31 октября 2016 Снежок на елках у нас в выходные тоже снежок был красивый, но сейчас уже слякотно. А хомяк он такой, ему все время надо то чего нет ))) Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: ну у вас первый снег, а у нас -20 )))) ОГо! Холодно однако! А у нас на прошлой неделе еще даже травка зеленая имелась: А сейчас так: Но я думаю, что снег еще растает. 6 часов назад, Гало4ка сказал: самая лучшая жаба - это отсутствие денег Это не аргумент, когда видишь желанные наборы с очень хорошей скидкой. Хомяк кричит: "найди денег и купи!" 6 часов назад, Гало4ка сказал: веточки - изумительные. очень красиво 3 часа назад, linden сказал: Веточки как настоящие,снежок пушистый-красота. 3 часа назад, Catopuma сказал: шикарная проработка... снежок как настоящий! 17 минут назад, Butterfly сказал: Снежок на елках Девочки, спасибо за приятные слова! Я пока не вижу такого, чтоб прям "АХ". Придираюсь, наверное. Думаю, что появление птичек многое изменит в моих глазах. Catopuma, Verochka2307, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Олеся, привет! Очень красиво получаются веточки со снегом, я сначала с телефона посмотрела, потом с компьютера, думала при увеличении менее красиво будет, но нет, как настоящие А по поводу равномерки белой - ее покрасить можно, я тут на днях как раз развлекалась покраской, очень легко и цвет интересный получается. Пополняшки красивые)) Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юля, приветик! 2 минуты назад, yuss сказал: думала при увеличении менее красиво будет вот я пока и вижу пиксельность. Придираюсь, короче. 4 минуты назад, yuss сказал: А по поводу равномерки белой - ее покрасить можно, я тут на днях как раз развлекалась покраской, очень легко и цвет интересный получается. Юль, я уже тоже подумала над тем, что можно равномерку покрасить. Только я никогда этим не занимала. И не знаю, что для этого надо и как делать.Обращусь тогда к тебе за советом, когда соберусь. Хорошо? Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 16 минут назад, Lesya80 сказал: Придираюсь, короче. Точно придираешься))) 16 минут назад, Lesya80 сказал: Юль, я уже тоже подумала над тем, что можно равномерку покрасить. Только я никогда этим не занимала. И не знаю, что для этого надо и как делать.Обращусь тогда к тебе за советом, когда соберусь. Хорошо? Ну я всего один раз красила акриловыми красками, но чем смогу помогу)) вот что у меня получилось, кстати, была линда 27 белая гамма, хотела специально неоднородный цвет, а ля винтаж Хозяйка смешных зверей, Taisiya, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юль, здорово получилось! И кролик-очкарик какой классный! У меня тоже есть Гаммовская линда. И тоже хочу девочек РТО на неоднородном фоне. yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Это не аргумент, когда видишь желанные наборы с очень хорошей скидкой. Хомяк кричит: "найди денег и купи!" в этой ситуации мы любую жабу задушим )))) а у нас даже не все деревья облететь успели ...и местами тоже травка виднеется Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 18 минут назад, Гало4ка сказал: в этой ситуации мы любую жабу задушим )))) точно-точно Надеюсь, что скоро похвалюсь. Обещали в среду привезти. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 46 минут назад, Lesya80 сказал: Юль, здорово получилось! И кролик-очкарик какой классный! У меня тоже есть Гаммовская линда. И тоже хочу девочек РТО на неоднородном фоне. Чаем покрась Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 8 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Чаем покрась Там в наборе канва серая. Я тоже хочу основу серо-голубую Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Олеся, красоту ваяешь! Веточки так натурально пушатся! Пополняшки классные! Поздравляю! А что такое разбушевавшийся хомяк, тоже знаю! Но сейчас вдруг настал такой момент, что он вдруг и сам понял, что переел. Не знаю, надолго ли это чувство сытости взяло верх... Но очень надеюсь, что хотя бы на годик. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 6 часов назад, ksen_s40 сказал: Но очень надеюсь, что хотя бы на годик. Ого, как ты замахнулась А терпения-то хватит? Я что-то сомневаюсь А я принесла вам очаровательного птаха! Девочки, случилось так, как я и говорила. Веточки без птички не впечатляли, а как птичК на веточку уселся, так все срослось! Теперь и веточки снежные красивые вижу, и птичК очень нравится. Catopuma, Butterfly, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 9 часов назад, Lesya80 сказал: Ого, как ты замахнулась А терпения-то хватит? Я что-то сомневаюсь А я принесла вам очаровательного птаха! Девочки, случилось так, как я и говорила. Веточки без птички не впечатляли, а как птичК на веточку уселся, так все срослось! Теперь и веточки снежные красивые вижу, и птичК очень нравится. птах прелестен)))) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Красота,птичка нахохлившись сидит Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, linden сказал: Красота,птичка нахохлившись сидит 2 часа назад, Anicha сказал: птах прелестен)))) Спасибо, девочки! Мне теперь тоже нравится. Цветик-семицветик, linden и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Олеся, и птичка хороша и веточки шикарные, как настоящие. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 14 часа назад, Lesya80 сказал: Теперь и веточки снежные красивые вижу, и птичК очень нравится. Во-от! А птах прелестен! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 3 часа назад, pepita сказал: Олеся, и птичка хороша и веточки шикарные, как настоящие. 2 часа назад, Catopuma сказал: Во-от! А птах прелестен! Теперь надо срочно вышивать ему друга Catopuma и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Как люблю этих кардиналов! С пополняшками, Олесь! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 34 минуты назад, Molly21 сказал: Как люблю этих кардиналов! С пополняшками, Олесь! Машуля, спасибо Девочки, до меня добрался еще один мешок с сокровищами. Хвалюсь: Ну и давно не показывала своего "страшного зверя". Банные процедуры: Вытираемся, сушимся, греемся: А это заслуженный отдых после всех манипуляций. ПрЫнц в отрубе на "перине": Olka, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Какие сокровища!!! Поздравляю с красотой, Олеся! "Страшный зверь" прекрасен Мы сегодня свою принцессу купали тоже, в воскресенье повезём стричься, дома уже не даётся, зараза. Заросла ужасть как... Не китайская хохлатая, а йети, блин... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 9 часов назад, Molly21 сказал: Не китайская хохлатая, а йети, блин... тоже отличное животное В нашем доме недавно открылась ветеринарная клиника. На вывеске написано: стрижка, сушка..... бла-бла-бла.... спа-процедуры. Я мужу говорю: ну раз Луче стричь нечего, будем ходить с ним на спа-процедуры. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Привет! Мне пока размножаться нельзя..кудаж ещё то?)) А твоя веточка и птичка, ну до чего же хороши! Любуюсь !) Очень нравится! Все такое красивое! Прелесть! И с пополняшками тебя! Зима-время размножуна, делаем запасы)) утепляемся)) Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Олесик,с пополняшками,птички твои просто прелесть,ну очень красивые.Молодец Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение