13 октября 2016 53 minutes ago, Lesya80 said: А вот разработка Dimensions 35178 Зимние кардиналы (Winter Cardinals). Мне так нравятся эти кардиналы! Я уже вышила сапожок с кардиналами, но нет-нет да поглядываю в сторону этого дизайна. Будет очень интересно увидеть твой отшив. Легких тебе крестиков и полукрестиков! Lesya80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 14 минуты назад, Wildkatze сказал: Мне так нравятся эти кардиналы! Я уже вышила сапожок с кардиналами, но нет-нет да поглядываю в сторону этого дизайна. Будет очень интересно увидеть твой отшив. Легких тебе крестиков и полукрестиков! Светочка, спасибо Эти кардиналы у меня ужа давно лежали и ждали своего часа. Полукреста, кстати, тут мало, в основном крест в 2 нити. Полукрестом в 4 и 5 нитей вышивается снег. На первый взгляд работа обещает быть несложной. Вообще, я не размножаюсь и шью по одному сюжету, поэтому постараюсь не затягивать с продвижением ЛАДОМИРА и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 очаровательные веточки. люблю дим,очень и очень славно. но после того , как ты показала оригинал - я подумала, что зря они не сделали фон. он просто шикарный и так замечательно доводит до конца всю картину ага, любят они снег, волны шить белым в 4-6 нитей )))) ЛАДОМИРА и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 О, еще одна димовская красота!!! Олеся, с началом процесса! 6 часов назад, Lesya80 сказал: Вообще, я не размножаюсь и шью по одному сюжету, поэтому постараюсь не затягивать с продвижением Я вот всегда разрываюсь между одно- и много-процессингов. Не нормально, но хочется шить лишь только один и сразу много, причем и то и другое хочется одновременно))) Не лечится) Lesya80, ЛАДОМИРА и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: зря они не сделали фон. он просто шикарный и так замечательно доводит до конца всю картину Оля, я тоже так думаю! Фона не хватает. Мое мнение, что если бы был фон, то этот набор относился бы к большому голду. 4 часа назад, Гало4ка сказал: любят они снег, волны шить белым в 4-6 нитей О, дааа. Игла со скрипом проходит 42 минуты назад, lessik сказал: О, еще одна димовская красота!!! Олеся, с началом процесса! Я вот всегда разрываюсь между одно- и много-процессингов. Не нормально, но хочется шить лишь только один и сразу много, причем и то и другое хочется одновременно))) Не лечится) Олеся, привет! А я наоборот не люблю и не могу по несколько процессов одновременно. Я настраиваюсь на одну работу и тогда у меня все хорошо и быстро идет. Как будто мысленно какой-то алгоритм работы выстраиваю (не могу это словами объяснить). Если несколько работ, то каждая смена процесса приводит к перенастройке в моей голове А так, мне очень нравится и удобно шить что-то оно. Потом заканчиваю и перенастраиваюсь на другое. Но каждому свое! Кому-то скучно шить одну работу сначала и до конца и только потом приступать к другой. Так что не ломай себя и поступай так, как удобно именно тебе ЛАДОМИРА, Гало4ка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Так что не ломай себя и поступай так, как удобно именно тебе Еще бы понять, моё - это какое?))) Наверное, у меня раздвоение личности))) Может потому, что по гороскопу я Близнецы))) На самом деле, я согласна, что когда шьешь один процесс, становишься частью его, очарования именно одной конкретной работы, сонастраиваешься с его миром и волшебством. Перескакивать - заново эмоционально входить в другой процесс. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 9 минут назад, Lesya80 сказал: Я настраиваюсь на одну работу и тогда у меня все хорошо и быстро идет. Как будто мысленно какой-то алгоритм работы выстраиваю (не могу это словами объяснить). Если несколько работ, то каждая смена процесса приводит к перенастройке в моей голове о! друх! у меня такая же ситуация)) попробовала несколько параллелить - да, прикольно, но "не то пальто") и про алгоритм работы - в точку) Веточка получается такая пушистая! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 32 минуты назад, lessik сказал: Еще бы понять, моё - это какое?))) Наверное, у меня раздвоение личности))) Может потому, что по гороскопу я Близнецы))) Олесь, значит у тебя сегодня одно желание, а завтра другое Я называю это "состояние вечной беременной женщины". Когда предпочтения и желания часто меняются. Ну и знак гороскопа сказывается 32 минуты назад, lessik сказал: когда шьешь один процесс, становишься частью его, очарования именно одной конкретной работы, сонастраиваешься с его миром и волшебством. Перескакивать - заново эмоционально входить в другой процесс. 29 минут назад, Catopuma сказал: попробовала несколько параллелить - да, прикольно, но "не то пальто") и про алгоритм работы - в точку) Точно, девочки, как раз про меня слова! Большую работу могу прервать, вышить что-то маленькое и недолгое и обратно вернуться к основному. Но так, чтоб параллелить две большие работы - это вообще ни разу не мое lessik и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Вау! Девочка то как хороша! Ну прелесть! А кардиналы суперские! Веточки прикольные получаются! Тоже давно на них поглядываю, лежать в запасах.. но все пока не открываю)) посмотрю с удавольствием на твой отшив пока! Может быстрее решусь на них)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 14.10.2016 at 10:18, Catopuma сказал: о! друх! у меня такая же ситуация)) попробовала несколько параллелить - да, прикольно, но "не то пальто") и про алгоритм работы - в точку) Веточка получается такая пушистая! Вот и я такая же. Пробовала несколько процессов одновременно, В итоге, выбрала тот, который более интересный и вышивала его одного. Потом дошивала второй. Поняла: НЕ МОЕ параллелить!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 14.10.2016 at 00:51, Lesya80 сказал: Имеем пока небольшой кусочек веточки: Буду стараться не филонить и радовать отчетами Всех целую Молодец какая!!!! Пушистая веточка!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 18.10.2016 at 10:33, Taisiya сказал: А кардиналы суперские! Веточки прикольные получаются! Тоже давно на них поглядываю, лежать в запасах.. но все пока не открываю)) посмотрю с удавольствием на твой отшив пока! Может быстрее решусь на них)) Тая, я пришла соблазнять на начало этого процесса Принесла продвижение: В 18.10.2016 at 12:12, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Вот и я такая же. Пробовала несколько процессов одновременно, В итоге, выбрала тот, который более интересный и вышивала его одного. Потом дошивала второй. Поняла: НЕ МОЕ параллелить!!!! Наталия, друх Девочки, обещаю еще раз погладить и выложить окончательные фото тюльпанов. А то я постирала, погладила и в шкапчик убрала. А гаечку-то еще не позеленила. Taisiya, Ксен40, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Давно я у тебя не была,ну вот девочек все строчишь,по-поводу оформления,то что их на стенку в рамке не надо -это точно,ты сделай их подушечками к Тае в комнату(если надо помогу),а птички хороши,я сама больная по пернатым,но наверно уже хватит,хотя твои фламинго -это то что очень надо было,я считаю все должно быть в паре...... Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 11 минуту назад, 1963630м сказал: ты сделай их подушечками Отличная идея! Марин, ты, как всегда, большая придумщица Надо подумать в этом направлении. Если что, то попрошу тебя сшить 11 минуту назад, 1963630м сказал: я считаю все должно быть в паре...... Вот и я тоже фанат парных или серийных вышивок. На феечках особенно разгулялась Marina_19 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 6 часов назад, Lesya80 сказал: Отличная идея! Марин, ты, как всегда, большая придумщица Надо подумать в этом направлении. Если что, то попрошу тебя сшить Вот и я тоже фанат парных или серийных вышивок. На феечках особенно разгулялась Их можно сделать 50*50, а рисунок из ткани придумаем,сегодня открыла твой зефир,просто класс и конфеты не нужны))))) Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 20 минут назад, 1963630м сказал: Их можно сделать 50*50, а рисунок из ткани придумаем,сегодня открыла твой зефир,просто класс и конфеты не нужны))))) И мастер-класс в студию! Тоже мечтаю научиться подушки шить. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, ksen_s40 сказал: И мастер-класс в студию! Тоже мечтаю научиться подушки шить. У меня там есть моя подушечка,но в сжатом виде,сейчас собираюсь шить банджело покажу подробно Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, 1963630м сказал: Их можно сделать 50*50, а рисунок из ткани придумаем Мне, конечно, ооооочень неудобно тебя просить сшить. Но если ты сама предлагаешь Я б тогда и вторую вышила для подушечки 2 часа назад, ksen_s40 сказал: И мастер-класс в студию! Поддерживаю! linden и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 8 минут назад, 1963630м сказал: банджело я слов-то таких не знаю Мариш, с твоей фантазией, тебе пора уже рукодельный магазинчик с мастер-классами и идеями открывать. Я буду постоянным клиентом Ксен40 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: я слов-то таких не знаю Мариш, с твоей фантазией, тебе пора уже рукодельный магазинчик с мастер-классами и идеями открывать. Я буду постоянным клиентом Я так понимаю у меня новый творческий процесс назревает))))ну что бум красоту ваять)))) linden и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, 1963630м сказал: ну что бум красоту ваять)))) бум-бум!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Привет-привет! На улице выпал первый снег. И у меня на веточках тоже растет снежок: Начинаю рисовать птичек. Следующий отчет планирую показать с первым кардиналом А еще похвалюсь своими пополняшками: Винтажная лугана, белая Мурано и 2 очаровательных наборчика. Думала, что лугана окажется более серой, потому что хотела пустить ее на девочек от РТО, которых купила на ФР. А оказалась она слишком светлой. Белый снег не видно будет. Придется придумывать что-то с основой для девочек (хочу их на равномерке), а эту пока не знаю, на что пустить. Вообще, этой осенью на меня напал просто страшный хомякоз! Никогда такого не было. Хомяк мой абсолютно ненасытный. Получила этот заказ и в тот же вечер сформировала еще один. И ведь мне все мало и мало, ЕЩЕ ХАЧУ. Сегодня порывалась заказать сердечки от Astrea по схемам Татьяны Марчуковой. Пока жаба хомяка отговорила. Но чую, что ненадолго. Девочки, дайте мне в подмогу пару жаб, чтоб усмирить моего ненасытного и всенадапрямщас хомяка. tessykat, vasileva70.vika, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 ну у вас первый снег, а у нас -20 )))). чет холодновато как-то зато веточки - изумительные. очень красиво наборчики классные. как говорят - самая лучшая жаба - это отсутствие денег, так что пусть лучше буйствует хомяк )))) Lesya80, ЛАДОМИРА и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Веточки как настоящие,снежок пушистый-красота.Новые наборы очень понравились-люблю бабочек в вышивке,а эти такие солнечные,игрушки от дим вне конкуренции.А хомяк он такой,если ему что надо никуда не денешься купишь)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 8 часов назад, Lesya80 сказал: а шикарная проработка... снежок как настоящий! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение