13 августа 2016 Леся, повторюсь-оформление феечек-потрясающее))) Венецию-молодец что достала)) тюльпаны и маки, хм, буду ждать как будет смотреться. p.s. Олесь, а вот вопрос, ты колдунью когда вышивала-загадывала что-нибудь?) Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Саш, на колдунью желание не загадывала. А надо было? Я про желания только на маяки слышала. Про тюльпаны мне и самой интересно Хочется вышивать и вышивать. Сейчас клетки 14-го каунта кажутся просто огроменными! Крестики нереально большие. Я ведь на таком каунте последний раз как раз маки-то и шила. Mokko и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Олеся, какое интересное оформление феечек, они замечательно смотрятся в одной ленеечке! И согласна фото не передаёт всего очарования вышивок по наборам Лансвит. Вышила пока один наборчик но очарована этим производителем надолго)) И с новым процессом ! Ещё не видела этой новинки, тюльпаны должны получиться нежными, легких крестников ! Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Олеся, очень красивый Венецианский пейзаж! Молодец, что продолжаешь его! Я эту гаечку давно у тебя заприметила, и очень ждала продолжения. Новый процесс тоже прелестный! С обновочкой тебя! Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 7 часов назад, Butterfly сказал: Олеся, какое интересное оформление феечек, они замечательно смотрятся в одной ленеечке! И согласна фото не передаёт всего очарования вышивок по наборам Лансвит. Вышила пока один наборчик но очарована этим производителем надолго)) И с новым процессом ! Ещё не видела этой новинки, тюльпаны должны получиться нежными, легких крестников ! Честно? Фиг знает надо или нет. Я так, на всякий случай... Придя на форум узнала про маяк, потом про пары, потом про лошадь...феечек тоде к чем-то вышивают, но я не помню. У меня после посещения темы вышивка и феншуй печаль на душе.... P.S..а про колдунью спросила...хм...она мне какой-то нереально настоящей колдуньей кажется Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 3 часа назад, Butterfly сказал: Олеся, какое интересное оформление феечек, они замечательно смотрятся в одной ленеечке! И согласна фото не передаёт всего очарования вышивок по наборам Лансвит. Вышила пока один наборчик но очарована этим производителем надолго)) И с новым процессом ! Ещё не видела этой новинки, тюльпаны должны получиться нежными, легких крестников ! Оксана, вот ты очень хорошо меня понимаешь про красоту этих феечек! Продолжать еще их вышивать планируешь? А набор с тюльпанами вот только появился в продаже. Поэтому ты их еще и не видела. 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Олеся, очень красивый Венецианский пейзаж! Молодец, что продолжаешь его! Я эту гаечку давно у тебя заприметила, и очень ждала продолжения. Новый процесс тоже прелестный! С обновочкой тебя! Оксаночка, спасибо тебе, дорогая Очень постараюсь все-таки вернуться к Венеции. Процесс сейчас шел хорошо и без напрягов, но тюльпаны пересилили и я опять отложила Венецию. Обещать не буду, но в планах есть все-таки дошить. 2 часа назад, Mokko сказал: Честно? Фиг знает надо или нет. Я так, на всякий случай... Придя на форум узнала про маяк, потом про пары, потом про лошадь...феечек тоде к чем-то вышивают, но я не помню. У меня после посещения темы вышивка и феншуй печаль на душе.... P.S..а про колдунью спросила...хм...она мне какой-то нереально настоящей колдуньей кажется Саш, я тоже про приметы узнала, когда форум читать начала. Но очень сильно этим не заморачиваюсь. А ты чего это печалиться начала после прочтения темы про фен-шуй? Ты не печалься и не заморачивайся! А мне колдунья кажется весенней волшебной доброй феей. Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Фотку нашла Помощник-рукодельник или как организован мой вышивальный процесс. А вышиваю я вот так: tessykat, Selinta, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Привет! Феечки здорово оформились! Прям супер!) Новый процесс суперский, это же новиночка?) Видела картинку, очень понравились!) И венеция оболденная! Прям очень!)) Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Тая, спасибо за комплименты! Интересные феечки - моя слабость. Новый процесс - это совсем новинка от Риолис Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Олеся, привет! С оформлением феечек и завершением всей серии! Очень красивый багет - им такой волшебный серебристый как нельзя лучше подходит Венеция притягательной получается, желаю ей довышиваться:-) Я кстати тоже в каталоге обратила внимание на эти тюльпаны в пару к известным макам, только было так " красота!!!! Но мне не надо "))))) Однако за отшивом буду следитьс неослабевающим вниманием:-) Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 ААААА! это я увидела и тюльпаны и феечек. и не знаю от чего я больше пищу- тюльпаны мне очень понравились, так же как и маки - останавливает только размер. поэтому пока тихо любуюсь отшивами. феечки оформились изумительно! браво!!!! Венеция такая классная. и хорошо, что гаечку завели - ты ее таки дошила Catopuma, Taisiya и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 а чего это у помощника такой взгляд печальный?))) а по поводу печали...да просто прочитала что и в определенный день и час и минуту. и вот почитав поняла, чтоя вообще маяк неправильно начала вышивать( но надеюсь все же исполнит. а по поводу кодуньи...я и имела в виду что она мне кажется именно колдуньей. настоящей. волшебной то есть) что вот прикоснешься и она исполнит желание) я к этому сказала) Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Олеся! Приветик) феечки твои так здорово оформились! Дочка наверное довольная-довольная) "Венеция" хорошо так подросла за время ожидания тюльпанов) очень красивая картина получается! новый процесс такой огромный Но зато какие нежные цветочки))) супер! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 18 часов назад, Lesya80 сказал: Оксана, вот ты очень хорошо меня понимаешь про красоту этих феечек! Продолжать еще их вышивать планируешь? Когда только выпустили фей сезонов то купила сразу но пока руки до них не доходят, думаю пусть лежат, как захочется поднять настроение вышивкой то можно будет и достать один из наборов Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 tessykat, Гало4ка, Танюша, Олечка, спасибо за комплименты! Тюльпаны мне очень нравятся и они мне НАДА, у меня и место для них имеется Mokko, Сашуль, помощник во сне контролирует процесс вышивки. Принцесса на горошине в сказке спит, а у нас прЫнц на раме для вышивания. Бывает и на схеме или ниточках. Главное, чтобы со мной рядом. По поводу дня и часа начала вышивки по фен-шуй я вообще не заморачиваюсь. Когда хочу и есть настроение, тогда и начинаю. Процессы я не пложу. Вышиваю обычно одну работу с начала и до конца, а потом сразу перехожу на другую. Сидеть и, например, неделю ждать, чтобы приступить к следующей вышивке, я так не утерплю и не выдержу. И вообще, чем мне тогда неделю (день, месяц) заниматься?! Verochka2307, Верочка, дочка довольна В компанию к этим еще четыре подружки присоединятся Венецию буду двигать! Надо обязательно закончить. Новый процесс вроде и не огромный готовый результат будет 70 Х 30. Но канву на раму я натянула поперек. Боком. Потому что метровой рамы у меня нет, чтобы натянуть в таком виде, в котором они будут висеть. А как-то подворачивать и пытаться так натянуть - это уже извращение какое-то. Я подумала-подумала и решила вышивать таким образом. Кстати, поэтому и наклон крестиков у меня получается не в привычную сторону. Butterfly, Оксан, я вышивала их прям запоем. На отшив каждый уходило в среднем дней 10. Если бы ЛанСвит выпустил еще, я б обязательно купила! Мне вообще нравятся всякие феечки, но не совсем простые, а какие-нибудь интересные, заковыристые. Чтоб результат был "АХ". Сегодня мы вешали феечек на место. Приложили, примерили, отметила мужу на стене точку, где нужен гвоздик. Поставила я их на диван и отошла. Возвращаюсь, а к моим четырем красавицам присоединился пятый фей! Вот такая образовалась компашка: А еще у меня зацвел первый тюльпан!: Вышивается вообще легко! Никаких тебе одиночек, клеточки канвы просто огромные для меня (14-й каунт после мелких петитов у феечек), минимум бэка и он весь счетный. Проблем и сложностей не возникает никаких. Такая большая отдыхалочка получается На этом все, всех целую Хозяйка смешных зверей, linden, Olka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 15 минут назад, Lesya80 сказал: Новый процесс вроде и не огромный готовый результат будет 70 Х 30. дык 70 для меня как-то много я тоже как-то вышивала на станке боком картинку. пятый фей очарователен)))) Lesya80, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 53 минуты назад, Lesya80 сказал: . Поставила я их на диван и отошла. Возвращаюсь, а к моим четырем красавицам присоединился пятый фей! Вот такая образовалась компашка: О, главный ценитель Олесиных работ. Пора и его вышивать научить. Хозяйка смешных зверей, Verochka2307, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Пора и его вышивать научить а может он уже? ночами иголочкой машет, помогает, пока Олеся спит))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: а может он уже? ночами иголочкой машет, помогает, пока Олеся спит))) Наверное, поэтому у Олеси так быстро процессы растут. Verochka2307, Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Наверное, поэтому у Олеси так быстро процессы растут. Мы раскрыли Лесину тайну Catopuma, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ой, девочки, ну все. Раскусили вы меня. Я так надеялась сохранить эту тайну Каюсь, это мой самый главный помогатель-вышиватель! Трудится не покладая лап.И вышивает: И полы намывает: И огурцы солить собирается (ну или я из него суп): А потом отдыхает: 1 час назад, Verochka2307 сказал: дык 70 для меня как-то много я тоже как-то вышивала на станке боком картинку. пятый фей очарователен)))) Вер, тут же не полная зашивка и цветов не так много, одиночек нет, сложностей никаких. Работа быстро идет! Так что если нравится, то не бойся tessykat, Selinta, Дюймовочка16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Тащусь от тюльпана! Ну нежность нежнейшая!)) Оболдеть!) Нос мелкий прикольный!) Моя тоже вечно у меня под ногами крутится и спит рядом если я сижу)) irisheckin и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 какой тюльпан шикарный! а я тоже так хочу отдыхать )))) классная фотка. чудный товарищ Lesya80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 ну вот, тут уже про тюльпан всего наговорили) мне и добавить нечего)) шикарный он шикарный) и нежный и красивый)) помощник-супер))) везде и всюду))) как зовут? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, спасибо за комплименты! Помощника официально по паспорту зовут Лучиан Везунчик, а в миру Луча, Лучик. Мордочка моя сладкая ушастая! Всегда и во всем помогает, любит целоваться и ласкаться. Но только со своими, а на чужих отважно гавкает! Как я говорю: его не видно, зато слышно Вчера застала вот такую композицию. Сидит попой на подушке, лапки на диване. На самом деле на столике стоит тарелка с сыром и он таким образом сидит его зомбирует и выпрашивает. Самая несчастная голодная собачка на свете: Molly21, Rezavy, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение