28 октября 2015 Олесечка приветик! Зашла а тут пир горой! Забавная мартышка, арбузик уже почти готов! А пополняшки то какие, столько в них блеска и красоты! Феечки от МП тоже очень нравятся, как ни странно они у нас тоже появились в продаже! Иной раз простых то наборов не найдешь, а эти есть. Держала их в руках, классная комплектация и дизайнерская канва. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оляся, я тебя поддерживаю, давай скорее арбуз заканчивай и быстрее за феечек принимайся! Какое там все красивое, ниточки, стразики, бусинки Мариша, у меня самой руки так и тянутся к ним... Так и тянутся... Но я их пытаюсь сдерживать Олеся, как у тебя по-праздничному всё сверкает! А обезьянка просто очаровала))) Арбузик я отшивала 2 раза на подарки, но тааак долго показалось. Тебе - удачи! Наталья, у меня тоже арбуз не особо быстро идет. Но я отвлекалась на сюрпризные рукоделки, да и шерсть не особо люблю. А вообще хотелось бы)))) Танюш, давай я буду ЛанСвитовских феечек шить, а ты МПСтудийных FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ну как кто .я конечно.слепенькая.бисерок не вижу Ааааа... держи баааальшие очки старушечка ты, наша. Олесечка приветик! Зашла а тут пир горой! Забавная мартышка, арбузик уже почти готов! А пополняшки то какие, столько в них блеска и красоты! Феечки от МП тоже очень нравятся, как ни странно они у нас тоже появились в продаже! Иной раз простых то наборов не найдешь, а эти есть. Держала их в руках, классная комплектация и дизайнерская канва. Светик, арбузик пошел веселее с появлением такого стимула быстрей его отшить Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Танюш, давай я буду ЛанСвитовских феечек шить, а ты МПСтудийных И у нас будут целые серии:-) феечно-девчачьи)) Придётся мне копить на новый заказ))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 И у нас будут целые серии:-) феечно-девчачьи)) Придётся мне копить на новый заказ))))) будут у нас феечные или феячные группировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девчат берите меня тоже в свою группировку! Очень нравятся феечки от МП! Как ни странно, но нитки в наборе гамма, а вот стирать канву нельзя, но это нас ведь не остановит! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 И у нас будут целые серии:-) феечно-девчачьи)) Придётся мне копить на новый заказ))))) Тань у нас они стоят 850р, а у вас по какой цене? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Тань у нас они стоят 850р, а у вас по какой цене? На боббине и первом.рукодельном они по 650, но там не все были, надеюсь ещё остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девчат берите меня тоже в свою группировку! Очень нравятся феечки от МП! Как ни странно, но нитки в наборе гамма, а вот стирать канву нельзя, но это нас ведь не остановит! Ничто не остановит нас:-) даже это предупреждение))) На наборах Риолис тоже кстати значок, что стирать нельзя, но вроде все стирают и все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 будут у нас феечные или феячные группировки ))))) феячные отлично звучит! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 ))))) феячные отлично звучит! Решено! Организуем феЯчную коалицию Эх, как мы нафеячим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Решено! Организуем феЯчную коалицию Эх, как мы нафеячим ты за один только вечер завербовала двух членов)))) коалиция с таким предводительством - это что-то)))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Феечная группа! Ваши феечки в семи петлях по 560 рублей.толко медовая 840.но сейчас у них нет в наличии.но там быстро появляется товар.если хотите я могу вам заказать там.у меня там бонусы есть.Думайте tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Нифигасе! Мало того, что таких крсивых обезьянок показывают, так еще и феечки, которых я тоже очень очень хочу Ох и красивые ниточки и стразики, как сорока на блестяшки я))) Так еще МП-шными феями вы меня добили! Олеся, Танюшка хорошая коалиция, может и мне к вам. Блин но денег в ближайшее время неееету, короче как только так стразу) буду любоваться твоими Лесечка! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мариша, у меня самой руки так и тянутся к ним... Так и тянутся... Но я их пытаюсь сдерживать Ну ты сильно то не сдерживай Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Олеся, ты уже не томи, расскажи хотя бы с какой феечки начнешь??? а вот стирать канву нельзя, но это нас ведь не остановит! я спрашивала у девочек, которые отшивали наборы МП-Студии, стирали дизайнерскую канву, все нормально было... я и сама собираюсь, как закончу свою одуванчиковую феечку))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Олесечка приветик, с новыми покупочкми тебя. Феечки такие хорошенькие, просто балдею от них. Всё такое блестючеее....мне пока тоже не кому таких вышить , если только для себя-девочки припевочке . Ну от феечек от МП я вообще безума, очень они мне нравятся !!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А мне моя дочь заказала фею-йог от МП-студии. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, надо нам договориться когда начнем феячить Леночек Дюймовочка16, давай присоединяйся Мы тебя подождем! Я лично все равно прям сейчас не начну, мне текущее закончить надо. Мариш malinka1123, давай и ты к нам! Олеся lessik, еще не знаю, с какой начну. Они мне все нравятся очень! Пойду загляну к тебе в гости, посмотрю на одуванчиковую. Она у тебя сейчас в процессе? Катюша ketti, вышивай для себя Девочки, а ЛанСвит шить никто не планирует? Вы на МП настроились? Дюймовочка16 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Она у тебя сейчас в процессе? да, я ее уже заканчиваю)) Девочки, а ЛанСвит шить никто не планирует? у меня одна лежит в закромах, правда я ее пока не планировала, но кто знает, тут столько соблазнительниц, что все может быть))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мариш malinka1123, давай и ты к нам! Не, я пока пас, мужу обещала, пока его волков не закончу, нового ничего не начну хотя днем же его дома не бывает, может и подумаю над секретным процессом Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Арбузик аппетитный! А феечки просто прелесть! Мне, кстати, МПшные тоже очень нравятся. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 О, я смотрю, вы тут феек собрались отшивать!!! Давайте, я хоть посмотрю на них!!!!! И ЛанСвит тоже класс, такие мимишные сюжетики!! Они у меня были многие в списке желаний, потом убрала, потому как решила, что они скорее в детскую подходят... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 я лучше понаблюдаю!!! можно было бы подбором, но у меня нет равномерки, и схему не найдешь этого производителя) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Олесь, соблазняйся давай Будем с тобой на пару ЛанСвит шить. Маришка, создавай секретно-подпольный процесс! Тем более сама говоришь, что волков тебе еще шить-не перешить Машулька, давай тоже присоединяйся! У тебя точно есть, для кого феячить Надюш, можно и для себя такую красоту создавать! Леночек, у меня есть схемка ЛанСвитовской феечки (Солнечное настроение) Ее можно на канве, там без четвертушек. Могу тебе прислать. Мне ее Светик (Семицветик) подогнала. Надо тебе? Molly21 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение