10 июля 2015 Свет, да я и смотрю, что в Лавке еще пополнение ваших Брянский ожидается! Вы там по городу объявления что ли развесили "НАБИРАЕМ НАРОД В ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД" ? А я с сегодняшним продвижением маячка Девочки, посоветуйте мне, как лучше петельки сделать? По ключу указано в одну нить, но если так делать, то петелька не получается. Получается "черточка-палочка", не лепесток. Олесь,ну ты шустрик,молодец,а я вчера целый вечер все по небу бегала возле маяка,продвижение вроде есть ,но еще не выкладывала,глядя на тебя наверное быстрей пойдет.А про отряд ты точно подметила,формируем полк Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Олесь,ну ты шустрик,молодец,а я вчера целый вечер все по небу бегала возле маяка,продвижение вроде есть ,но еще не выкладывала,глядя на тебя наверное быстрей пойдет.А про отряд ты точно подметила,формируем полк Вербуете наверное в свою секту А я петельки в 2 нитки сделала. Вот, что получилось: FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Вербуете наверное в свою секту А я петельки в 2 нитки сделала. Вот, что получилось: Читаю читаю и думаю про какие петельки все болтают,так это у вас там листочки.... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Читаю читаю и думаю про какие петельки все болтают,так это у вас там листочки.... Да. да, Марин, листочки Если делать в одну нить, то они совсем не выглядят, как листочки. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Олесь, отлично получилось! Lesya80, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Олесь, листочки отлично получились! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Олесь, отлично получилось! Ален, так что имей ввиду, что их лучше в 2 нитки делать Олесь, листочки отлично получились! Светик, картинка сразу еще больший объем приобрела! Как же мне нравится шить этот маяк! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Вот вы все говорите, что у меня маяк быстро идет. Конечно, быстро! У меня же помощник вот какой Шьем в 2 руки и 4 лапы! У малыша даже ухи от усердия покраснели! вишенка аллая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ой, Олесь, ты прям мысли мои прочла. Я к тебе шла, чтобы "наехать" что Лучика давно не видно, а он уже тут . Солнышко, лапочка замечательный! Прямо настроение сразу поднялось. Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Олесик, как ты красиво косы плетешь ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ой, Олесь, ты прям мысли мои прочла. Я к тебе шла, чтобы "наехать" что Лучика давно не видно, а он уже тут . Солнышко, лапочка замечательный! Прямо настроение сразу поднялось. Я вот тоже подумала, что давненько вы его не видели Олесик, как ты красиво косы плетешь Ой, Алена, насмешила Дааааа, эти косы прям всем косам косы А я еше и вот такие умею: Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 А я еше и вот такие умею: Ой, как я люблю косички у девочек! А вот плести их не умею, руки в этом плане не из того места растут . Так что мое вам почтение и уважение ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ой, как я люблю косички у девочек! А вот плести их не умею, руки в этом плане не из того места растут . Так что мое вам почтение и уважение ! Ален, а у тебя кто? Девочки, мальчики? Мою Марфуню фиг усадишь что-то заплести. Мы пока что-то этакое на голове сооружаем, 15 раз передеремся с ней. Я нервничаю, чтобы нормально получилось, а она пищит, что больно. А на том фото косы за 10 минут заплетены, в школу собирались. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Олеся, у меня 2 девицы - 17 лет Людмиле и 12 лет Аське. Младшей косы в детском саду воспитатели заплетали. А когда в школу пошли, стали просто короткую стрижку делать. А что делать, если мама косорукая ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Вот вы все говорите, что у меня маяк быстро идет. Конечно, быстро! У меня же помощник вот какой Шьем в 2 руки и 4 лапы! У малыша даже ухи от усердия покраснели! Этот помощник больше на игрушку похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Олеся, у меня 2 девицы - 17 лет Людмиле и 12 лет Аське. Младшей косы в детском саду воспитатели заплетали. А когда в школу пошли, стали просто короткую стрижку делать. А что делать, если мама косорукая Не наговаривай на себя Ты просто не очень хотела косы крутить А моя причесываться не любит, зато волосы длинные ей подавай. Я иногда грожусь подстричь ее "под папу", т.е., коротко Этот помощник больше на игрушку похож. Оксан, так название породы так и переводится Той - т.е., игрушка Только в душе-то он, как минимум доберман! Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оксан, так название породы так и переводится Той - т.е., игрушка Только в душе-то он, как минимум доберман! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да, я в курсе насчет души. У моей сестры Олеси такой же душевный друг. Я однажды подошла к ней поздороваться(она в машине сидела), чуть к ней склонилась... Не знаю, как у меня нос на месте остался. Этот защитник с заднего сиденья в момент среагировал! Потом было, конечно, смешно, но теперь я все время настороже... Вот и наш тоже защитник Своих очень любит, а на чужих гавкает того и гляди из кожи вон выпрыгнет Я всем говорю: Его не видно, зато слышно А я с сегодняшним продвижением Только-только иглу отложила. Каори, Фро-J, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Вот и наш тоже защитник Своих очень любит, а на чужих гавкает того и гляди из кожи вон выпрыгнет Я всем говорю: Его не видно, зато слышно А я с сегодняшним продвижением Только-только иглу отложила. Ну ты даешь,хотя ты пока девушка бездетная......моторчики наверно со всех сторон стоят..... Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ну ты даешь,хотя ты пока девушка бездетная......моторчики наверно со всех сторон стоят..... Марин, мне прям так и хочется шить и шить до конечного результата Хоть и пальцы болят, но никак не могу отложить, Думаю "Ну вот щас тут доделаю и все, ну вот тут еще чуть-чуть" и так до 11 вечера Сегодня даже попросила своего папу заплатить за наш телефон, чтобы лишний раз процесс не прерывать Звоню ему и прошу заплатить, а он мне в ответ: "У тебя там рядом с домом, ты чо сходить сама не можешь?" Вот как несведущему человеку объяснить, что ну никак не могу сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Марин, мне прям так и хочется шить и шить до конечного результата Хоть и пальцы болят, но никак не могу отложить, Думаю "Ну вот щас тут доделаю и все, ну вот тут еще чуть-чуть" и так до 11 вечера Сегодня даже попросила своего папу заплатить за наш телефон, чтобы лишний раз процесс не прерывать Звоню ему и прошу заплатить, а он мне в ответ: "У тебя там рядом с домом, ты чо сходить сама не можешь?" Вот как несведущему человеку объяснить, что ну никак не могу сходить Это,как робинов по вечерам шью,все хочется по-бысрей,ну думаю вот это и все ,а не тут то было,смотришь, а уже и полночь.....их вообще интересно шить,что-то типа отдыхалочек... Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ребята, держите меня семеро!!!! Уже почти готов маяк, супер скорость!!!! А я вот второй день фон у иконы колупаю, так по сравнению с тобой я на месте стою, а сейчас вот посчитала а уже 800 крестиков вышила, аж отлегло. Луча как всегда классный, только что то помощник, точнее охранник совсем уморился! Косы тоже понравились, а я вот так и не научилась их плести, тоже руки крюки. Хозяйка смешных зверей, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Это,как робинов по вечерам шью,все хочется по-бысрей,ну думаю вот это и все ,а не тут то было,смотришь, а уже и полночь.....их вообще интересно шить,что-то типа отдыхалочек... Мне вот тоже хочется в Робине поучаствовать Света твоя меня уже почти уговорила Только я ведь ни разу в подобной затее не участвовала, так что мне нужен инструктаж! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ребята, держите меня семеро!!!! Уже почти готов маяк, супер скорость!!!! А я вот второй день фон у иконы колупаю, так по сравнению с тобой я на месте стою, а сейчас вот посчитала а уже 800 крестиков вышила, аж отлегло. Луча как всегда классный, только что то помощник, точнее охранник совсем уморился! Косы тоже понравились, а я вот так и не научилась их плести, тоже руки крюки. Светик, да я и говорю, что оторваться от него не могу. Откладываю, когда уже пальцы болят невозможно. А икона у тебя сложная, но результат будет шикарным! Собак-охраняк дааааа, устал.... Бочок отлежал А руки у тебя не крюки! Вон какие шедевры разноплановые создаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Олеся, Маяк у тебя вышивается со сверхзвуковой скоростью: только на днях видела первые крестики - и вот он уже почти готов! Здорово ! Очень симпатичный маячок получается - летний и солнечный ! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение