24 августа 2016 15 минут назад, Lesya80 сказал: Мне тоже хочется! И Лесной колдунье будет отличная пара Давай тогда возьмем на карандаш к февралю. Эллина в теме "Феячим" писала про совместник ой, девочки, ну насмешили Ага, я только что оттуда))) берем на карандаш, глядишь если в феврале начну, к осени глубокой закончу))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 6 минут назад, tessykat сказал: Ага, я только что оттуда))) берем на карандаш, глядишь если в феврале начну, к осени глубокой закончу))) да ладно тебе Я Лесную колдунью за 3 месяца вышила. Так что если не филонить и не размножаться, то вполне реально ЛАДОМИРА и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: если не филонить и не размножаться, то вполне реально Я так не умею)))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 А я наоборот не люблю размножаться. Мне кажется, что так работа дольше идет. И плюс я еще как бы сродняюсь с вышиваемым сюжетом что ли. Не знаю, как объяснить. Настраиваюсь на определенную вышивку. Мне тяжело переключиться на что-то другое. Каждому свое Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Олеся, с пополнениями! Наборы все как на подбор - супер! И конфетка отличная! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Олеся, конфетка отличная! Молодец! Не спасибкаю, потому что у меня нет феечек, ей у меня одной скучно будет. И полностью согласна насчёт того, что шить лучше один процесс. Убедилась в этом на собственном опыте. Тяжело отрываться от одного, переключаться на другое. Теперь так делать не буду. Lesya80, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Олеся, привет)) я в гости)) тук-тук -тук))Какие пополняшки у тебя классные))) мне очень понравилась Осенняя фея))) надо тебе еще для полной коллекции Dimensions 35291 Аврору)) Конфетка примилейшая)) Танюше tessykat повезет, тем более феечку она недавно нам показывала с носочками разноцветными))) Ей в пару нужна еще одна)) Феечки у тебя в процессах такие классные))) а кварельные цветы вообще супер какие красивые у тебя получились ))) Лесная колдунья нереально сказочная получилась!!!! очень красиво!!!! tessykat, Lesya80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 29 минут назад, Anicha сказал: Олеся, привет)) я в гости)) тук-тук -тук)) Вероника, проходи располагайся 30 минут назад, Anicha сказал: Какие пополняшки у тебя классные))) мне очень понравилась Осенняя фея))) надо тебе еще для полной коллекции Dimensions 35291 Аврору)) Я думала по поводу Авроры. Но пока не надумала. Мне кажется, что они вдвоем будут выгоднее смотреться Но спасибо за совет! 35 минут назад, Anicha сказал: Конфетка примилейшая)) Танюше tessykat повезет, тем более феечку она недавно нам показывала с носочками разноцветными))) Ей в пару нужна еще одна)) Если больше никто спасибкать не захочет, то она достанется Танюшке И спасибо за комплименты феечкам Живьем они прям сказочные. Anicha, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Lesya80 сказал: И спасибо за комплименты феечкам Живьем они прям сказочные. Мне еще очень нравятся феечки от МП студии, прямо очень нравятся))) Catopuma, Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Мне еще очень нравятся феечки от МП студии, прямо очень нравятся))) Кажется кто-то почти созрел для темы Феячим))))) Вероника, не пора ли браться за фей?:-) Anicha, Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 минуты назад, tessykat сказал: Вероника, не пора ли браться за фей?:-) партию волшебной пыльцы подвезли? tessykat, Lesya80 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, tessykat сказал: Кажется кто-то почти созрел для темы Феячим))))) Вероника, не пора ли браться за фей?:-) я да))) я только за))) очень хочу свою фею времени начать))) тем более она конфетная от Оксаночки ksen_s40))) Catopuma, tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 21 минуту назад, Anicha сказал: я да))) я только за))) очень хочу свою фею времени начать))) тем более она конфетная от Оксаночки ksen_s40))) Вот и давай с ней в тему "Феячим" Танюшка надеюсь покажет свою от ЗР. Я сама пока пасс. Мне надо тюльпаны вышить. А плодиться не люблю. tessykat, Ксен40 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Lesya80 сказал: Вот и давай с ней в тему "Феячим" Танюшка надеюсь покажет свою от ЗР. Я сама пока пасс. Мне надо тюльпаны вышить. А плодиться не люблю. я тоже больше 2-х не потяну, поэтому если устану от текущего бисерного процесса, возможно ее начну, но это пока только планы.......если глобально то планирую ее хотя бы начать до конца этого года!!!! Lesya80, tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Будем ждать МПшные симпатичные феечки Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Привет-Привет! Я, наконец-то, принесла продолжение тюльпанов! На носу начало учебного года, поэтому работа шла не быстро, но все-таки готов очередной цветочек: Вот такой он получился яркий Так же напоминаю про Конфетку Если будут еще желающие, то предлагаю приурочить розыгрыш к Дню Знаний и провести его 1 или 2 сентября А еще угощаю свининой с ананасами в кисло-сладком соусе. Кому с укропчиком, кому без: И винегретом: Приятного аппетита! На этом все! Всех целую ЛАДОМИРА, Ксен40, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Олеся, какой яркий новый тюльпанчик! Обалденные оттенки розового! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Тюльпанчик такой яркий и одновременно нежный, красота! А вкусняшечки какие! очень аппетитно выглядят! Зашла с утра посмотреть, теперь как до обеда дожить? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Олеся, какой у тебя аппетитный отчёт:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 13 часа назад, Verochka2307 сказал: А вкусняшечки какие! очень аппетитно выглядят! Зашла с утра посмотреть, теперь как до обеда дожить? 7 часов назад, tessykat сказал: Олеся, какой у тебя аппетитный отчёт:-) 7 часов назад, Catopuma сказал: Вкусный отчет! Приятного аппетита, девочки Сегодня угощайтесь кесадильей с курицей: И сердечками с шампиньонами тушеными в сливках: Выпьем по чуть-чуть? Verochka2307, Selinta, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Олеся, ты свою семье всегда такие изысканными блюдами балуешь? Прямо слюньками давлюсь))))))) Lesya80, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 13 минуты назад, tessykat сказал: Олеся, ты свою семье всегда такие изысканными блюдами балуешь? Прямо слюньками давлюсь))))))) Танюш, да вроде ничего такого прям особенного Могу дать рецепты. А вообще, я люблю готовить И частенько даже импровизирую или готовлю "я его слепила из того, что в холодильнике нашла" Хозяйка смешных зверей, tessykat, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ох ты Боже мой, какие тюльпаны! Привет Олесик! Очень рада зайти к тебе в гости после большого пререрыва! А сколько вкуснотищи, слюной захлебнуться можно! И конечно с новым заслуженным званием наша феячница! Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 11 час назад, Lesya80 сказал: Сегодня угощайтесь кесадильей с курицей Это... ты так аккуратнее с деликатесами.. .а то разбалуемся и останемся тут в темке жить! Да еще и если "по чуть-чуть"! ЛАДОМИРА, Lesya80, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение