16 сентября 2016 Привет-привет! Продолжение тюльпанов не принесла, но зато с другими радостями! Приехали ко мне остальные 4 оформленные феечки! Мои любимые красоточки Теперь все сестрички в сборе! Покажу общее фото четырех новых красавиц, потому что отдельно я буду их фотографировать чуть позже. Вот они, милашки: Очень красивые и нежные паспарту с коронами для принцесс: Все такие девочки-девочки! Моя прелесть Спасибо большое Светику и Мариночке за помощь в оформлении! Они настоящие волшебницы! В выходные постараюсь их повесить на предназначенное место и сфотографировать А еще девочки мне прислали целую гору подарков! Смотрите: 2 коробки наивкуснейших брянских конфет! Поверьте, они очень-очень-очень вкусные! Обычно до моих домашних они не доходят, все сама съедаю Баночку алтайского меда Ножницы-цапельки! У меня до сих пор не было цапелек. Эти очень мне понравились. Они тонкие и острые, отлично режут. И очень хочушный шовчиковый набор! Я давно хотела попробовать шовчики. Но наборов таких не встречала, а подбор и отдельный сбор материалов, схем, ниток - это вообще ни разу не мое. Я люблю шить по набору и четкой инструкции. И вот мое желание исполнилось благодаря двум добрым волшебницам! Спасибо большое Свете и Марине за такие радости! Я просто счастлива! Ну и что вы думаете?! Я ведь тут же вскрыла наборчик и приступила к нему! Показываю процесс: Дивная вишня П-02 Пасхальное яйцо "Фламинго" Очень мне понравилось, все хорошо, но есть один недостаток. МАЛО! Быстро вышился, результат очень порадовал. Хочу еще! Не знаю только, куда мне эту красоту применить и определить Может подскажете? Пинкип никогда не делала. На этом все. Всех целую tessykat, ЛАДОМИРА, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ну вот показала своих красоток,главное что доехали нормально,конфеты уже наверно слопала и медком закусила,быстро дошла,эта служба доставки очень удобна,теперь и картошечку и тазик огурчиков отправить можно...........с набором ,как метеорит справилась))))))) сбегай ко мне в гости,там Хасанчик сидит и мясо жарит Ксен40, ЛАДОМИРА, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Олеся, поздравляю! Феечки так прекрасно нарядились! Молодцы Марина со Светой! Мне больше всего понравился комплимент в твой адрес: смелая и опытная! Поэтому смело приступай к изготовлению пинкипа! Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 4 часа назад, 1963630м сказал: Ну вот показала своих красоток,главное что доехали нормально,конфеты уже наверно слопала и медком закусила,быстро дошла,эта служба доставки очень удобна,теперь и картошечку и тазик огурчиков отправить можно...........с набором ,как метеорит справилась))))))) сбегай ко мне в гости,там Хасанчик сидит и мясо жарит Конфеты пока спрятала сама от себя. Иначе они больше двух дней не живут Служба доставки и правда удобная, только я вам через нее отправлять не могу пока. Я у них спросила, они сказали, что пока такой договор не заключали. Ждемс... Но в этот раз и почта в обратном направлении (от меня к вам) сработала в такие же сроки. Прям удивительно. Когда отправляла первым классом за бешеные деньги, то шло дольше, чем сейчас обычной посылкой. С картошечкой и огурчиками ты здорово придумала, мне еще колбаски, свеколки, морковки... А я вам кабачки буду мешками высылать 30 минут назад, ksen_s40 сказал: Олеся, поздравляю! Феечки так прекрасно нарядились! Молодцы Марина со Светой! Мне больше всего понравился комплимент в твой адрес: смелая и опытная! Поэтому смело приступай к изготовлению пинкипа! Оксаночка, тебе тоже спасибо за подарки в виде наборчиков с ними! Вообще, что бы я без вас, дорогие мои, делала?! Вот комплимент про смелую и опытную пропустила... Это кто ж так хорошо обо мне подумал? Ксен40, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Феечки чудесно оформились! Очень понравилось "Фламинго"! Красивооо Catopuma, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 14 часа назад, Lesya80 сказал: Вот комплимент про смелую и опытную пропустила... Это кто ж так хорошо обо мне подумал? Так хорошо подумали Света и Марина! И наборчик соответственный подарили. Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Феечки чудесно оформились! Очень понравилось "Фламинго"! Красивооо Маша, спасибо за комплименты 31 минуту назад, ksen_s40 сказал: Так хорошо подумали Света и Марина! И наборчик соответственный подарили. Вот ты глазастая! А я на надпись на обложке набора даже внимания не обратила! Ксен40, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Олеся, не помню писала ли я о своих впечатлениях о твоих покупках))) помню фото рассматривала))) если нет - то респект))) классно пополнила запасы! Феечки замечательно оформлены, и подарки от Брянских волшебниц что надо:-) Lesya80, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Привет-привет! Танюш,спасибо за приятные слова! Я пришла с очередным тюльпанчиком. Вот такой красивый распустившийся цветок принесла: Ради интереса и эксперимента решила заняться подсчетом крестиков. Насчитала 1510 вышитых за сегодня. Но сегодня мне не надо было готовить и вышивала практически весь день. С небольшими перерывами. Угощайтесь пиццей (это муж вчера захотел пиццу и решил САМ приготовить ("ты мне только тесто раскатай" - сказал он мне). Угадайте с одного раза кто в итоге ее делал?! Правильно! Я!): На фото уже слегка подъедена, потому что мои "голодающие" налетели сразу, как достала из духовки. На этом все, всех целую svegaj, Selinta, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Как красиво! Как аппетитно! К следующему тюльпанчику ещё что-нибудь вкусненькое буду ждать! Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 минуты назад, ksen_s40 сказал: К следующему тюльпанчику ещё что-нибудь вкусненькое буду ждать! принимаю заказы и пожелания Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Олеся, чудесное оформление чудесных девочек!!!!! Мне розовенькая больше всего понравилась!!!! И остальные хороши!!!! Пицца очень апптитная, сочненькая, вкусная, понятно, что ей даже остыть не дали... Тюльпаны хороши.... Catopuma, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 ААА! чуть не опоздала! какие же они сказочно нежные и шикарные. вот что значит не убавить, не прибавить - все на своем месте. это я про твои малышек-феечек. полный восторг! тюльпанчики растутс неимоверной быстротой. я так-то следить не успеваю, а ща ними и подавно. яичко славное! шовчи-то какие ! а ниточки! прелесть! а что за тесто? такое ощущение, что не дрожжевое? ошибаюсь? Catopuma, ЛАДОМИРА и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, Надя и Оля, спасибо за приятные слова! 29 минут назад, Гало4ка сказал: а что за тесто? такое ощущение, что не дрожжевое? ошибаюсь? Оль, тесто слоеное дрожжевое из магазина. Муж уже к вечеру окончательно созрел до того, что хочет пиццу. Пошел в магазин и купил тесто. А вообще, я и так обычно тесто для пиццы раскатываю тонко. Не люблю толстый слой "хлеба". Пусть лучше начинки будет больше Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Lesya80, о! я же чувствую, что не дрожжевая горбушка ))) слоеное тоже очень люблю Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Олеся, приветик! ПОздравляю с таким замечательным сказочным оформлением феечек! Подарочки классные девочки прислали! Я же говорила, что ты за денек справишься с этими шовчиками красота получилась) О тюльпанчиках уже все сказано, очень они красивые получаются и подрастают у тебя оооочень быстро! Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Привет-привет! Я с очередным тюльпанчиком. Вот такой красавчик: Очень мне нравится его цвет. Осталось не так, чтобы очень много 2 больших цветка и 2 маленьких Вышито примерно 3/4 работы. Catopuma, chana75, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Тюльпанчики невероятно красивые, и каждый цветок разный и по своему хорош. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Привет-привет! Девочки, ваши добрые слова вдохновляют меня на вышивку. Наколупала еще один цветок Думаю, что по этому процессу будет еще два отчета и все! Всех целую Butterfly, Ксен40, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Олеся, как быстро у тебя распускаются нежные тюльпанчики, сразу видно что процесс летит с удовольствием )) Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 26 сентября 2016 г. at 18:42, Butterfly сказал: Олеся, как быстро у тебя распускаются нежные тюльпанчики, сразу видно что процесс летит с удовольствием )) Оксана, он точно летит Я принесла очередной тюльпанчик: В следующий раз приду с уже готовой работой Осталось совсем чуть-чуть. До скорой встречи Всех целую Хозяйка смешных зверей, tessykat, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 7 часов назад, Lesya80 сказал: Оксана, он точно летит Я принесла очередной тюльпанчик: В следующий раз приду с уже готовой работой Осталось совсем чуть-чуть. До скорой встречи Всех целую Как красиво))) Олесь, а покажи полностью как получается сейчас со всеми вышитыми цветочками, что б увидеть масштаб работы)) Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Anicha сказал: Как красиво))) Олесь, а покажи полностью как получается сейчас со всеми вышитыми цветочками, что б увидеть масштаб работы)) Вероника, я шью на большой раме поперек. Так что вышитая часть сейчас завернута. Осталось совсем немного. Постараюсь даже сегодня закончить Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Вероника, я шью на большой раме поперек. Так что вышитая часть сейчас завернута. Осталось совсем немного. Постараюсь даже сегодня закончить аа поняла, ну тогда немножко осталось потерпеть и посмотрим на все цветочки вместе)))) Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение