Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

07.12.2019 в 15:43, reyjeff сказал(а):

Любушка, пингвиненок получился очаровательный:tender:

Таня, спасибо!

Или он из мультика про пингвиненка Лоло? 

Нет, в мультике вот такие пингвинята были: 7.JPG.b7af6f9bc9889cfbd2b02c68f2ce2ddc.thumb.jpg.913e7bce46d2335f029684e13ec9a1b3.jpg Если мне не изменяет память:umnik2:, надо будет с Макаром вечером посмотреть, он любит советские мультики.

Маки растут, не зря я в ваш с Татьяной дуэт так верила:good3:

Спасибо за поддержку:l_daisy:, она чувствуется и очень подгоняет.:connie_finishline:

reyjeff, Гало4ка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, доброго дня и прекрасного настроения! Прости, пропустила твой день рождения :blush:… Поздравляю! Пусть в жизни будет много солнца, радости и смеха» И пусть тебя всегда окружают тепло, любовь и забота близких! c38aa503d0113a2bf886698d0aec98dd.thumb.jpg.b1efdb8859d07d0c2f74b1f725555a92.jpg

Восхитилась тыквой-брошью. Милая штучка! Маячок для ножниц очень изящный. Я, когда взялась шить по ее схемам шовчиковые пасхальные яйца (надо бы как-то закончить… хотя бы к Пасхе :girl_sigh:), заменила пластик – 11-ю на 14-ю, ибо первой в продаже не оказалось, а начать очень хотелось, просто шила не вязальными нитками, а обычным мулине, где-то это даже проще.

Макам – успешного завершения! Осталось совсем чуть-чуть…

Флажки, судя по появляющимся персонажам, обещают быть сказочными. Пингвинчик – симпатяга, Умка – просто лапочка! :give_heart:

Что касается Бабы Яги, ты не просматривала другие схемы? Здесь на сайте нашла довольно любопытных 27741.thumb.jpg.5c44cf9c7c771553a75faf3aa04f2519.jpg2765.thumb.jpg.9f612872c2630ae23f20d1426a2a8608.jpg8777.thumb.jpg.a1165e8460cdda8c28b39010a869cbcc.jpg. Наверняка, и еще есть. Персонаж-то интересный...

ОльгаТольна, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно!:l_daisy:

3 часа назад, Фро-J сказал(а):

Макам – успешного завершения! Осталось совсем чуть-чуть…

По секрету :secret:этой чути осталось на сегодня и может быть завтра, если сегодня сморит.

Кстати, мое желание попробовать шовчики на пластике появилось после твоих пасхальных яиц.

3 часа назад, Фро-J сказал(а):

Флажки, судя по появляющимся персонажам, обещают быть сказочными. Пингвинчик – симпатяга, Умка – просто лапочка! :give_heart:

Спасибо большое! Очень на это надеюсь. Дело за малым - сборка. Боюсь, что не смогу воплотить в жизнь все то, что у меня напридумывалось. Хотя ткань приехала, ленты и шармы на подходе. Главное, чтоб китайские друзья не подвели.:D

Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Зима, немного поманив нас снегом, опять умчалась в неизвестном направлении. И снова грязь, слякоть и как следствие сопли. Болячки атаковали нас со всех сторон. Первым заболел Макар, но это и неудивительно, так как мы уже 2,5 недели отходили в новый садик (в нашем предыдущем временно-постоянном садике ремонт пищеблока, и вот мы уже обживаемся в третьем по счету садике за всего год с небольшим:wacko:). А новый садик - новый микроклимат - новые вирусы. 47354423.gif

Я в это не верила, но благодаря Танюше @Кисюняя смогла это осуществить. Мои супер-долгостройные маки готовы. :yahoo:Я мучила их больше пяти лет.:blush: Вот они красавцыIMG_1245.thumb.JPG.74dd9f92144fadd4c9857633610ba0a1.JPG?1576581279255 и поближе IMG_1246.thumb.JPG.d6dce42a1202d8f921de3b436f4de74a.JPG?1576581294325IMG_1248.thumb.JPG.1f49cae483d9a009663c34304fbd0144.JPG?1576581292898IMG_1249.thumb.JPG.7ef3ef78aa509664e7610197dbc35481.JPG?1576581300285IMG_1250.thumb.JPG.463a35c69a506e9696b220c359ea8c68.JPG?1576581304914IMG_1251.thumb.JPG.58d99e7a270b4d55f4d8465c79f5703b.JPG?1576581309284IMG_1252.thumb.JPG.9e77be56c3d72390b5f7bbb3f359fba4.JPG?1576581314999 Горда собой безмерно.

А еще я могу рассказать об игрушке, вышитой в рамках зимнего минисюрприза. Я выбрала очаровательного ежика по схеме "Ёжик с мандаринкой" от Немшиловой Екатерины:

IMG_1162.thumb.JPG.6a0ef32c6231e4bb81c4ed0a755f0c02.JPGIMG_1173.thumb.JPG.0073249cfddfb0e2eec298ec41c3ad06.JPGIMG_1185.thumb.JPG.264ae69a0093fcd2c8cbc7ae10e56d08.JPGIMG_1194.thumb.JPG.b5de298783e94513a59939f377526ffd.JPGIMG_1196.thumb.JPG.c39e6d1d5a42c408b8088c51469f1484.JPGIMG_1199.thumb.JPG.5f847df5843a99e6cebd3630630c77cb.JPGIMG_E1200.thumb.JPG.bb675c6593059b25ed79c8bdb7eecda3.JPG в качестве задника я выбрала искусственный мех белого цвета. Он не очень удобен в работе, так как пушинок от него отваливается огромное количество. Вышивку укрепила флизелином, пришила задник, петельку и вуаля IMG_E1206.thumb.JPG.86470edec673cbd5bbbb511bab50271c.JPG

Ежик будет жить у Наташи @Дикая белочка в Барнауле.

А я стала обладательницей вот это богатства: IMG_1226.thumb.JPG.9505d8588a25d24874fc6a69ed27a537.JPG  прекрасной елочки IMG_1238.thumb.JPG.ca6eb96cf5e54a07ff987bedfa4c10b8.JPG и очаровательной открытки IMG_1233.thumb.JPG.a7c2b29d9c510e784ffeed97b43fed36.JPG Моей феей-Снегурочкой стала Аня @K_AnnA_D из далекого-далекого города Владивосток.

Умка тоже немного продвинулся - у медвежонка появился носик и глазик. Милота! И уже очень похож на Умку из мультика!

БылоIMG_1212.thumb.JPG.4d2175c1caf7b98f8a3b0e84a118e3d2.JPG сталоIMG_1242.thumb.JPG.1bcd6b4e643b6126aa3c9197b59e4967.JPG

Всем тепла и не болейте!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием маков. Очень красиво. 

Ёжик очаровательный.

Подарок шикарный. Столько много всего интересного. 

И скорейшего выздоровления! Не болейте! 

reyjeff, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, чудесный ёжик! И этот пушистый задник совсем как пушистые иголочки- хорошая идея тебе в голову пришла! :D Наташу, уверена, такая милая игрушка очень порадовала!

И тебе пришел полезный и праздничный сюрприз! 

Умка хорошенький, уже просматривается мордочка, скоро будет совсем готов!

И, конечно же, с завершением маков! Такой долгострой закончить - настоящий подвиг! Молодец!

Поделиться сообщением

Люба, ёжик - совершенно очаровательный! Такая прелесть получилась! :tender:

Умка симпатичный, и в шапке, как и полагается ))

И поздравляю с завершением долгостроя! Маки очень хороши, напоминание о лете! :give_rose:

Любушка1985, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2019 в 15:32, Egelia сказал(а):

Поздравляю с окончанием маков. Очень красиво. 

Валя, спасибо! :l_daisy:

Ёжик очаровательный.

Подарок шикарный. Столько много всего интересного. 

Ежик милота! Это так волнительно - выбрать что подарить, реализовать свою идею и с нетерпением ждать понравится ли твой подарок! Но и получать подарки очень-очень приятно! Особенно в преддверие Нового года!

И скорейшего выздоровления! Не болейте! 

Будем стараться! Хотя детки без болячек не растут! Только что-то в этом году их было слишком много. 

ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, чудесный ёжик! И этот пушистый задник совсем как пушистые иголочки- хорошая идея тебе в голову пришла! :D Наташу, уверена, такая милая игрушка очень порадовала!

Надя, спасибо огромное! :l_daisy:Я еще в прошлом году хотела попробовать искусственный мех в работе, но как то не сложилось. А увидев в ленте этого очаровательного малыша, поняла, что точно попробую. Признаюсь честно, ежик был по задумке дизайнера с таким задником - я лишь это реализовала.

Умка хорошенький, уже просматривается мордочка, скоро будет совсем готов!

Хотела на этой неделе его завершить, но из-за болячек сплю как сурок, даже повышивать уже несколько дней не получается.:(

И, конечно же, с завершением маков! Такой долгострой закончить - настоящий подвиг! Молодец!

Спасибо большое! Поддержка девочек с форума была очень важна для меня при завершении этого долгостроя. Теперь ни одной древней красной гайки не осталось - все свежие!

sunny981, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, sunny981 сказал(а):

Люба, ёжик - совершенно очаровательный! Такая прелесть получилась! :tender:

Юля, спасибо! Мне очень приятно! 

Умка симпатичный, и в шапке, как и полагается ))

Сразу вспоминается:

А почему у тебя две головы?
— Это не голова, это шапка.(с)

И поздравляю с завершением долгостроя! Маки очень хороши, напоминание о лете! :give_rose:

Спасибо! Как же приятно завершать долгострои.:wub:

sunny981, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением маков, роскошная работа!  :jc_cupidgirl:

Новогодние малыши чудесные, ежик - просто чудо, а Умка - прелесть:give_heart:

Подарки замечательные, отличный новогодний сюрприз :good:

Скорейшего выздоровления, пусть болячки сменятся хорошим предпраздничным настроением! 

ОльгаТольна, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я тебя поздравляю с завершением маков! Ты это сделала, молодец!!! Пять лет?! Я как-то упустила, что ты их так давно начала. Грандиозный финиш под конец года, еще раз поздравляю! :l_martini:

Подарочки замечательны, и твой милаха-ежик, и елочка, и птичка. Прикольный набор от РТО с мышем в необъятных штанах - вот бы так же похудеть к новому году! :mosking:

Умка уже совсем скоро будет готов, займет свое место среди праздничной гирлянды. Ты еще флажки не собирала?

Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, maui сказал(а):

С завершением маков, роскошная работа!  :jc_cupidgirl:

Оля, спасибо большое!:l_daisy:

1 час назад, maui сказал(а):

Подарки замечательные, отличный новогодний сюрприз :good:

Самые лучшие!:l_sunny:

1 час назад, maui сказал(а):

Скорейшего выздоровления, пусть болячки сменятся хорошим предпраздничным настроением! 

Будем стараться побыстрее выздороветь, ведь на следующей неделе утренник, Макару даже доверили стихотворение. И у нас даже была премьера - мы в выходные ходили на праздник аниматоров-Дедов Морозов и там довольно бодренько его рассказали - за что получили подарок. А если и наш садик наконец-то доремонтируют, то утренников будет целых два (по крайней мере, я подарки заказала в обоих садиках)

maui, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

ведь на следующей неделе утренник,

Это святое! А костюм какой? 

Egelia, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Кисюня сказал(а):

Люба, я тебя поздравляю с завершением маков! Ты это сделала, молодец!!!

Танюш, спасибо! :l_daisy:Если бы не ты я бы их точно забросила и тянула кота за хвост как минимум до лета.

47 минут назад, Кисюня сказал(а):

Пять лет?!

Даже больше. На форуме я зарегистрировалась в 2014 году, на тот момент было вышито два листа, но я их уже бросила и вышивала Оранжевую реку. Потом я к ним вернулась только в 2016 с рождением Макара.

48 минут назад, Кисюня сказал(а):

Прикольный набор от РТО с мышем в необъятных штанах - вот бы так же похудеть к новому году! :mosking:

Перебор, за платьем же придется новым бежать, а все более-менее приличное уже раскупили. Надо мной и так муж ржал пока я металась между двумя размерами и никак выбрать не могла.

50 минут назад, Кисюня сказал(а):

Умка уже совсем скоро будет готов, займет свое место среди праздничной гирлянды. Ты еще флажки не собирала?

Не собирала, по подготовила картон для передней и задней части. Думала заняться на этой неделе, но не судьба. В выходные ДР у папы, в следующие - корпоратив. По всей видимости буду собирать уже в новогодние выходные.

Кисюня, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал(а):

Это святое! А костюм какой? 

Как обычно у меня, никакой - праздничная рубашка и брючки.

reyjeff, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Как обычно у меня, никакой - праздничная рубашка и брючки.

Повезло, у нас вечно какие-то фантазии у музыкальных руководителей. то ковбои, то снеговики, то гномы...

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал(а):

Повезло, у нас вечно какие-то фантазии у музыкальных руководителей. то ковбои, то снеговики, то гномы...

Может быть что и придумали, но из-за ремонта подготовки к НГ никакой. Ремонт должен закончится завтра, но закончится он или нет мы узнаем только завтра и когда нам разрешат вернуться в старый садик никто не знает. Поэтому мы решили остаться до утренника в нашем временном садике, а то у меня уже психоз из-за этого безобразия перед НГ.

reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, уж эти ремонты. У нас в апреле объявили, что сад закрывается летом на два месяца в связи с ремонтом пищеблока. В итоге все лето протянули. И закрыли со 2 сентября только. Но нам повезло. У нас в группе было много желающих ходить в детский сад, поэтому нашу группу в полном составе со своими же воспитателями и даже постельным бельем перевели на время ремонта в другой сад. Немного напрягало ездить несколько остановок на маршрутке. Ремонтировали 2.5 месяца. В середине ноября вернулись в свой сад. Чему были несказанно рады :biggrin: из за ремонта тоже осенние утренники пропустили. 

А сейчас на новогоднем у нас все мальчики гномики, а девочки ёлочки и снежинки. А в яслях и в младшей группе у нас оба раза мальчики были зайчиками. 

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу окончания ремонта. Официально у нас ремонт заканчивался 10 ноября. Но реально переехали только через неделю. Потому что после ремонта сад нужно отмыть, должна принять комиссия и нужно заказать продукты на кухню. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, maui сказал(а):

Люба, пусть с ремонтом все утрясется и садик определится до самой школы :victory:

Оля, замечательное пожелание! Как же надоело собирать болячки во всех садиках нашего города!

reyjeff, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Egelia сказал(а):

Ох, уж эти ремонты.

А нас распределили по 2-5 человек по 7 садикам. Хорошо хоть в том садике куда мы попали больше половины группы мы знаем - с кем-то часто вместе гуляли, с кем-то ходили в самый первый садик.

12 минут назад, Egelia сказал(а):

Кстати, по поводу окончания ремонта.

А нам только внесли ясность - мы до 31 числа ходим во временный садик (ага, 23 завершим ремонт), а в новом году - в старый отремонтированный. Наконец-то закончилось это подвешенное состояние, которое так бесит. Вот неужели нельзя делать ремонт летом когда деток ходит меньше? А перед НГ ждешь праздника, елки, подарков, а получается сплошной невроз.

ОльгаТольна, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с готовыми маками. Они роскошны! :girl_in_love:

Ежик прелестный, замечательная идея с мехом – получился очень натуральны ежик. :good:

Умка очарователен :give_heart:. Я себе тоже эту схемку захомячила :secret:

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Надо мной и так муж ржал пока я металась между двумя размерами и никак выбрать не могла.

Люба, бери оба! :D

2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

А нас распределили по 2-5 человек по 7 садикам. Хорошо хоть в том садике куда мы попали больше половины группы мы знаем - с кем-то часто вместе гуляли, с кем-то ходили в самый первый садик.

Помнится нас тоже в другой сад из-за ремонта определяли, мы только-только ходить в садик начали... С утра дочь еще нормально в новой группе осталась, а вечером прихожу за ней, все дети играют вокруг, а она сидит на стульчике, расстроенная, нахохлилась как воробышек... У меня аж слезы на глаза навернулись. На следующий день все, баста, не повела, к бабушке в гости две недели ездили, благо что рядышком. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в