6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 15:44, Anicha сказал: Олеся, умница!!!Очень красиво!!!!! 1 час назад, Molly21 сказал: Олеся, с завершением кардинальчиков! Очень чудесный зимний сюжет! Вероника, Маша, спасибо Девочки, сегодня начала кое-какой процесс. Но пока не понятно нравится он мне или нет. Пока подержу интригу и показывать не буду. Посмотрю, как пойдет tessykat, Anicha, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, сегодня начала кое-какой процесс. Но пока не понятно нравится он мне или нет. Пока подержу интригу и показывать не буду. Посмотрю, как пойдет Олеся, заинтриговала, будем ждать))) Даже в закрома твои сходила, посмотрела, чтобы это могло быть))) предположила, что что-то из ЗР Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 35 минут назад, yuss сказал: предположила, что что-то из ЗР Юль, предположение не верное 39 минут назад, yuss сказал: Даже в закрома твои сходила, посмотрела, чтобы это могло быть))) Я, глядя на тебя, тоже прогулялась посмотрела, что у меня там имеется yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 20 минут назад, Lesya80 сказал: Юль, предположение не верное Тогда ждемс Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 28 минут назад, yuss сказал: Тогда ждемс скоро покажу linden, yuss и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Олеся, привет! Вот решила, что раз уж мы завязались в одну игру, прийти пощнакомиться. Ну, что вам сказать? Шустрая, вы однако, девушка, Олеся. Теперь мне понятно ваше звание "ФеЯричные ручки" . Раньше я думала, что это от того, что феечек любишь вышивать, но потом поняла, что дело в феяричной скорости, с которой эти ручки отшивают работы ! Я под впечатлением... Замечательные у тебя работы! феечки и девчушки от Лука-С, Маки и Тюльпанчики - очень милые и нежные работы. Кстати, последние ещё не оформились? Поздравляю с завершением Кардиналов! Прекрасная зимняя картинка, создающее хорошее предновогоднее настроение! И давай уже колись, чего дальше шьёшь... Lesya80, linden и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Оля, приветик! В 08.12.2016 at 22:39, Olka сказал: Вот решила, что раз уж мы завязались в одну игру, прийти пощнакомиться Я рада, что ты ко мне зашла Приходи еще Только я сама больше читатель, чем писатель. Не могу и не умею много и красиво писать. Поэтому и тут не очень активна. Но я стараюсь В 08.12.2016 at 22:39, Olka сказал: Шустрая, вы однако, девушка, Олеся. Оль, да вроде не так уж и быстро Дело в том, что я не множу процессы. Беру что-то одно и это шью. Поэтому может и кажется, что быстро Кардиналов долго колупала. Потому что отвлекалась то на вязание, то на Робин, то еще что-то В 08.12.2016 at 22:39, Olka сказал: Замечательные у тебя работы! феечки и девчушки от Лука-С, Маки и Тюльпанчики - очень милые и нежные работы. Кстати, последние ещё не оформились? Оля, спасибо за комплименты Тюльпаны пока не оформила. Буду оформлять так же, как маки И повешу их в одном помещении. В 08.12.2016 at 22:39, Olka сказал: И давай уже колись, чего дальше шьёшь... Эээээ. Вот даже и не знаю.... Показывать или рано еще. Я придумала! Хотите загадку? Покажу кусочек отшитого. Кто-нибудь догадается, что за процесс?! (ФОТО НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА) Это что-то из моих закромов Мне кажется, что догадаться можно легко Ксен40, tessykat, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 4 часа назад, Lesya80 сказал: Я придумала! Хотите загадку? Покажу кусочек отшитого. Кто-нибудь догадается, что за процесс?! Пуансетия Сердце) Ксен40, tessykat, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Татуся, какая ты шустрая ))) поддерживаю Таню кстати у кардиналов ветки и снег даже шикарнее самих птичек (не бей меня за это). поздравляю с окончанием. очень красиво Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 С третьего раза в закромах нашла эту таинственную для меня Пуансетию Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 5 часов назад, Татуся сказал: Пуансетия Сердце) Верно! Татьяна, наверное уже все наборы с пары крестиков можете угадать 5 часов назад, Гало4ка сказал: кстати у кардиналов ветки и снег даже шикарнее самих птичек (не бей меня за это). поздравляю с окончанием. очень красиво Оль, мне тоже веточки нравятся Прям такие настоящие снежные-снежные 4 часа назад, linden сказал: С третьего раза в закромах нашла эту таинственную для меня Пуансетию Лина, она с краю притаилась Не могу понять нравится мне эта Пуансетия или нет. Вышила совсем мало пока. И думаю, имеет ли смысл вышивать белые снежинки вокруг. Мне кажется, их не видно и непонятно, что это вообще. Гало4ка, Ксен40, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Симпатичное начало! Легких крестиков! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 13 минуты назад, Olka сказал: Симпатичное начало! Легких крестиков! Оля, спасибо Буду стараться! Между Робинов буду вышивать Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Привет! С интересом буду ждать продолжения сердца! Я тоже положила глаз на некоторые из них. Так что делись впечатлениями. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 11 час назад, Lesya80 сказал: Оля, спасибо Буду стараться! Между Робинов буду вышивать Хорошая идея! Олеся, поделись впечатлениями от посещения ФР, плиз.... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 11.12.2016 at 11:55, Olka сказал: Олеся, поделись впечатлениями от посещения ФР, плиз.... Оля, приветик! Я на ФР не особо долго пробыла. В общем-то там по части вышивки мало было. Был стенд Овна, РТО и кое-какие интернет-магазины. Да и павильон не такой большой, как тот, в котором выставка была осенью. Купила 4 наборчика 2 от Овна (не смотрела на эту фирму раньше, но отшивы понравились) и 2 по дизайнерским схемам. Одуван на красивой равномерке с люрексом: Сердечки в технике швальмская вышивка: ну и "Овен" решила попробовать: Оль, так что ты много не потеряла не побывав там Ждем весеннюю ФР Ну и наверное надо мне завести гаечку на Пуансетию Вот, что будет: А вот, что есть: Вышивать планирую не спеша На этом все! Все целую Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Цветик-семицветик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Олеся, с пополняшками! Хороший выбор, интересные дизайны! Очень нравится декабрьское сердечко! Жду продолжения! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Какие пополняшки интересные! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 12.12.2016 at 13:09, Lesya80 сказал: Оля, приветик! Я на ФР не особо долго пробыла. В общем-то там по части вышивки мало было. Был стенд Овна, РТО и кое-какие интернет-магазины. Да и павильон не такой большой, как тот, в котором выставка была осенью. Купила 4 наборчика 2 от Овна (не смотрела на эту фирму раньше, но отшивы понравились) и 2 по дизайнерским схемам. Одуван на красивой равномерке с люрексом: Сердечки в технике швальмская вышивка: ну и "Овен" решила попробовать: Оль, так что ты много не потеряла не побывав там Ждем весеннюю ФР Ну и наверное надо мне завести гаечку на Пуансетию Вот, что будет: А вот, что есть: Вышивать планирую не спеша На этом все! Все целую Олесь.с пополняшками.твой хомяк решил за зиму поправитьсяНаборчики классные все.Молодец Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Привет-привет! Я принесла продолжение Пуансетии. Работа идет легко Цветик-семицветик, Anicha, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 4 часа назад, Lesya80 сказал: Привет-привет! Я принесла продолжение Пуансетии. Работа идет легко Красота вырисовывается! Вижу, что не зря в хочушки именно это сердечко записала! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Красота вырисовывается! Почти половина готова Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Красиво получается! Без разметки тоже никак?))) Для меня те, кто вышивает без разметок - инопланетяне))) я бы постоянно порола и шила, порола и шила))) Lesya80, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 11 минуту назад, FEDOR63 сказал: Красиво получается! Без разметки тоже никак?))) Для меня те, кто вышивает без разметок - инопланетяне))) я бы постоянно порола и шила, порола и шила))) Наталья, я уже так привыкла с разметкой, что без нее неудобно Особенно равномерку. У меня даже не вызывает особенных трудностей разметить мононитью, лишь бы в процессе меньше напрягаться и получать удовольствие от вышивания Ксен40, Цветик-семицветик и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Наталья, я уже так привыкла с разметкой, что без нее неудобно Особенно равномерку. У меня даже не вызывает особенных трудностей разметить мононитью, лишь бы в процессе меньше напрягаться и получать удовольствие от вышивания вот и так рассуждаю))) процессу удовольствия ничего не должно мешать))) Удачи тебе во всём!!! Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение