Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Привет, Олеся! (надеюсь, можно сразу на "ты"). ;)

Полистала твою темку - ну у тебя процессы, надо сказать, прям "все как я люблю"... :wub:

Маки шикарны! (обожаю эти цветы). Оформление их меня просто покорило.

Понаслаждалась акварельной серией - планирую ее отшивать и уже захомячены три набора из нее.

Физалис. Видела когда-то готовую отшитую картину - не "екнуло" как говорится, а когда посмотрела процесс поближе - оказывается такая нежная работа... В общем захотела я ее! И теперь физалис у меня в "хочухах". :i-m_so_happy:

Девочки и всяческие феечки - ну тут что сказать - страсть у меня к феям и фентезийным дизайнам такого рода, за "лесной колдуньей" буду наблюдать обязательно!

В общем как итог: спасибо за доставленное удовольствие рассматривания процессов и работ! :connie_girl_cleanglasses:Легких ровных крестиков!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Замечательно, что подарки пришлись по вкусу! Пейте, кушайте, вышивай  с удовольствием! А колдунья в другой темке? Пойду посмотрю...

Поделиться сообщением

19 часов назад, tessykat сказал:

Ух, какой клёвый чай!!!

И феечка красивая конечно!))

Теперь вся серия в сборе?

Танюш, осталась одна :) "Зимнее настроение" И тогда будет полный комплект! Ой, как я по ним уже соскучилась. Надо быстрей колдунью дошивать и опять к ним приступать.

Catopuma, Наталья, конечно, на "ты" :) Я рада, что разглядывание моих процессов доставило удовольствие :) Физалис живьем очень интересен! Думаю, что скоро ему в пару приобрету каштан. Ну, а феечки - это моя любовь!:girl_in_love: Они мне все так нравятся, что я не могу выделить какую-то одну! 

Процесс по колдунье я выкладываю в совместнике. Вот тут то, что имеется на данный момент. Работа медленно, но все же движется :)

Девочки, спасибо вам всем за добрые слова и за то, что не забываете меня :) Я стала мало писать на форуме. Не умею я много, долго и красиво сочинять :( Чукча больше читатель, чем писатель.

Всех целую :kiss2:

tessykat, Taisiya, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesya80 сказал:

Процесс по колдунье я выкладываю в совместнике. Вот тут то, что имеется на данный момент.

Так я в той темке и напала на твой след :ph34r::D Пасусь там в надежде, что вдохновлюсь достаточно для того, чтобы сподвигнуться начать своих фей от ЗР из закромов. :blink:

Поделиться сообщением

Давай-давай, вдохновляйся и присоединяйся! :friends:Я колдунью закончу и начну фей от ЛанСвит. А их у меня еще достаточное количество! Так что в той теме у меня уже постоянная прописка:girl_haha:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,привет, привет, дорогие мои! privetstvie-347.gifprivetstvie-303.gif

Пришла я смахнуть пыль и поделиться новостями! :)

Самая главная новость - это то, что появился у меня всем известный эстонский станок Оманик!:dance: Я была в общем-то полностью довольна своим СтичСмартом, если бы не одно "но". У него имеются не очень надежные, на мой взгляд, пластиковые детали. А так как я любитель крутить раму с лица на изнанку и наоборот, то постоянно переживала, что пластик лопнет. Как раз та часть, которая отвечает за поворот рамы, имеет пластиковые детали. Причем мне очень нравится принцип закрепления рамы на станке, как у СтичСмарта. Поэтому был безоговорочно выбран и полюблен Эстонский Оманик. Это единственная замена моему любимому Стичу, он полностью металлический (можно крутить раму сколько влезет и не переживать), плюс у него имеется еще и фронтальный модуль (принцип, как у большинства станков - закрепление рамы по бокам). 

Так как у меня не так давно был ДР, родственники надарили денег, я долго не думала и решила, что это отличная возможность порадовать себя эстонцем. И вот всего через 2 недели после оплаты я ,счастливая до соплей, мчусь на почту за вожделенней посылкой весом 9 с лишним килограмм. :l_moto: Притащив свое добро домой, я решила, не дожидаясь мужа, его собирать. Открыла коробку и поняла, что мне ждет увлекательная игра "собери из этого станок":

IMG_3891.JPG 

Причем инструкции, как таковой, не было. Но меня это не остановила и я принялась колдовать. Собирала-собирала и получила вот чего:

IMG_3921.JPG

Лампа-лупа от СтичСмарта отлично подошла к Оманику. Чему я очень-очень рада! :la_cheerleader:

Вышиваю на нем уже второй день. Кручу-верчу раму и совсем не парюсь! Вот!

Раз уж засветилась моя красавица - колдунья на новом станке, покажу и ее продвижение. Процесс медленно, но верно близится к завершению (пора, уже третий месяц ее мучаю).

IMG_3911.JPG

А еще была вышита милая девчушка от РТО в подарок моей подруге детства. Вот процесс:

Набор РТО "Для тебя"

IMG_3714.JPG IMG_3764.JPG IMG_3795.JPG IMG_3820.JPG IMG_3828.JPG IMG_3834.JPG IMG_3832.JPG IMG_3836.JPG

На этом вроде все. Всех целую! :kiss2:

Поделиться сообщением

Ну наконец-то пыль сметена ! Поздравляю с покупкой, нужная вещь, ну и конечно же процессики отличные, осталось только красиво оформить, давай высылай к нам, Молодец!!!!!! 

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобрением! И с продижениями в девчушках!  ;)

Поделиться сообщением

Олеся, замечательный станочек!!!!! Видно, какой он удобный!!!! Фея- колдунья уже здорово выросла! Третий месяц- это разве срок? Вот если б третий год- то да, а так ты очень быстро ее вышила! И девчулька прехорошенькая!

Поделиться сообщением

Ура! Олеся вышла из подполья :D

Поздравляю с таким серьёзным приобретением! Станок смотрится просто супер! :good: Видно, что очень удобно на нём вышивать.

Колдунью скоро нам покажешь во всей красе! :wub: Осталось там совсем чуток.

Девчушка очень милая получилась! :tender:

Поделиться сообщением

Олеся, станок впечатляет! С покупкой!

Лесная красавица уже почти готова, скоро будем ей во всем великолепии любоваться

Ну а девшучка очень милая, это из лавочки набор или я путаю?))) славный подарок для подруги

Поделиться сообщением

Поздравляю! просто сказочная вешчь для сказочного процесса!

девчушка очаровательна

Поделиться сообщением

12 часа назад, Цветик-семицветик сказал:

осталось только красиво оформить, давай высылай к нам

Светик, я уже подумываю вам феечек заслать. Хочу, чтоб красиво было :) 

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Третий месяц- это разве срок?

Надюша, для меня вышивать одну работу три месяца - это приличный срок. Стараюсь по мере возможности вышивать каждый день и не плодить несколько процессов. Но для колдуньи 3 месяца - это наверное норма. Как же она мне нравитсяяяяя....:wub:

10 часов назад, Molly21 сказал:

Станок смотрится просто супер! :good: Видно, что очень удобно на нём вышивать.

Колдунью скоро нам покажешь во всей красе! :wub: Осталось там совсем чуток.

Машуль, Оманик я собрала по принципу СтичСмарта. Мне и на том было очень удобно, просто с моей любовью постоянно крутить раму и все закрепки делать на изнанке, Оманик кажется более надежным :) 

У колдуньи остался океан бэка, выкладной нити и бисер. 

8 часов назад, tessykat сказал:

это из лавочки набор или я путаю?

Танюш, да, этот набор мне Света (вишенка аллая) присылала. Вот нашла ему применение :) Будет подарен в паре с девчушкой от Luca-S 

IMG_3838.JPG

tessykat, Taisiya, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая славная пара девчушек!

Поделиться сообщением

Танюш, мне тоже кажется, что они хорошо смотрятся вместе :) Забыла сказать, что у РТОшной девочки канву 14-го каунта заменила на 16-й. 

Ой, я ж еще получила подарок от Машули sheyla55:

IMG_3809.JPG

А еще я приобрела себе вот такой наборчик:

IMG_3787-2.JPG

Вы понимаете, наверное, что я просто не могла не имела право пройти мимо него:D

Selinta, Гало4ка, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный подарок! 

))) да, видно, что пройти мимо было просто нельзя)))) красивая лягушечка

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю! Замечательный подарок! И лягушка-классное пополнение! От Маши тоже интересный набор приехал, одна шляпа чего стоит! А колдунью я б наверное, за три месяца не вышила...

Девчушки очень миленькие, хороший подарок получится!

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с приобретением станка!!! :good::girl_dance:

А фея какая волшебная получается!:give_heart::jc_cupidboy:и маленькая очень милая получилась!:wub:...и парочкой они вместе хорошо очень смотрятся!

С обновочкой тоже поздравляю,симпатичная лягуха!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет, привет, всем!

Процесс колдуньи подошел к концу! Показала я свою волшебную красавицу в теме совместника. Вот тут:girl_in_love:Кому интересно, заходите посмотреть :)

Поделиться сообщением

Молодец, красота получилась, давай высылай к нам, оформим красиво. 

Поделиться сообщением

Шикарно получилось! Фея вошебная!:good::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комплименты :) Колдунья уже отправилась на оформление! Так что скоро покажу в приодетом виде:rolleyes:

Catopuma, курочка, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесенька поздравляю с таким замечательным приобретением, станок бесценный! Я тоже о нем мечтаю) Колдунья шикарная выходит! Девчушка очаровательная, очень нежные цвета!

Цветик-семицветик, курочка и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с завершением колдуньи!!!!! Очень интересно посмотреть, как ты ее оформишь!

Поделиться сообщением

Девочки не поверите! Вот буквально только что позвонили из багетки и сказали, что можно приезжать за колдуньей! Сейчас соберусь и поеду. Так что сегодня покажу вам ее в приодетом виде :) Самой уже не терпится быстрей ее увидеть:tender:

tessykat, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в