5 октября 2016 2 часа назад, ksen_s40 сказал: С удовольствием за процессом понаблюдаю! Оксан, я надеюсь, что процесс сильно не затянется 2 часа назад, ksen_s40 сказал: Спасибо за тёплые слова, мне тоже было очень приятно встретиться и пообщаться! До сих пор не верится, что это не сон. Надо чаще встречаться Приезжай еще, я буду очень-очень рада! Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 уже?! метеор. а на домовенка очень похоже - ну прям - одно лицо Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 45 минут назад, Гало4ка сказал: на домовенка очень похоже - ну прям - одно лицо Оля, стараюсь быстрей вышить прическу, чтоб избавиться от этого впечатления Скоро покажу linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Увидела в сжатые отчетах девчонку и бегом сюда,а тут домовенка показываютЖдем девочку с прической Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, linden сказал: Ждем девочку с прической Завтра усе будет Прическа есть, осталось ее отбэкать. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Привет, привет!Домовенок превращается в девочку alexa412, yuss, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 26 минут назад, Lesya80 сказал: Домовенок превращается в девочку какие глазюки! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Олеся, тюльпаны улётные! Просто бомба!Шикарная работа!!! Девчушка симпотичная получается) А сколько пополняшек! Ммми...а дима сколько! И фея осенняя-класс! Будет в твоём исполнении не хуже первой феи!) Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оформленные феечки тоже очень милые! Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Привет.А вот и девочка))) Классно на горошке смотрится Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Олеся, с завершением нежнейших тюльпанов! очень нравятся твои покупочки с ФР)))) девчушка с чашкой очень интересная, тоже для дочкиной комнаты будет? Catopuma, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, linden сказал: Классно на горошке смотрится Лина, и мне тоже горошковая основа очень нравится Интересней смотрится, чем на однотонной. 1 час назад, tessykat сказал: тоже для дочкиной комнаты будет? На стенах у нее в комнате феечки. Я думаю, что больше туда ничего вешать не буду. Но это я ПОКА так думаю А эту девочку не знаю даже, как оформлять. Хочется что-то интересное. И наверное не в картину. А вот как?! Ксен40, tessykat, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: А эту девочку не знаю даже, как оформлять. Хочется что-то интересное. И наверное не в картину. А вот как?! тогда в прикладную штучку)))) например обложку для дневника Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Я тоже за обложку Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 12 минуты назад, tessykat сказал: тогда в прикладную штучку)))) например обложку для дневника 9 минут назад, linden сказал: Я тоже за обложку Девочки, у меня тоже первой возникла мысль об обложке Но я такие вещи никогда не шила. Да и швейной машинки у меня нет. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Вот и я мечтаю об обложке,а шить толком не могу и машинки нет Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 42 минуты назад, linden сказал: Вот и я мечтаю об обложке,а шить толком не могу и машинки нет Как я тебя понимаю Хотя когда-то давно даже платья и юбки себе шила. У меня есть швейная машинка, но ее не доставали уже лет 15. Интересно, что с ней надо сделать, чтоб она пригодна была. Надо какого-то настройщика вызывать? Я на эту тему уже задумалась. В этом году у дочки труд начался. Фартук шить будут. А дома нам шить не на чем. Или надо покупать новую машинку? Может попробовать задать этот вопрос в какой-то другой теме? Девочки, посоветуйте. Ксен40, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ой я даже не знаю,а что с ней могло случится за это время?У моей бабушки стоит столетняя машинка,такие у многих были в деревянном сундучке,ничего работает,она у нее ручная Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 14 минуты назад, linden сказал: Ой я даже не знаю,а что с ней могло случится за это время?У моей бабушки стоит столетняя машинка,такие у многих были в деревянном сундучке,ничего работает,она у нее ручная Да вот сама не знаю. Может там смазывать что-то надо, какое-то обслуживание, настраивать. У меня электрическая зингер, но покупалась лет 20 назад (может чуть больше), когда я еще в школе училась. Надо к родителям съездить, достать ее посмотреть. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Lesya80, ну вот - девочка уже на девочку похожа. а обложку ты же можешь попросить кого-нибудь сшить или купить готовую, а эту красотку приклеить например на флизелин и красиво тесемочкой оформить Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Олеся,зашла в тему,а тут такие тюльпаны красивющие,просто шикарные!Поздравляю с их отшивом,мне очень понравились. Наборчики класные,девчушки-очаровашки,быди б в соседннм магазине у нас такие,то непременно купила. Catopuma и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Обычно их нужно наладивать, есть специальные люди для этого) быстренько настроит, маслицем смажет обязательно...у меня мама всегда так делает, когда покупает машинку или достаёт свои старые, она проф швея! Или уже новенькую прикупить, какие они сейчас классные и разнообразные, и девчёнкам на них всяко легче шить, чем на мощных старых) Сама вот устала от картин, хочется видеть вышивку в подушках тоже, задумалась, маме подсунуть или самой освоить)) только у меня дома нет ниодной машинки. Catopuma, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Олеся, привет! Замечательно, что ты девочку с кружкой начала, я уж сто раз пожалела, что её не купила. А на горошках вообще шикарно получается! Пополняшки твои с ФР хоть и видела воочию, все равно еще раз с удовольствием посмотрела! А мне своими скромными никак времени не хватает похвалиться. И еще я очень довооольная, что ты прихватила на выставку свои прелестные тюльпаны! Посчастливилось мне увидеть твою красоту в готовом виде! Насчет машинки. У меня (у родителей) машинке уже лет за 30. В последний раз на ней шили в прошлом году после перерыва лет в 12. И ничего не делали. Хотя, как Тая пишет, смазать все-таки надо бы. Lesya80, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Сколько у вас цветов...прям цветочный рай ).прекрасные работы, выращивайте свои прекрасные цветы ) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: купить готовую, а эту красотку приклеить например на флизелин и красиво тесемочкой оформить Оля, спасибо за совет Про это я не подумала. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение