16 мая 2019 16 минут назад, Каори сказал(а): Ботаника Такая шикарная черешня, как же хорошо, что ты ее начала. Жаль, что ты ее невзлюбила, я эту серию обожаю. Наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком. 17 минут назад, Каори сказал(а): ДМ отличный на фотках, весь такой брильянтовый ))) Морозный, искрящийся, благодаря бисеру он стал как-то совсем по особенному новогодним. ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Жаль, что ты ее невзлюбила, я эту серию обожаю. Почему невзлюбила? Я ее очень люблю. Малина ждет своего часа, и все никак. Поэтому и слезки капают. Надежда Минск, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 11 минут назад, Каори сказал(а): Почему невзлюбила? Я ее очень люблю. Угу-угу ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 14.05.2019 в 13:31, Любушка1985 сказал(а): Какие вы молодцы! Дед Мороз классный, скорейшего окончания, для меня эта часть всегда самая муторная 14.05.2019 в 13:31, Любушка1985 сказал(а): Ждём во всей красе! Хорош котейка! Черешенка красивенная, лёгких крестиков! Люблю Ботанику, когда-то хотела почти всё вышить из этой серии Потом подуспокоилась ОльгаТольна, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Дед Мороз классный, скорейшего окончания, для меня эта часть всегда самая муторная Я тоже не люблю сборку, вроде кажется что все просто, но по факту очень муторно. Я собираю мононитью, а она цепляется за все что можно, учитывая, что у Дедули очень много деталек - посох, поднятая рука, то я довольно быстро раздражаюсь. Поэтому собираю его по 15-20 минут и переключаюсь на что-то более приятное. 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Ждём во всей красе! Хорош котейка! Спасибо большое! Буду стараться! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Черешенка красивенная, лёгких крестиков! Люблю Ботанику, когда-то хотела почти всё вышить из этой серии Потом подуспокоилась А я все никак не успокоюсь, сначала в плане было этот самый популярный квартет (Малина, Смородина, Земляника и Черешня), но в Ботанике же столько всего, а у меня столько схем захомячено Molly21, Кисюня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Я тоже не люблю сборку, вроде кажется что все просто, но по факту очень муторно. Я собираю мононитью, а она цепляется за все что можно Да-да-да, муторно. Я вот даже в значках вышитых умудрилась "устать", ну не люблю сборку Енот вот лежит без задника, надо заняться тоже, а я никак не настроюсь. Мононитью думала попробовать, а потом представила, как она будет себя вести и перехотела 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): в Ботанике же столько всего Вот-вот! Там пока решишь, что больше хочешь, уже с ума можно сойти ОльгаТольна, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Люба, привет. Дедуля замечательный! Снегурку планируешь? Котейка – красавчик! Гирлянда – это здорово. Сюжеты очень милые. Фетровая звезда покорила: вроде и просто, но очень красиво и празднично. Любушка1985, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 25.05.2019 в 22:05, Фро-J сказал(а): Люба, привет Рада видеть! 25.05.2019 в 22:05, Фро-J сказал(а): Дедуля замечательный! Снегурку планируешь? Спасибо, не Снегурочку пока не планирую, у меня есть вышитая Снегурочка от Кристины Геворкян, а две Снегурки на одной елке - это перебор 25.05.2019 в 22:05, Фро-J сказал(а): Гирлянда – это здорово. Сюжеты очень милые. Главное суметь собрать, а с этим могут быть проблемы 25.05.2019 в 22:05, Фро-J сказал(а): Фетровая звезда покорила: вроде и просто, но очень красиво и празднично. Сейчас в поиске второго сюжета, так как в этом году запланировано вышить расшить парочку фетровых игрушек как минимум reyjeff, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Всем привет! Народная мудрость гласить - нет ничего более постоянного, чем что-то временное. К чему я - в начале апреля я рассказывала, что наш соседский садик-ясли закрылся на ремонт предположительно на месяц. Скоро будет уже как два, но воз и ныне там. Ремонт в нашей группе не делается от слова совсем. И меня терзают смутные сомнения, что в садик который нам предоставили как замену мы будем посещать до школы А теперь не знаю с чего начать, так как я была молодец - и Дедулю собрала и котофею усы сделала. Дед-Морозу была устроена фото сессия на елочке растущей во дворе: Рыжий, хотя совсем не рыжий: и такая красота поближе Усики делала выкладной нитью, почти везде собой довольна, есть пара косяков, на фото видно. А теперь расскажу о начинаниях, мне что-то взгрустнулось и вот что из этого вышло. Во-первых, очаровательный малыш Корги по схеме Марии Бровко "Корги и снежок" совсем немножко вышито Основа - дизайнерская канва 18 каунта в горох, нитки в основном ДМС. Вышиваю в 1 нить и обнаружила, что один значок блендовый, я в раздумьях, то ли вышить его в две нити, то ли заменить одним из соседних цветов. Во-вторых, увидела у Аси Каори вот этого красавца по схеме Светланы Немирицкой и поняла, что тоже его хочу. Вчера приобрела футболку, а водорастворимой канвы не смогла найти, но меня это не остановило, я вспомнила, что на заре своего увлечения вышивкой уже экспериментировала с вышивкой на одежде и использовала для этого пришивную канву, ниточки которой потом надо было просто выдернуть из под готовой вышивки и все. Футболка будет сюрпризом для мужа, он как раз вчера работал допоздна, поэтому начало положено malenta, Ветер, Муня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): я была молодец - и Дедулю собрала и котофею усы сделала Люба, какая ты и в правду МОДОДЕЦ!!! Собрала дедулю... Для меня это звучит как нечто из ряда вон!!!(я свои игрухи с новго года собрать не могу) А усы у котофея просто сказочные))) Очень нравится этот рыже-синий котяра ОльгаТольна, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Люба, поздравляю с оформлением Деда Мороза и состоявшимися усами рыжего красавца! Усы, кстати, совершенно замечательные, как и другие части котика))) Начиналки прикольные, то что нужно, чтобы поднять настроение и добавить позитива! 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Вышиваю в 1 нить и обнаружила, что один значок блендовый, я в раздумьях, то ли вышить его в две нити, то ли заменить одним из соседних цветов. А может вышить нижний стежок одним цветом из бленда, а верхний - вторым? Любушка1985, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Люба, какая ты и в правду МОДОДЕЦ!!! Собрала дедулю.. Лариса, спасибо! 1 час назад, AngelN сказал(а): Для меня это звучит как нечто из ряда вон!!!(я свои игрухи с новго года собрать не могу) Я просто жуткая занудка и очень люблю планы, а еще больше вычеркивать выполненные пункты плана. 1 час назад, AngelN сказал(а): А усы у котофея просто сказочные))) Очень нравится этот рыже-синий котяра Спасибо еще раз! Очень приятно, что этот котофей нравится не только мне. AngelN, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 28 минут назад, Кисюня сказал(а): Люба, поздравляю с оформлением Деда Мороза и состоявшимися усами рыжего красавца! Усы, кстати, совершенно замечательные, как и другие части котика))) Танюш, спасибо огромное! 28 минут назад, Кисюня сказал(а): А может вышить нижний стежок одним цветом из бленда, а верхний - вторым? А может быть! Спасибо за совет! Кисюня, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Во-первых, очаровательный малыш Корги по схеме Марии Бровко "Корги и снежок" Малышик и вправду очаровашка)) ОльгаТольна, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Люба, пусть Бэтмен у тебя тоже вышьется на одном дыхании. Классный сюрприз для мужа. ДМ смотрится прекрасно даже летом, уютный дедуля. Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Люба, пусть Бэтмен у тебя тоже вышьется на одном дыхании. Классный сюрприз для мужа. Сюрприз классный, но в связи с тем что этот процесс суперсекретный, времени на него практически нет. Муж почему-то все вечера проводит дома Каори, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Люба, привет! Заглянула к тебе в гости Мне очень нравится серия Ботаника, все дизайны стильно смотрятся. С удовольствием понаблюдаю за Черешней) У тебя нет сезонности в вышиваемых сюжетах? Дед мороз и фетровая звездочка - подготовка к Новому году полным ходом! Сюрприз для мужа классный. Помню, когда-то тоже на такой канве вышивала. И процесс выдергивания ниточек потом что-то из области медитации reyjeff, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Люба, с двойным финишем! Дед Мороз замечательный! Очень милый дедуля… Котик на равномерке смотрится здорово. Красавец он! Футболка будет классная. Люблю вышивку на одежде: это всегда эксклюзив. 28.05.2019 в 13:09, Любушка1985 сказал(а): Спасибо, не Снегурочку пока не планирую, у меня есть вышитая Снегурочка от Кристины Геворкян, а две Снегурки на одной елке - это перебор О! А я как раз на каждый новый год новую парочку шью… 28.05.2019 в 13:09, Любушка1985 сказал(а): Сейчас в поиске второго сюжета, так как в этом году запланировано вышить расшить парочку фетровых игрушек как минимум Ой, сейчас столько всего можно найти – глаза разбегаются. У меня на компе уже столько всего сохранено – на несколько лет хватит шить игрушки))) ОльгаТольна, Ivi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Любочка, поздравляю тебя с завершением рыжего, не рыжего, цветного кота, пусть он принесет в дом только удачу! Отшив эту картину преобразил! Цвета очень сочные и яркие! Классная разработка)) У тебя в теме такая грандиозная подготовка к зиме, много классных зимних сюжетов, радостно на них посмотреть! Интересно было "познакомится" с твоим дедом, сходство есть и у тебя и у Макара! Мне кажется это очень классно, потому что эти люди до сих пор живут, в нас, в детях, и надеюсь будут всегда жить в следующих поколениях! ОльгаТольна, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 31.05.2019 в 21:10, Камма80 сказал(а): Люба, привет! Заглянула к тебе в гости Аня, рада видеть в гостях! 31.05.2019 в 21:10, Камма80 сказал(а): У тебя нет сезонности в вышиваемых сюжетах? Скорее нет, чем есть. Я в конце весны-начале марта уже несколько лет стараюсь вышивать что-то из Ботаники. А в остальном вышиваю как мне заблагорассудится. 31.05.2019 в 21:10, Камма80 сказал(а): Дед мороз и фетровая звездочка - подготовка к Новому году полным ходом! Спасибо! Я просто с новогодними игрушками уже не могу остановиться. Я тут на днях в такую обалденную авантюру записалась. Будет новогодняя игрушка с символом будущего года - мышью: Очень уж интересно она будет оформляться. Пока собираю материалы. Схема будет доступна с будущего понедельника, но я уже в нетерпении. 31.05.2019 в 21:10, Камма80 сказал(а): Сюрприз для мужа классный. Помню, когда-то тоже на такой канве вышивала. И процесс выдергивания ниточек потом что-то из области медитации Я тоже от процесса выдергивания ниточек всегда балдела. Ветер, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 03.06.2019 в 12:49, Фро-J сказал(а): Люба, с двойным финишем! Дед Мороз замечательный! Очень милый дедуля… Котик на равномерке смотрится здорово. Красавец он! Женя, спасибо огромное!!!Котика уже отдала в багетку, должен быть готов еще 7 июня, но муж вчера за ним поехал, а он еще не оформлен. Вот что за люди? Я вся в переживаниях по поводу оформления, а они тормозят. ОльгаТольна, reyjeff, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 07.06.2019 в 13:40, Ivi сказал(а): Любочка, поздравляю тебя с завершением рыжего, не рыжего, цветного кота, пусть он принесет в дом только удачу! Отшив эту картину преобразил! Цвета очень сочные и яркие! Классная разработка)) Настя, спасибо большое за похвалу!Очень-очень приятно! 07.06.2019 в 13:40, Ivi сказал(а): У тебя в теме такая грандиозная подготовка к зиме, много классных зимних сюжетов, радостно на них посмотреть! Мой вечный девиз в последние годы "Зима близко" 07.06.2019 в 13:40, Ivi сказал(а): Интересно было "познакомится" с твоим дедом, сходство есть и у тебя и у Макара! Мне кажется это очень классно, потому что эти люди до сих пор живут, в нас, в детях, и надеюсь будут всегда жить в следующих поколениях! Настя, спасибо! В году весь парад прошел перед нами, у меня просто слезы наворачивались - сколько людей участвовало. Разного возраста - от мала до велика. Очень ценно, что память о наших героических родственниках живет. С каждым годом обнародуют все больше архивов - я узнала много нового о подвигах деда. Хотя он часто рассказывал про войну, но я была не слишком внимательным слушателем. Ветер, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Хотя он часто рассказывал про войну, но я была не слишком внимательным слушателем. Вот это, к сожалению, общая наша проблема - в детстве и юности нас все эти прошлые дела не очень интересуют, а потом уже поздно.. Я вот теперь жалею, что не интересовалась - ни предками, ни войной.. Отрывки какие-то в памяти остались, но в целом тогда были другие интересы... reyjeff, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Я просто с новогодними игрушками уже не могу остановиться. Я тут на днях в такую обалденную авантюру записалась. Будет новогодняя игрушка с символом будущего года - мышью: Очень уж интересно она будет оформляться. Пока собираю материалы. Схема будет доступна с будущего понедельника, но я уже в нетерпении. Очень тебя понимаю! Классный дизайн, буду с удовольствием наблюдать) ОльгаТольна, Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Привет, Любаша! Какой волшебный дедушка Мороз у тебя получился и котик прелестный! Интересно будет посмотреть на готовую футболочку Ivi, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение