21 ноября 2015 Олесь, вкуснотища то какая, все-такое ярко-красно-ягодное, супер!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Олесик.клубнички супере.я уже прямо жду когда они у меня висеть будут или не отдашь? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Олеся, клубничная красота просто дух захватывает! Какой вкусный дизайн:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Олеся, какая красота! Мне все больше нравится эта ягодная серия! ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 В 21.11.2015, 14:52:18, Lesya80 сказал: Все! Дошила я вкусные и спелые клубнички! Очень аппетитно выглядят, так и хочется скушать ягодку... а может быть и не одну Олеся, какие вкусняшки у тебя на страничке! Супер-пупер красота! ))))) Я тоже себе такой наборчик захомячила, нравится он мне до жути ))) Правда опасаюсь бисера. Ты тоже в первый раз пробовала? все не так страшно, как кажется? )))) Результат у тебя отличный!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девочки, спасибо за приятные слова! Пока совсем никак не могу привыкнуть к новому форуму. Но я жду и надеюсь, что окончательное обновление расставит все по своим местам и создаст больше удобства и уюта Очень на это надеюсь... В 21 ноября 2015 г., 16:59:48, Цветик-семицветик сказал: Олесик.клубнички супере.я уже прямо жду когда они у меня висеть будут или не отдашь? Светик, я еще подумаю отдавать тебе ее или нет Самой нравится! Повешу в кладовку (потому что больше некуда) и буду любоваться! 11 час назад, turu сказал: Олеся, какие вкусняшки у тебя на страничке! Супер-пупер красота! ))))) Я тоже себе такой наборчик захомячила, нравится он мне до жути ))) Правда опасаюсь бисера. Ты тоже в первый раз пробовала? все не так страшно, как кажется? )))) Результат у тебя отличный!!! Надя, я бисером до этого шила небольшие картинки Все совсем не страшно! Шей и даже не переживай! Живьем картинка очень красивая и бисер переливается Видишь, даже Свете отдавать не хочу Так, дорогие мои! А еще я принесла вам небольшое продвижение Лукасовской девчушки. Чую, от бэка я сойду с ума У ножек появилась юбка: Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Отличное продвижение,молодец,скоро и ручки появятся Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Красивая девчушка, вся в подарках))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Дааа, бэка тут предостаточно! Держись! Зато получается красота! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Клубника очень аппетитная С продвижением в девчушки Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девочки, спасибо за приятные слова! А я пришла хвастаться! Вот что сегодня перекочевывает из списка моих желаний в список закромов: Цветик-семицветик, Хозяйка смешных зверей, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Девочки, спасибо за приятные слова! А я пришла хвастаться! Вот что сегодня перекочевывает из списка моих желаний в список закромов: Олеся какая красота к тебе перекочевала, просто жуть :) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Поздравляю, Олеся! Какая красавица! Прелестный сюжет! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Какая сказочная красота! Поздравляю с приобретением:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Олеся, какой красотой у тебя закрома пополнились!!!! Это в пару к Машиному подарку ты прикупила? Эх.... Димовские большие картины- это такая прелесть!!!! Если б они столько не стоили, тоже прикупила бы себе какой пейзажик.... Ну хоть посмотрю!! Начинай какую нибудь из них скорее!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Чуть слюной не подавилась,глядя на твою вкусную вышивку.Ягодки просто живые! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 6 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, спасибо за приятные слова! А я пришла хвастаться! Вот что сегодня перекочевывает из списка моих желаний в список закромов: О поздравляю.твои мечты сбываются.ну и когда шить будешь.?Уже пора начинать Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девочки, я сама довольна до соплей! Весь день перебирала, Машину феечку достала. Короче, как Кощей над сокровищами чахла 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Олеся, какой красотой у тебя закрома пополнились!!!! Это в пару к Машиному подарку ты прикупила? Эх.... Димовские большие картины- это такая прелесть!!!! Если б они столько не стоили, тоже прикупила бы себе какой пейзажик.... Ну хоть посмотрю!! Начинай какую нибудь из них скорее!!!! Надюша, планирую все-таки до ЛанСвита наконец добраться сначала А потом и этих красавиц. Открыла, посмотрела, представила фронт работы! Лет пять колупать буду Но радостииии... Полные штаны! Надо теперь еще третью красавицу им в компанию :) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 14 часа назад, Lesya80 сказал: А я пришла хвастаться! Вот что сегодня перекочевывает из списка моих желаний в список закромов: Ух ты, какое чудо! Очень хочется понаблюдать за отшивом, кусочек сказки в хмурой тоскливой осени! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Олесик, какую красоту ты приобрела! Как она мне нравится, тоже засматриваюсь на нее постоянно! ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Хорошо когда мечты сбываютсяЯ тоже сегодня исполнила мечту. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 ягодки очень аппетитные! И девчуля хорошо подрастает. А завал бэка это канешн тяжко, сочувствую и желаю терпения) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Олеся, приветик! Какой наборчик прикупила, сюжет сказочный, даже еще ни у кого не видела такого. Ты прям вся будешь в феях! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Олеся, феечку ты приобрела сказочную! Не откладывай на потом, начинай поскорее! Во-первых, всем хочется полюбоваться процессом, во-вторых, быстрее начнешь - скорее закончишь Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Хорошее у вас пополнение. Я тоже люблю этих сказочных феичек у Дима. Очень хочется процесс Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение