растут :( . Так что мое вам почтение и уважение :give_heart: :tender: :jc_cupidboy: !

Ален, а у тебя кто? Девочки, мальчики? Мою Марфуню фиг усадишь что-то заплести. Мы пока что-то этакое на голове сооружаем, 15 раз передеремся с ней. Я нервничаю, чтобы нормально получилось, а она пищит, что больно. А на том фото косы за 10 минут заплетены, в школу собирались.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, у меня 2 девицы - 17 лет Людмиле и 12 лет Аське. Младшей косы в детском саду воспитатели заплетали. А когда в школу пошли, стали просто короткую стрижку делать. А что делать, если мама косорукая :unknw:

ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы все говорите, что у меня маяк быстро идет. Конечно, быстро! У меня же помощник вот какой :girl_blum:

post-28316-1436528911_thumb.jpg

Шьем в 2 руки и 4 лапы! У малыша даже ухи от усердия покраснели! :girl_haha:

Этот помощник больше на игрушку похож.

Поделиться сообщением

Олеся, у меня 2 девицы - 17 лет Людмиле и 12 лет Аське. Младшей косы в детском саду воспитатели заплетали. А когда в школу пошли, стали просто короткую стрижку делать. А что делать, если мама косорукая :unknw:

Не наговаривай на себя :) Ты просто не очень хотела косы крутить :wink: А моя причесываться не любит, зато волосы длинные ей подавай. Я иногда грожусь подстричь ее "под папу", т.е., коротко :girl_devil:

Этот помощник больше на игрушку похож.

Оксан, так название породы так и переводится :) Той - т.е., игрушка :) Только в душе-то он, как минимум доберман!

Поделиться сообщением

Оксан, так название породы так и переводится :) Той - т.е., игрушка :) Только в душе-то он, как минимум доберман!

Поделиться сообщением

Да, я в курсе насчет души. У моей сестры Олеси такой же душевный друг. Я однажды подошла к ней поздороваться(она в машине сидела), чуть к ней склонилась... Не знаю, как у меня нос на месте остался. Этот защитник с заднего сиденья в момент среагировал! :rofl: Потом было, конечно, смешно, но теперь я все время настороже...

Вот и наш тоже защитник :) Своих очень любит, а на чужих гавкает того и гляди из кожи вон выпрыгнет :rofl: Я всем говорю: Его не видно, зато слышно :lol:

А я с сегодняшним продвижением :rolleyes: Только-только иглу отложила.

post-28316-1436556521_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и наш тоже защитник :) Своих очень любит, а на чужих гавкает того и гляди из кожи вон выпрыгнет :rofl: Я всем говорю: Его не видно, зато слышно :lol:

А я с сегодняшним продвижением :rolleyes: Только-только иглу отложила.

post-28316-1436556521_thumb.jpg

Ну ты даешь,хотя ты пока девушка бездетная......моторчики наверно со всех сторон стоят.....

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты даешь,хотя ты пока девушка бездетная......моторчики наверно со всех сторон стоят.....

Марин, мне прям так и хочется шить и шить до конечного результата :) Хоть и пальцы болят, но никак не могу отложить, Думаю "Ну вот щас тут доделаю и все, ну вот тут еще чуть-чуть" и так до 11 вечера :rofl: Сегодня даже попросила своего папу заплатить за наш телефон, чтобы лишний раз процесс не прерывать :rofl: Звоню ему и прошу заплатить, а он мне в ответ: "У тебя там рядом с домом, ты чо сходить сама не можешь?" Вот как несведущему человеку объяснить, что ну никак не могу сходить :rofl:

Поделиться сообщением

Марин, мне прям так и хочется шить и шить до конечного результата :) Хоть и пальцы болят, но никак не могу отложить, Думаю "Ну вот щас тут доделаю и все, ну вот тут еще чуть-чуть" и так до 11 вечера :rofl: Сегодня даже попросила своего папу заплатить за наш телефон, чтобы лишний раз процесс не прерывать :rofl: Звоню ему и прошу заплатить, а он мне в ответ: "У тебя там рядом с домом, ты чо сходить сама не можешь?" Вот как несведущему человеку объяснить, что ну никак не могу сходить :rofl:

Это,как робинов по вечерам шью,все хочется по-бысрей,ну думаю вот это и все ,а не тут то было,смотришь, а уже и полночь.....их вообще интересно шить,что-то типа отдыхалочек...

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребята, держите меня семеро!!!! Уже почти готов маяк, супер скорость!!!! А я вот второй день фон у иконы колупаю, так по сравнению с тобой я на месте стою, а сейчас вот посчитала а уже 800 крестиков вышила, аж отлегло. Луча как всегда классный, только что то помощник, точнее охранник совсем уморился! Косы тоже понравились, а я вот так и не научилась их плести, тоже руки крюки.

Поделиться сообщением

Это,как робинов по вечерам шью,все хочется по-бысрей,ну думаю вот это и все ,а не тут то было,смотришь, а уже и полночь.....их вообще интересно шить,что-то типа отдыхалочек...

Мне вот тоже хочется в Робине поучаствовать :) Света твоя меня уже почти уговорила :) Только я ведь ни разу в подобной затее не участвовала, так что мне нужен инструктаж!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ребята, держите меня семеро!!!! Уже почти готов маяк, супер скорость!!!! А я вот второй день фон у иконы колупаю, так по сравнению с тобой я на месте стою, а сейчас вот посчитала а уже 800 крестиков вышила, аж отлегло. Луча как всегда классный, только что то помощник, точнее охранник совсем уморился! Косы тоже понравились, а я вот так и не научилась их плести, тоже руки крюки.

Светик, да я и говорю, что оторваться от него не могу. Откладываю, когда уже пальцы болят невозможно.

А икона у тебя сложная, но результат будет шикарным! :wink:

Собак-охраняк дааааа, устал.... Бочок отлежал :rofl: А руки у тебя не крюки! Вон какие шедевры разноплановые создаешь!

Поделиться сообщением

Олеся, Маяк у тебя вышивается со сверхзвуковой скоростью: только на днях видела первые крестики - и вот он уже почти готов! Здорово :give_heart: ! Очень симпатичный маячок получается - летний и солнечный :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в