Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

потрясающий мак!

это один из тех шедевров, которые  случаются у каждого дизайнера. шикарный отшив

Он невероятно хорошо! А еще думала надо мне или не надо. Определенно надо. :D

Мне, кстати, у Берегини еще серия Гжель очень нравится, особенно Олень (я же с Нижегородчины :blush:) Жалею, что его заготовку пластиковую не заказала.

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

кстати, хризантема тоже из разряда - изумительно, нереально красиво

Это опять в тему шедевров каждого дизайнера. Мне у Даричевой не нравится больше ничего, а вот хризантема хороша

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

снеговичок позитивный

Очень позитивный. Рада что я его победила, этот процесс жил у родителей, поэтому вышивался крайне редко. Надо туда еще какую-нибудь мелочь еще отвезти.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, поздравляю с тремя финишами! Конечно ты большая молодец!!! :connie_finishline::l_daisy:

Спасибо! Финиши это всегда приятно, даже если с мелочью. Я вообще в однопроцессницах временно. У меня в гайке красные только Мишки не смотря на то что они белые. :D

Мак потрясающий. И не нужно никаких больших размеров и кучи цветов, чтобы создать красивый дизайн.. Просто нужно уметь это делать (это я про дизайнеров). Мак как настоящий. Ювелирная работа. И тени на бантике как настоящие - прямо видишь, как солнечный луч золотит Георгиевскую ленту.. 

Надя, спасибо большое! Я знаю, мак тебе тоже приглянулся. Может тоже соберешься вышить? Подготовительный процесс конечно достаточно муторный, но результат прекрасен.

И хризантема натуральная, вот если не знаешь, что это вышивка - можно запросто на фото принять за настоящую. Лепесточки, бутончики.. Очень красиво, оформляй скорее. :give_heart:

Пока в рулончике пусть отлежится. Я честно устала от нее. Мне надо месяц-другой, чтоб я по прошествии их полезла в рулон и было Вау какая красотка! Вот тогда и про оформление можно подумать будет.

Будет желание - и соберешь снеговичка! Он просто сшивается, никаких углов, все плавненько. Я вот этого вышила, а дружка ему все никак не вышить :D

Ты своего через край или назад иголкой сшивала?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Аментет сказал(а):

Люба, мак прекрасный! бэк так шикарно преобразил крестики и придал объем. вот это тот случай, когда каждый стежок бэка на своем месте)

Даша, спасибо! :l_daisy:Волшебство бэка, он тут совсем ненапряжный, я его практически за один присест сделала, там всего-то по-моему 500 стежков (мне есть с чем сравнивать)

30 минут назад, Аментет сказал(а):

и с завершением хризантемы! можно долго разглядывать и отбэканные листочки, и нежные лепестки самого цветка. невероятно крутая работа! и снова хочу отметить этот шикарный, глубокий цвет основы. идеальное сочетание с вышивкой.

Благодарю! :give_heart:Я не перестаю восхищаться этой шикарнейшей разработкой, хризантема прекрасна. Диз сама уточнила на какой основе цветок будет наиболее выигрышно смотреться, чтоб эффект свечения не потерялся.

35 минут назад, Аментет сказал(а):

снеговик милейший, будет игрушка на елку?

Да, будет игрушка. Надеюсь я одержу победу над ленью и соберу его в ближайшее время.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, посмотрела итоги года твои, столько лепоты!!! Так держать и этот год. Лошадка классная по итогу получилась. Я не пробовала Клауд в своей практике, все ни как. Мак у меня есть, надо его тоже в этом году вышить. Сколько у тебя красоты готовой, засмотрелась и полюбовалась!!!:clapping:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал(а):

Люба, посмотрела итоги года твои, столько лепоты!!! Так держать и этот год. Лошадка классная по итогу получилась. Я не пробовала Клауд в своей практике, все ни как. Мак у меня есть, надо его тоже в этом году вышить. Сколько у тебя красоты готовой, засмотрелась и полюбовалась!!!:clapping:

Таня, рада видеть в своей темке! :l_daisy: За комплименты спасибо мне очень приятно! Это мой второй опыт работы с Клаудом, до этого у дракончика помпон на шапке пушила, но я там явно поскромничала, а с лошадкой наоборот разгулялась. Нахожусь в поиске золотой середины. У меня же еще схема зимней лошадки куплена, на ней и продолжу эксперименты. А вчера диз и летнюю уже анонсировала, и весеннюю на днях обещала показать. Будет у меня лошадиный квартет.:D

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Таня, рада видеть в своей темке! :l_daisy: За комплименты спасибо мне очень приятно! Это мой второй опыт работы с Клаудом, до этого у дракончика помпон на шапке пушила, но я там явно поскромничала, а с лошадкой наоборот разгулялась. Нахожусь в поиске золотой середины. У меня же еще схема зимней лошадки куплена, на ней и продолжу эксперименты. А вчера диз и летнюю уже анонсировала, и весеннюю на днях обещала показать. Будет у меня лошадиный квартет.:D

Незнаю почему, но мне нравятся лошадки миниатюры. Люблю сама их вышивать. Надо будет мне попробовать Клауд. Я видела прям наборами продают эти ниточки и разных цветов .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в