Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с окончанием черешни и хоровода. Мышки классные, такие забавные и веселые. И какая классная идея оформить в виде игрушки. Здорово получилось. 

Elena_F, reyjeff, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, карусель бесподобна! А какой у нее размер получился? Просто любопытно, что ты считаешь крупным :wink:.

Хвостик прикольный :jc_cupidboy:! Ждем продолжения…

Черешня великолепна! Фрузелки сразу преобразили работу.

reyjeff, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, черешенка еще немного и будет готова!!!! 

Игрушка с мышкамм такая здоровская!!! Мышки все такие лапочки!!!! 

Egelia, nogres, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 11:23, Веселинка сказал(а):

О, Люба, описание и фото игрушки супер. 

Спасибо большое! :l_daisy:Я старалось по-подробнее фоткать этапы. Вдруг кому мой опыт пригодится. 

Все так понятно  и вроде бы несложно.

Мастер-класс, по которому я собирала игрушку был написан просто и понятно. Еще очень важно выбрать хороший материал для сборки - как ткань, так и картон (эта игрушка собрана на гофрокартоне, так местами он тоже прокалывается иглой, а с обычным переплетным картоном пришлось бы помучиться)

Глядишь, и я повторю твой подвиг)))

Буду только рада, что мой пример окажется заразительным :friends:

и фрузелки очень хороши, и чего их так бояться все ?

это от отсутствия опыта, во фрузелках, как в прочем и во всем главное набить руку и страшно не будет 

Веселинка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 12:17, Камма80 сказал(а):

Люба, черешня просто супер! С удовольствием макрики порассматривала. С завершением хороводика! Очень симпатичная игрушка получилась,

Аня, спасибо большое! Очень приятно!

28.08.2019 в 12:17, Камма80 сказал(а):

Недавно в ленте ВК стали часто мелькать мышки, и от дизайнеров, и у производителей. 

Ага, у меня даже мысль появилась вышить еще что-нибудь мышачье-крысячье. Были большие надежды на дизайн от Ирины Наниашвили - у нее всегда такие интересные разработки символов года. Мышка получилась может и классной, но хвост у нее такой натуральный, что меня просто передергивает. Точно не рискну такое вышивать:ASeWSekqU7Q.thumb.jpg.756bb18f04d31e7a2230fb01a624e07a.jpg?1567078253417

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 13:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, какая игрушка славная!

Надя, спасибо! Приятно слышать читать.:D

Ты так быстро и легко описала - раз - и игрушечка готова! 

Я была настроена в очень позитивном ключе, поэтому работа по сборке игрушки просто летела.

Клеточка этой вышивке очень подхлдит, а вот с огурцами странно смотрелась бы... :D

Вот и я так решила. А еще я пришла к выводу, что надо почаще покупать тканюшки. Авось и пригодятся. 

reyjeff, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Egelia сказал(а):

Мышки классные, такие забавные и веселые. И какая классная идея оформить в виде игрушки. Здорово получилось. 

Валя, спасибо! Меня и соблазнило участвовать в этой авантюрке то, что мышки-малышки очень интересно оформятся.

16 часов назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с окончанием черешни

Черешня, еще не совсем готова! Надеюсь принимать поздравления с завершением после следующего отчета.:D

ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал(а):

Люба, карусель бесподобна! А какой у нее размер получился? Просто любопытно, что ты считаешь крупным :wink:.

Женя, благодарю! Я так сходу не скажу, но сантиметров 25-28 в высоту точно есть. 

5 часов назад, Фро-J сказал(а):

Хвостик прикольный :jc_cupidboy:! Ждем продолжения…

Сейчас все силы брошу на завершение малютки Мумика и черешни. Благо и там и там объем оставшейся работы минимальный.

Фро-J, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Были большие надежды на дизайн от Ирины Наниашвили - у нее всегда такие интересные разработки символов года. Мышка получилась может и классной, но хвост у нее такой натуральный, что меня просто передергивает. Точно не рискну такое вышивать:ASeWSekqU7Q.thumb.jpg.756bb18f04d31e7a2230fb01a624e07a.jpg?1567078253417

Ой, а я как раз размышляю, покупать или повременить. Не уверена, что успею вышить ее до НГ :dw:.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Женя, благодарю! Я так сходу не скажу, но сантиметров 25-28 в высоту точно есть.

Внушительно!

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Люба, черешенка еще немного и будет готова!!!! 

Да, черешенке осталась самая чуточка, стирка и жду-не дождусь сфоткать все мои 4 Ботаники в рулончиках. 

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Игрушка с мышкамм такая здоровская!!! Мышки все такие лапочки!!!! 

Ольга, спасибо! Я балдею от этой игрушки. Она стояла несколько дней на полочке и я ей просто любовалась. Но вчера прибрала от греха. У меня очень подвижный шилопоп, как бы не внес в мое творение свою авторскую нотку чем-нибудь плохо отстирываемым. 

reyjeff, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Фро-J сказал(а):

Ой, а я как раз размышляю, покупать или повременить. Не уверена, что успею вышить ее до НГ :dw:

Если не успеешь до НГ вышить, то повременить, она в будущем году точно дешевле будет.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Фро-J сказал(а):

Ой, а я как раз размышляю, покупать или повременить

Я тоже у Иры на эту мышь смотрела))))

Забавная!!!! Если планируешь шить, покупай и начинай уже сейчас)))

17 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

точно дешевле будет.

не будет!!!

59 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Точно не рискну такое вышивать:

Зря, игрушки у Иры не сложные и в вышивке и в сборке))) даже мистер Пиг на картинке страшнее в плане сборки, чем оказалось ао факту))))

Я вот хоровода мышек не нашла в продаже у автора. Пока у нее совместник они их не продает, так чтоли?

nogres, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Зря, игрушки у Иры не сложные и в вышивке и в сборке)))

Меня не сложность пугает, а личная брезгливость к мышиным хвостам - бр-бр-бр и фу-фу-фу

10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Я вот хоровода мышек не нашла в продаже у автора. Пока у нее совместник они их не продает, так чтоли?

Сейчас уточню!

Nadinka-Blondinka, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Точно не рискну такое вышивать:ASeWSekqU7Q.thumb.jpg.756bb18f04d31e7a2230fb01a624e07a.jpg?1567078253417

Да уж, вся милота мышки напрочь убивается хвостом

Ветер, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением мышиной карусельки, безумно милые и забавные мышата вышли, а ткани для оформления ты подобрала очень гармонично.

Черешня выходит на финишную прямую, даже немного жаль, что ты ее заканчиваешь) Красивый процесс! :give_heart: Напомни, пожалуйста, на какой основе ты ее вышиваешь? 

27.08.2019 в 14:03, Любушка1985 сказал(а):

IMG_0793.thumb.JPG.b2b7e495a6cf1ffde046c5605cf15aea.JPG

:D:D:D Фото дня! 

Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько я всего пропустила. Черешня уже почти готова. Как же я скучаю по этим ботаническим дизайнам но они не влезают в планы! 

Игрушка с мышками очень интересная, не обязательно на елку ее, можно на дверку на кухне, к примеру. 

А вот если носишь еду вкусную, то под спойлер неплохо было бы рецепт прятать :biggrin:

reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала темку и думала напишу то и это... Дошла до последнего сообщения, а она там почти все написала :D

Могу добавить только, что хвост у Мумика уж очень прикольный)))

reyjeff, Egelia, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2019 в 09:04, Кисюня сказал(а):

Люба, с завершением мышиной карусельки, безумно милые и забавные мышата вышли, а ткани для оформления ты подобрала очень гармонично.

Танюш, спасибо! :l_daisy:Очень-очень приятно!

Черешня выходит на финишную прямую, даже немного жаль, что ты ее заканчиваешь) Красивый процесс! :give_heart: 

И мне! Зато каждый год возвращаюсь к очередной Ботанике и испытываю просто детский восторг.

Напомни, пожалуйста, на какой основе ты ее вышиваешь? 

Гаммовская Линда 27 каунта.

:D:D:D Фото дня! 

А какое у него пузико зачетное получилось:jc_cupidgirl:Добавлю немного интриги....

reyjeff, Egelia, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2019 в 23:48, Каори сказал(а):

Сколько я всего пропустила. Черешня уже почти готова. Как же я скучаю по этим ботаническим дизайнам но они не влезают в планы! 

У тебя всегда столько всего интересного и без Ботаники :D

Игрушка с мышками очень интересная, не обязательно на елку ее, можно на дверку на кухне, к примеру.

Я ее или под елочку поставлю или на нижний ярус ветвей повешу, у меня елка искусственная и мне всегда не нравятся просветы в двух нижних ярусах. Двери на кухню у меня нет, но есть дверь в спальню. В общем будет где разгуляться и примерять игрушку к разным местам.

А вот если носишь еду вкусную, то под спойлер неплохо было бы рецепт прятать :biggrin:

Я учту на будущие вкусности

Каори, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2019 в 19:58, Путешественница сказал(а):

Читала темку и думала напишу то и это... Дошла до последнего сообщения, а она там почти все написала :D

Вы с Асей уже и думаете одинаково!?

01.09.2019 в 19:58, Путешественница сказал(а):

хвост у Мумика уж очень прикольный)))

А какое у него пузо :jc_cupidgirl:

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем осенний привет! autumn2_smile.jpg

Я наверное сумасшедшая, но я просто обожаю сентябрь. Отчасти это связано с тем что я просто всегда обожала учиться - школа, институт. Поэтому сентябрь для меня это всегда начало чего-то нового. А отчасти это связано с тем, что в сентябре всегда такое буйство красок куда не посмотри.

У меня большая радость - сразу две зеленые гаечки.

Ожидаемо завершена черешня:

БылоIMG_0795.thumb.JPG.8456d03ac2b788ad93a7a3ad170f4aae.JPG?1568110847014 СталоIMG_0814.thumb.JPG.1c92e755367977a4ac3376fefef0173a.JPG

И вся моя прелесть в рулончиках (фото не для гаечки): IMG_0818.thumb.JPG.736a8727ce801dde3142407d87ff3b3b.JPG?1568110905125Вся эта ягодная Ботаника немного отличается размером, а я не отличаюсь большим умом, так как у некоторых оставила просто минимальные припуски.:dash: Теперь надо брать себя и линейку в руки и определяться с размерами багета прежде чем тащить все это богатство в багетку и доводить приемщицу до белого каления:D

И конечно готов Мумик:

Было IMG_0673.thumb.JPG.7a3899ffb15f3c5193a46c78da1c88b2.JPGСтало IMG_0793.thumb.JPG.751949979b07ea1dae2148b6109bb410.JPGпотом отбэкалось пузико, вызывающее у меня идиотскую улыбку IMG_0832.thumb.JPG.f8efe843fe3e95e37ea65c6885f7326d.JPGверхняя половина IMG_0836.thumb.JPG.a2e07280cca002844b20e468aec9b090.JPGжирный бэк на шарфике и варежках IMG_0837.thumb.JPG.58e18d8fe8ca04eff9395f85950c1cb1.JPGвесь остальной бэк IMG_0843.thumb.JPG.93dc923526b6dcc1cf1344497add5640.JPGчуть ближе IMG_0844.thumb.JPG.e8628f4a23d16c214342311e97c1a313.JPGи со снежинками IMG_0845.thumb.JPG.ad853449f182a2055ced6888aad5c559.JPG

Вот вроде и все, всем пока!!!202068078_4.gif?itok=_p9PDFOb

Поделиться сообщением

С двумя зелёными гайками, Люба! :l_daisy: Как же это приятно! 

Черешня хороша очень! Ну а все сразу эти дизайны необыкновенно аппетитны :l_cherry:

Очень понравилась игрушка с мышками - аккуратно и очень мило ^_^

Egelia, nogres, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я тоже люблю осень) Прекрасное время года! С зелеными гаечками тебя. Четыре ягодных рулончика просто крышесносные. Мумик забавный такой, сразу улыбку до ушей вызывает. И канва с принтом просто идеальна для него. Вообще так здорово, что МП Студия выпустили эту линейку канвы. И бюджетно, и под многие дизайны хорошо.

nogres, Любушка1985, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2019 в 14:31, Molly21 сказал(а):

С двумя зелёными гайками, Люба! :l_daisy: Как же это приятно! 

Очень-очень приятно. А самое главное хороший повод размножиться - а то гайка какая-то слишком зеленая:D

Черешня хороша очень! Ну а все сразу эти дизайны необыкновенно аппетитны :l_cherry:

Спасибо! Скоро этой яркости и зелени будет очень не хватать

Очень понравилась игрушка с мышками - аккуратно и очень мило ^_^

Маша, спасибо! Очень приятно:l_daisy:

reyjeff, Egelia, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в