15 августа 2016 Издеваешься над ребёнком) Taisiya, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Даааа.... Несчастного из себя состроить - это он могёт Mokko, Taisiya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, Lesya80 сказал: Помощника официально по паспорту зовут Лучиан Везунчик, а в миру Луча, Лучик. Шикарный помощник 23 часа назад, Lesya80 сказал: Самая несчастная голодная собачка на свете: А я на рукодельные принадлежности смотрю Ага, думаю! Органайзер "Дубко" (или что-то очень похожее) и автоматический нитковдеватель. Органайзер есть (не нравится, Пако лучше "пошел"), а вот нитковдеватель... надо спросить. И как он, облегчает жизнь? У меня часто от нитки остается сантиметра 3 и 2-3 крестика, по идее должно хватить, но уж больно короткая нить. В таких случаях помогает? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 33 минуты назад, Эльфрашка сказал: Органайзер есть (не нравится, Пако лучше "пошел"), а вот нитковдеватель... надо спросить. И как он, облегчает жизнь? У меня часто от нитки остается сантиметра 3 и 2-3 крестика, по идее должно хватить, но уж больно короткая нить. В таких случаях помогает? Эллина, органайзер Дубко У меня Пако нет - жаба душит за него столько денег отдавать. А нитковдевателем этим удобно длинные нитки заправлять. Особенно, когда в большое количество сложений. Но с иголками 26-го размера он не работает, максимум 25-й. Для коротких хвостиков у меня есть вот такой: Металл достаточно твердый, не гнется. Но он тоже для 26-х иголок не подходит. Olka, Catopuma, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Но с иголками 26-го размера он не работает, максимум 25-й. Я люблю 26, имхо, самые удобные. 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Для коротких хвостиков у меня есть вот такой Фото не загрузилось :-) У меня с тоненькими проволочками. Они очень быстро выходят из строя и меня это огорчает. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ыц-ыц! С новым званием, Олеся! Ксен40, Taisiya, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Я люблю 26, имхо, самые удобные. Фото не загрузилось :-) У меня с тоненькими проволочками. Они очень быстро выходят из строя и меня это огорчает. Это не фото не загрузилось, а я нажала на отправить, еще не дописав сообщение. Все исправила Я тоже люблю иголки 26-го размера. Но вот нашла выход. Иглы PONY 25-го размера подходят для нитковдевателя, а по сути от 26-х отличаются не сильно. Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Иглы PONY 25-го размера Надо поискать... кода существующие "убью". Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ыц-ыц! С новым званием, Олеся! ОЙ, а я и не видела! Откуда чего, как? Кто придумал? Столько вопросов, столько вопросов!А я и не в курсе! Девочки, спасибо вам Какое интересное звание придумали! Цыпа, Ксен40, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Надо поискать... кода существующие "убью". Я обычно вышиваю той иглой, которая идет в комплекте к набору. Но вот случайно узнала о 25-х PONY и приобрела. Очень довольна приобретением Покупала у Александры в Димшопе. Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Олеся, с волшебным званием))) Catopuma, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Верочка, спасибо вам большое! Для меня это полная неожиданность! Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Я люблю 26, имхо, самые удобные. Эллин, вот сфоткала 26 и 25. С золотым ушком 25-я PONY, а 26-я не знаю какого производителя. На мой взгляд, у 25-й только ушко немного больше. А по толщине мне показалось, что 25-я даже чуть по-тоньше или они одинаковые. Эльфрашка, Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 С новым званием! Классное какое!)) Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Олесик, с новым званием! Catopuma, ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Олеся, с новым званием - отличный вариант, рада, что он прошёл!- и началом тюльпанов:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Привет! Поздравляю со званием! Очень за тебя рада! И про иголки: впервые вижу номер 25. Ты их отдельно покупала или в комплекте с нитковдевателем? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Девочки, спасибо вам за звание! 1 час назад, ksen_s40 сказал: И про иголки: впервые вижу номер 25. Ты их отдельно покупала или в комплекте с нитковдевателем? Оксан, иголки продаются отдельно, сами по себе. Но шли они ко мне в одной посылке с нитковдевателем Пако Вот так выглядит упаковка игл: Verochka2307 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Олеся, с новым званием! И чудесным оформлением феечек! Новым процесс красивущий!!! Очень интересно будет наблюдать, как распускаются эти нежные тюльпаны! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Машуль, спасибо за добрые слова! Постараюсь сегодня вышить второй цветочек Вечерком покажу. Taisiya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я принесла обещанный цветок. Вуаля: Теперь у меня 2 тюльпанчика цветут. Olka, Taisiya, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 36 минут назад, Lesya80 сказал: Я принесла обещанный цветок. Вуаля: Теперь у меня 2 тюльпанчика цветут. У меня аж дух захватывает от этой нежной красоты!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, Molly21 сказал: У меня аж дух захватывает от этой нежной красоты!!! 1 час назад, Zlatodara сказал: Прелесть! Спасибо девочки. Я сама шью и балдею Molly21 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ох, он же волшебный в отшиве Тюльпаны даже лучше маков удались производителю! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 часа назад, Lesya80 сказал: Я принесла обещанный цветок. Вуаля: Теперь у меня 2 тюльпанчика цветут. Ляпота!!! ну как же они хороши!)) Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение