15 марта 2018 4 часа назад, Taisiya сказал: Какой милый мишутка!) и правда и мультика с детства!) Спасибо!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Всем привет! Как всегда начало календарной весны встретило меня болячками - сначала заболел фарингитом сынок, потом мы с мужем рассиропились. Но сейчас вроде бы все идем на поправку. Вышивалось крайне мало, малыш очень плохо спал из-за болезни. Я завершила вышивальную часть в бискорню - готова вторая деталька: было стало бисер вчера прикупила, вроде крупноват, начну пришивать может быть придется снова отправиться на поиски по магазинам. Крыша домика Бабы-Яги была готова еще до болячек, мне она напоминает почему-то пестрый деревенский коврик: и немного ближе А еще я вчера победила первую червертинку третьего фрагмента Оранжевой реки - появились две маленький ступни африканки:. В этом фрагменте есть бэк, причем есть даже бэк с использованием металлизированной нити - украшения на браслетах на ногах, но его я буду делать по завершению всего фрагмента, дабы не истерся. Всем пока! Спасибо, что заглядываете в гости и не болейте! Taisiya, Кисуля, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Любочка, здоровья вашей семье!! Да, весна - дело такое, силы организма на исходе, а вирусы просыпаются, да и погода влияет... Бискорню, так понимаю, к следующему отчету уже соберешь Оранжевая река - настоящий взрыв цвета! TheSunniestDay, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Люба, привет. Весна, по-моему, самое коварное время года, чуть расслабишься – тут же вирус какой-нибудь словишь, а после зимы солнышко так располагает расслабиться… Поправляйтесь и не хворайте больше. Очень рада за Оранжевую реку – хорошо она подросла… А какие цвета! Отрада для глаз! Бискорню жду в готовом виде. Красота получится . А в Избушке тебе еще много деталей осталось? Любушка1985, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Любочка, здоровья вашей семье! Надя, спасибо!!! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бискорню, так понимаю, к следующему отчету уже соберешь Учитывая, что у меня получается отчитываться только раз в 3-4 недели все возможно! Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, привет. Весна, по-моему, самое коварное время года, чуть расслабишься – тут же вирус какой-нибудь словишь, а после зимы солнышко так располагает расслабиться… Поправляйтесь и не хворайте больше. Женя, спасибо! Будем стараться! 2 часа назад, Фро-J сказал: А в Избушке тебе еще много деталей осталось? Осталось не так уж и много - причелины, что-то типа квадратного фундамента-основания под домик ну и конечно сама главная героиня - Баба-Яга в ступе. И СБОРКА......... Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Люба, здоровья вашей семье! Кажется из-за погоды и не хватки витаминов переболеть успевает каждый второй. Я тоже в начале месяца валялась с острым фарингитом. Сейчас мама с орви. Отличные продвижения у тебя все равно! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Люба, здоровья вашей семье! Кажется из-за погоды и не хватки витаминов переболеть успевает каждый второй. Я тоже в начале месяца валялась с острым фарингитом. Сейчас мама с орви. Отличные продвижения у тебя все равно! Ириш, спасибо!!!Здоровья маме! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Бискорню, это что то нереальное! Как бодро у тебя показались африканцы!! Желаю поддержать темп, это ведь последний фрагмент Оранжевой реки... Ух сколько работы с ней! Крыша такая веселенькая получается, как и сама БаБа Яга!) ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 24.03.2018 в 10:35, Ivi сказал: Бискорню, это что то нереальное! Спасибо!!! В 24.03.2018 в 10:35, Ivi сказал: Как бодро у тебя показались африканцы!! Желаю поддержать темп, это ведь последний фрагмент Оранжевой реки... Ух сколько работы с ней! И не говори. Я уже даже вспомнить не могу когда ее начала мучить вышивать. Так как планов громадье, а Реку надо иметь совесть и завершать, я поделила ее на четвертинки и поставила себе задачу - вышить четвертинку за квартал. С первой справилась. В 24.03.2018 в 10:35, Ivi сказал: Крыша такая веселенькая получается, как и сама БаБа Яга!) Главное чтобы золовке понравилось - она коллекционирует Бабок Ежек. Такой у нее точно нет. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 20 часов назад, Любушка1985 сказал: И не говори. Я уже даже вспомнить не могу когда ее начала мучить вышивать. Так как планов громадье, а Реку надо иметь совесть и завершать, я поделила ее на четвертинки и поставила себе задачу - вышить четвертинку за квартал. С первой справилась. Очень рада!! Ничего так потихоньку и сложиться этот огромный пазл! 20 часов назад, Любушка1985 сказал: Главное чтобы золовке понравилось - она коллекционирует Бабок Ежек. Такой у нее точно нет. Точно понравится, такое пополнение в коллекции !! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Всем привет! Буквально вчера я таки собрала бискорню, поэтому не могу удержаться и не показать ее вам. Купленный мною бисер оказался чрезмерно крупным - пришив около десятка бисеринок я поняла, что это совсем не то. Пришлось все отпарывать и снова проводить ревизию закромов - и я нашла, то что хотелось. Детальки с бисером: При сборке я как обычно в шов на каждый третий стежок пришивала бисеринку того же цвета. А еще обнаружился мой косяк- первую деталь я вышила с одного отреза равномерки, а вторую с другой. Разница фрагментов при одинаковом количестве крестиков составила где-то полсантиметра. Я чуть не поседела, но при сборке вроде бы это не заметно: и пузико. В домике Бабы-Яги готовы причелины: И как обычно я начала традиционно весенний процесс - очередную Ботанику. Итак, барабанная дробь, встречаем Смородину по дизайну Вероник Ажинер. Основа - Линда 27 каунта, нитки ДМС по ключу. Как всегда от процесса я испытываю просто почти физическое наслаждение - меня радует каждый крестик и полукрестик. А еще я очень соскучилась по равномерке. Почти готова веточка и я начала являть миру сочные и яркие ягодки: А в завершении мы с сынулей хотим угостить всех заглянувших кусочком домашнего тортика: Кисуля, Фро-J, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Любаша, бискорню из блэкворка великолепен! Уже успела оценить его ещё в теме планирования! думаю одариваемая будет в восторге! У Вероники такая замечательная серия ботаники! Как же чутко она относится ко всем лепесточкам, цветочкам!!! Тортик с голодным сынишкой! съела бы обоих! ну или хотя бы тортик съела, а сынишку расцеловала! Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Любаша, бискорню из блэкворка великолепен! Уже успела оценить его ещё в теме планирования! думаю одариваемая будет в восторге! Ириш, спасибо огромное!Я очень надеюсь, что подарок придется по душе. К тому же она тоже вышивает, значит оценит и его красоту и прикладной характер. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: У Вероники такая замечательная серия ботаники! Как же чутко она относится ко всем лепесточкам, цветочкам!!! И не говори. Каждый этюд из Ботаники - это просто шедевр. Даже одиночки совсем не бесят. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Тортик с голодным сынишкой! съела бы обоих! ну или хотя бы тортик съела, а сынишку расцеловала! Я поцелую своего хитрюгу за тебя! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Люба, бискорню восхитительно! Потрясающе изящная вещица . Новый процесс радует яркостью красок. Ребетенок очарователен... и так хитро поглядывает на тортик . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Люба, бискорню восхитительно! Потрясающе изящная вещица . Новый процесс радует яркостью красок. Женечка, спасибо большое за теплые слова! 3 часа назад, Фро-J сказал: Ребетенок очарователен... и так хитро поглядывает на тортик . Ага, он только и смотрит где набедокурить пока мама отвернется - то у фиалок все цветы ощиплет, то красивые свежеслепленные вареники превратит в непонятные шарики. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Люба, бискорню прекрасны. Очень нравятся. Домик Бабы Яги продвигается. Серия ботаника от Вероник бесподобна. Как я тебя понимаю в плане равномерки. У меня сейчас 2 процесса на канве. Вот, отвлекаюсь на маленькие проекты, потому, что скучаю безумно по тканям. Спасибо большое за тортик Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 18 часов назад, Sky026 сказал: Люба, бискорню прекрасны. Очень нравятся. Домик Бабы Яги продвигается. Серия ботаника от Вероник бесподобна. Как я тебя понимаю в плане равномерки. У меня сейчас 2 процесса на канве. Вот, отвлекаюсь на маленькие проекты, потому, что скучаю безумно по тканям. Спасибо большое за тортик Вера, спасибо огромное! И крестики на равномерке мне более ровненькими кажутся. А после нее очень трудно вышивать и на обычной канве и на пластиковой - кажется что все криво-косо. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Всем привет! К нам таки весна пришла! УРА-УРА! Голубое небо и яркое солнце - а то я уже устала завидовать фотографиям девочек с южной части страны. Мы с сынулей сейчас очень много гуляем. А я еще у нас большой прогресс - Макару теперь нравится гулять ножкой, коляску давно не доставали. Парень растет. Скоро пойдем в садик - а мне придется выйти на работу. Когда буду вышивать ума не приложу. Ну а пока я балбесничаю дома у меня полностью готов второй лист избушки Бабы-Яги. Основание на котором будут крепиться стены дома: - зеленый прямоугольник сверху. И сама бабуля: Я решила немного изменить расположение элементов на пластиковом листе - в результате съэкономила квадрат 100*100 крестиков. Он пригодится для моих будущих планов, например можно будет вышить игрушку на елку. В смородине готова первая гроздь очень соблазнительных ягодок: Продолжаю получать удовольствие от каждого крестика, полукрестика и штриха бэка. Taisiya, Наташа Н, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Люба, как здорово, что уже своими ножками бегает!наверно, счастья полные штаны у сынуля!? Домик и бабушка подросли отлично! Я в таких работах тоже всегда расположение меняю для экономии канвы. Смородина красива! ОльгаТольна, Ivi, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Люба, привет. Я не знала, что у тебя сынок маленький. Я тоже скоро на работу. С августа уже идем в сад. Я вышиваю вечером. Мне проще в этом плане. В течение дня делаю домашние дела. А как Маша засыпает( она у меня днем не спит с 2 лет) в 20.00-20.30, то я до 22.00 вышиваю или смотрю фильм с мужем( под его фильмы я вышивать категорически не могу), меня захватывает и все. Если день пропадает, я не расстраиваюсь, потому что знаю, рано или поздно это вышьется. А как буду время планировать,когда пойду на работу, пока еще не думаю об этом. Но у меня цель-так же все успевать. Пиши в личку, пообщаемся, если хочешь Милый процесс-твоя ботаника. А как мне нравится баба Яга!!!!! Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Люба, как быстро летит время!!! Вроде бы только вчера ты беременна была, а малыш уже в садик собирается!! Смородинка как настоящая, даже съесть захотелось! Скорее бы уж настоящие ягодки появились! Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Люба, как здорово, что уже своими ножками бегает!наверно, счастья полные штаны у сынуля!? Ириш, он давно сам бегает. Только раньше на прогулках долго гулять ленился - чуть что или на руки просился или в коляску. Но сейчас тепло - очень теплая и объемная зимняя куртка убрана, зимние ботинки тоже заменены легкие и поэтому больше такую тяжесть таскать не надо и он начал получать удовольствие от пеших прогулок. 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Домик и бабушка подросли отлично! Я в таких работах тоже всегда расположение меняю для экономии канвы. Спасибо! Задача производителя - максимально раскидать элементы на канве, наша задача - максимально эффективно их на листе скомпоновать. Главное не ошибиться в расчетах иначе будет irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 15 часов назад, Sky026 сказал: Люба, привет. Я не знала, что у тебя сынок маленький. Я тоже скоро на работу. С августа уже идем в сад. Вера, здравствуй. Рада видеть в гостях! Мой Макар чуть младше твоей Машули. Нам в августе будет 2 годика. Тогда же и начнем ходить в ясли. Мне вчера уже позвонили, сказали что распределили в те которые я и хотела. Они находятся в соседнем доме. 15 часов назад, Sky026 сказал: Я вышиваю вечером. Мне проще в этом плане. В течение дня делаю домашние дела. А как Маша засыпает( она у меня днем не спит с 2 лет) в 20.00-20.30, то я до 22.00 вышиваю или смотрю фильм с мужем( под его фильмы я вышивать категорически не могу), меня захватывает и все. Макарушка днем спит. Поэтому вечером укладывается часиков в десять иногда чуть позднее. Поэтому мое время - это дневной сон. Все домашние дела стараюсь делать когда он бодрствует. Кухня у нас объединена с гостинной поэтому я могу спокойно готовить и приглядывать за маленьких озорником. 16 часов назад, Sky026 сказал: Милый процесс-твоя ботаника. А как мне нравится баба Яга!!!!! Спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, linden и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Кухня у нас объединена с гостинной поэтому я могу спокойно готовить и приглядывать за маленьких озорником. Спасибо большое! Везет, у нас дом около 90 кв. м и поэтому бегаю из кухни в зал, чтобы посмотреть за ней Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение