31 мая 2016 43 минуты назад, Lesya80 сказал: Так что сегодня покажу вам ее в приодетом виде Та-та-ра-ти-да! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Девочки, вот и красавица моя : Багет ближе: Оформлением я очень довольна! Мне кажется, что одежка очень подходящая. Осталось придумать, куда ее повесить. Это самое сложное Olka, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Олесь.очень красиво получилось.да вот вешать где? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Олеся, с оформлением Колдуньи! Очень удачно ты выбрала багет "под платье" Получилась сдержанная элегантность:-) Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Шикарный багет - я его очень люблю - уже в чьей-то темке говорила И сама его использовала, поздравляю! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Какая крссота! Супер оформились! Очень идёт ! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Девочки, спасибо за комплименты! Я такая довольнаяяяяя.... Весь вечер ходила с ней по квартире, как с писаной торбой. Не знаю, куда определить. Повесить хочется, а куда - не знаю. Чую, придется ей в пару осеннюю фею покупать, вышивать и вешать в паре. tessykat, Catopuma, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 ого, как ты ее приодела. оформление под стать красавице Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ооо! Шикарное оформление, Олеся! Поздравляю! Красота какая!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 О-хо-хох, давненько я тут не появлялась... Привет! Я все больше в темке "Феячим" появляюсь, так как у меня сплошняком феечные процессы идут. Да и вообще, я не умею много и красиво писать, поэтому больше читаю, чем пишу Но обо всех помню! А еще я участвую в игре "Лавка желаний". Получила потрясающий подарок от Светы. Кому интересно, подробности вот тут Среди множества классных вещей, там был наборчик Mill Hill. Я его ни разу не шила и было очень интересно попробовать. Вчера закончила очередную феечку от ЛанСвит и приступила к Милл Хильчику. Вышила за один день. Как же мне понравился процесс и результат! Это что-то потрясающее. Крестики, бисер, интересный бэк. Такая маленькая, но очень интересная работа. Пришла поделиться процессом: Mill Hill MH16-3104 Мой процесс: Немного накосячила, но решила не переделывать. Ниток осталось много. На этом вроде все новости. Всех целую! linden, Цветик-семицветик, Olka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 15 часов назад, Lesya80 сказал: О-хо-хох, давненько я тут не появлялась... Привет! Я все больше в темке "Феячим" появляюсь, так как у меня сплошняком феечные процессы идут. Да и вообще, я не умею много и красиво писать, поэтому больше читаю, чем пишу Но обо всех помню! А еще я участвую в игре "Лавка желаний". Получила потрясающий подарок от Светы. Кому интересно, подробности вот тут Среди множества классных вещей, там был наборчик Mill Hill. Я его ни разу не шила и было очень интересно попробовать. Вчера закончила очередную феечку от ЛанСвит и приступила к Милл Хильчику. Вышила за один день. Как же мне понравился процесс и результат! Это что-то потрясающее. Крестики, бисер, интересный бэк. Такая маленькая, но очень интересная работа. Пришла поделиться процессом: Mill Hill MH16-3104 Мой процесс: Немного накосячила, но решила не переделывать. Ниток осталось много. На этом вроде все новости. Всех целую! Привет! Симпатичное сердечко!) Показывай своих фей хоть тут и нам!) Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 19 часов назад, Lesya80 сказал: О-хо-хох, давненько я тут не появлялась... Привет! Я все больше в темке "Феячим" появляюсь, так как у меня сплошняком феечные процессы идут. Да и вообще, я не умею много и красиво писать, поэтому больше читаю, чем пишу Но обо всех помню! А еще я участвую в игре "Лавка желаний". Получила потрясающий подарок от Светы. Кому интересно, подробности вот тут Среди множества классных вещей, там был наборчик Mill Hill. Я его ни разу не шила и было очень интересно попробовать. Вчера закончила очередную феечку от ЛанСвит и приступила к Милл Хильчику. Вышила за один день. Как же мне понравился процесс и результат! Это что-то потрясающее. Крестики, бисер, интересный бэк. Такая маленькая, но очень интересная работа. Пришла поделиться процессом: Mill Hill MH16-3104 Мой процесс: Немного накосячила, но решила не переделывать. Ниток осталось много. На этом вроде все новости. Всех целую! Олесь, Молодец, классно получилось. Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 о! еще одним заболевшим милл хиллом стало больше. очаровательное сердечко. с огромным удовольствием посмаковала подарок и все буковки! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Девочки, спасибо за комплименты! Мне очень приятно В 26 июня 2016 г. at 11:48, Taisiya сказал: Показывай своих фей хоть тут и нам!) Тая, на данный момент отшиты 5 девочек Вот они: Две подружки на прогулке, Солнечное настроение, Лазурное настроение, Лиловое настроение, Летнее настроение. Сейчас приступаю к отшиву весенней феечки M@rgarita, Ксен40, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Lesya80, ого, как тебя зафеячило . шикарные малышки Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Леся, привет! Как ты быстро справилась с милл-хилльчиком)))) Сердечко получилось классненькое! А феечки! такие прям милашечки! А как ты их в итоге оформлять будешь? Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Красотки! Спасибо, что показаоа нам! Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 27 минут назад, Гало4ка сказал: Lesya80, ого, как тебя зафеячило . шикарные малышки Оль, зафеячило не на шуткуЯ ж говорю, что у меня в той теме постоянная прописка, а не временная регистрация А еще ко мне скоро приедет Осенняя фея от Дим. 25 минут назад, Verochka2307 сказал: А как ты их в итоге оформлять будешь? Вер, живьем они гораздо интереснее смотрятся.У них крылышки блестят крейником, еще я не все стразы налепила. Те, которые клеевые, буду лепить непосредственно перед оформлением. Оформлять буду в едином стиле и поселятся они в комнате у дочки. Сначала хотела оформить их каждую в отдельный багет, а сейчас подумываю на тем, чтобы сезонных оформить в одну панель, а остальных индивидуально. Так что будет видно, когда вышью всех. Может к тому времени еще чего надумаю. Осталось вышить троих - весеннее, осеннее и зимнее настроение. Olka, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 9 часов назад, Lesya80 сказал: Оль, зафеячило не на шуткуЯ ж говорю, что у меня в той теме постоянная прописка, а не временная регистрация А еще ко мне скоро приедет Осенняя фея от Дим. Вер, живьем они гораздо интереснее смотрятся.У них крылышки блестят крейником, еще я не все стразы налепила. Те, которые клеевые, буду лепить непосредственно перед оформлением. Оформлять буду в едином стиле и поселятся они в комнате у дочки. Сначала хотела оформить их каждую в отдельный багет, а сейчас подумываю на тем, чтобы сезонных оформить в одну панель, а остальных индивидуально. Так что будет видно, когда вышью всех. Может к тому времени еще чего надумаю. Осталось вышить троих - весеннее, осеннее и зимнее настроение. Оформлять будем у нас. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Девчонки, всех всех поздравляю с чудесными подарочками!!!!!!!!!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Какое классное рукодельное сердечко получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Приветствую вас, дорогие мои! Как же давно я тут не появлялась.... Зато сейчас пришла и даже кое-чего принесла! За время моего отсутствия вышились все феечки и частично даже оформились! Оформились сезонные красотки: Я изначально хотела их оформить в одну панель. Бело-серый багет с серебринкой, серое верхнее паспарту (на фото оно кажется темнее, чем на самом деле) и нижнее у каждой феечки свое. Висеть будут в комнате у дочки. Осталось только вбить гвоздик на нужном месте. Муж обещал, что в выходные сделает. Вот так мы их примеряли: Остальные четыре красавицы будут оформлены индивидуально и составят компанию этим. Когда я вышила последнюю феечку, то уже знала, что компания Риолис выпускает набор с тюльпанами в пару к моим макам. А последнее время я заметила в себе жуткую тягу к парным или серийным сюжетам. Поэтому, как только я увидела тюльпаны в новом каталоге, так сразу и не раздумывая приняла решение, что они мне НАДА-НАДА. Но проблема была в том, что в каталоге-то они появились, а в продаже еще нет. "Феечек вышила, тюльпанов еще нет.... Что делать-то?!" - подумала я. И придумала я достать из самого дальнего угла давно заброшенную Венецию от Luca-S. Она ко мне в гайки попала вообще совершенно случайно. Когда-то я, совсем новичок на этом форуме, показала в чьей-то теме свою работу, которая заброшена уже давно. А модераторы взяли и сделали мне по ней гайку! А на самом-то деле вышивать я ее и не планировала и гайку не просила. Я тогда не знала, что добавляют все. Думала, что добавляют только из собственной темы с процессами. Ну да ладно. Добавили и добавили.... Но самой эта красная гайка мозолила глаза. И вот тут образовалось для нее неожиданное местечко! Пока закончила одно и жду другое почему бы не уделить время этому незаслуженно брошенному процессу. К слову сказать, бросила я ее уже лет 5 назад (еще до своего появления на данном форуме). Вот и готово 2/3 части картины! Фото было/стало: Считаю, что я молодец! Продвинула вышивку, к которой не думала, что вернусь вообще! За что спасибо модераторам, которые когда добавили мне ее в гайку. Иначе я вообще могла бы про нее не вспомнить. Ну вот, наконец-то, поступили в продажу очень долгожданные тюльпаны! Я тут же их приобрела. Пока дошила Венецию до запланированного, пока обметала и разметила мононитью канву-простыню, и вот только сегодня начала вышивать. Представляю начало процесса Риолис (Сотвори Сама) 100-052 Весенние тюльпаны Имею на данный момент вот что: На этом вроде все новости. Обещаю проявлять здесь чаще и двигать теперь данный процесс. Всех целую Selinta, Эльфрашка, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Походу я первая зашла в гости. Люблю такие полноценные и обширные отчеты. Хоть я тут и редкая , очень редкая гостья, но меня покорило, что был продолжен давно заброшенный процесс. Лесечка, ты молодец. Венеция очень красивая получается. Такая гладь на воде. Феечки просто , просто замечательные. И опять молодец, что вышила целую серию. Смотрятся шикарно. К тюльпанам я теперь равнодушна, так как остыла к макам, но поздравляю с началом отшива и желаю лёгких крестиков. Ксен40, Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Очень красивая Венеция. жаль, что ты ее забросила и хорошо, что достала! Тюльпанчики - прелесть! там же такая же канва серо-жемчужная в наборе как и в маках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 7 часов назад, Веселинка сказал: Походу я первая зашла в гости. Люблю такие полноценные и обширные отчеты. Хоть я тут и редкая , очень редкая гостья, но меня покорило, что был продолжен давно заброшенный процесс. Лесечка, ты молодец. Венеция очень красивая получается. Такая гладь на воде. Феечки просто , просто замечательные. И опять молодец, что вышила целую серию. Смотрятся шикарно. К тюльпанам я теперь равнодушна, так как остыла к макам, но поздравляю с началом отшива и желаю лёгких крестиков. Марина, я очень рада, что ты зашла Я тоже редко пишу. Чукча больше читатель, чем писатель Феечки мне очень нравятся! Живьем они гораздо красивее и волшебнее, чем на фото. Если б было еще 8, то и их я непременно вышила бы. Но увы и ах, больше нет. Венецию я решила, что все-таки надо дошить. Возьмусь тогда за нее после тюльпанов. Постараюсь не передумать, по крайней мере А ты почему остыла к макам? Хотела-хотела и остыла? У меня они уже вышиты 2 часа назад, Catopuma сказал: Очень красивая Венеция. жаль, что ты ее забросила и хорошо, что достала! Тюльпанчики - прелесть! там же такая же канва серо-жемчужная в наборе как и в маках? Наташ, приветик! Да, в тюльпанах канва один в один такая же, как в маках. Поэтому помятую о проблемах с маками я и решила, что не буду маркером ее размечать, а буду мононитью. Про маки тогда многие писали, что маркер проявляется. Меня сия проблема обошла, но решила с тюльпанами не рисковать. Catopuma и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение