5 ноября 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Какая тыковка классная. Такая пухленькая, объемная. Валя, спасибо! Тыковка и зацепила меня своей объемностью, я ничего подобного не видела и решила, что мне точно надо. reyjeff, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 час назад, Ася Филатова сказал(а): С нетерпением буду следить за продвижениями) Легких крестиков! Ася, спасибо большое! 1 час назад, Ася Филатова сказал(а): у меня тоже есть планы на этот коттедж) Очень сложно отшивается? Я еще не поняла, а начала его только чтоб начать. Вот маки завершу и окунусь в омут с головой. Egelia, Ася Филатова, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Люба, юбилейный процесс ты выбрала непростой, но он того стоит! И основа интересная, на ней мне кажется будет хорошо смотреться. Брошь-тыковка супер! Уютно смотрится на вязаном Если бы не отсутствие материалов под рукой, обязательно бы записалась в этот совместник. Маячок для ножничек симпатичный, задумка с шармиком внутри отличная. Любушка1985, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Люба, тыковка- просто супер! Отпадно смотрится! Коттедж очень хорош! Большой.. Впечатляет.. Фото очень красивые, особенно с озером в лесу Ксен40, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Люба, какие ты ювелирные вещицы мастеришь! И присоединяюсь к восторгам по поводу коттеджа, мне тоже очень нравится этот сюжет! С удовольствием понаблюдаю. Любушка1985, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Люба, коттедж будет суперский, с началом! Тыковка великолепна, эти пухлые дольки - просто прелесть Маячок интересный, тем более канва для него добывалась с такими приключениями ОльгаТольна, Любушка1985, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Люба, с началом юбилейного процесса тебя, коттедж будет бесподобный! Тыковка в необычной технике собрана, действительно волшебное превращение из плоской картинки в объемную брошку. Для маячка ты такие классные осенние оттенки подобрала, замечательное сочетание! Любушка1985, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 05.11.2019 в 19:01, Камма80 сказал(а): Люба, юбилейный процесс ты выбрала непростой, но он того стоит! И основа интересная, на ней мне кажется будет хорошо смотреться. Аня, я как и большинство вышивальщиц не ищу легких путей 05.11.2019 в 19:01, Камма80 сказал(а): Брошь-тыковка супер! Уютно смотрится на вязаном Если бы не отсутствие материалов под рукой, обязательно бы записалась в этот совместник. Спасибо! А я вот оказалась не очень довольна своим выбором канвы, да еще лишнюю канву отрезала не очень удачно, в результате было не очень удобно загибать край. Но буду учится на своих ошибках, чтобы потом их не повторять. Самое проблематичное, кстати, было найти замочек. Хорошо, что с мужем выбрались в праздники в НН, я в Леонардо их и купила. ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 05.11.2019 в 21:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, тыковка- просто супер! Отпадно смотрится! Надя, спасибо большое! 05.11.2019 в 21:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Коттедж очень хорош! Большой.. Впечатляет.. Коттедж запал мне в душу давно, и я потихоньку собирала материалы - купила схему, основу и нитки (это у меня заняло года полтора, я совсем не спешила). Я очень хотела завершить сначала Оранжевую реку, сейчас вот Маки завершу и все силы на коттедж. Мне комфортнее, когда один большой процесс и несколько малюток. Но не всегда так получается. reyjeff, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 05.11.2019 в 23:12, ksen40 сказал(а): Люба, какие ты ювелирные вещицы мастеришь! Люблю приятные глазу отдыхалочки, к тому же это отличная практика для опробования новых техник. 05.11.2019 в 23:12, ksen40 сказал(а): И присоединяюсь к восторгам по поводу коттеджа, мне тоже очень нравится этот сюжет! С удовольствием понаблюдаю. Всегда рада зрителям и поддержке! Egelia, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 06.11.2019 в 10:03, maui сказал(а): Люба, коттедж будет суперский, с началом! Я очень на это надеюсь. Главное маки не бросить на почти финишной прямой. А я еще давнюю хочушку заказала, боюсь что коттеджу опять придется подвинуться в очереди на отшив. 06.11.2019 в 10:03, maui сказал(а): Тыковка великолепна, эти пухлые дольки - просто прелесть Маячок интересный, тем более канва для него добывалась с такими приключениями Оля, спасибо большое! Egelia, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 06.11.2019 в 10:39, Кисюня сказал(а): Люба, с началом юбилейного процесса тебя, коттедж будет бесподобный! Танюш, спасибо за поздравления! 06.11.2019 в 10:39, Кисюня сказал(а): Тыковка в необычной технике собрана, действительно волшебное превращение из плоской картинки в объемную брошку. Для маячка ты такие классные осенние оттенки подобрала, замечательное сочетание! Я решила, в качестве разнообразия, вышить что-нибудь сезонное. Осень же на дворе. Тыква и маячок в осенних тонах оказались как раз кстати. Кисюня, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Люблю приятные глазу отдыхалочки, к тому же это отличная практика для опробования новых техник. Это я заметила))) Мне тоже всё это нравится, даже набрала уже вагон тряпочек, фетра, шармиков, ниточек.... Не знаю только, когда всё-таки начну из них мастерить... reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Мне тоже всё это нравится, даже набрала уже вагон тряпочек, фетра, шармиков, ниточек.... Не знаю только, когда всё-таки начну из них мастерить... Главное запасы сделаны, в один прекрасный момент решишься на что-нибудь "хочу-не могу" и "вот прям сейчас". Egelia, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Главное запасы сделаны, в один прекрасный момент решишься на что-нибудь "хочу-не могу" и "вот прям сейчас". Наверное так и будет! Egelia, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Люба, поздравляю! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Люба, с Днём рождения! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Люба, с Днём рождения! Любушка1985, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Люба, с днем рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Любаша! С днем рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Люба, с Днем Рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Любушка - с Днем рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Люба,с днём рождения!!!! Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Люб, с днём рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Девочки, Оксана @ksen40, Света @Veta, Валя @Egelia, Надя @Nadinka-Blondinka, Света @lamina-65, Алена @Fcmrf, Таня @Татуся, Наташа @nata2017, Оля @Путешественница! Спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно внимание, добрые пожелания и тёплые слова. И вам я хочу пожелать добра и мира, вдохновения, счастливых дней и радостных новостей. Egelia, lamina-65, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение