28 августа 2019 Поздравляю с окончанием черешни и хоровода. Мышки классные, такие забавные и веселые. И какая классная идея оформить в виде игрушки. Здорово получилось. kleona, reyjeff, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Люба, карусель бесподобна! А какой у нее размер получился? Просто любопытно, что ты считаешь крупным . Хвостик прикольный ! Ждем продолжения… Черешня великолепна! Фрузелки сразу преобразили работу. ОльгаТольна, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Люба, черешенка еще немного и будет готова!!!! Игрушка с мышкамм такая здоровская!!! Мышки все такие лапочки!!!! Egelia, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 28.08.2019 в 11:23, Веселинка сказал(а): О, Люба, описание и фото игрушки супер. Спасибо большое! Я старалось по-подробнее фоткать этапы. Вдруг кому мой опыт пригодится. 28.08.2019 в 11:23, Веселинка сказал(а): Все так понятно и вроде бы несложно. Мастер-класс, по которому я собирала игрушку был написан просто и понятно. Еще очень важно выбрать хороший материал для сборки - как ткань, так и картон (эта игрушка собрана на гофрокартоне, так местами он тоже прокалывается иглой, а с обычным переплетным картоном пришлось бы помучиться) 28.08.2019 в 11:23, Веселинка сказал(а): Глядишь, и я повторю твой подвиг))) Буду только рада, что мой пример окажется заразительным 28.08.2019 в 11:23, Веселинка сказал(а): и фрузелки очень хороши, и чего их так бояться все ? это от отсутствия опыта, во фрузелках, как в прочем и во всем главное набить руку и страшно не будет reyjeff и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 28.08.2019 в 12:17, Камма80 сказал(а): Люба, черешня просто супер! С удовольствием макрики порассматривала. С завершением хороводика! Очень симпатичная игрушка получилась, Аня, спасибо большое! Очень приятно! 28.08.2019 в 12:17, Камма80 сказал(а): Недавно в ленте ВК стали часто мелькать мышки, и от дизайнеров, и у производителей. Ага, у меня даже мысль появилась вышить еще что-нибудь мышачье-крысячье. Были большие надежды на дизайн от Ирины Наниашвили - у нее всегда такие интересные разработки символов года. Мышка получилась может и классной, но хвост у нее такой натуральный, что меня просто передергивает. Точно не рискну такое вышивать: Камма80, Ветер, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 28.08.2019 в 13:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, какая игрушка славная! Надя, спасибо! Приятно слышать читать. 28.08.2019 в 13:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ты так быстро и легко описала - раз - и игрушечка готова! Я была настроена в очень позитивном ключе, поэтому работа по сборке игрушки просто летела. 28.08.2019 в 13:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Клеточка этой вышивке очень подхлдит, а вот с огурцами странно смотрелась бы... Вот и я так решила. А еще я пришла к выводу, что надо почаще покупать тканюшки. Авось и пригодятся. ОльгаТольна, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 16 часов назад, Egelia сказал(а): Мышки классные, такие забавные и веселые. И какая классная идея оформить в виде игрушки. Здорово получилось. Валя, спасибо! Меня и соблазнило участвовать в этой авантюрке то, что мышки-малышки очень интересно оформятся. 16 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с окончанием черешни Черешня, еще не совсем готова! Надеюсь принимать поздравления с завершением после следующего отчета. reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Люба, карусель бесподобна! А какой у нее размер получился? Просто любопытно, что ты считаешь крупным . Женя, благодарю! Я так сходу не скажу, но сантиметров 25-28 в высоту точно есть. 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Хвостик прикольный ! Ждем продолжения… Сейчас все силы брошу на завершение малютки Мумика и черешни. Благо и там и там объем оставшейся работы минимальный. Фро-J, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 20 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Были большие надежды на дизайн от Ирины Наниашвили - у нее всегда такие интересные разработки символов года. Мышка получилась может и классной, но хвост у нее такой натуральный, что меня просто передергивает. Точно не рискну такое вышивать: Ой, а я как раз размышляю, покупать или повременить. Не уверена, что успею вышить ее до НГ . Любушка1985, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, благодарю! Я так сходу не скажу, но сантиметров 25-28 в высоту точно есть. Внушительно! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Люба, черешенка еще немного и будет готова!!!! Да, черешенке осталась самая чуточка, стирка и жду-не дождусь сфоткать все мои 4 Ботаники в рулончиках. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Игрушка с мышкамм такая здоровская!!! Мышки все такие лапочки!!!! Ольга, спасибо! Я балдею от этой игрушки. Она стояла несколько дней на полочке и я ей просто любовалась. Но вчера прибрала от греха. У меня очень подвижный шилопоп, как бы не внес в мое творение свою авторскую нотку чем-нибудь плохо отстирываемым. Ветер, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 21 минуту назад, Фро-J сказал(а): Ой, а я как раз размышляю, покупать или повременить. Не уверена, что успею вышить ее до НГ Если не успеешь до НГ вышить, то повременить, она в будущем году точно дешевле будет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 36 минут назад, Фро-J сказал(а): Ой, а я как раз размышляю, покупать или повременить Я тоже у Иры на эту мышь смотрела)))) Забавная!!!! Если планируешь шить, покупай и начинай уже сейчас))) 17 минут назад, Любушка1985 сказал(а): точно дешевле будет. не будет!!! 59 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Точно не рискну такое вышивать: Зря, игрушки у Иры не сложные и в вышивке и в сборке))) даже мистер Пиг на картинке страшнее в плане сборки, чем оказалось ао факту)))) Я вот хоровода мышек не нашла в продаже у автора. Пока у нее совместник они их не продает, так чтоли? Egelia, nogres и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зря, игрушки у Иры не сложные и в вышивке и в сборке))) Меня не сложность пугает, а личная брезгливость к мышиным хвостам - бр-бр-бр и фу-фу-фу 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я вот хоровода мышек не нашла в продаже у автора. Пока у нее совместник они их не продает, так чтоли? Сейчас уточню! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Точно не рискну такое вышивать: Да уж, вся милота мышки напрочь убивается хвостом Nadinka-Blondinka, Ветер, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Люба, с завершением мышиной карусельки, безумно милые и забавные мышата вышли, а ткани для оформления ты подобрала очень гармонично. Черешня выходит на финишную прямую, даже немного жаль, что ты ее заканчиваешь) Красивый процесс! Напомни, пожалуйста, на какой основе ты ее вышиваешь? 27.08.2019 в 14:03, Любушка1985 сказал(а): Фото дня! Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Сколько я всего пропустила. Черешня уже почти готова. Как же я скучаю по этим ботаническим дизайнам но они не влезают в планы! Игрушка с мышками очень интересная, не обязательно на елку ее, можно на дверку на кухне, к примеру. А вот если носишь еду вкусную, то под спойлер неплохо было бы рецепт прятать Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Читала темку и думала напишу то и это... Дошла до последнего сообщения, а она там почти все написала Могу добавить только, что хвост у Мумика уж очень прикольный))) Любушка1985, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 30.08.2019 в 09:04, Кисюня сказал(а): Люба, с завершением мышиной карусельки, безумно милые и забавные мышата вышли, а ткани для оформления ты подобрала очень гармонично. Танюш, спасибо! Очень-очень приятно! 30.08.2019 в 09:04, Кисюня сказал(а): Черешня выходит на финишную прямую, даже немного жаль, что ты ее заканчиваешь) Красивый процесс! И мне! Зато каждый год возвращаюсь к очередной Ботанике и испытываю просто детский восторг. 30.08.2019 в 09:04, Кисюня сказал(а): Напомни, пожалуйста, на какой основе ты ее вышиваешь? Гаммовская Линда 27 каунта. 30.08.2019 в 09:04, Кисюня сказал(а): Фото дня! А какое у него пузико зачетное получилосьДобавлю немного интриги.... reyjeff, Кисюня, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 30.08.2019 в 23:48, Каори сказал(а): Сколько я всего пропустила. Черешня уже почти готова. Как же я скучаю по этим ботаническим дизайнам но они не влезают в планы! У тебя всегда столько всего интересного и без Ботаники 30.08.2019 в 23:48, Каори сказал(а): Игрушка с мышками очень интересная, не обязательно на елку ее, можно на дверку на кухне, к примеру. Я ее или под елочку поставлю или на нижний ярус ветвей повешу, у меня елка искусственная и мне всегда не нравятся просветы в двух нижних ярусах. Двери на кухню у меня нет, но есть дверь в спальню. В общем будет где разгуляться и примерять игрушку к разным местам. 30.08.2019 в 23:48, Каори сказал(а): А вот если носишь еду вкусную, то под спойлер неплохо было бы рецепт прятать Я учту на будущие вкусности ОльгаТольна, Egelia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 01.09.2019 в 19:58, Путешественница сказал(а): Читала темку и думала напишу то и это... Дошла до последнего сообщения, а она там почти все написала Вы с Асей уже и думаете одинаково!? 01.09.2019 в 19:58, Путешественница сказал(а): хвост у Мумика уж очень прикольный))) А какое у него пузо Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Всем осенний привет! Я наверное сумасшедшая, но я просто обожаю сентябрь. Отчасти это связано с тем что я просто всегда обожала учиться - школа, институт. Поэтому сентябрь для меня это всегда начало чего-то нового. А отчасти это связано с тем, что в сентябре всегда такое буйство красок куда не посмотри. У меня большая радость - сразу две зеленые гаечки. Ожидаемо завершена черешня: Было Стало И вся моя прелесть в рулончиках (фото не для гаечки): Вся эта ягодная Ботаника немного отличается размером, а я не отличаюсь большим умом, так как у некоторых оставила просто минимальные припуски. Теперь надо брать себя и линейку в руки и определяться с размерами багета прежде чем тащить все это богатство в багетку и доводить приемщицу до белого каления И конечно готов Мумик: Было Стало потом отбэкалось пузико, вызывающее у меня идиотскую улыбку верхняя половина жирный бэк на шарфике и варежках весь остальной бэк чуть ближе и со снежинками Вот вроде и все, всем пока!!! Molly21, Кисуля, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 С двумя зелёными гайками, Люба! Как же это приятно! Черешня хороша очень! Ну а все сразу эти дизайны необыкновенно аппетитны Очень понравилась игрушка с мышками - аккуратно и очень мило nogres, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Люба, я тоже люблю осень) Прекрасное время года! С зелеными гаечками тебя. Четыре ягодных рулончика просто крышесносные. Мумик забавный такой, сразу улыбку до ушей вызывает. И канва с принтом просто идеальна для него. Вообще так здорово, что МП Студия выпустили эту линейку канвы. И бюджетно, и под многие дизайны хорошо. ОльгаТольна, Любушка1985, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 10.09.2019 в 14:31, Molly21 сказал(а): С двумя зелёными гайками, Люба! Как же это приятно! Очень-очень приятно. А самое главное хороший повод размножиться - а то гайка какая-то слишком зеленая 10.09.2019 в 14:31, Molly21 сказал(а): Черешня хороша очень! Ну а все сразу эти дизайны необыкновенно аппетитны Спасибо! Скоро этой яркости и зелени будет очень не хватать 10.09.2019 в 14:31, Molly21 сказал(а): Очень понравилась игрушка с мышками - аккуратно и очень мило Маша, спасибо! Очень приятно Molly21, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение