3 июля 2019 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Меня эти мышки покорила обилием деталек. Правда иногда надоедает частая смена нитки. А количество закрепок просто поражает воображение Зато какой результат шикарный!!!!! Как раз к новому году мышек закончишь и оформишь))) Вот тебе и хоровод символов года Egelia, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как раз к новому году мышек закончишь и оформишь))) Я надеюсь, что раньше. Главное условие совместника - завершить вышивальную часть к 1 сентября. Многие девушки уже завершили, а я копуша-ночная вышивуша. Там же еще сборка запланирована - будет что-то вроде карусельки. Я предполагаю нечто вроде этого: Путешественница, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Только что, Любушка1985 сказал(а): что-то вроде карусельки. Я предполагаю нечто вроде этого: Это будет невероятно крутая игрушка!!!! Я по этому принципу именно карусельку никак не соберусь вышить))) Любушка1985, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Я такого очароватыша очередного нашла для гирлянды Ух ты! Ждем продолжения!!! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Люба, какая интересная задумка) Любушка1985, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это будет невероятно крутая игрушка!!!! Это только если я смогу ее собрать, но я пока в себя верю ОльгаТольна, reyjeff и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Это только если я смогу ее собрать, но я пока в себя верю И я в тебя верю!!!! Очень буду ждать продолжения!!! Любушка1985, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Люба, чудесный корги- сплошной позитив!!! А на ягодки Вероника не только любоваться хочется, но и съесть! Мышки к новому мышиному году будут вышиваться в массовом порядке, а пока ты- первопроходец можно сказать! Любушка1985, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, чудесный корги- сплошной позитив!!! Спасибо! Я, кстати, решила вышить корги из своего многообразия новогодних миниатюрок, вспомнив какой у тебя милаха вельш-корги получился. Мой конечно совсем мультяшный, но все же. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А на ягодки Вероника не только любоваться хочется, но и съесть! Это точно. Поэтому им место на кухне. По крайней мере в моих планах. Останется только разориться на оформление, эта ботаника уже четвертая, а хочется их сделать в одинаковом оформлении. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мышки к новому мышиному году будут вышиваться в массовом порядке, а пока ты- первопроходец можно сказать! Я наверное ими и ограничусь, эти конечно милахи, но всякие мышки-крыски это не мое. Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 02.07.2019 в 15:28, Любушка1985 сказал(а): Стало Солнцем напоенные вкуснющие ягодки) Чудесный дизайн! Корги и мышки мимишные очень. К Новому году будет целая вереница символов! Здоровья сыночку. Мой в садик ходил - неделю через две примерно. Помучились так года два и забрали его из садика. nogres, Egelia, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 04.07.2019 в 13:12, Любушка1985 сказал(а): Спасибо! Я, кстати, решила вышить корги из своего многообразия новогодних миниатюрок, вспомнив какой у тебя милаха вельш-корги получился. Мой конечно совсем мультяшный, но все же. Это точно. Поэтому им место на кухне. По крайней мере в моих планах. Останется только разориться на оформление, эта ботаника уже четвертая, а хочется их сделать в одинаковом оформлении. Я наверное ими и ограничусь, эти конечно милахи, но всякие мышки-крыски это не мое. А мне все книги нравятся! Очень умильные собачки!!!! Крыски и не мое.... Также как и свинки... Поэтому и в этом году я без вышитого символа года, и в следующем, наверное, буду без него. Хотя моет выпустят что- то из серии хочу-не-могу Любушка1985, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Любочка, какая красота с черешней, уже прямо гроздь целая прорисовалась! Так и хочется ее взять в руку)) Собакин прямо радостный такой, новогодний собакин!) Смотрю и радуюсь! Какой интересный сюжет этот хоровод! Очень хорошо он прорисован, я так поняла символ следующего года будет мышь? Но вне зависимости от этого символа такой сюжет всегда в тему. Я впечатлилась от твоей карусельки! Макару здоровья, сейчас отболеет, потом будет здоровый богатырь! Любушка1985, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 05.07.2019 в 18:46, Камма80 сказал(а): Солнцем напоенные вкуснющие ягодки) Чудесный дизайн! Аня, спасибо! 05.07.2019 в 18:46, Камма80 сказал(а): Здоровья сыночку. Мой в садик ходил - неделю через две примерно. Помучились так года два и забрали его из садика. Я Макара забрала на пару недель отдохнуть от садика и подлечиться как следует - пока я в отпуске, жаль, что погода только пока подкачивает - дожди и дожди. Вариант с забором на совсем пока не рассматриваем, если я уйду с работы - будет полный финансовый крах. ОльгаТольна, reyjeff, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 07.07.2019 в 09:47, Ivi сказал(а): Любочка, какая красота с черешней, уже прямо гроздь целая прорисовалась! Так и хочется ее взять в руку)) Настя, спасибо! Ягодки получились - одна другой аппетитнее. 07.07.2019 в 09:47, Ivi сказал(а): Какой интересный сюжет этот хоровод! Очень хорошо он прорисован, я так поняла символ следующего года будет мышь? Но вне зависимости от этого символа такой сюжет всегда в тему. Да, следующий год - год мыши. Я давно хотела вышить игрушки с символами года, а тут эта схема - я просто не могла пройти мимо. Буду считать, что положила начало многолетней традиции. Главное самой про нее не забыть 07.07.2019 в 09:47, Ivi сказал(а): Макару здоровья, сейчас отболеет, потом будет здоровый богатырь! Настя, спасибо за теплые пожелания! Ivi, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Вариант с забором на совсем пока не рассматриваем, если я уйду с работы - будет полный финансовый крах. У нас бабушка не работала и с сыном сидела. Если б я с работы тогда ушла, тяжеловато бы пришлось... Egelia, Ivi, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Всем привет! Я наслаждаюсь второй неделей отпуска. Выбраться на море у нас не получилось, мы с мужем решили вложиться в себя и привести в порядок документы и зубы. Так что прошлая неделя у меня была посвящена нотариусам-БТИ-МФЦ, а вчера подлечила зубы и сделала профгигиену. Выходные были посвящены сбору ягод и их переработке - наварили компотов и варенье на зиму. Немного повышивать мне тоже удалось. Черешня растет и радует - готов правый угол и появилась фига № 1: Мышки-малышки из хоровода тоже подрастают: появилась мышка в кокошнике и сарафане: А вот так мышка-лягушка: А в завершении покажу розочку в капельках дождика, когда срезала не обратила внимания, а уже дома мимо такой красоты просто не смогла пройти мимо Ксен40, Каори, Камма80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Какие мышки забавные хоровод водят. Прелесть. Elena_F, Любушка1985, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Люба, зубы и документы тоже важны! Куда без зубов- то Розочка - прелесть! Даже на фото видна бархатистость лепестков.... И пахнет, наверное, вкусно... Ягодный сезон - он такой! Сама собираю и варю, варю и собираю... А ты еще и вышиваешь ягодки! Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Любушка, от мышиного хоровода так и веет праздником! И такая аппетитная черешня! 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): мимо такой красоты просто не смогла пройти мимо Бесспорная королева цветов Любушка1985, AngelN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16.07.2019 в 15:07, Egelia сказал(а): Какие мышки забавные хоровод водят. Прелесть. Валя, спасибо! Все ради сынульки - он обожает рассматривать и перевешивать сделанные мною новогодние игрушки. Этих мышек уже узрел на пяльцах, одобрил.Особенно ему с маракасами понравилась, обозвал ее мышкой с леденцом. reyjeff, Ветер, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, зубы и документы тоже важны! Куда без зубов- то Точно, причем и то и то надо делать своевременно. Поленишься, побоишься и это обернется гораздо более грандиозными тратами чем могло было. 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Розочка - прелесть! Даже на фото видна бархатистость лепестков.... И пахнет, наверное, вкусно... Очень!!! Розочки в этом году радуют. Даже одна первогодница уже распустилась. 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ягодный сезон - он такой! Сама собираю и варю, варю и собираю... А я в основном ягоды замораживаю. Но все равно мы с мамой стараемся банок 15-20 компотов накрутить. У нас мужчины такой компотик очень уважают после баньки. reyjeff, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 5 часов назад, reyjeff сказал(а): Любушка, от мышиного хоровода так и веет праздником! Таня, спасибо! Я как обычно очень заранее начала готовится к Новому году ОльгаТольна, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Таня, спасибо! Я как обычно очень заранее начала готовится к Новому году Они такие забавные,что не только Новый год собой украсят Egelia, Ivi, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Особенно ему с маракасами понравилась, обозвал ее мышкой с леденцом. Я показала фото своему, он тоже сказал, что мышка Чупа чупс держит ОльгаТольна, kleona, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Потрясающие вишни, я вообще в восторге от фиги 1)) Настоящий летний процесс!! и контраст между цветами зеленым насыщенными и "задним" однотонным фоном. Мыши веселые такие, кажется что они идут хоровод около елки водить) Любушка1985, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 16.07.2019 в 13:40, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Мышки бодрыми темпами прибавляются! На фотографиях черешневого процесса я просто зависаю, как же классно проработана эта вышивка, крестик к крестику, каждый цвет, каждый стежок на своем месте. reyjeff, Любушка1985, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение