15 января 2016 Молодец какая ты,все вышила и мартышку закончила,осталось только все это оформить Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Всем привет! Давненько я тут не появлялась. Пришла смахнуть пыль с домика Вышила я очередную феечку. Все имеющиеся на данный момент мои красавицы: Более подробно в теме совместника! А вот мартышкой-то забыла похвалиться! Она тоже готова уже давно! Осталось только сшить Думала я думала и решила, что следующим будет процесс физалиса от Золотых ручек Сегодня начну подготовку к процессу. Ждите новых фото Какие фейки классные!!! Я на веточке тоже сиреневую вышить собиралась..но остановилась на подготовке...что-то меня отвлекло... мартышка тоже класс! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Феечки просто супер! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Олеся, какой у тебя замечательный разноцветный хоровод! Скоро будут танцевать вокруг физалиса! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Фейки- чудо!!! Мне особенно розовенькая нравится- такая кокетка- девчонка!!! И обезьянку доводи до ума поскорее!!!! Она забавная!!!! Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ой, обязьянку уже только сшить осталось, прикольная вышла)) Теперь первые фото фризалиса на очереди:-) ждём! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девочки, спасибо за приятные слова! Вчера немного начала физалис. Процесс обещает быть интересным. Схема аж на трех листах формата А3. Размер вышивки 21 Х 40 см. Вот схема рядом с канвой: Вышивается крестом и полукрестом в одну, две и три нити. Много интересного бэка. Постараюсь сегодня повыбивать и вечерком показать Taisiya, Наta, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 3 часа назад, Lesya80 сказал: Девочки, спасибо за приятные слова! Вчера немного начала физалис. Процесс обещает быть интересным. Схема аж на трех листах формата А3. Размер вышивки 21 Х 40 см. Вот схема рядом с канвой: Вышивается крестом и полукрестом в одну, две и три нити. Много интересного бэка. Постараюсь сегодня повыбивать и вечерком показать Клааас! Ну ждём , таак интересненько!)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Бумаги на схему не пожалели))))) Интересно увидеть первые крестики Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Леся отряд феечек у тебя растёт! Обезьянка забавная! Я сегодня как путная днём села хотела Садовую феечку пошить, да не получилось. Нитки на работе оставила. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Приветик, дорогие мои! Начала я физалис.... Золотые Ручки НП-001 Я в полном восторге! Мне так нравится процесс! Вчера со словами "вот сейчас ниточку закончу, вот еще чуть-чуть" до часу ночи сидела шила, оторваться не могла Процесс очень интересный! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светику и Марише (Брянским партизанкам) за то, что подарили мне этот набор! Это мой первый набор от "Золотых ручек", но чую, что не последний. Вышивается крестом и полукрестом в одну, две и три нити (ассоциируется у меня с Димом). Вышивать я начала с нижнего правого угла, пока наваяла вот чего: Бэк цветка сделаю завтра и он еще преобразится! tessykat, Ксен40, Цветик-семицветик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Поздравляю, Олеся, с началом нового процесса! Уверена, картинка красивущая получится! Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Олеся, неплохо ты уже продвинуклась! Для меня твой процесс прямо ностальгический - у бабушки такие росли, буду смотреть за твоим процессом и детство вспоминать:-) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Девочки, мне процесс настолько нравится, что даже прерываться не хочется Танюш, в моем детстве такие цветочки росли у нас на даче Цветик-семицветик, Taisiya и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Девочки, мне процесс настолько нравится, что даже прерываться не хочется Танюш, в моем детстве такие цветочки росли у нас на даче Наверное они были в моде))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 часа назад, Lesya80 сказал: Приветик, дорогие мои! Начала я физалис.... Золотые Ручки НП-001 Я в полном восторге! Мне так нравится процесс! Вчера со словами "вот сейчас ниточку закончу, вот еще чуть-чуть" до часу ночи сидела шила, оторваться не могла Процесс очень интересный! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светику и Марише (Брянским партизанкам) за то, что подарили мне этот набор! Это мой первый набор от "Золотых ручек", но чую, что не последний. Вышивается крестом и полукрестом в одну, две и три нити (ассоциируется у меня с Димом). Вышивать я начала с нижнего правого угла, пока наваяла вот чего: Бэк цветка сделаю завтра и он еще преобразится! Какая же красота!!! Я болдею! Какие цвета,как всё красиво ложится!)) Хочу-хочу тоже...пошла думать где искать) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 изумительно! просто слов нет, глядя на эту разработку. писала уже не раз - так жалко эту красоту бэком закрывать! удачи в построении всех этих сеточек! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Какая же красота!!! Я болдею! Какие цвета,как всё красиво ложится!)) Хочу-хочу тоже...пошла думать где искать) Тая, а если в наших интернет-магазинах заказать? И вам по почте отправить. 7 часов назад, Гало4ка сказал: изумительно! просто слов нет, глядя на эту разработку. писала уже не раз - так жалко эту красоту бэком закрывать! удачи в построении всех этих сеточек! Оля, а мне кажется, что бэк придает еще бОльший объем. Наоборот жду-не дождусь, когда бэк появится Сегодня постараюсь сделать Taisiya и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Lesya80, бэк тут нужен - это без вопросов. но они настолько шикарно проработали в этот фонарик , что аж жалко - иногда ведь, пока бэк не ляжет - не поймешь, что и как - размыто все, а тут такая красота Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Олеся, спасибо огромное!)) Буду иметь ввиду! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Олеся, с новым процессом!!!!! У нас тоже рос физалис, правда я только увидев этот дизайн узнала, как эта штука называется... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Оля, схема и правда очень хорошо проработана Я получаю огромное удовольствие от процесса! Надюш, мы в детстве тоже называли его как-то иначе, сейчас уже и не помню. Может "фонарики"?! Правильное название "физалис" я узнала уже намного позже. Я сделала бэк на первом цветочке: Фонарик еще больше преобразился! Цыпа, Molly21, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 На картину похоже! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 8 часов назад, Lesya80 сказал: Оля, схема и правда очень хорошо проработана Я получаю огромное удовольствие от процесса! Надюш, мы в детстве тоже называли его как-то иначе, сейчас уже и не помню. Может "фонарики"?! Правильное название "физалис" я узнала уже намного позже. Я сделала бэк на первом цветочке: Фонарик еще больше преобразился! Ну вообще!!! Тащусь...как же красиво!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение