Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люба, ну вот зато сразу два процесса и завершишь - котика и Деда Мороза! Немного осталось... ;)

У меня вот всегда к концу работы темп замедляется... :girl_impossible:

reyjeff, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какой котеечка очаровательный получается!!!! Дедуле еще рывочка не хватило!!! В следующем отчете зато будет глобальное зеленение)))) и возможно, новый процесс?

Egelia, Любушка1985, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, ну вот зато сразу два процесса и завершишь - котика и Деда Мороза! Немного осталось... ;)

Надюш, очень на это надеюсь. Майские праздники мне в помощь, главное чтоб огород меня совсем не захватил. 

reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Люба, какой котеечка очаровательный получается!!!!

Ольга, спасибо большое!:l_daisy: Обожаю этого котофея, вышиваю с улыбкой до ушей - муж уже косится начинает.

В следующем отчете зато будет глобальное зеленение)))

Вот бы, вот бы. Эх, давно я сразу две гаечки не зеленила.

и возможно, новый процесс?

Вот это точно будет. В течение этого года у меня личный челлендж - я в начале каждого месяца начинаю новый процесс. 

reyjeff, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

в начале каждого месяца начинаю новый процесс. 

О! Так можно приходить уже 1 мая?:wink3:

Egelia, nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

О! Так можно приходить уже 1 мая?:wink3:

Я всегда рада гостям. :DНо, боюсь 1 мая буду занята посадкой томатов в теплицу. Да и показать хочется не только начинания, но и завершения. Поэтому следующий отчет будет не раньше середины мая:en:

ОльгаТольна, reyjeff и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, олененок такой забавный получился и очень милашный, канва ему очень подходит! Рыжик чудесный, совсем немного ему осталось до финиша. Как аккуратно у тебя изнанка получается, молодец! :good:Дед Морозу - скорейшего бисерно-крестикового завершения. 

23 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Приятного отдыха с любимыми вышивками на предстоящих длиннющих выходных!

Спасибо, и тебе отличных выходных! :l_daisy:

Любушка1985, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2019 в 14:13, Любушка1985 сказал(а):

IMG_0392.thumb.JPG.91f2cfec4cd97194ba87f2b9f99e3309.JPG?1556536256503

Люба, привет, столько красоты в отчетиках! кот просто сууупер! Сразу даже показалось, что бисер. Сочетание цветов очень нравится, и очень аккуратно получилось с изнанки, да, микрозакрепка крутая, но я буквально первую работу с ней вышиваю, только недавно встретилась мне на форуме где-то инструкция. 

reyjeff, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2019 в 14:39, malenta сказал(а):

Люба, привет, столько красоты в отчетиках! кот просто сууупер! Сразу даже показалось, что бисер.

Марина, спасибо! :l_daisy:Засмущала 

11.05.2019 в 14:39, malenta сказал(а):

микрозакрепка крутая, но я буквально первую работу с ней вышиваю, только недавно встретилась мне на форуме где-то инструкция. 

А я что за зверь такой изучала на ютьюбе. Попробовала в маяке и мне очень понравилось. Для нашей любимой ботаники мне кажется просто не заменимая вещь.

ОльгаТольна и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Нас посетила совсем не майская жара, и если я в прошлом отчете ныла, что очень холодно, то теперь буду ныть в обратном направлении - сейчас нестерпимо жарко +28 - +30. А вчера еще и гроза была с довольно приличным дождиком, так теперь еще и влажно и жарко.

Больше ныть не буду, буду радоваться. В этом году нашей семье удалось поучаствовать в шествии Бессмертного полка  в нашем городе (до этого участвовали уже в далеком 2015, а потом все как то не складывалось - то одно, то другое). Мы с сынулькой с фото нашего героя-танкиста - моего деда и Макарушкиного прадедаzXD7U_4w-Po.thumb.jpg.09b0c57b4a1177efd66a555f2c4a016c.jpg  и мои любимые мальчики KE8DIJNubAs.thumb.jpg.a82d467c4f099cb884a36a966620b7cd.jpg 

А теперь о вышивальном.

Дед-Мороз.  Вышивальная и бисерная часть закончена IMG_0424.thumb.JPG.5369bbf6ef5ec5a098a62a76b8eaaf52.JPG?1557828257803 детальки (лазурный бисер меня просто покорил)IMG_0420.thumb.JPG.d86d06e6ba97b162cac90f77fc470545.JPGIMG_0421.thumb.JPG.27ca1025ab4c39e33138535d6f247f8a.JPG?1557828269862IMG_0422.thumb.JPG.7e360568f32d8e29c125885dccd66b0d.JPGIMG_0423.thumb.JPG.e46c18197575ae75a9f5364ac4a7b12d.JPG?1557828274350 и даже вырезаны детали IMG_0446.thumb.JPG.516672d1c67ffdd1e0ccae9ea38895b8.JPG?1557828279947

В общем, осталась сборка. Вчера я даже немного посшивала детальки, но времени было мало, а я сейчас соня, никак не заставлю себя повышивать когда Макарушка уснет. К тому же заставлять себя вышивать это не мое, вышивка должна радовать.

Рыжий. Тоже не готов, точнее остался только бэк.

БылоIMG_0392.thumb.JPG.66e05b34627d1bbf11c5e21fa3e09e18.JPG?1557828486446 СталоIMG_0434.thumb.JPG.15263d8d37f7042bc056ae583dc2a8ed.JPG?1557828489705 Очень переживала пропустить какое-нибудь цветовое пятно, даже появилась мысль почеркать на схеме, чего раньше никогда не делала.

Перед бэком я решила его выстирать, дабы бэк не провис, а на снапы я натянула новый процесс.

Итак, новый процесс - моя любимая Ботаника Черешня (Вишня) по дизайну Вероник Ажинер. parizhsk-chereshnya.thumb.jpg.3281cb8043813ca6623a40614baeca4a.jpgМой традиционный весенне-летний процесс. Пока не начала вышивать называла этот процесс Вишней, но вышив пару ягодок поняла - не, это точно Черешня. Нитки ДМС, основа белая равномерка Линда 27 каунта. Уже появилось парочка аппетитных ягодок: IMG_0445.thumb.JPG.2047d311bca968d1166db21278c382f0.JPG

А в завершении покажу один завершенный процесс - фетровая звездочка расшитая стразами и бисером. Начат еще в январе, заброшен, пробуждена совесть и он завершен. Еще зимой я нашла фотки очень симпатичных фетровых игрушек и прям загорелась, что мне надо такие же, заказала стразы, распечатала выкройки, вырезала фетр прикинула раскладку элементов IMG_0263.thumb.JPG.734d1f3ebb9b04bca7c3066ae705e402.JPG Приклеила стразы и обшила их бисером IMG_0297.thumb.JPG.9791f24ba08a38e168741ca5bef4a50f.JPGи собрала звездочку (набив ее синтепоном) IMG_0447.thumb.JPG.c3c8fb734397dc82118e3a6ab85e6a3f.JPG и поближе IMG_0448.thumb.JPG.94ac6f2ec447e8e4b649d37027ff099d.JPG

И немного цветущей красоты:

WscBjwFrLW8.thumb.jpg.3e2bafe379dd9884d134ebca32eb24a7.jpgIMG_0415.thumb.JPG.8289872106996dc38be5565bec672268.JPGIMG_0414.thumb.JPG.7c5d04cedfd1c184f68f80b497b66487.JPGIMG_0452.thumb.JPG.8c87c12de0229729ff561b6db58a1010.JPG

Поделиться сообщением

моего деда и Макарушкиного прадедаzXD7U_4w-Po.thumb.jpg.09b0c57b4a1177efd66a555f2c4a016c.jpg 

Молодцы, что не забываете!

IMG_0445.thumb.JPG.2047d311bca968d1166db21278c382f0.JPG

Поздравляю с началом ботаники! С большим удовольствием понаблюдаю, я помню тоже ровно как и ты начала - с этих самых ягод! И как пошла по ягодам... А потом думаю, стоп, ага они сейчас закончатся и пойдет только море зеленых листьев. 

reyjeff, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, malenta сказал(а):

Поздравляю с началом ботаники!

Марина, спасибо! :l_daisy:

14 минут назад, malenta сказал(а):

я помню тоже ровно как и ты начала - с этих самых ягод!

Так это и не удивительно - серединка же :D. Но я стараюсь чередовать ниточки - то красная ягодка, то зеленый стебелек, а то вообще на бежевую сепию переключусь.

malenta, Надежда Минск и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Так это и не удивительно - серединка же :D

очень многие начинают из угла) а я вообще люблю начинать с самого приятного элемента)

Любушка1985 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, дед Мороз у тебя очень нарядный получился! Поздравляю с завершением и быстрейшей ему сборки. :good: Звездочка очень симпатичная вышла.  Новый процесс потрясающий, думаю не буду оригинальной, если скажу, что обожаю эту серию от Вероник. Лучшая ботаника, на мой взгляд :heart:Котику совсем немного до финиша осталось - энное количество метров бэка... Я когда сомневаюсь в количестве дошитых фрагментав беру помощь зала, то есть сына и мужа. У них глаз не замылен, легче замечают ежели где чего не хватает. Сынок обычно пропущенные крестики на полной зашивке ищет. :mosking: 

Любушка1985, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал(а):

очень многие начинают из угла) а я вообще люблю начинать с самого приятного элемента)

Я всегда начинаю с центра. Потом двигаюсь вверх, мне обязательно надо добраться до какого-то логического элемента или границы вышивки.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Кисюня сказал(а):

Любаша, дед Мороз у тебя очень нарядный получился! Поздравляю с завершением и быстрейшей ему сборки. :good:

Танюш, спасибо! Буду стараться!

50 минут назад, Кисюня сказал(а):

Новый процесс потрясающий, думаю не буду оригинальной, если скажу, что обожаю эту серию от Вероник. Лучшая ботаника, на мой взгляд :heart:

Это точно!

50 минут назад, Кисюня сказал(а):

Котику совсем немного до финиша осталось - энное количество метров бэка... Я когда сомневаюсь в количестве дошитых фрагментав беру помощь зала, то есть сына и мужа. У них глаз не замылен, легче замечают ежели где чего не хватает. Сынок обычно пропущенные крестики на полной зашивке ищет.

У меня такой вариант не пройдет, сынулька еще мал, а супруг обозвал котика уродцем и спросил: "Мы это чудовище что на стену вешать будем?" Вот наивный, я уж и с местом давно определилась. Осталось дело за малым - победить бэк, получить зарплату и атаковать багетку.:D

Кисюня, reyjeff, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

а супруг обозвал котика уродцем и спросил: "Мы это чудовище что на стену вешать будем?" 

Это он, конечно, погорячился))) :D

5 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Осталось дело за малым - победить бэк, получить зарплату и атаковать багетку.:D

Самая малость! :sarcastic:

Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего котик уродец-то? Это муж твой еще уродцев не видел. ;) Покажи ему котов от РТО для профилактики.:D Вот где странный на странном.. :D А это обычный котик..Ну голубоват малость :lol:

Тюльпаны лиловые очень красивые! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

С завершением Дедушки Мороза! Настоящая цветотерапия! Надо и мне им срочно закупаться (хотя куда мне столько пластиковых поделок - вообще не знаю...

Звездочка - быстро и красиво. Такое и на подарки хорошо делать, и себе приятно. А ботаника - такая красота, жалко, что нитками не комплектуется, а то бы я коллекцию собрала таких наборов.:girl_dance:

Ivi, reyjeff, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, котик очень даже прехорошенький,  даёшь котику бэк!!! И

Дедуля очень нарядный!!! Будет настроение - соберешь))))

С новым процессом!! Мне очень нравится вся серия Ботаники!!! 

Фетровая звезда здоровская!! Мне очень нравится когда большие камни вот так обшить!!!!

Любушка1985, Кисюня, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А чего котик уродец-то? Это муж твой еще уродцев не видел. ;)

Да балбес он, вот и все.:D

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

С завершением Дедушки Мороза! Настоящая цветотерапия! Надо и мне им срочно закупаться (хотя куда мне столько пластиковых поделок - вообще не знаю...

Спасибо! :l_daisy:Много не мало, а место всегда можно найти, на самый крайний случай украсить рабочий кабинет. Чтоб праздник был везде. Главное не забыть все потом домой принести обратно.

Звездочка - быстро и красиво. Такое и на подарки хорошо делать, и себе приятно.

В моем случае получилось не слишком быстро, но вполне симпатичненько. Обязательно буду экспериментировать еще, благо стразиков я закупила разных цветов, форм и размеров.

А ботаника - такая красота, жалко, что нитками не комплектуется, а то бы я коллекцию собрала таких наборов.:girl_dance:

Красота нереальная, согласна!

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, котик очень даже прехорошенький,  даёшь котику бэк!!!

Спасибо! Конечно даешь. Очень хочется посвятить бэку на котике ближайшие выходные, а то неделя совсем невышивальная получилась, надо наверстать.

С новым процессом!! Мне очень нравится вся серия Ботаники!!! 

Спасибо! Я эту серию просто обожаю, а в ней же еще розочки есть :jc_cupidgirl:

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Задание для участников "Дорогою мечты"

Название этого цветка с греческого переводится как «цветок дождей», однако символических значений, как и названий у гиацинта много. Цветок этот — подарок Малой Азии, В Голландии гиацинт оказался случайно с потерпевшего кораблекрушение корабля, на котором были ящики с луковицами; разбитые и выброшенные бурей на берег, луковицы проросли, зацвели и стали сенсацией. Это было в 1734 году, когда горячка к разведению тюльпана стала остывать и чувствовалась потребность в новом цветке. Так он стал источником больших доходов, особенно когда удалось случайно вывести махровый гиацинт.

Ответы жду в личку!

23340bb9e977f16e33dee28fc407ab6f-300x169.jpgfa24823399.jpg

Поделиться сообщением

Люба, какой красивый отчет! Котику скорее отбэкаться и оформиться, думаю, тогда муж перед ним не устоит:wink: Ботанику с первыми аппетитными черешенками :wub: 

Дедушка красавчик, удачной сборки, после звездочки новогодней ему самое время оформиться :victory:

Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Котику скорее отбэкаться и оформиться, думаю, тогда муж перед ним не устоит:wink:

Спасибо за пожелание! У мужа все равно альтернативы нет, придется напомнить народную мудрость "стерпится-слюбится"

1 час назад, maui сказал(а):

Дедушка красавчик, удачной сборки, после звездочки новогодней ему самое время оформиться :victory:

Ага, особенно при +30 на улице:D

2 часа назад, maui сказал(а):

Ботанику с первыми аппетитными черешенками :wub: 

А уже скоро появятся первые настоящие ягодки на рынках и в ягодно-овощных магазинчиках. В этом году у свекра в огороде черешня очень активно цвела, может своей налопаемся от пуза:wub:

reyjeff и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ботаника :not_i:

Такая шикарная черешня, как же хорошо, что ты ее начала.
ДМ отличный на фотках, весь такой брильянтовый )))

Ivi, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в