18 февраля 2016 Олеся, колдунья у тебя двигается прямо семимильными шагами!!!! Луча прикольный!!! Прямо модель!!! Правда, что это за издеваательства над бедным ребенком в платке? Уж как только не заматывала животинку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Олеся,привет! Заглянула к тебе на огонек.Налюбовалась вдоволь твоими фотографиями физалиса.Шикарный процесс! Феечка твоя очень хорошо продвигается семимильными шагами.Фотки с Лучей бесподобные,так интересно он у тебя на подушках устроился,никогда не видела чтобы собаки так спали))),и на дочино кресло претендует,вообщем сразу видно,что у парня губа не дура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Привет! Такой красивый процесс вырисовывается с веечкой!)) От цветов всё больше и больше болдею! Пёс -прелесть! А наша тоя тоже любит в машине кататься очень! Часто встаёт на задние лапы и любуется в окошко и смущает других водителей своим видом)) и на подушках дома тоже спит как кошка и на подоконнике сидит. Наверно они такие есть наполовину кошки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Привет,привет,красавца твоего посмотрела и представила своего в машине,вот только кресел ещё таких не придумали,да и грузовичка у меня нет для моего парня лохматого........а колдунья подрастает,тебе главное зарядик реактивный и ты её быстро закончишь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки, приветик! Как давно я тут не появлялась.... Пришла смахнуть пыль с домика Вышивального ничего не принесла. Зато с подарочками пришла! Получила я в начале марта в подарок от Оксаночки из Калуги пельменницу tupperware: Была еще шоколадка, которую безжалостно уничтожили. До фотосессии она не дожила. А пельменница тут же была пущена в дело! Первый раз у меня пельмени не очень удались, потому что много начинки положила. А вообще, очень классная и нужная штука! Буду пользоваться Оксаночка, спасибо большое за такой нужный подарок! А еще мне пришел подарок к ДРу от наших Брянский партизанок (Светика и Мариночки)! Две огромные коробки с очень-очень вкусными конфетами ручной работы: Шикарнейшая шкатулка! Очень-очень красивая и благородная. Не получается у меня ее сфоткать так, чтобы передать всю прелесть. Так что покажу несколько фотографий Последняя фотка ближе передает цвет. Багет очень интересный. Какой-то переливчато коричнево-синий. Даже не знаю, как словами объяснить. Сердце вышито крестиками и шовчиками! Внутри шкатулка бархатная кирпичного цвета (тоже не получается передать по фото истинный цвет) Девочки, спасибо вам большое за такой шикарнейший подарок! Мужу уже сказала, чтоб колье в брульянтами дарил. А то шкатулка есть, а колье нет. Не порядок А еще я получила подарок от Леночки- Дюймовочки! Подробнее о нем я рассказала в теме Лавки желаний На этом все! Всех целую Nadinka-Blondinka, tessykat, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Олеся, поздравляю! Шкатулка-слов нет, как хороша! Девочки молодцы! И партизан очень славный, смотрю на хомячка и вижу, как ты снеговичков вяжешь... Так здорово Лена подгадала! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олесечка, с Днем рождения!!!! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, благополучия, удачи, и, конечно же, любви!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олеся, с Днём Рождения! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олесик.с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 А это Зэмка тебе передает свои поздравления Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олесик !!!!!!!С днем рождения Желаю, чтоб глаза твоиКак сто свечей горели,И словно в мае соловьиДуша и сердце пели.Уют, тепло и добротаВ твой дом переселились,И чтобы все твои мечтыВ реальность превратились! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олесик, с Днем Рождения!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олеся, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Девочки, дорогие мои, спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олесечка, поздравляю!!! Желаю света, любви и тепла! Творческих успехов и прекрасных сюжетов для вышивания! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я опять припоздала) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все ладится и все мечты осуществляются Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления! Цветик-семицветик, tessykat, Дюймовочка16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, приветик! А я опять с подарками пришла! Праздник продолжается! Получила я в начале недели целых две посылки! Одна из Бирска от Танюшки tessykat Интересный наборчик с рыжим ушастиком (называется "Апрель"), вкусные конфетки (которые уже давно уничтожены) и открытка с теплыми поздравлениями А вторая посылка пришла из Калуги от Оксаночки ksen_s40 Вот такой подарочный пакет: А тааам.... Много сладостей: Вкусный чай: В маленьких пакетиках чай из Китая. Это меня Оксанина дочка угостила За что ей большое спасибо! И феечка "Весеннее настроение": Моя прЭлесть! Теперь мне надо быстрее дошить Лесную колдунью и возвращаться к феечкам. Девочки, Танюша и Оксаночка, спасибо вам большое! Столько радости доставили Всех целую! Ксен40, Galagenka, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ой, подарочки! Какая прелесть) Зайка классный) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ух, какой клёвый чай!!! И феечка красивая конечно!)) Теперь вся серия в сборе? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Танюшка и Оксана молодцы! Доставили радость! Это так здорово, получать подарочки! Да еще и рукодельные! Красота) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение