1 сентября 2016 13 часа назад, Lesya80 сказал: Танюш, да вроде ничего такого прям особенного Могу дать рецепты. А вообще, я люблю готовить И частенько даже импровизирую или готовлю "я его слепила из того, что в холодильнике нашла" А я люблю вкусно поесть, а вот готовить не очень))) но от рецептов не откажусь:-) Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 1 сентября 2016 г. at 06:00, Дюймовочка16 сказал: Ох ты Боже мой, какие тюльпаны! Привет Олесик! Очень рада зайти к тебе в гости после большого пререрыва! А сколько вкуснотищи, слюной захлебнуться можно! И конечно с новым заслуженным званием наша феячница! Леночек, приветик! Совсем ты пропала. Надеюсь, что у тебя все хорошо. Спасибо тебе за добрые слова Больше не теряйся 22 часа назад, Catopuma сказал: Это... ты так аккуратнее с деликатесами.. .а то разбалуемся и останемся тут в темке жить! Да еще и если "по чуть-чуть"! Проходите, располагайтесь, гости дорогие Пошла в кладовку за запасами. Выбираем, не стесняемся: 20 часов назад, tessykat сказал: А я люблю вкусно поесть, а вот готовить не очень))) но от рецептов не откажусь:-) Танюш, все очень просто Для кесадильи порезала куриное филе очень мелко (можно фарш, но мне больше нравится маленькими кусочками), обжарила. Помидоры бланшировала и тоже порезала мелко и болгарский перчик измельчила, все это к курице. Посолила, поперчила, добавила специи и пусть тушится. Можно добавить еще какую-нибудь начинку (как фантазия подскажет и что найдется в холодильнике). Я рассказываю, как делала в этот раз. Пусть тушится, пока не выпарится слишком много жидкости. Берем лепешку тортильяс. Я купила вот такие: На одну половину лепешки кладем тертый сыр, потом нашу начинку, сверху еще посыпаю сыром и накрываю второй половинкой лепешки. Все это дело на сухую сковороду. Греем буквально чуть-чуть с обеих сторон. Чтоб сыр расплавился и лепешка немного поджарилась. И все! Снимаем, разрезаем и наслаждаемся Все просто Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: все очень просто ну вот что ж это такое делается зашла, почитала, опять вся слюньками облилась 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Выбираем, не стесняемся: Олесь, всех угощаешь? я смотрю, кладовочка у тебя хорошая, вместительная))) глазки разбежались Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: ну вот что ж это такое делается зашла, почитала, опять вся слюньками облилась Олесь, всех угощаешь? я смотрю, кладовочка у тебя хорошая, вместительная))) глазки разбежались Верунь, выбирай-выбирай Гуляют все! Тем более, сегодня Тяпница! Taisiya, Catopuma, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Тем более, сегодня Тяпница! точно! сегодня же можно! Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 13 минуты назад, Lesya80 сказал: Верунь, выбирай-выбирай Гуляют все! Тем более, сегодня Тяпница! Йох-ху!!! Verochka2307 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Завтра будет так: Но сегодня мы об этом думать не будем! Гуляем! agapenok, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 27 минут назад, Lesya80 сказал: Завтра будет так: у парня, в дверном проеме виднеющегося, выдержка хорошая) крепкий Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 минут назад, Verochka2307 сказал: у парня, в дверном проеме виднеющегося, выдержка хорошая) крепкий может он "за добавкой"? Lesya80, Verochka2307 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: может он "за добавкой"? по-любому) там вон впереди виднеется "кладовочка" Хозяйка смешных зверей, Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: может он "за добавкой"? 1 час назад, Verochka2307 сказал: по-любому) там вон впереди виднеется "кладовочка" Девочки, он "подлечился" и за добавкой полетел Смотрите, как порхает Ксен40, Verochka2307, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Привет-привет! Енто снова я Поздравляю Танюшку с конфеткой! Милой девушке милая феечка А еще я принесла очередной вышитый тюльпанчик Вот он: Покажу отшитый кусок в целом: Прошу прощения за фото. Размер приличный, на раме фотографировать не очень удобно. Но в общем понять можно. Мне нравится На этом все. Всех целую Verochka2307, Catopuma, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Прелесть! Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Олеся, тюльпанчики получаются просто волшебные! такая красота! И подрастают очень быстро)))) Танюшку с конфеткой! Фей много не бывает) ЛАДОМИРА, Catopuma, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Привет-Привет! Я пришла с очередным тюльпанчиком: Процесс приблизился к экватору А еще в выходные я поехала в магазин за мононитью, а оказалось, что попала на "рыбалку". (Почему меня черт дернул покопаться в коробке с Димом - загадка. Ехала ТОЛЬКО за мононитью.) Смотрите, что наудила: Хомяк счастлив! Жаба задушена pepita, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Олеся , поздравляю тебя и хомяка! Пополнение просто шикарное! И тюльпанчики молодцы, красиво расцветают! ЛАДОМИРА и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Олеся , поздравляю тебя и хомяка! Пополнение просто шикарное! Оксан, а ведь еще и на ФР собираюсь! Ох, бедная моя жаба, беднаяяяя. На больничный ведь уйдет Или вообще уволится Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Олеся, удачно ты зашла за мононитью!!!!!!! Знатный улов!!!!! Тюльпаны- шикарные!!!!! Lesya80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Олеся, тюльпаны невероятные! Пополнения превосходные! Удивляюсь всякий раз заповедным местам, где наборы по подобным ценам)) ЛАДОМИРА и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Олеся, удачно ты зашла за мононитью!!!!!!! Знатный улов!!!!! Тюльпаны- шикарные!!!!! Надя, я вообще не могла пройти мимо Всю заначку потратила. Теперь придется мужу на НГ подарок заново начинать копить или какой-нибудь наборчик дарить 1 час назад, Дикая белочка сказал: Пополнения превосходные! Удивляюсь всякий раз заповедным местам, где наборы по подобным ценам)) Наташ, я тоже всегда удивляюсь, где люди находят. Даже не подозревала, что со мной такое может случиться. Я просто в реальных магазинах никогда не смотрю наборы, потому что знаю, что цены на порядок выше цен интернет-магазинов. А тут прям сама не знаю, что меня толкнуло попросить коробку с Димом. Выгребла все, что было по старым ценам. Жалею только о том, что раньше не додумалась просмотреть эту коробку. Ксен40, ЛАДОМИРА и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Тюльпанчики ну очень мне нравятся! все распускаются и распускаются)))) Наборы очень красивые поймались! Олесь. а мононить то ты купила?))) Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 23 часа назад, Verochka2307 сказал: Олесь. а мононить то ты купила?))) Хих, хороший вопрос)))) Олесь, наборы шикарные - один лучше другого)) Lesya80, Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 14 сентября 2016 г. at 10:07, Verochka2307 сказал: Наборы очень красивые поймались! Олесь. а мононить то ты купила?))) Верунь, чуть не забыла, но купила Домой приехала и нашла ту, которую потеряла. Из-за ее потери как раз и поехал в магазин. Вот как бывает 1 час назад, Anicha сказал: Олесь, наборы шикарные - один лучше другого)) Вероника, сама любуюсь Anicha, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Домой приехала и нашла ту, которую потеряла. это шаманство катушечка специально спряталась, чтобы ты наборчики прикупила) Catopuma, Anicha и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 14 минуты назад, Verochka2307 сказал: это шаманство катушечка специально спряталась, чтобы ты наборчики прикупила) вот скорей всего Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение