Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Какая тыковка классная. Такая пухленькая, объемная. 

Валя, спасибо! :l_daisy:Тыковка и зацепила меня своей объемностью, я ничего подобного не видела и решила, что мне точно надо.

ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ася Филатова сказал(а):

С нетерпением буду следить за продвижениями) Легких крестиков!

Ася, спасибо большое! :l_daisy:

1 час назад, Ася Филатова сказал(а):

у меня тоже есть планы на этот коттедж) Очень сложно отшивается?

Я еще не поняла, а начала его только чтоб начать. Вот маки завершу и окунусь в омут с головой.:blush:

Поделиться сообщением

Люба, юбилейный процесс ты выбрала непростой, но он того стоит! И основа интересная, на ней мне кажется будет хорошо смотреться. Брошь-тыковка супер! Уютно смотрится на вязаном:wub: Если бы не отсутствие материалов под рукой, обязательно бы записалась в этот совместник. 

Маячок для ножничек симпатичный, задумка с шармиком внутри отличная. 

reyjeff, Egelia, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, тыковка- просто супер! Отпадно смотрится!

Коттедж очень хорош! Большой.. Впечатляет..

Фото очень красивые, особенно с озером в лесу

reyjeff, Egelia, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какие ты ювелирные вещицы мастеришь! :good2:

И присоединяюсь к восторгам по поводу коттеджа, мне тоже очень нравится этот сюжет! С удовольствием понаблюдаю. :)

reyjeff, Любушка1985, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, коттедж будет суперский, с началом!  :yahoo:

Тыковка великолепна, эти пухлые дольки - просто прелесть :wub:

Маячок интересный, тем более канва для него добывалась с такими приключениями :wink:

Поделиться сообщением

Люба, с началом юбилейного процесса тебя, коттедж будет бесподобный! :good: Тыковка в необычной технике собрана, действительно волшебное превращение из плоской картинки в объемную брошку. Для маячка ты такие классные осенние оттенки подобрала, замечательное сочетание! 

Поделиться сообщением

05.11.2019 в 19:01, Камма80 сказал(а):

Люба, юбилейный процесс ты выбрала непростой, но он того стоит! И основа интересная, на ней мне кажется будет хорошо смотреться.

Аня, я как и большинство вышивальщиц не ищу легких путей:D

05.11.2019 в 19:01, Камма80 сказал(а):

Брошь-тыковка супер! Уютно смотрится на вязаном:wub: Если бы не отсутствие материалов под рукой, обязательно бы записалась в этот совместник.

Спасибо! :l_daisy:А я вот оказалась не очень довольна своим выбором канвы, да еще лишнюю канву отрезала не очень удачно, в результате было не очень удобно загибать край. Но буду учится на своих ошибках, чтобы потом их не повторять. Самое проблематичное, кстати, было найти замочек. Хорошо, что с мужем выбрались в праздники в НН, я в Леонардо их и купила.

ОльгаТольна, Камма80, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2019 в 21:41, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, тыковка- просто супер! Отпадно смотрится!

Надя, спасибо большое! :l_daisy:

05.11.2019 в 21:41, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Коттедж очень хорош! Большой.. Впечатляет..

Коттедж запал мне в душу давно, и я потихоньку собирала материалы - купила схему, основу и нитки (это у меня заняло года полтора, я совсем не спешила). Я очень хотела завершить сначала Оранжевую реку, сейчас вот Маки завершу и все силы на коттедж. Мне комфортнее, когда один большой процесс и несколько малюток. Но не всегда так получается.:unknw:

Egelia, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2019 в 23:12, ksen40 сказал(а):

Люба, какие ты ювелирные вещицы мастеришь! :good2:

Люблю приятные глазу отдыхалочки, к тому же это отличная практика для опробования новых техник.

05.11.2019 в 23:12, ksen40 сказал(а):

И присоединяюсь к восторгам по поводу коттеджа, мне тоже очень нравится этот сюжет! С удовольствием понаблюдаю. :)

Всегда рада зрителям и поддержке!

Ксен40, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2019 в 10:03, maui сказал(а):

Люба, коттедж будет суперский, с началом!  :yahoo:

Я очень на это надеюсь. Главное маки не бросить на почти финишной прямой. А я еще давнюю хочушку заказала, боюсь что коттеджу опять придется подвинуться в очереди на отшив.:blush:

06.11.2019 в 10:03, maui сказал(а):

Тыковка великолепна, эти пухлые дольки - просто прелесть :wub:

Маячок интересный, тем более канва для него добывалась с такими приключениями :wink:

Оля, спасибо большое!:l_daisy:

reyjeff, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2019 в 10:39, Кисюня сказал(а):

Люба, с началом юбилейного процесса тебя, коттедж будет бесподобный! :good:

Танюш, спасибо за поздравления!:l_sunny:

06.11.2019 в 10:39, Кисюня сказал(а):

Тыковка в необычной технике собрана, действительно волшебное превращение из плоской картинки в объемную брошку. Для маячка ты такие классные осенние оттенки подобрала, замечательное сочетание! 

Я решила, в качестве разнообразия, вышить что-нибудь сезонное. Осень же на дворе. Тыква и маячок в осенних тонах оказались как раз кстати.

Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Люблю приятные глазу отдыхалочки, к тому же это отличная практика для опробования новых техник.

Это я заметила))) Мне тоже всё это нравится, даже набрала уже вагон тряпочек, фетра, шармиков, ниточек.... Не знаю только, когда всё-таки начну из них мастерить...:D

Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen40 сказал(а):

Мне тоже всё это нравится, даже набрала уже вагон тряпочек, фетра, шармиков, ниточек.... Не знаю только, когда всё-таки начну из них мастерить...:D

Главное запасы сделаны, в один прекрасный момент решишься на что-нибудь "хочу-не могу" и "вот прям сейчас".

Egelia, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Главное запасы сделаны, в один прекрасный момент решишься на что-нибудь "хочу-не могу" и "вот прям сейчас".

Наверное так и будет! :D

Поделиться сообщением

Девочки, Оксана @ksen40, Света @Veta, Валя @Egelia, Надя @Nadinka-Blondinka, Света @lamina-65, Алена @Fcmrf, Таня @Татуся, Наташа @nata2017, Оля @Путешественница! Спасибо большое за поздравления! 

Мне очень приятно внимание, добрые пожелания и тёплые слова. И вам я хочу пожелать добра и мира, вдохновения, счастливых дней и радостных новостей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в