Вторник в 11:01 Всем привет! Надо не лениться и отчитываться хотя бы раз в месяц, пусть скромно, но как есть. Прошлый отчет считается июньским. Гиацинты: Было Стало - все цветочки в сборе, вышита земля и нижний орнамент. В принципе я уже начала по-немногу вышивать фон и морально готовиться к разбору бисера. Он в трех пакетах и я пока могу сходу отложить только шарм божью коровку, со всем остальным явно придется поднапрячься. Виноград: Было Сталои завитушечки, моя любовь решила отвлечься от ягод на листья, а листьев там примерно половина от всех оставшихся крестиков. Но я спокойно вышиваю любыми цветами. Пока наслаждаюсь зелеными оттенками и перехожу к оранжево-красным. Мне очень нравится как проработаны листья на этом сюжете. Всем пока! Впереди еще один летний месяц! оленек, Natazai1986, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:13 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Спасибо тебе что ты написала у себя про сборку от Шелковой нити. Я за гиацинтами долго гонялась, долго ждала когда сборка снова появится в продаже, и моментально ее выкупила. Заодно освоила как самой себе оформить Озон доставку. Нема за шо! Мне так нравится, как Шелковая нить презентует свои сборки, буквально сегодня любовалась в ВК дизайнами с пчёлками. А доставка Озон сама себе, это вещь! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Надо не лениться и отчитываться хотя бы раз в месяц, пусть скромно, но как есть. Прошлый отчет считается июньским. Гиацинты: Было Стало - все цветочки в сборе, вышита земля и нижний орнамент. В принципе я уже начала по-немногу вышивать фон и морально готовиться к разбору бисера. Он в трех пакетах и я пока могу сходу отложить только шарм божью коровку, со всем остальным явно придется поднапрячься. Виноград: Было Сталои завитушечки, моя любовь решила отвлечься от ягод на листья, а листьев там примерно половина от всех оставшихся крестиков. Но я спокойно вышиваю любыми цветами. Пока наслаждаюсь зелеными оттенками и перехожу к оранжево-красным. Мне очень нравится как проработаны листья на этом сюжете. Всем пока! Впереди еще один летний месяц! Когда долго собираешься прийти полюбоваться отчетом, бонусом получаешь еще один! Любаша, отличные продвижения! Виноградик хорош!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:33 1 час назад, Кисюня сказал(а): Мне так нравится, как Шелковая нить презентует свои сборки, буквально сегодня любовалась в ВК дизайнами с пчёлками. Пчелки тоже сегодня попались в ленте. Презентации у них всегда классные, очень вкусные! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Любаша, отличные продвижения! Виноградик хорош!!! Спасибо! Виноград как обычно в ботанике как настоящий. Я его под снапы подвернула, чтоб не соблазнял. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): все цветочки в сборе, вышита земля и нижний орнамент. В принципе я уже начала по-немногу вышивать фон и морально готовиться к разбору бисера. какие они славные уже так. цвета яркие. а разбор бисера я всегда делала только с помощью интернета. тем более, что пакетики же можно по одному отшивать ))) виноград замечательный. а какой получился листик! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): какие они славные уже так. цвета яркие. а разбор бисера я всегда делала только с помощью интернета. тем более, что пакетики же можно по одному отшивать ))) Спасибо! Они в принципе на этапе двух первых, точнее двух и третьего чуть выглядывающего нежно розового гиацинтика была вполне ничего. Такие уже пушистенькие, как настоящие. Я тоже решила, что интернет мне в помощь. 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): виноград замечательный. а какой получился листик! виноград выше всяких похвал, как всегда разработка на уровне, вся красота в крестиках, бэка минимум, я сразу грозди отбэкала. А листочек очень интересный, я нежно люблю сепийные участки, а тут есть еще ощущение дуновения ветра. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение