28 января 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): потрясающий мак! это один из тех шедевров, которые случаются у каждого дизайнера. шикарный отшив Он невероятно хорошо! А еще думала надо мне или не надо. Определенно надо. Мне, кстати, у Берегини еще серия Гжель очень нравится, особенно Олень (я же с Нижегородчины ) Жалею, что его заготовку пластиковую не заказала. 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): кстати, хризантема тоже из разряда - изумительно, нереально красиво Это опять в тему шедевров каждого дизайнера. Мне у Даричевой не нравится больше ничего, а вот хризантема хороша 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): снеговичок позитивный Очень позитивный. Рада что я его победила, этот процесс жил у родителей, поэтому вышивался крайне редко. Надо туда еще какую-нибудь мелочь еще отвезти. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, поздравляю с тремя финишами! Конечно ты большая молодец!!! Спасибо! Финиши это всегда приятно, даже если с мелочью. Я вообще в однопроцессницах временно. У меня в гайке красные только Мишки не смотря на то что они белые. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мак потрясающий. И не нужно никаких больших размеров и кучи цветов, чтобы создать красивый дизайн.. Просто нужно уметь это делать (это я про дизайнеров). Мак как настоящий. Ювелирная работа. И тени на бантике как настоящие - прямо видишь, как солнечный луч золотит Георгиевскую ленту.. Надя, спасибо большое! Я знаю, мак тебе тоже приглянулся. Может тоже соберешься вышить? Подготовительный процесс конечно достаточно муторный, но результат прекрасен. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И хризантема натуральная, вот если не знаешь, что это вышивка - можно запросто на фото принять за настоящую. Лепесточки, бутончики.. Очень красиво, оформляй скорее. Пока в рулончике пусть отлежится. Я честно устала от нее. Мне надо месяц-другой, чтоб я по прошествии их полезла в рулон и было Вау какая красотка! Вот тогда и про оформление можно подумать будет. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Будет желание - и соберешь снеговичка! Он просто сшивается, никаких углов, все плавненько. Я вот этого вышила, а дружка ему все никак не вышить Ты своего через край или назад иголкой сшивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 28 минут назад, Аментет сказал(а): Люба, мак прекрасный! бэк так шикарно преобразил крестики и придал объем. вот это тот случай, когда каждый стежок бэка на своем месте) Даша, спасибо! Волшебство бэка, он тут совсем ненапряжный, я его практически за один присест сделала, там всего-то по-моему 500 стежков (мне есть с чем сравнивать) 30 минут назад, Аментет сказал(а): и с завершением хризантемы! можно долго разглядывать и отбэканные листочки, и нежные лепестки самого цветка. невероятно крутая работа! и снова хочу отметить этот шикарный, глубокий цвет основы. идеальное сочетание с вышивкой. Благодарю! Я не перестаю восхищаться этой шикарнейшей разработкой, хризантема прекрасна. Диз сама уточнила на какой основе цветок будет наиболее выигрышно смотреться, чтоб эффект свечения не потерялся. 35 минут назад, Аментет сказал(а): снеговик милейший, будет игрушка на елку? Да, будет игрушка. Надеюсь я одержу победу над ленью и соберу его в ближайшее время. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:10 Люба, посмотрела итоги года твои, столько лепоты!!! Так держать и этот год. Лошадка классная по итогу получилась. Я не пробовала Клауд в своей практике, все ни как. Мак у меня есть, надо его тоже в этом году вышить. Сколько у тебя красоты готовой, засмотрелась и полюбовалась!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:07 1 час назад, танюша123 сказал(а): Люба, посмотрела итоги года твои, столько лепоты!!! Так держать и этот год. Лошадка классная по итогу получилась. Я не пробовала Клауд в своей практике, все ни как. Мак у меня есть, надо его тоже в этом году вышить. Сколько у тебя красоты готовой, засмотрелась и полюбовалась!!! Таня, рада видеть в своей темке! За комплименты спасибо мне очень приятно! Это мой второй опыт работы с Клаудом, до этого у дракончика помпон на шапке пушила, но я там явно поскромничала, а с лошадкой наоборот разгулялась. Нахожусь в поиске золотой середины. У меня же еще схема зимней лошадки куплена, на ней и продолжу эксперименты. А вчера диз и летнюю уже анонсировала, и весеннюю на днях обещала показать. Будет у меня лошадиный квартет. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:48 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Таня, рада видеть в своей темке! За комплименты спасибо мне очень приятно! Это мой второй опыт работы с Клаудом, до этого у дракончика помпон на шапке пушила, но я там явно поскромничала, а с лошадкой наоборот разгулялась. Нахожусь в поиске золотой середины. У меня же еще схема зимней лошадки куплена, на ней и продолжу эксперименты. А вчера диз и летнюю уже анонсировала, и весеннюю на днях обещала показать. Будет у меня лошадиный квартет. Незнаю почему, но мне нравятся лошадки миниатюры. Люблю сама их вышивать. Надо будет мне попробовать Клауд. Я видела прям наборами продают эти ниточки и разных цветов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение