25 октября 2015 Точно,Марин,сидит там в подполье и сушки трескает Ага, и с нами не делится Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Так-с, дорогие мои, любимые Подарочки мои стали доходить до адресатов, а я к вам с мини-отчетиком по процессу обезьянки для Машули (sheyla55) Вышито по набору Риолис 1526 "Фигуристка" Маячок для Светы почему-то мне в гаечку не прикрепили.... А еще я начала игольницу "Арбуз" от Риолиса. Номер набора 866 Хочу ее быстрее вышить, потому что меня ждет...... Та-да-дам: Моя прэээлесть! Моя безграничная любовь! Найдены совершенно случайно в одном интернет-магазине по нормальной цене. Я просто не могла пройти мимо! Посмотрите на это содержимое: Ниточки блестят, стразики, бусинка в виде бабочки... Все такое нежное, девчачье-девчачье Tatiana Vladimirovna, malinka1123, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Так-с, дорогие мои, любимые Подарочки мои стали доходить до адресатов, а я к вам с мини-отчетиком по процессу обезьянки для Машули (sheyla55) Вышито по набору Риолис 1526 "Фигуристка" Маячок для Светы почему-то мне в гаечку не прикрепили.... А еще я начала игольницу "Арбуз" от Риолиса. Номер набора 866 Хочу ее быстрее вышить, потому что меня ждет...... Та-да-дам: Моя прэээлесть! Моя безграничная любовь! Найдены совершенно случайно в одном интернет-магазине по нормальной цене. Я просто не могла пройти мимо! Посмотрите на это содержимое: Ниточки блестят, стразики, бусинка в виде бабочки... Все такое нежное, девчачье-девчачье Олеся, у меня при виде этой красоты глаза загорелись, так же как эти ниточки! Поздравляю с такими замечательными обновками! Мне такое вышивать некому, с удовольствием за твоими отшивами буду наблюдать. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Олеся, обезьянка прелестная просто! чудо из чудес. Игольница я так понимаю уже на стадии завершения??? Ну, а наборчики просто шикарнейшие, глаз не оторвать. Все переливается и сверкает, очень здоровские. Поздравляю с приобретением таких сокровищ. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ну,Леська моя-шикарная получилась, акробатка прямо!!! Ждем уже готовенький арбузик!!! Феечки великолепные,сбылась одна из твоих мечт!!! Ждем начало процесса! Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Олеся, у меня при виде этой красоты глаза загорелись, так же как эти ниточки! Поздравляю с такими замечательными обновками! Мне такое вышивать некому, с удовольствием за твоими отшивами буду наблюдать. Оксан, я б и для себя вышивала! А чем я не девочка?! Ну не мальчик - это точно Олеся, обезьянка прелестная просто! чудо из чудес. Игольница я так понимаю уже на стадии завершения??? Ну, а наборчики просто шикарнейшие, глаз не оторвать. Все переливается и сверкает, очень здоровские. Поздравляю с приобретением таких сокровищ. Танюш, игольница где-то в середине пути. Надо еще зеленую шкурку и собрать дольку. Ну,Леська моя-шикарная получилась, акробатка прямо!!! Ждем уже готовенький арбузик!!! Феечки великолепные,сбылась одна из твоих мечт!!! Ждем начало процесса! Я сразу решила, что эта обезьянка просто обязана поселиться у тебя Когда только в каталоге ее увидела! Уже у самой руки к феечкам тянутся, но низяяя. Ксен40 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Олеся, ну что же ты делаешь?!))))) раньше мне совсем не хотелось такие наборчики, а ты заразила любовью к ним)))) мне тоже не для кого их вышивать, удержусь от покупки и буду ждать, когда ты начнешь и любоваться отшивом:-) Озорница обезьянка одним видом поднимает настроение! Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Олеся, ну что же ты делаешь?!))))) раньше мне совсем не хотелось такие наборчики, а ты заразила любовью к ним)))) мне тоже не для кого их вышивать, удержусь от покупки и буду ждать, когда ты начнешь и любоваться отшивом:-) Озорница обезьянка одним видом поднимает настроение! Танюш, вышивай их для себя Живьем они очаровательны! Я даже не представляю, как можно ровно дышать в их сторону У арбуза появились семечки: Riin, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Танюш, вышивай их для себя Живьем они очаровательны! Я даже не представляю, как можно ровно дышать в их сторону У арбуза появились семечки: Купить что-либо перелетную фею от МП студии?)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Купить что-либо перелетную фею от МП студии?)))) Пойду посмотрю, что это за фея такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А мне тоже эти феи от МП очень нравятся,особенно медовая и грибная!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А мне тоже эти феи от МП очень нравятся,особенно медовая и грибная!!! Да-да, грибная тоже мне очень нравиться:-) спасибо, что напомнила, а у медовой такие славные пчёлки на канве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Купить что-либо перелетную фею от МП студии?)))) А мне тоже эти феи от МП очень нравятся,особенно медовая и грибная!!! вот вы девочки, соблазнительницы! Мне теперь и тамошние девчушки понравились! Я их видела, но забыла где, а теперь вы мне показали. Интересно, почему этой фирмы нет в перечне фирм на нашем сайте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 вот вы девочки, соблазнительницы! Мне теперь и тамошние девчушки понравились! Я их видела, но забыла где, а теперь вы мне показали. Интересно, почему этой фирмы нет в перечне фирм на нашем сайте?! Да, это странно, из-за этого их нет в хочушках, и я про них забыла, когда хотела заказать))))) а потом решила - ну значит обойдусь Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Да, это странно, из-за этого их нет в хочушках, и я про них забыла, когда хотела заказать))))) а потом решила - ну значит обойдусь А яблочная какая?! А "на отдыхе", "в одуванчиках"?! Да еще на дизайнерской канве.... Эээххх..... Все хороши! Прям так и вижу их в комнате маленькой девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Да, это странно, из-за этого их нет в хочушках, и я про них забыла, когда хотела заказать))))) а потом решила - ну значит обойдусь Танюш, давай покупай, а мы будем наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Танюш, давай покупай, а мы будем наблюдать за процессом Соблазнительница)))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 НУ ВСЕ ,СБЫЛАСЬ МЕЧТА,фЕЕЧКИ СКОРО БУДУТ ДОМА,БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОЦЕССИКОМ.ДАВАЙ УЖЕ СКОРЕЙ ПОЛУЧАЙ ИХ И НАЧИНАЙ ДЕЛАТЬ.НО СНАЧАЛО КЛУБНИЧКУ ОТОШЬЕШЬ ДЛЯ ОДНОЙ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ.СТАРОСТЬ НУЖНО УВАЖАТЬ. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Олесь.это вот эти феечки Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оляся, я тебя поддерживаю, давай скорее арбуз заканчивай и быстрее за феечек принимайся! Какое там все красивое, ниточки, стразики, бусинки Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Олеся, как у тебя по-праздничному всё сверкает! А обезьянка просто очаровала))) Арбузик я отшивала 2 раза на подарки, но тааак долго показалось. Тебе - удачи! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Шей всех А вообще хотелось бы)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 НУ ВСЕ ,СБЫЛАСЬ МЕЧТА,фЕЕЧКИ СКОРО БУДУТ ДОМА,БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОЦЕССИКОМ.ДАВАЙ УЖЕ СКОРЕЙ ПОЛУЧАЙ ИХ И НАЧИНАЙ ДЕЛАТЬ.НО СНАЧАЛО КЛУБНИЧКУ ОТОШЬЕШЬ ДЛЯ ОДНОЙ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ.СТАРОСТЬ НУЖНО УВАЖАТЬ. Светик, так феечки уже у меня Я их полночи сидела перебирала Клубничку-то я отошью.... И это.... Стесняюсь спросить...... А пожилая женщина - енто хто? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Светик, так феечки уже у меня Я их полночи сидела перебирала Клубничку-то я отошью.... И это.... Стесняюсь спросить...... А пожилая женщина - енто хто? Ну как кто .я конечно.слепенькая.бисерок не вижу Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение