17 августа 2016 3 часа назад, tessykat сказал: Тюльпаны даже лучше маков удались производителю! Танюш, да я бы не сказала. Канва-основа у них одинаковая. В маках используется еще бисер и серебряная ниточка, но всего 8 цветов. А в тюльпанах 18 цветов, но нет бисера и блестящих ниток. Мне кажется, что оба сюжета достойны и будут дополнять друг друга 34 минуты назад, Taisiya сказал: Ляпота!!! ну как же они хороши!)) Тая, согласна! Хочется шить и шить без перерыва. Taisiya, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 5 часов назад, Lesya80 сказал: Танюш, да я бы не сказала. Канва-основа у них одинаковая. В маках используется еще бисер и серебряная ниточка, но всего 8 цветов. А в тюльпанах 18 цветов, но нет бисера и блестящих ниток. Мне кажется, что оба сюжета достойны и будут дополнять друг друга Когда я их в каталоге увидела, подумала, что маки все же красивее, а сейчас смотрю на отшив - такие нежные и изящные, вот чаша весов и качнулась в их сторону)))) В паре эти дизайны будут безумно хороши Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, tessykat сказал: маки все же красивее, а сейчас смотрю на отшив - такие нежные и изящные ну... они просто РАЗНЫЕ! каждый сюжет по-своему хорош... в маках - очень интересное контрастное сочетание серых и красных оттенков, а в тюльпанах больше именно нежного... Lesya80, tessykat и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 52 минуты назад, Catopuma сказал: ну... они просто РАЗНЫЕ! каждый сюжет по-своему хорош... в маках - очень интересное контрастное сочетание серых и красных оттенков, а в тюльпанах больше именно нежного... Думаю, тут все дело в том, как мое восприятие именно тюльпанов за это время поменялось)))) А так мне оба дизайна нравятся Lesya80, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Олесь, со званием) и нежным тюльпаном))) Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 14 часа назад, tessykat сказал: А так мне оба дизайна нравятся 15 часов назад, Catopuma сказал: ну... они просто РАЗНЫЕ! Девочки, они разные, но построены по одному принципу (не знаю, как выразиться). На первом плане идут более ярко-выраженные цветы и фоном идут более спокойные Мне кажется, что и одни и вторые прекрасны! 7 часов назад, Mokko сказал: Олесь, со званием) и нежным тюльпаном))) Сашуля, спасибо ТЕБЕ за идею и организацию присвоения мне звания! tessykat, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Олеся, ах, какой чудесный новый процесс!!! Цветочки хороши!!!!! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Олеся, показывай почаще процесс тюльпанчиков, они восхитительны! Слежу за твоим процессом с огромным удовольствием, представляю, как приятно их вышивать! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Олеся, показывай почаще процесс тюльпанчиков, они восхитительны! Наталья, я подумала, что буду показывать каждый отшитый цветок Или надо чаще? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Привет, дорогие мои! Енто мну Продвижения по тюльпанам не принесла. Потому что в выходные были гости и вышивать мне не удалось. До сих пор филоню. НО!!! У меня образовалось целых 3 новых Дима. Наконец-то до меня добралась осенняя фея и еще пришли купленные у Маши наборчики. Хвалюсь: Rezavy, tessykat, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Олеся, пополнение шикарное! Поздравляю! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В связи с этим радостным событием предлагаю небольшую конфетку. Так же стараюсь поддержать свое новое звание. Предлагаю разыграть вот такую милую феечку от РТО: Набор не вскрыт. Голосуйте Разыграю генератором случайных чисел через недельку. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Олеся, наборчики очень красивые к тебе приехали! Особенно домик мне нравится) Поздравляю с таким здоровским приобретением! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Вера, мне уже не терпится все вышивать А феечка никому не нужна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 10 минут назад, Lesya80 сказал: Вера, мне уже не терпится все вышивать это я так с каждым новым набором) берешь в руки и сразу же хочется начать. Но держусь))) Феечка классная! Обязательно будут желающие) А у меня уже и так целых три! набора от тебя лежат, ждут своей очереди Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Верунь, я не люблю плодить процессы. Поэтому все будет по очереди А за процессом отшива венков мне будет интересно наблюдать Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 13 минуты назад, Lesya80 сказал: Поэтому все будет по очереди буду ждать) 13 минуты назад, Lesya80 сказал: А за процессом отшива венков мне будет интересно наблюдать самой не терпится начать))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Олеся, отличные пополнения! Мне зимний дизайн прям очень-очень нравится:-) Конфетка прелестная, я не удержалась:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 7 минут назад, tessykat сказал: Олеся, отличные пополнения! Мне зимний дизайн прям очень-очень нравится:-) Танюш, спасибо! Ты, кстати, не хочешь по осенней совместник устроить? Эллина (Эльфрашка) предложила начать в феврале. 9 минут назад, tessykat сказал: Конфетка прелестная, я не удержалась:-) Вот и правильно Судя по популярности моей темы тебе и достанется Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Судя по популярности моей темы... ой-ой-ой))) на этой только странице сколько гостей отметилось))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: ой-ой-ой))) на этой только странице сколько гостей отметилось))) Верунь, да я не претендую Сама не такой частый гость и тем более писатель Уже не однократно говорила, что больше читатель, чем писатель Verochka2307, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, Lesya80 сказал: Танюш, спасибо! Ты, кстати, не хочешь по осенней совместник устроить? Эллина (Эльфрашка) предложила начать в феврале. Вот и правильно Судя по популярности моей темы тебе и достанется В феврале? Наверно смогу, хотя пока еще знаю, за что я в следующем году возьмусь)))) но вышить это волшебство очень хочется Неее, щас народ как набежит)))) и будут у меня конкуренты Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: больше читатель, чем писатель ага, сами такие))) но тем не менее 1 минуту назад, tessykat сказал: щас народ как набежит)))) Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 8 минут назад, tessykat сказал: В феврале? Наверно смогу, хотя пока еще знаю, за что я в следующем году возьмусь)))) но вышить это волшебство очень хочется Мне тоже хочется! И Лесной колдунье будет отличная пара Давай тогда возьмем на карандаш к февралю. Эллина в теме "Феячим" писала про совместник 15 минут назад, tessykat сказал: Неее, щас народ как набежит)))) и будут у меня конкуренты 13 минуты назад, Verochka2307 сказал: ага, сами такие))) но тем не менее ой, девочки, ну насмешили tessykat и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение