Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Привет-привет! :curtsey:

Продолжение тюльпанов не принесла, но зато с другими радостями!:l_dance::la_cheerleader:

Приехали ко мне остальные 4 оформленные феечки! Мои любимые красоточки:jc_cupidgirl: Теперь все сестрички в сборе! Покажу общее фото четырех новых красавиц, потому что отдельно я буду их фотографировать чуть позже. Вот они, милашки:

IMG_5596.JPG

Очень красивые и нежные паспарту с коронами для принцесс:

IMG_5531.JPGIMG_5532.JPG

Все такие девочки-девочки! Моя прелесть:jc_cupidgirl::tender:

Спасибо большое Светику и Мариночке за помощь в оформлении! Они настоящие волшебницы!:give_heart:

В выходные постараюсь их повесить на предназначенное место и сфотографировать :) 

А еще девочки мне прислали целую гору подарков! Смотрите:

IMG_5614.JPG

2 коробки наивкуснейших брянских конфет! Поверьте, они очень-очень-очень вкусные! Обычно до моих домашних они не доходят, все сама съедаю:en:

Баночку алтайского меда :) Ножницы-цапельки! У меня до сих пор не было цапелек. Эти очень мне понравились. Они тонкие и острые, отлично режут. И очень хочушный шовчиковый набор! Я давно хотела попробовать шовчики. Но наборов таких не встречала, а подбор и отдельный сбор материалов, схем, ниток - это вообще ни разу не мое. Я люблю шить по набору и четкой инструкции. И вот мое желание исполнилось благодаря двум добрым волшебницам!

Спасибо большое Свете и Марине за такие радости! Я просто счастлива!:jc_cupidgirl::l_daisy:

Ну и что вы думаете?! Я ведь тут же вскрыла наборчик и приступила к нему! Показываю процесс:

IMG_5632.JPG

Дивная вишня П-02 Пасхальное яйцо "Фламинго"

IMG_5629.JPGIMG_5637.JPGIMG_5639.JPGIMG_5650-2.JPGIMG_5653.JPGIMG_5656.JPGIMG_5657.JPGIMG_5660.JPG

Очень мне понравилось, все хорошо, но есть один недостаток. МАЛО! Быстро вышился, результат очень порадовал. Хочу еще!

Не знаю только, куда мне эту красоту применить и определить :)Может подскажете?  Пинкип никогда не делала.

На этом все. Всех целую:kiss:

tessykat, ЛАДОМИРА, Molly21 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот показала своих красоток,главное  что доехали нормально,конфеты уже наверно слопала  и медком закусила,быстро дошла,эта служба доставки очень удобна,теперь и картошечку и тазик огурчиков отправить можно...........с набором ,как метеорит справилась))))))) сбегай ко  мне в гости,там Хасанчик сидит  и мясо жарит

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю! Феечки так прекрасно нарядились! Молодцы Марина со Светой! Мне больше всего понравился комплимент в твой адрес: смелая и опытная! Поэтому смело приступай к изготовлению пинкипа! :D

Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, 1963630м сказал:

Ну вот показала своих красоток,главное  что доехали нормально,конфеты уже наверно слопала  и медком закусила,быстро дошла,эта служба доставки очень удобна,теперь и картошечку и тазик огурчиков отправить можно...........с набором ,как метеорит справилась))))))) сбегай ко  мне в гости,там Хасанчик сидит  и мясо жарит

Конфеты пока спрятала сама от себя. Иначе они больше двух дней не живут:blush: Служба доставки и правда удобная, только я вам через нее отправлять не могу пока. Я у них спросила, они сказали, что пока такой договор не заключали. Ждемс... Но в этот раз и почта в обратном направлении (от меня к вам) сработала в такие же сроки. Прям удивительно. Когда отправляла первым классом за бешеные деньги, то шло дольше, чем сейчас обычной посылкой. 

С картошечкой и огурчиками ты здорово придумала, мне еще колбаски, свеколки, морковки...  А я вам кабачки буду мешками высылать:tatice:

30 минут назад, ksen_s40 сказал:

Олеся, поздравляю! Феечки так прекрасно нарядились! Молодцы Марина со Светой! Мне больше всего понравился комплимент в твой адрес: смелая и опытная! Поэтому смело приступай к изготовлению пинкипа! :D

Оксаночка, тебе тоже спасибо за подарки в виде наборчиков с ними! Вообще, что бы я без вас, дорогие мои, делала?!:friends::jc_cupidgirl:

Вот комплимент про смелую и опытную пропустила... Это кто ж так хорошо обо мне подумал?:blush: 

Ксен40, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lesya80 сказал:

:friends::jc_cupidgirl:

Вот комплимент про смелую и опытную пропустила... Это кто ж так хорошо обо мне подумал?:blush: 

Так хорошо подумали Света и Марина! И наборчик соответственный подарили. :D

Lesya80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Феечки чудесно оформились! :l_daisy:

Очень понравилось "Фламинго"! Красивооо :tender:

Маша, спасибо за комплименты :angel:

31 минуту назад, ksen_s40 сказал:

Так хорошо подумали Света и Марина! И наборчик соответственный подарили. :D

Вот ты глазастая! А я на надпись на обложке набора даже внимания не обратила! :en: 

Ксен40, Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, не помню писала ли я о своих впечатлениях о твоих покупках))) помню фото рассматривала))) если нет - то респект))) классно пополнила запасы!

Феечки замечательно оформлены, и подарки от Брянских волшебниц что надо:-)

Lesya80, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! :curtsey:

Танюш,спасибо за приятные слова!:angel:

Я пришла с очередным тюльпанчиком. Вот такой красивый распустившийся цветок принесла:

IMG_5676.JPG

Ради интереса и эксперимента решила заняться подсчетом крестиков. Насчитала 1510 вышитых за сегодня. Но сегодня мне не надо было готовить и вышивала практически весь день. С небольшими перерывами. :) 

Угощайтесь пиццей (это муж вчера захотел пиццу и решил САМ приготовить ("ты мне только тесто раскатай" - сказал он мне). Угадайте с одного раза кто в итоге ее делал?! Правильно! Я!):

IMG_5667.JPG

На фото уже слегка подъедена, потому что мои "голодающие" налетели сразу, как достала из духовки.

На этом все, всех целую:kiss:

svegaj, Selinta, Anicha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Как аппетитно! 

К следующему тюльпанчику ещё что-нибудь вкусненькое буду ждать!:lol:

Catopuma и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ksen_s40 сказал:

К следующему тюльпанчику ещё что-нибудь вкусненькое буду ждать!:lol:

принимаю заказы и пожелания :D

Ксен40 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, чудесное оформление чудесных девочек!!!!! Мне розовенькая больше всего понравилась!!!! И остальные хороши!!!!:l_daisy:

Пицца очень апптитная, сочненькая, вкусная, понятно, что ей даже остыть не дали...

Тюльпаны хороши....:give_heart:

Catopuma, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААА! чуть не опоздала! какие же они сказочно нежные и шикарные. вот что значит не убавить, не прибавить - все на своем месте. это я про твои малышек-феечек.  полный восторг! 

тюльпанчики растутс неимоверной быстротой. я так-то следить не успеваю, а ща ними и подавно.

яичко славное! шовчи-то какие ! а ниточки! прелесть!

а что за тесто?  такое ощущение, что не дрожжевое? ошибаюсь?

Catopuma, ЛАДОМИРА и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Надя и Оля, спасибо за приятные слова!:kiss:

29 минут назад, Гало4ка сказал:

а что за тесто?  такое ощущение, что не дрожжевое? ошибаюсь?

Оль, тесто слоеное дрожжевое из магазина. Муж уже к вечеру окончательно созрел до того, что хочет пиццу. Пошел в магазин и купил тесто.  А вообще, я и так обычно тесто для пиццы раскатываю тонко. Не люблю толстый слой "хлеба". Пусть лучше начинки будет больше :) 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, о! я же чувствую, что не дрожжевая горбушка ))) слоеное тоже очень люблю

Поделиться сообщением

Олеся, приветик! ПОздравляю с таким замечательным сказочным  оформлением феечек! Подарочки классные девочки прислали! Я же говорила, что ты за денек справишься с этими  шовчиками :biggrin: :good: красота получилась)
О тюльпанчиках уже все сказано, очень они красивые получаются и подрастают у тебя оооочень быстро!

Поделиться сообщением

Привет-привет! :friends:Я с очередным тюльпанчиком. Вот такой красавчик: 

IMG_5752.JPG

Очень мне нравится его цвет.

Осталось не так, чтобы очень много :) 2 больших цветка и 2 маленьких :) Вышито примерно 3/4 работы.

Catopuma, chana75, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпанчики невероятно красивые, и каждый цветок разный и по своему хорош.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! :friends:

Девочки, ваши добрые слова вдохновляют меня на вышивку. Наколупала еще один цветок:angel:

IMG_5773.JPG

Думаю, что по этому процессу будет еще два отчета и все! :) 

Всех целую:kiss:

Butterfly, Ксен40, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, как быстро у тебя распускаются нежные тюльпанчики, сразу видно что процесс летит с удовольствием ))

Поделиться сообщением

В 26 сентября 2016 г. at 18:42, Butterfly сказал:

Олеся, как быстро у тебя распускаются нежные тюльпанчики, сразу видно что процесс летит с удовольствием ))

Оксана, он точно летит :)

Я принесла очередной тюльпанчик:
IMG_5813.JPG

В следующий раз приду с уже готовой работой :) Осталось совсем чуть-чуть. До скорой встречи

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lesya80 сказал:

Оксана, он точно летит :)

Я принесла очередной тюльпанчик:
IMG_5813.JPG

В следующий раз приду с уже готовой работой :) Осталось совсем чуть-чуть. До скорой встречи

Как красиво))):wub:

Олесь, а покажи полностью как получается сейчас со всеми вышитыми цветочками, что б увидеть масштаб работы))

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Как красиво))):wub:

Олесь, а покажи полностью как получается сейчас со всеми вышитыми цветочками, что б увидеть масштаб работы))

Вероника, я шью на большой раме поперек. Так что вышитая часть сейчас завернута. Осталось совсем немного. Постараюсь даже сегодня закончить :) 

Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lesya80 сказал:

Вероника, я шью на большой раме поперек. Так что вышитая часть сейчас завернута. Осталось совсем немного. Постараюсь даже сегодня закончить :) 

аа поняла, ну тогда немножко осталось потерпеть и посмотрим на все цветочки вместе))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в