Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Каори сказал(а):

Ботаника :not_i:

Такая шикарная черешня, как же хорошо, что ты ее начала.

Жаль, что ты ее невзлюбила, я эту серию обожаю. Наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком.

17 минут назад, Каори сказал(а):

ДМ отличный на фотках, весь такой брильянтовый )))

Морозный, искрящийся, благодаря бисеру он стал как-то совсем по особенному новогодним.

reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Жаль, что ты ее невзлюбила, я эту серию обожаю.

Почему невзлюбила? Я ее очень люблю. Малина ждет своего часа, и все никак. Поэтому и слезки капают. :mosking:

Любушка1985, reyjeff и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Каори сказал(а):

Почему невзлюбила? Я ее очень люблю.

Угу-угу:D

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2019 в 13:31, Любушка1985 сказал(а):

zXD7U_4w-Po.thumb.jpg.09b0c57b4a1177efd66a555f2c4a016c.jpg 

Какие вы молодцы! :l_daisy:

Дед Мороз классный, скорейшего окончания, для меня эта часть всегда самая муторная :ph34r:

14.05.2019 в 13:31, Любушка1985 сказал(а):

IMG_0434.thumb.JPG.15263d8d37f7042bc056ae583dc2a8ed.JPG?1557828489705 

Ждём во всей красе! :girl_in_love: Хорош котейка! 

Черешенка красивенная, лёгких крестиков! Люблю Ботанику, когда-то хотела почти всё вышить из этой серии :rolleyes: Потом подуспокоилась :mosking:

reyjeff, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Molly21 сказал(а):

Дед Мороз классный, скорейшего окончания, для меня эта часть всегда самая муторная :ph34r:

Я тоже не люблю сборку, вроде кажется что все просто, но по факту очень муторно. Я собираю мононитью, а она цепляется за все что можно, учитывая, что у Дедули очень много деталек - посох, поднятая рука, то я довольно быстро раздражаюсь. Поэтому собираю его по 15-20 минут и переключаюсь на что-то более приятное.

Ждём во всей красе! :girl_in_love: Хорош котейка! 

Спасибо большое! Буду стараться!

Черешенка красивенная, лёгких крестиков! Люблю Ботанику, когда-то хотела почти всё вышить из этой серии :rolleyes: Потом подуспокоилась 

А я все никак не успокоюсь, сначала в плане было этот самый популярный квартет (Малина, Смородина, Земляника и Черешня), но в Ботанике же столько всего, а у меня столько схем захомячено:wub:

ОльгаТольна, Кисюня, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Я тоже не люблю сборку, вроде кажется что все просто, но по факту очень муторно. Я собираю мононитью, а она цепляется за все что можно

Да-да-да, муторно. Я вот даже в значках вышитых умудрилась "устать", ну не люблю сборку :girl_to_take_umbrage2: Енот вот лежит без задника, надо заняться тоже, а я никак не настроюсь.

Мононитью думала попробовать, а потом представила, как она будет себя вести и перехотела :ph34r:

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

в Ботанике же столько всего

Вот-вот! Там пока решишь, что больше хочешь, уже с ума можно сойти :girl_haha:

reyjeff, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет. Дедуля замечательный! Снегурку планируешь? Котейка – красавчик! Гирлянда – это здорово. Сюжеты очень милые. :jc_cupidgirl:

Фетровая звезда покорила: вроде и просто, но очень красиво и празднично. :girl_in_love:

Любушка1985, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.05.2019 в 22:05, Фро-J сказал(а):

Люба, привет

Рада видеть! :l_sunny:

Дедуля замечательный! Снегурку планируешь?

Спасибо, не Снегурочку пока не планирую, у меня есть вышитая Снегурочка от Кристины Геворкян, а две Снегурки на одной елке - это перебор :D

Гирлянда – это здорово. Сюжеты очень милые. :jc_cupidgirl:

Главное суметь собрать, а с этим могут быть проблемы

Фетровая звезда покорила: вроде и просто, но очень красиво и празднично. :girl_in_love:

Сейчас в поиске второго сюжета, так как в этом году запланировано вышить расшить парочку фетровых игрушек как минимум

Фро-J, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Народная мудрость гласить - нет ничего более постоянного, чем что-то временное. К чему я - в начале апреля я рассказывала, что наш соседский садик-ясли закрылся на ремонт предположительно на месяц. Скоро будет уже как два, но воз и ныне там. Ремонт в нашей группе не делается от слова совсем. И меня терзают смутные сомнения, что в садик который нам предоставили как замену мы будем посещать до школы:D

А теперь не знаю с чего начать, так как я была молодец  - и Дедулю собрала и котофею усы сделала.

Дед-Морозу была устроена фото сессия на елочке растущей во дворе: IMG_0465.thumb.JPG.f4c6ebec4f2cfa82c2bdb73a5ea72e37.JPGIMG_0466.thumb.JPG.5a55c8c5c55473d1f4837e1567090808.JPG

Рыжий, хотя совсем не рыжий:IMG_0456.thumb.JPG.b4ebb5086e2d7170864cf6871963b443.JPG и такая красота поближеIMG_0459.thumb.JPG.15a40fa700c7a42ca77390c6fe81d2cf.JPG?1559024958913 IMG_0457.thumb.JPG.d643b13efc98d1478dfbf473d9b7efa2.JPGIMG_0458.thumb.JPG.ec84e62495c56adb07ba187707c809f1.JPG

Усики делала выкладной нитью, почти везде собой довольна, есть пара косяков, на фото видно.

А теперь расскажу о начинаниях, мне что-то взгрустнулось и вот что из этого вышло.

Во-первых, очаровательный малыш Корги по схеме Марии Бровко "Корги и снежок" Fb-EpC8TJ68.thumb.jpg.a1333fe0ce47e6e03aa54552cad04199.jpg  совсем немножко вышито IMG_0463.thumb.JPG.d85566bce31839513395d28f08de2ccd.JPG?1559025443459Основа - дизайнерская канва 18 каунта в горох, нитки в основном ДМС. Вышиваю в 1 нить и обнаружила, что один значок блендовый, я в раздумьях, то ли вышить его в две нити, то ли заменить одним из соседних цветов.

Во-вторых, увидела у Аси Каори вот этого красавца по схеме Светланы Немирицкой Ð¡Ñема Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐемиÑиÑÐºÐ°Ñ Ð¡Ð²ÐµÑлана #24306 и поняла, что тоже его хочу. Вчера приобрела футболку, а водорастворимой канвы не смогла найти, но меня это не остановило, я вспомнила, что на заре своего увлечения вышивкой уже экспериментировала с вышивкой на одежде и использовала для этого пришивную канву, ниточки которой потом надо было просто выдернуть из под готовой вышивки и все. Футболка будет сюрпризом для мужа, он как раз вчера работал допоздна, поэтому начало положено IMG_0477.thumb.JPG.ae94df2514ad857ffffe33d299531a3d.JPG?1559025818547IMG_0479.thumb.JPG.377b9153aa2169fac2e5c05933882c86.JPG?1559025823294

Камма80, AngelN, Taisiya и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

я была молодец  - и Дедулю собрала и котофею усы сделала

Люба, какая ты и в правду МОДОДЕЦ!!! Собрала дедулю... Для меня это звучит как нечто из ряда вон!!!(я свои игрухи с новго года собрать не могу:angry:)

А усы у котофея просто сказочные))) Очень нравится этот рыже-синий котяра:tender:

reyjeff, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с оформлением Деда Мороза и состоявшимися усами рыжего красавца! Усы, кстати, совершенно замечательные, как и другие части котика))) :clapping:Начиналки прикольные, то что нужно, чтобы поднять настроение и добавить позитива! :l_sunny:

4 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Вышиваю в 1 нить и обнаружила, что один значок блендовый, я в раздумьях, то ли вышить его в две нити, то ли заменить одним из соседних цветов.

А может вышить нижний стежок одним цветом из бленда, а верхний - вторым?

ОльгаТольна, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelN сказал(а):

Люба, какая ты и в правду МОДОДЕЦ!!! Собрала дедулю..

Лариса, спасибо! :l_daisy:

Для меня это звучит как нечто из ряда вон!!!(я свои игрухи с новго года собрать не могу:angry:)

Я просто жуткая занудка и очень люблю планы, а еще больше вычеркивать выполненные пункты плана.

А усы у котофея просто сказочные))) Очень нравится этот рыже-синий котяра:tender:

Спасибо еще раз! Очень приятно, что этот котофей нравится не только мне.

ОльгаТольна, AngelN и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Кисюня сказал(а):

Люба, поздравляю с оформлением Деда Мороза и состоявшимися усами рыжего красавца! Усы, кстати, совершенно замечательные, как и другие части котика))) :clapping:

Танюш, спасибо огромное!:l_daisy:

28 минут назад, Кисюня сказал(а):

А может вышить нижний стежок одним цветом из бленда, а верхний - вторым?

А может быть! Спасибо за совет!

reyjeff, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Во-первых, очаровательный малыш Корги по схеме Марии Бровко "Корги и снежок" Fb-EpC8TJ68.thumb.jpg.a1333fe0ce47e6e03aa54552cad04199.jpg

Малышик и вправду очаровашка)) 

Любушка1985, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, пусть Бэтмен у тебя тоже вышьется на одном дыхании. Классный сюрприз для мужа. 

ДМ смотрится прекрасно даже летом, уютный дедуля. 

Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Люба, пусть Бэтмен у тебя тоже вышьется на одном дыхании. Классный сюрприз для мужа.

Сюрприз классный, но в связи с тем что этот процесс суперсекретный, времени на него практически нет. Муж почему-то все вечера проводит дома :D

ОльгаТольна, reyjeff и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! Заглянула к тебе в гости:pig_ball: Мне очень нравится серия Ботаника, все дизайны стильно  смотрятся. С удовольствием понаблюдаю за Черешней) У тебя нет сезонности в вышиваемых сюжетах? Дед мороз и фетровая звездочка - подготовка к Новому году полным ходом! Сюрприз для мужа классный. Помню, когда-то тоже на такой канве вышивала. И процесс выдергивания ниточек потом что-то из области медитации:D

reyjeff, nogres, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с двойным финишем! Дед Мороз замечательный! Очень милый дедуля… Котик на равномерке смотрится здорово. Красавец он! :jc_cupidboy:

Футболка будет классная. Люблю вышивку на одежде: это всегда эксклюзив.

28.05.2019 в 13:09, Любушка1985 сказал(а):

Спасибо, не Снегурочку пока не планирую, у меня есть вышитая Снегурочка от Кристины Геворкян, а две Снегурки на одной елке - это перебор :D

О! А я как раз на каждый новый год новую парочку шью… :blush:

28.05.2019 в 13:09, Любушка1985 сказал(а):

Сейчас в поиске второго сюжета, так как в этом году запланировано вышить расшить парочку фетровых игрушек как минимум

Ой, сейчас столько всего можно найти – глаза разбегаются. У меня на компе уже столько всего сохранено – на несколько лет хватит шить игрушки)))

reyjeff, Любушка1985, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю тебя с завершением рыжего, не рыжего, цветного кота, пусть он  принесет в дом только удачу! Отшив эту картину преобразил! Цвета очень сочные и яркие! Классная разработка))

У тебя в теме такая грандиозная подготовка к зиме, много классных зимних сюжетов, радостно на них посмотреть!

Интересно было "познакомится" с твоим дедом, сходство есть и у тебя и у Макара! Мне кажется это очень классно, потому что эти люди до сих пор живут, в нас, в детях, и надеюсь будут всегда жить в следующих поколениях!

Поделиться сообщением

31.05.2019 в 21:10, Камма80 сказал(а):

Люба, привет! Заглянула к тебе в гости:pig_ball:

Аня, рада видеть в гостях!

У тебя нет сезонности в вышиваемых сюжетах?

Скорее нет, чем есть. Я в конце весны-начале марта уже несколько лет стараюсь вышивать что-то из Ботаники. А в остальном вышиваю как мне заблагорассудится.

Дед мороз и фетровая звездочка - подготовка к Новому году полным ходом!

Спасибо! Я просто с новогодними игрушками уже не могу остановиться. Я тут на днях в такую обалденную авантюру записалась. Будет новогодняя игрушка с символом будущего года - мышью:

bBSfl6tnF7Y.thumb.jpg.5b2ca45e93df499bd4a08a80f4d6e973.jpg Очень уж интересно она будет оформляться. Пока собираю материалы. Схема будет доступна с будущего понедельника, но я уже в нетерпении.

Сюрприз для мужа классный. Помню, когда-то тоже на такой канве вышивала. И процесс выдергивания ниточек потом что-то из области медитации:D

Я тоже от процесса выдергивания ниточек всегда балдела.

Камма80, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.06.2019 в 12:49, Фро-J сказал(а):

Люба, с двойным финишем! Дед Мороз замечательный! Очень милый дедуля… Котик на равномерке смотрится здорово. Красавец он! :jc_cupidboy:

Женя, спасибо огромное!!!:l_daisy:Котика уже отдала в багетку, должен быть готов еще 7 июня, но муж вчера за ним поехал, а он еще не оформлен. Вот что за люди? Я вся в переживаниях по поводу оформления, а они тормозят.

reyjeff, Ivi, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2019 в 13:40, Ivi сказал(а):

Любочка, поздравляю тебя с завершением рыжего, не рыжего, цветного кота, пусть он  принесет в дом только удачу! Отшив эту картину преобразил! Цвета очень сочные и яркие! Классная разработка))

Настя, спасибо большое за похвалу!:l_daisy:Очень-очень приятно!

У тебя в теме такая грандиозная подготовка к зиме, много классных зимних сюжетов, радостно на них посмотреть!

Мой вечный девиз в последние годы "Зима близко":D

Интересно было "познакомится" с твоим дедом, сходство есть и у тебя и у Макара! Мне кажется это очень классно, потому что эти люди до сих пор живут, в нас, в детях, и надеюсь будут всегда жить в следующих поколениях!

Настя, спасибо! В году весь парад прошел перед нами, у меня просто слезы наворачивались - сколько людей участвовало. Разного возраста - от мала до велика. Очень ценно, что память о наших героических родственниках живет. С каждым годом обнародуют все больше архивов - я узнала много нового о подвигах деда. Хотя он часто рассказывал про войну, но я была не слишком внимательным слушателем.

Ivi, Ветер, Путешественница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Хотя он часто рассказывал про войну, но я была не слишком внимательным слушателем.

Вот это, к сожалению, общая наша проблема - в детстве и юности нас все эти прошлые дела не очень интересуют, а потом уже поздно.. Я вот теперь жалею, что не интересовалась - ни предками, ни войной.. Отрывки какие-то в памяти остались, но в целом тогда были другие интересы...

ОльгаТольна, reyjeff, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Я просто с новогодними игрушками уже не могу остановиться. Я тут на днях в такую обалденную авантюру записалась. Будет новогодняя игрушка с символом будущего года - мышью:

bBSfl6tnF7Y.thumb.jpg.5b2ca45e93df499bd4a08a80f4d6e973.jpg Очень уж интересно она будет оформляться. Пока собираю материалы. Схема будет доступна с будущего понедельника, но я уже в нетерпении.

Очень тебя понимаю! Классный дизайн, буду с удовольствием наблюдать)

Любушка1985, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Любаша!

Какой волшебный дедушка Мороз у тебя получился:wub: и котик прелестный!

Интересно будет посмотреть на готовую футболочку:rolleyes:

Любушка1985, reyjeff и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в