Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Точно,Марин,сидит там в подполье и сушки трескает :popcorm1:

Ага, и с нами не делится ;)

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, дорогие мои, любимые :curtsey: Подарочки мои стали доходить до адресатов, а я к вам с мини-отчетиком по процессу обезьянки для Машули (sheyla55)

Вышито по набору Риолис 1526 "Фигуристка"

post-28316-1446034660_thumb.jpg

post-28316-1446034689_thumb.jpg

post-28316-1446034714_thumb.jpg

Маячок для Светы почему-то мне в гаечку не прикрепили....

А еще я начала игольницу "Арбуз" от Риолиса. Номер набора 866

post-28316-1446035724_thumb.jpg

post-28316-1446035848_thumb.jpg

post-28316-1446035882_thumb.jpg

post-28316-1446035942_thumb.jpg

Хочу ее быстрее вышить, потому что меня ждет......

Та-да-дам:

post-28316-1446036015_thumb.jpg

Моя прэээлесть! Моя безграничная любовь!

Найдены совершенно случайно в одном интернет-магазине по нормальной цене. Я просто не могла пройти мимо!

Посмотрите на это содержимое:

post-28316-1446036190_thumb.jpg post-28316-1446036204_thumb.jpg post-28316-1446036219_thumb.jpg

post-28316-1446036234_thumb.jpg post-28316-1446036249_thumb.jpg post-28316-1446036262_thumb.jpg

Ниточки блестят, стразики, бусинка в виде бабочки... :angel: Все такое нежное, девчачье-девчачье :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :tender:

sheyla55, malinka1123, Riin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, дорогие мои, любимые :curtsey: Подарочки мои стали доходить до адресатов, а я к вам с мини-отчетиком по процессу обезьянки для Машули (sheyla55)

Вышито по набору Риолис 1526 "Фигуристка"

post-28316-1446034660_thumb.jpg

post-28316-1446034689_thumb.jpg

post-28316-1446034714_thumb.jpg

Маячок для Светы почему-то мне в гаечку не прикрепили....

А еще я начала игольницу "Арбуз" от Риолиса. Номер набора 866

post-28316-1446035724_thumb.jpg

post-28316-1446035848_thumb.jpg

post-28316-1446035882_thumb.jpg

post-28316-1446035942_thumb.jpg

Хочу ее быстрее вышить, потому что меня ждет......

Та-да-дам:

post-28316-1446036015_thumb.jpg

Моя прэээлесть! Моя безграничная любовь!

Найдены совершенно случайно в одном интернет-магазине по нормальной цене. Я просто не могла пройти мимо!

Посмотрите на это содержимое:

post-28316-1446036190_thumb.jpg post-28316-1446036204_thumb.jpg post-28316-1446036219_thumb.jpg

post-28316-1446036234_thumb.jpg post-28316-1446036249_thumb.jpg post-28316-1446036262_thumb.jpg

Ниточки блестят, стразики, бусинка в виде бабочки... :angel: Все такое нежное, девчачье-девчачье :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :tender:

Олеся, у меня при виде этой красоты глаза загорелись, так же как эти ниточки! Поздравляю с такими замечательными обновками! Мне такое вышивать некому, с удовольствием за твоими отшивами буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Олеся, обезьянка прелестная просто! чудо из чудес. Игольница я так понимаю уже на стадии завершения???

Ну, а наборчики просто шикарнейшие, глаз не оторвать. Все переливается и сверкает, очень здоровские. Поздравляю с приобретением таких сокровищ.

post-25070-1446037014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну,Леська моя-шикарная получилась, акробатка прямо!!!

Ждем уже готовенький арбузик!!! :blum:

Феечки великолепные,сбылась одна из твоих мечт!!! Ждем начало процесса! :good:

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, у меня при виде этой красоты глаза загорелись, так же как эти ниточки! Поздравляю с такими замечательными обновками! Мне такое вышивать некому, с удовольствием за твоими отшивами буду наблюдать.

Оксан, я б и для себя вышивала! А чем я не девочка?! :curtsey: Ну не мальчик - это точно :spruce_up:

Олеся, обезьянка прелестная просто! чудо из чудес. Игольница я так понимаю уже на стадии завершения???

Ну, а наборчики просто шикарнейшие, глаз не оторвать. Все переливается и сверкает, очень здоровские. Поздравляю с приобретением таких сокровищ.

Танюш, игольница где-то в середине пути. Надо еще зеленую шкурку и собрать дольку.

Ну,Леська моя-шикарная получилась, акробатка прямо!!!

Ждем уже готовенький арбузик!!! :blum:

Феечки великолепные,сбылась одна из твоих мечт!!! Ждем начало процесса! :good:

Я сразу решила, что эта обезьянка просто обязана поселиться у тебя :) Когда только в каталоге ее увидела!

Уже у самой руки к феечкам тянутся, но низяяя.

Ксен40 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ну что же ты делаешь?!))))) раньше мне совсем не хотелось такие наборчики, а ты заразила любовью к ним)))) мне тоже не для кого их вышивать, удержусь от покупки и буду ждать, когда ты начнешь и любоваться отшивом:-)

Озорница обезьянка одним видом поднимает настроение!

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ну что же ты делаешь?!))))) раньше мне совсем не хотелось такие наборчики, а ты заразила любовью к ним)))) мне тоже не для кого их вышивать, удержусь от покупки и буду ждать, когда ты начнешь и любоваться отшивом:-)

Озорница обезьянка одним видом поднимает настроение!

Танюш, вышивай их для себя :wink: Живьем они очаровательны! Я даже не представляю, как можно ровно дышать в их сторону :tender:

У арбуза появились семечки:

post-28316-1446046723_thumb.jpg

tessykat, Molly21, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вышивай их для себя :wink: Живьем они очаровательны! Я даже не представляю, как можно ровно дышать в их сторону :tender:

У арбуза появились семечки:

post-28316-1446046723_thumb.jpg

Купить что-либо перелетную фею от МП студии?))))

Поделиться сообщением

Пойду посмотрю, что это за фея такая :wink:

Поделиться сообщением

А мне тоже эти феи от МП очень нравятся,особенно медовая и грибная!!! :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

А мне тоже эти феи от МП очень нравятся,особенно медовая и грибная!!! :tender: :tender: :tender:

Да-да, грибная тоже мне очень нравиться:-) спасибо, что напомнила, а у медовой такие славные пчёлки на канве)))

Поделиться сообщением

вот вы девочки, соблазнительницы! Мне теперь и тамошние девчушки понравились! Я их видела, но забыла где, а теперь вы мне показали. Интересно, почему этой фирмы нет в перечне фирм на нашем сайте?! :unknw:

Поделиться сообщением

вот вы девочки, соблазнительницы! Мне теперь и тамошние девчушки понравились! Я их видела, но забыла где, а теперь вы мне показали. Интересно, почему этой фирмы нет в перечне фирм на нашем сайте?! :unknw:

Да, это странно, из-за этого их нет в хочушках, и я про них забыла, когда хотела заказать))))) а потом решила - ну значит обойдусь

Поделиться сообщением

Да, это странно, из-за этого их нет в хочушках, и я про них забыла, когда хотела заказать))))) а потом решила - ну значит обойдусь

А яблочная какая?! А "на отдыхе", "в одуванчиках"?! Да еще на дизайнерской канве.... Эээххх..... Все хороши! Прям так и вижу их в комнате маленькой девочки :good:

Поделиться сообщением

Танюш, давай покупай, а мы будем наблюдать за процессом :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, давай покупай, а мы будем наблюдать за процессом :wink:

Соблазнительница))))))

Поделиться сообщением

Соблазнительница))))))

Шей всех :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

НУ ВСЕ ,СБЫЛАСЬ МЕЧТА,фЕЕЧКИ СКОРО БУДУТ ДОМА,БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОЦЕССИКОМ.ДАВАЙ УЖЕ СКОРЕЙ ПОЛУЧАЙ ИХ И НАЧИНАЙ ДЕЛАТЬ.НО СНАЧАЛО КЛУБНИЧКУ ОТОШЬЕШЬ ДЛЯ ОДНОЙ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ.СТАРОСТЬ НУЖНО УВАЖАТЬ. :preved: :party:

Поделиться сообщением

Оляся, я тебя поддерживаю, давай скорее арбуз заканчивай и быстрее за феечек принимайся! Какое там все красивое, ниточки, стразики, бусинки :wub:

Поделиться сообщением

Олеся, как у тебя по-праздничному всё сверкает! А обезьянка просто очаровала))) Арбузик я отшивала 2 раза на подарки, но тааак долго показалось. Тебе - удачи!

Поделиться сообщением

НУ ВСЕ ,СБЫЛАСЬ МЕЧТА,фЕЕЧКИ СКОРО БУДУТ ДОМА,БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОЦЕССИКОМ.ДАВАЙ УЖЕ СКОРЕЙ ПОЛУЧАЙ ИХ И НАЧИНАЙ ДЕЛАТЬ.НО СНАЧАЛО КЛУБНИЧКУ ОТОШЬЕШЬ ДЛЯ ОДНОЙ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ.СТАРОСТЬ НУЖНО УВАЖАТЬ. :preved: :party:

Светик, так феечки уже у меня :) Я их полночи сидела перебирала :jc_cupidgirl:

Клубничку-то я отошью.... И это.... Стесняюсь спросить...... А пожилая женщина - енто хто?

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, так феечки уже у меня :) Я их полночи сидела перебирала :jc_cupidgirl:

Клубничку-то я отошью.... И это.... Стесняюсь спросить...... А пожилая женщина - енто хто?

Ну как кто .я конечно.слепенькая.бисерок не вижу :party: :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в