10 ноября 2016 20 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Мне пока размножаться нельзя..кудаж ещё то?)) А твоя веточка и птичка, ну до чего же хороши! Любуюсь !) Очень нравится! Все такое красивое! Прелесть! И с пополняшками тебя! Зима-время размножуна, делаем запасы)) утепляемся)) 8 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Олесик,с пополняшками,птички твои просто прелесть,ну очень красивые.Молодец Девочки, спасибо за приятные слова! Веточки с птичками теперь очень нравятся! Сделала даже коллаж (фото НЕ для процесса): Решила вышить сначала все веточки, а вторую птичку оставлю на сладкое linden, Ксен40, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Олесь, как здорово коллаж получился))) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: Какая прелесть! 35 минут назад, Anicha сказал: Олесь, как здорово коллаж получился))) Девочки, спасибо! Причем как-то так получись, что спонтанно сфоткала и сделала Цветик-семицветик, Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Мне тоже и коллаж, и вышивка нравятся! Здорово получается! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олесь,красота какая,ты молодец!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Олеся, отличный коллаж у тебя получился! С пополняшками, они замечательные. Собачка очень милая! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Птички твои хороши,молодец!!!!!!!Все своего хомячка кормишь,пора уже на диету посадить,а мне вот интересно,ты почему своему красавчику махровый халатик не даешь?))))))))Светик вон свою красавицу все наряжает))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ну до чего же они классные! Я болдею! Такой контраст...зелёный и красный..прям рождество! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Привет, привет! Эх, давненько я тут не появляласьНо вышивку продвигала. Итак, в кардиналах готовы уже все снежные веточки, осталось только посадить одну птичку на них: Я бы уже давным давно их закончила, если бы не отвлекалась. А отвлекалась я вот на что.... Пропёрло меня на вязание, и связались 2 снуда: За 4 дня в ускоренном режиме вышилась вот такая картинка ребенку в школу (учительница оценила): А еще я участвую в 25-м Робине и уже отшила для соробинок 3 замечательных и интересных сюжета (ФОТО НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА). Вот такая баночка для Юли: Замечательная балеринка для Лены: И котик-сплюх для Тани: На этом все. Всех целую Ксен40, Olka, linden и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 11 час назад, Lesya80 сказал: За 4 дня в ускоренном режиме вышилась вот такая картинка ребенку в школу (учительница оценила): Фантастическая скорость! Тебе пятерку в дневник поставили? Веточки с птичкой обалденные, как живые! И вязаные вещи впечатляют! Молодец, на все руки мастер! ЛАДОМИРА и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 19 часов назад, Lesya80 сказал: Привет, привет! Эх, давненько я тут не появляласьНо вышивку продвигала. Итак, в кардиналах готовы уже все снежные веточки, осталось только посадить одну птичку на них: Я бы уже давным давно их закончила, если бы не отвлекалась. А отвлекалась я вот на что.... Пропёрло меня на вязание, и связались 2 снуда: За 4 дня в ускоренном режиме вышилась вот такая картинка ребенку в школу (учительница оценила): А еще я участвую в 25-м Робине и уже отшила для соробинок 3 замечательных и интересных сюжета (ФОТО НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА). Вот такая баночка для Юли: Замечательная балеринка для Лены: И котик-сплюх для Тани: На этом все. Всех целую Птичка хороша,отлично получилась и церквушка,очень приятная мини-вышивка,молодец!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 8 часов назад, ksen_s40 сказал: Тебе пятерку в дневник поставили? Оксан, у меня дневника нет А так, надеюсь, поставили бы 22 минуты назад, 1963630м сказал: Птичка хороша Надеюсь, что скоро появится еще одна Вместе им будет веселей. Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Олеся, какие веточки пушистые у кардиналов!!!!!!!! Очень красивый набор!!!!! Робиновские сюжеты класс!!!! Особенно котик!!!!! И с пополняшками!!!!! Тоже смотрю и на лошадок, и на снеговичка!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Олеся, какие веточки пушистые у кардиналов!!!!!!!! Очень красивый набор!!!! Надюш, очень хотела их до зимы закончить, но немного не успела. Вязание во всем виновато! 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Робиновские сюжеты класс!!!! Особенно котик!!!!! Предстоят еще три очень замечательных! 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тоже смотрю и на лошадок, и на снеговичка!!!!! Чего смотреть? Надо покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Какое же всё красивое!)) А кардиналы! Вернее пока один, но какойи веточка зелёненькая... Робины классные , особенно баночка))) Картинка в школу симпатичная Но особенно снудик понравился! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 15 часов назад, Taisiya сказал: А кардиналы! Вернее пока один Уже два Усе готово: Пошли мы стираться Anicha, Yulik, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Уже два Усе готово: Пошли мы стираться ать-ать! как красиво!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: ать-ать! как красиво!! Наташ, спасибо Сама любуюсь Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 часа назад, Lesya80 сказал: Уже два Усе готово: Пошли мы стираться Ух, ты! Вот это красота!! Супер получились! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Олеся, приветик:-) Добралась до твоей темы)))) шикарные кардиналы!!! С завершением! Скоростная вышивка в школы заслуживает нескольких пятерок как минимум))) А какие у тебя славные пополняшки - некоторые прямо мои мега мечталки:-) ничего из новых наборов не планируешь сейчас начать? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Привет, Танюш! 1 час назад, tessykat сказал: шикарные кардиналы!!! С завершением! Спасибо! Теперь надо придумать, куда их определить 1 час назад, tessykat сказал: Скоростная вышивка в школы заслуживает нескольких пятерок как минимум))) Я скажу, чтобы дочка передала эти пожелания учительнице 1 час назад, tessykat сказал: ничего из новых наборов не планируешь сейчас начать? Подумываю над началом букета в вазе. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 16 минут назад, Lesya80 сказал: Привет, Танюш! Спасибо! Теперь надо придумать, куда их определить Я скажу, чтобы дочка передала эти пожелания учительнице Подумываю над началом букета в вазе. Да, иногда оформление и поиск места для вышивки в интерьере нелегкий труд Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Олеся, умница!!!Очень красиво!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Олеся, с завершением кардинальчиков! Очень чудесный зимний сюжет! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение